На завтра сенситивы обещают море огня.

Несколько дней назад, 19 ноября 2020 года девушка  с ником Psychic Linda (Эсктрасенс Линда) оставила на GLP сообщение, которое немедленно привлекло к себе внимание и продвинутой публики, и админа форума, поскольку Линду там все знают. Время от времени она вангует для широкой аудитории и часто её предсказания сбываются, обеспечивая знаменитый GLP-эффект – то есть, когда куча людей начинает одновременно клепать посты о будущем, которое внезапно потом и наступает. 

Поскольку Линда сильно много не распространялась на публику и выдавала детали только в личку, мы не привлекали к сообщению внимание читателей, однако, дата приближается и надо бы черкнуть пару слов: а вдруг. Итак, для начала, само сообщение:

Я бы никогда не опубликовала это, но мне не нравится видеть, как ранят невинных людей, поэтому соответствующие  уведомления были отправлены в соответствующие инстанции,  чтобы этого можно было избежать. Чтобы сказать, ЧТО будет точно – мне нужно еще сосредоточиться, но я вижу какое-то негативное событие, которое произойдет в районе 22-23 ноября. Это не касается выборов, это что-то другое и первые впечатления мне не нравятся. Напишу больше чуть позже, возможно, поздно вечером.

К сожалению Линда в паблик больше ничего не писала, заметив только, что это будет не землетрясение, а, скорее, акт терроризма, тем не менее, эстафету подхватили другие сенситивы. 

User ID: 78659823 Это мне кое-что напоминает. Поскольку многие вокруг что-то чуют, я решил вчера вечером провести сеанс. И я увидел огонь. Это был шар раскаленного докрасна огня. Где-то вдали.  И он не двигался, а, казалось, просто висел там. И еще я видел дым, БОЛЬШОЕ облако дыма, подобное тому, что вы видите в военных документальных фильмах, когда у них большие сражения.  Я попытался увидеть, где огонь и и где дым. Огненный шар был в небе, а дым был городом,  но я не могу сказать где. 

Vego В последнее время я каждую ночь  испытываю подобные обреченные чувства, точно так же, как в январе / феврале. И все мы знаем, что потом началось. Какое-то постоянное беспокойство, головные боли, не могу спать по ночам.

President Elect LJS, Админ: Тоже самое. Я не так чтобы экстрасенс, но что-то всегда чую  и сейчас какое-то неприятное  предчувствие меня не покидает.  Время от времени просыпаюсь с 2:30 до 3:30, КАЖДУЮ ночь. Иногда даже тошнит без причины. В общем, что бы это ни было – надвигается нечто мрачное. 

PirateMonkey Просто добавляю к этому подтверждение. Мои тонкие чувства сейчас настолько перегружены, что я ничего не ощущаю ВООБЩЕ.

User ID: 79651463  У меня тоже есть предчувствие, что нечто грядет, но, скорее 26-го числа.  

Astra Planeta Я не могу видеть это событие, но я чувствую его тяжесть. Тем, кто не ощущает это невозможно объяснить, но вспомните свои чувства накануне 9/11 – тогда ощущения скорого негатива было у очень многих.  Время от времени я кое-что вижу в  астрале и вчера я видел огромную очередь из людей, выстроившихся куда-то на утилизацию/истребление.  Обычно плохие события я всегда именно так и вижу, но на этот раз все было как-то масштабно и в какой-то жесткой и неизбежной форме, как будто мы все сейчас на пороге конца временной шкалы.  

User ID:  78659823 А я вчера тоже проснулся среди ночи. В голове крутились слова из песни  «When I Close My Eyes». Пока я соображал откуда это – у меня без всякой настройки случился удаленный просмотр. И я увидел  ОГОНЬ. МНОГО огня. Я не могу сказать, было ли это все в США или будет гореть весь мир. Это было просто море огня. 

Вот такими люди поделились видениями. При этом на сайтах/форумах разных пасторов таких сообщений тоже зашкаливает. Что-то грядет, это совершено однозначно и нам осталось только угадать дату.  22 ноября – дата для БП вполне подходящая, поскольку будет 1260 дней после противостояния  Юпитера 2017 года, после чего  23 сентября  Юпитер вышел как бы из чрева Девы до завершения знака Откровения.

Как все мы знаем из школьного курса астрономии  21.12.2020 в 21:21 будет соединение Юпитера и Сатурна,  о чем недавно напоминал The End Times Forecaster.  Поскольку 21 декабря будет датой особенной, а на 22 декабря 2020-го обещала Конец Света даже Ванга, то на ключевые точки движения Юпитера к этой позиции закулиса непременно будет камлать. Поэтому 22-го ноября мы ничего не исключаем и может быть Линда была и права, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Новая астрономическая закономерность.

Подробное описание с примерами.
За год в области видимости камеры SOHO Lasco C3 несколько раз пролетают планеты по орбитам (Меркурий, Венера, Юпитер . . .) и большие кометы по произвольным траекториям (по своим орбитам). Но объектов летящих в Солнце по явной закономерности с годовой периодичностью за год бывает несколько десятков.

Вот несколько примеров таких объектов с датами:comment imagecomment imagecomment imagecomment imagecomment image

Несколько десятков таких объектов в год летают в Солнце по чёткой закономерности, единственным фактором (причиной) которой может быть только сезонный наклон земной оси относительно Солнца.

Закономерность полёта подавляющего большинства объектов возле Солнца с чётко выраженной годовой периодичностью (цикличностью).comment image

Отсюда вопрос, и вполне логичный ответ (вывод).
Каким образом, при официальной модели Солнечной системы, Земля может влиять на траектории полёта большинства объектов возле Солнца? . . . Солнце меньше Земли.

Ещё одно описание закономерности.

Подавляющее большинство объектов летит к Солнцу по очень странной закономерности, только из южного направления относительно эклиптики, причём с чётко выраженной годовой периодичностью. Только южное направление полёта объектов скорее всего каким-то образом обусловлено полярностью магнитного поля Земли. Поскольку в этом феномене есть явная годовая цикличность смены направлений полётов объектов к Солнцу, то единственным объяснением (фактором) может быть только наклон земной оси относительно Солнца (точнее – сезонное изменение наклона земной оси относительно Солнца) . . . и земной магнитосферы соответственно.

Last edited 10 days ago by Fifth_account
Fifth_account

Вчера на Солнце произошел необычный всплеск активности.
https://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

График солнечной активности.
comment image

Last edited 10 days ago by Fifth_account
Aga

Дааа, почуяли на себе…

lasnamae

Big завязывай !
Не интересно читать всяких эсктрасенсов и кому что снилось .

Leo

действительно

lasnamae

Я завтра проснусь и у меня будет и электричество и интернет и вода . А вот по поводу тех 10 тыщ неудачников , что сказать больные на голову . Не более

YNG

А послезавтра не будет. Ну, и что? А то, что на тебя всем чхать, мягко говоря. Че там у тебя будет, че нет. Все только про себя думают. У большинства населения планеты давно уже ничего нет, но тебе-то чхать на них. А раз у них нет давно, у кого-то не будет завтра, то у тебя, куриные мозги, послезавтра. Так что с послезавтра тебя, включай радостный марш и сдохни под него, оптимизма главное побольше, надо же еще завтра прожить, не думая о послезавтра и ни о ком, кроме себя.

kOctRoma

В наш мир, как в игровую Зоны просто скидывают инфу примерно так, как мы говорим детям об окружающем мире. Но т.к. на уровне управления много разных групп по интересам (примерно, как на Земле много разных государств и политиков со своими интересами) то в головы местных людей, способных к тонкочувственному восприятию, инфа забрасывается самая разнообразная, причем может быть и противоречащая от одного и того же источника. И экстрасенс уже сам выбирает, в зависимости от своего восприятия мира, что проговорить, о чем умолчать. И т.к. инфа часто генерируется в “пространство”, типа наших радиоволн от разных радиостанций, то принимать её могут многие экстрасенсы… Read more »

Al_maz

…после сеанса
Сеансом у них там называется процесс употребления каннабиса, после легализации.
GLP это кружок наркоманов. Через два дня это подтвердится.

Aga

Скорей всего

Bob
Vic

По плану I, Pet Goat II ко “дню победы над гоями” , когда солнце покинет созвездие Скорпиона , ожидается прибытие того, кого бесы во плоти называют миротворцем, а в простонародье антихристом.

Vic

Да. Люди сами на то дали согласие по легкомыслию. Символы расставлены у каждого “входа” – каждый сделал выбор. А экстрасенсы, про которых тут статья, это подключённые к “помощникам” династии. У них вход – шекель, а выхода нет. Приходится участвовать по полной тут, а после на рандеву к папочке сатану в кооператив Озеро огненное форэва. Про прибытие уже идёт накачка https://www.youtube.com/watch?v=RSB6rEedpF0 Кассиопея это врата в тот мир. Кино было в детстве “Москва-Кассиопея” про это. Северная грань зиккурата на Красной площади выполнена в форме этих врат. Останкинская телебашня стоит на площадке, выполненной в форме тех врат. Оба шедевра кагалят направлены на Останкинское… Read more »

Bob

Сдвиг по Фазе.

Rudra

Вообще фальшфлаг с яо очень может быть, если не завтра, то до 22 дек точно

good.rv

Если рванёт пукан либермяна, лично выпейшу Вам орден гойлюта и гиюр.

CiaoCacao

Раскудахтались “сенситивы”

Astriar

Экстрасенсы видят временную ленту Кали-Юги и по ней действительно должно все гореть, из-за процесса сжатия Земли и всего Мироздания в Цифровой Архивный Конус. Но временная Лента Кали-Юги уже ликвидирована, в этот раз сворачивание Мироздания отменяется! Подробно описывать смысла нет – все равно никто ничего не поймет.comment image

Last edited 10 days ago by Astriar
Laraperl

Разные Юги относятся к периодам разных рас и в то время, как у белой расы например эпоха Кали, то есть максимального погружения в материю, то жёлтая, чёрная и красная пребывают в других Югах, или периодах развития.

Viva888

Мне её так жаль, аж пустил слезу.
Не нравится эта отложенная карма. Раньше ты её терпел неделями по инерции, а сейчас она получается будет терпеть. Синхронизируйтесь как-то. Меньше ругани будет.

Laraperl

Это у них, возможно в штатах, а не у нас. У меня наоборот приподнятое настроение. Хожу и пою типа:”Пора-пора-порадуемся на своём веку…”, “Бургундия, Нормандии, Шампань, или Прованс и в ваших жилах тоже есть огонь…”, или из мультика про Бременских музыкантов, или”Счастье вдруг, в тишине постучал ось в двери…”,”Выйду на улицу, гляну на село, девчата гуляют и мне весело”. Короче это там, у них за океаном. До нас это море огня не долетит.

Leo

точно. прет то блины то гренки то оладьи пожарить то грузинский суп рецепт нарыла приготовила то рому выпить хочется то еще чего поесть. настроение норм. по моему у многих сейчас паранойя.

Laraperl

Поесть, так это зима суровая будет и организм заранее жир наедает. Сама только пироги пекла и за 2 дня их буквально проглотили и у кошки рот не закрывается, только бегает на кухню и жрать требует. А так, нервозной обстановки с бессонницей нету. Так что ничего у нас не будет. Да и куда им теперь со своим “неимеющим аналогов”? Разве что опозориться и показать всем, как их шлепать будут, как в тире. Армянского представления достаточно было и соваться в конфликты и корчить из себя супердержаву пока не будут.

Last edited 10 days ago by Laraperl
Leo

у нас осень очень сухая в ноябре только морозец дал . думаю и зима никакая будет.

Laraperl

Вот что пожевать и сготовить хочется, так это самый первый индикатор от организма, что скоро похолодание. Особенно за кошками смотрю. Если все время есть требуют, значит чувствуют похолодание. И в сон клонит, хоть в спячку как медведь в берлогу залегай, то это зима холодная и долгая.

Leo

точно. достало. 2-3 часа сплю и все-просыпаюсь . но и сны вижу.

Leo

я тоже сова но мне в 7 вставать) позднее засыпать не вариант. если только это не с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье

Leo

раньше было в 6. сейчас часок можно еще поспать)

Leo

мляяяя. по себе не суди

Leo

comment image

Last edited 10 days ago by Leo
Striker

Всем этим мамкиным сенситивам в очередной раз провели по губам одним местом! ыыыы

Misteryo

23 ноября день шести святых

Misteryo

23 ноября в православной традиции принято почитать память святого Георгия Победоносца, а также шести апостолов от семидесяти, в число которых входит Ераст (Эраст) и Родион.

Misteryo

Святого Георгия называют покровителем пастухов, землепашцев и воинов.