На Земле начинается Великая Зачистка.

17-18 января 2020 года на Ньюфаундленд (канадский остров в Северной Атлантике) обрушился снегопад, который сильно удивил даже видавших виды:

https://twitter.com/Did_I_Studda/status/1219146946956406789

Ньюфаундленд – остров северный, а Северная Атлантика – это вообще нечто, которое никогда не славилось хорошей погодой, тем не менее 3 метра снега за сутки – это несколько многовато. 

А тем временем в Южной Австралии:

https://twitter.com/trudoggydog/status/1219090962162450432

К ледяным камням, падающим с неба, вывороченным ураганом деревьям люди уже постепенно привыкли, но ситуация в Австралии осложнилась скоростью движения градин и плотностью потока, который сдирал листья с деревьев, как настоящий дефолиант:

https://twitter.com/trudoggydog/status/1219085707156717569

А вот та же Австралия, то же 19 января, тот же Новый Южный Уэльс:

Gepostet von Hails Woodlock am Samstag, 18. Januar 2020

Учитывая. что Австралия – континент теплый, то можно было бы понять и песчаные бури, превращающие ночь в день, и лесные пожары, а, учитывая близость Антарктиды можно было как-то раздвинуть пальцы и объяснить град. Но три стихийных бедствия в одном флаконе, на дистанции 100 километров – это уже нечто, выходящее за рамки. 

Тем временем в Восточной Африке началось нашествие саранчи, подобного которому не было, по меньшей мере, 25 лет:

А это уже Индия, Банаскантха:

Про то, что это всё обозначает конец сельскому хозяйству мы уже говорить не будем. Про пересохшие каналы в Венеции, которая еще месяц назад тонула, по вулканы и землетрясения, про массовые беспорядки, войны и обезумевшие правительства по всему миру мы тоже не вспоминаем – это и так все видят, знают и понимают. Но что происходит глобально? Как это описать, охарактеризовать? 

Известный многим нашим читателям американский журналист Хэл Тернер посмотрел намедни новую новую крутую мужскую моду, после чего ему стало плохо с сердцем. Грызя валидол он выдал, что планета пошла на перезагрузку или как-то так:

Конечно, смотреть на это все неприятно, но Хэл просто не видел главного – телевидения Германии:

И это не какой-нибудь закрытый канал для взрослых.  Это обычный телевизор, который смотрят  все.  Так что если бы кабель провели в Нью-Джерси Хэл бы получил не только инфаркт, но и инсульт.

Эта общемировая всеобщая дегенерация превосходит даже всякое воображение. Смертные не просто сошли с ума, а, похоже, у людей уже вообще больше нет мозгов. Стоит ли после этого удивляться, что такое происходит с планетой?

Так что вынуждены с Хэлом не согласиться. Планету ждет не перезагрузка, а Великая Зачистка. И, видимо, она уже началась, так что следим за развитием событий. 

14
Leave a Reply

Please Login to comment
9 Comment threads
5 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
LANA7irritatoBaaL.ver.2.0FantomasAl_maz Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Serhioni2
Member
Serhioni2

Однако. Весьма, однако.

Coka
Member
Coka

Всё уже было в истории планеты. А у нас просто складывается такое впечатление от обилия и доступности информации.И способа её подачи.Человек- такая скотина и к этому приспособится.

Limb
Member
Limb

Я просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=l8SLc6HShoI

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ещё добавлю, структура глобального наркотраффика, влияющего на политику
https://youtu.be/8vI3y2Finwo

Laraperl
Member
Laraperl

В Австралии пожары немножко неаккуратно потушили. А вот с мозгами, так это точно какое-то безумство.Что с людьми сделали.

LANA7
Member
LANA7

Вчера смотрела Брат2…..20 лет назад таксист говорил такие слова:Что же такое?! Были же люди как люди — и вдруг сразу все стали кретины. Парадокс!Это просто кретины за 20лет наплодили ещё кретинов……..вот сейчас поэтому их немеренно….

Limb
Member
Limb

Эффект Манделы уже признается на высоком уровне. Один из религиозных лидеров говорит про изменения в нашем мире, в частности, в в священных текстах.
https://www.youtube.com/watch?v=hTrCYPoqs6o&feature=emb_logo

Limb
Member
Limb

Так раньше (в моей реальности, по крайней мере) выглядел флаг Уругвая, а не Аргентины. Я следил за чемпионатом 2018, забыть анонс матча Россия-Уругвай с флагами, сам матч и его результат просто невозможно. И флаг этот постоянно мелькал перед глазами, когда я чекал турнирную таблицу.comment image

Зах-Игорь
Member
Зах-Игорь

В Нидерландах предложили разрешить эвтаназию в случае неволеспособности
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2810978.html
Генеральный прокурор Нидерландов рекомендует Верховному суду страны разрешить врачам совершать эвтаназию без обсуждения с пациентом, если тот явно неволеспособен. В рекомендации говорится, что если врач находит такое обсуждение бессмысленным и излишне обременительным для пациента, то суд обязан с уважением отнестись к такой медицинско-профессиональной оценке.
ЗЫ: Сначала больных, а потом всех “лишних”. Что-то очень знакомое.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Должно остаться 500 миллионов или менее.
На всей планете. Джорджийские скрижали.
З.Ы. https://www.rbc.ru/society/20/01/2020/5e2562019a794766c80373ae?from=from_main
Большинство людей разочаровалась в капитализме и считает что от него больше вреда чем пользы

Fantomas
Member
Fantomas

В РФ планы перевыполняются. Минус 300 тыс. чел. за прошлый год. Будто бы война идет.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ну война действительно идёт.
Как я уже писал, внеземляне считают 11 сентября 2001 датой начала Третьей Мировой.
Просто ведётся она иными методами нежели первые две мировые и решает сугубо ОДНУ цель – сокращение населения

Al_maz
Member
Al_maz

сейчас весна, но скоро уйдёт под воду и тогда разделит Питер 3,14здец со всеми

irritato
Member
irritato

Мда… Почивший соотечественник выступающей на подиуме немки однозначно записал бы ее ,,представление” в дегенеративное искусство и отправил ее в одно веселое место, полным невеселящего газа… Да так что и ,,собачка” бы захрипела в конвульсиях.