На мир надвигается или ядерная зима, или нечто, что будет гораздо хуже.

Зима 2021-2022 не только неожиданно пришла, то и столь же внезапно начала бить  рекорды холода и высоты снежного покрова. Так, уже в декабре отличились Япония и Калифорния, где снега в некоторых местах навалило до пяти метров:

Потом началась череда рекордов низкой температуры: сначала в Антарктиде, что случилось еще летом, а с наступлением зимы веселье пришло в северное полушарие. Снегом и холодом сковало даже такие страны как Пакистан, а в России весь город Владивосток пришел посмотреть  на кораблик Деда Мороза, который в оленьей упряжке привез из загнивающей Японии подержанные иномарки:

Если бы корабль шел из Балтики, используя северный морской путь, то подобное было бы вполне понятно. Но Япония! Это как-то довольно странно. 

И вот, на фоне этих и прочих ужасов глобального потепления, христианские пасторы сообщают сегодня следующее пророческое откровение, полученное Мишель Кэтрин Ортс: 

Я была на Небесах в Тронном Зале Бога Отца. Затем я услышала, как Бог Отец и Иисус сказали мне предупредить всех Овец и всех земных Пастырей: «Готовьтесь сейчас к MOAБ, который будет повсюду!»

Мне показали и я увидела огромное количество снега и льда абсолютно везде на поверхности Земли. Все было покрыто снегом и ледяными торосами. Это было, как мне показал Иисус, глобальным событием, охватывающим всю географическую топографию, включая тропики и Гавайские острова, Австралию, Сахару, всю Азию. Лед и снег были абсолютно везде.

С пророческими откровениями, которые получают люди, мы знакомимся регулярно. Для США, например, традиционными страшилками пасторов всегда были царь-Обама, завоевание Америки китайцами и взрыв супервулкана – каждый второй пророк ванговал что-то об этом. В последнее время акценты слегка изменились и в приоритете высадка инопланетян, Нибиру, прививки и зомби-апокалипсис.  Но Земля-снежок – это нечто новенькое, такое пророческое предупреждение мы встречаем впервые. Хотя – это если как посмотреть. 

На самом деле предупреждение о каких-то страшных вещах, которые случатся зимой, получали очень многие люди – толпы людей. Так, в сентябре 2021-го года мы знакомили наших читателей с очень интересным сном, который пересказал у себя на канале господин Евгений Енох. Ему очень реально был показан город, напоминающий современный вставший с колен Норильск

Но только во сне Евгения это был не Норильск, а какой-то обычный город в России:

Подобных откровений люди получили в разное время много и, по общему мнению, это все будет как-то связано с гонениями, которые начнутся в одну из зим. Или может быть будет какая-то война, катаклизм, который оставит города без тепла и они превратятся в морозильники. Но, похоже, эта Мишель Кэтрин оказалась первым сенситивом, которой показали процесс в глобальном масштабе.

Если сенситив узрела все правильно, то глобалисты к этой картине не при делах. Точнее – они, конечно, во всем виноваты, но не прямо и Великое Оледенение будет или послано на Землю как наказание, или оно возникнет как следствие ядерной войны, которая может начаться в мире в любой момент. И если дело дойдет до ядерной зимы, то даже не знаем, как к такому готовится. Скорее всего выжить смогут только эскимосы и чукчи, так что ищем невесту/мужа в тех славных краях и будем из чума следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fjrmgjne

Столтенберг: Украина и Грузия станут членами НАТО, но сроки пока не установлены.

«Украина уже обратилась с просьбой о присоединении и мы решили работать над этим, поддерживая ее реформы, помогая в модернизации вооруженных сил по нашим стандартам. В 2008 году мы единогласно приняли решение, что Украина и Грузия станут членами (НАТО), но мы не устанавливали, когда именно», – заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Это произошло буквально через двое суток после того, как переговоры между Россией и Альянсом в Брюсселе провалились, где основным пунктом российских требований являлся публичный отказ НАТО от расширения за счёт Украины и Грузии.

bolevar

И?

fjrmgjne

хуйня
comment image

за такие деньги это должен быть саркофаг

fjrmgjne

1600 долларов comment image

BaaL.ver.2.0

Если сложить дважды два то ледниковый период станет следствием этого:
“Эксперимент по контролируемым возмущениям в стратосфере (SCoPEx) был запущен учеными из Гарвардского университета. Они предлагают распылить в атмосфере планеты нетоксичную пыль карбоната кальция (CaCO3) – аэрозоля, отражающего солнце, чтобы компенсировать последствия глобального потепления.”
Финансирует Билл Гейтс и Амазон и остальные

fjrmgjne

Нет идиот. Звезда Немезида сожжет Землю.

Плюс падение кометы на Землю.
Земля сгорит в огне.
Ибо это Судьба и жалкие человеко-твари бессильны перед Судьбой.

fjrmgjne

Ещё раз нет идиот. В Грузии весь снег уже растаил за день. Ибо Земле положено гореть в огне. И науки больше не существует – Судьба вырубает любые научные методы которые мешают исполнению планов Бога Сатурна.

fjrmgjne

Манускрипт Колбрина.
5:5. Тело Гибели будет подобно быстро вращающемуся огненному шару, который разбрасывает тонкие пламенный придатки, и имеет огненный шлейф. Оно закроет пятую часть неба и пошлет корчащиеся змееподобные пальцы вниз к Земле. До этого, небо выглядит страшно, оно расходится и рассеивается прочь. Полдень будет не ярче чем ночь.
comment image

fjrmgjne

не соберете
уж поверьте

природа будет уничтожена
хи хи хи

PrometeiAsuraLokiSatan

Как то что призвано разлагать может быть уничтожено апхах

fjrmgjne

Удар кометы об Землю. Выжжет природу.

Laraperl

Сколько уже здесь про астральные влияния талдычу, которые из-за того что людей вакцинируют генами снежных демонов, то бишь инопланетян притянут холод на планету,так как цель Земли обеспечить выживание человеческого царства. И вообще, если человечество сократит численность до 5 млрд., то планета не будет поддерживать благоприятными для обитания такое количество земли, а превратит их в пустыню,или выкинет другой форель. Поддержание континентов в нужном температурном режиме, благоприятном для людей довольно тяжкий труд высших водителей и если населения станет меньше, то и земли для их выживания надо поменьше и значит число земель пригодны для проживания значительно сократится.

fjrmgjne

нет – все следы людишек
будут стерты под корень
ибо люди это фэйк и их не должно быть

affekt

У автора что ни день, то конец всему =) Не ждите одновременной массовой депортации из земных одежд, для каждого свой выход и дверь откроют когда придет Ваше время.

Razvitie

Не подскажете, как бы не просто умереть, а уйти в небытие, уничтожив сознание?

fjrmgjne

Я проклял всю Землю. Потому зимы не будет.
Земля будет гореть. Снег в Грузии и Турции уже растаил.
И в Китае уже уже нет снега.

fjrmgjne

В Германии и США тоже снега нет.

 Ибо жара убивает вакцинированных.
Потому зимы теперь не будет.

fjrmgjne

Плетение слов свивается в кнут,
Чтобы хлестать. Снова и снова.
Чтоб наказать всех людей за грех.

fjrmgjne

Ибо Земле положено быть Адом. А в Аду жарко. comment image

Razvitie

Сообщение от Сидика Афгана. В России могут повториться события как в Казахстане.
https://www.youtube.com/watch?v=TC56WytdpKs

AviatoR

…я хз что там воцерковленные видят и откуда. Но уже середина января – а я и снега толком не видел. Выпадет = расстает через день ))) Ну может через два. Самое холодное ну шото около -15 ночью было в какой то день. А так – тепло и слякоть и грязища. Такое…то -2 то +2 ))) Какой там ледниковый период? У нас Зима все теплее и теплее каждый год. Если так пойдет и дальше – то лет через 20-30 ее тут и не будет. Будет типа как осень…

Iceman

Уважаемые Бигваны,

Доколе нам терпеть постоянные ругательства, мат, сатанизм и демонические картинки Костика? Не хочется даже заходить в комменты из-за такой энергии здесь. А ведь вас и за рубежом читают. Держите уровень форума, зачем так опускаться?

Last edited 5 months ago by Iceman
117

Он делает своё бесовское дело – фарширует психики сатанизмом, который как изестно не развидеть и не стереть. И чем больше на отрезке времени ( ~80лет) в психику поступит сатанизма – тем больше она осквернена. Отсюда вывод,что админы (или кто его не блокирует), тоже могут работать на бесов. Ведь так показывают дела.

Iceman

Бигван, Очень жаль, что вы игнорируете пожелания старожилов на форуме и всех читателей, кто поставил лайки под обращением. А ведь есть и уголовная статья УК РФ Статья 282: “Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства” (включая Интернет) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/d350878ee36f956a74c2c86830d066eafce20149/ Вот только недавние высказывания Костика: “Убью всех детей рожденных в 2022 году”. “Демоны прямым текстом мне сказали – убить всех людей. Мне придется добить всех людей ибо они мне не нужны. Потому заметка для себя – убить всех людей. Теперь я воспринимаю всех людей как прямую угрозу для себя. Потому буду вас истреблять”.  “время людей прошло навечно ибо люди это… Read more »

Last edited 5 months ago by Iceman
Justakitten
ru partizanen

дядьк тебе жить осталось меньше года, а ты переживаешь про защиту “девушек и детей на форуме”, встань выйди с компьютера, продышись, почитай что-то полезное на том свете

Arh

Послушайте, смертные, вы меня достали. Вы плакали о глобальном потеплении, я включил режим попрохладнее, чем вы опять недовольны? Жарко – плохо, холодно плохо, может вас вообще стереть, чтобы не жужжали мне в ухо постоянно?

Arh

кстати, забыл сказать, к вам там 2 камушка летит) не большие, но неприятные.

Razvitie

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл наxер что хотел сказать.