На Москве будут твориться страшные вещи. Инсайд от генерала ФСБ.

Традиционным источником предсказаний, циркулирующих в православной среде, являются разного рода подвижники и юродивые, которые каким-то образом получают информацию из других миров и измерений. Еще есть такой источник пророчеств как Лубянская площадь, где тоже сидят “старцы” в погонах и сочиняют ванги про вставание мокшанских болот с колен под руководством плешивого царя. Однако, есть там ванги и совершено иного рода. 

Как пишет Сергей Туляков, занимающийся поиском интересным предсказаний на YouTube и пытающийся их как-то систематизировать в текстом формате, он с большим удивлением послушал там рассказ  клирика храма Андрея Первозванного митрополии Кипрской Православной Церкви, г.Никосия: 

…И вот он сказал одному человеку — бизнесмену православному, который жил в Калуге, он благословил его купить заброшенное имение в Костромской глубинке, куда не было ни дорог, ничего. Туда надо было ехать или на тракторе, или на снегоходе зимой, на квадроцикле. Там была  усадьба графа Черевина, который был личным другом государя императора Александра III, но со временем, усадьба пришла в негодность и  народ оттуда уехал — было там какое-то объединение колхозов, ставшее нерентабельным.  Владыка Алексий (Фролов) благословил этого бизнесмена и сказал так: «Вот ты из Калуги будешь ездить в эту усадьбу, очень долго объезжая Москву. Потому что в Москву нельзя будет заехать, там будут твориться страшные вещи».

Пророчество страшно интересное и требует некоторых комментариев. 

Для начала надо вспомнить генерал-адъютанта Петра Александровича Черевина, героя русско-турецкой войны, предки которого получили это имение не просто так:  

 

В ходе революции 1917-го семья Черевиных унесла из имения ноги, может быть даже была зверски убита мокшанским крепостным быдлом. Потом большевики согнали быдло в колхоз, а в имении сделали клуб – это у мордвы традиция была такая. Со временем клуб пришел в негодность – гармонисты спились, поля поросли бурьяном, но какой-то быдленыш,  православный бизнесмен из ВЛКСМ, выкупил имение за копейки. В этом и был весь смыл революции 1917-го года. 

На покупку имения комсомольского вожака благословил какой-то важный поп – целый архиепископ. “владыка” чего-то там.  До отправки в миссию за рубежом “владыка” был председателем финансово-хозяйственного управления Московского патриархата и участвовал в жизни мокшанского института стратегических исследований. Таким образом и судя по занимаемым должностям поп был в чине генерала ФСБ, как минимум,  поэтому информация о том, что  на Москве будут твориться страшные вещи и что её надо будет объезжать десятой дорогой у “владыки”, что называется, из первых рук. 

Когда там начнутся страшные вещи мы точно не знаем, но, надеемся, это будет скоро. Так же надеемся, что у тех, кто будет эти страшные вещи творить, найдется гусеничный транспорт чтобы посетить имение графа Черевина и поговорить с бизнесменом от комсомола, попросить его поделиться нажитым непосильным трудом. А потом можно будет отправиться к следующему имению – под Костромой их до 1917-го было много. И тогда у мокшанских бизнесменов от комсомола каждый день будет праздник, так что следим за развитием  событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
No4noj Jazz

О! Что и требовалось доказать...
О “Мировом Октябре”, затеянном коммуняками совка и кетая, “лубянские старцы” теперь заявляют в открытую…

omant

триває битва леніних. радянські раси породили стільки леніних, що вони почали пиздитись як горці, залишиться тільки один. старт був дан на бесарабці.

TTpoTToBeDHuK

Странный совет. Зачем бизнесмену имение в Костромской глубинке, когда есть Лондон, Париж, Майями??? Сейчас же не 18-19 века, когда свалить из России в другую страну было чем-то из ряда вон выходящим. Вся верхушка сейчас имеет дворцы на Западе. Но формально я уже говорил об этом: это скорее всего восстание исламистов, которых в Москве уже около 7-8 миллионов. Одних чеченцев там более 200 тысяч. Однако чтобы это произошло, Центр должен серьезно ослабнуть. Например Россия подписывает Хасавюрт 2.0 с Украиной и Пыпа на фоне этого отрекается от власти, или его отрекают насильно. И в стране наступает полный бардак и передел собственности, так… Read more »

TTpoTToBeDHuK

При чем здесь вообще прилеты? Я совсем о другом писал, почему Москва может стать опасной.

uno

Варшава потратит два миллиарда евро на укрепление границы. Мы решили инвестировать 10 миллиардов злотых, или около 2,34 миллиарда евро, «в нашу безопасность и особенно в защиту нашей восточной границы», – заявил премьер-министр Дональд Туск, представляя прессе проект «Восточный щит», который включает в себя систему укреплений на границе с Россией и Белоруссией.
https://www.repubblica.it/esteri/2024/05/18/diretta/guerra_ucraina_-_russia_le_news_di_oggi-423012622/?ref=RHLF-BG-P4-S1-T1

TTpoTToBeDHuK

Интересно, поляки это так-же распилят, как зелибобы при строительстве “линии обороны” в Харьковской области? 🙂 Просто я не знаю что они там будут строить, ведь у них нет института военных инженеров. Его даже у Украины нет, потому у нас не только воруют но и просто не знают как правильно это строить. В России еще со времен раннего Совка создали такую инженерную академию и ее офицеры возглавляют целый отдельный инженерный род войск. Аналог такого есть разве что у США, где придают наверное даже большее значение инженерным войскам. Хотя опять-таки: умеют ли американцы строить линии обороны в стиле Первой Мировой войны, –… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Не нужно в этом плане ехидничать. Российские укрепления действительно были одними из лучших в мире. И возводили они их всегда очень быстро. Это и сейчас происходит. Вечером штурмовые группы отходят и на их место приходят копательные полки, которые за ночь возводят комфортные хорошие позиции от которых они уже отталкиваются и лезут дальше. В ВСУ таких копательных полков до сих пор нет и, по всей видимости, уже не будет. Под той-же Авдеевкой наших солдат часто бросали в чистое поле и они вынуждены были под обстрелами копать себе ямки касками, так как часто им даже саперных лопат не давали. Потому с таким… Read more »

_Antonina_

где то в 16-18 году разговаривала с одним отставным офицером в Украине… как раз из вот таких инженерных войск в совке обученным… с началом нападения России на Украину он подался обучать как надо рыть окопы с прочим… что надо рыть окопы зигзагами а ни прямой линией… если бомба граната попадает в прямой окоп то нет спасения никому… элементарного не знали или просто офицерью прячущемуся в блиндажах надо было больше трупов…
хотя вся эта война ради жертв с изгнанием украинцев со своей земли…
запомнилось как одна читающая карты таро в самом начале войны задала вопрос зачем она… получила ответ: изгнать…

Rudra

Так круто. Как будто описание ситуации в РФ прочитал. Таки кто что хочет пускай говорит, но это идёт разновидность гражданской войны.

_Antonina_

проблема в том что на мокшанских болотах за время совка осело много украинцев… особенно военных пенсионеров с прочей интеллигенцией… в России при совке было много начальников цехов производств именно украинцев… бурильщики нефти газа так же были с Украины… военным уходящим на пенсию россиянам давали жилье в Украине (оттого их многовато на юге)… а украинцам в России… с учетом их в России полным или частичным зазомбированием как раз вот такие украинские гибриды (детки тамошних украинцев смешанные с иными) из России первыми лезли типа “спасать” украинцев… придя с оружием сюда локти кусали видя что украинцы жили лучше их… мозги скручивало – потому… Read more »