На московию пришел Кракен.

С начала 2023-го года вся мировая пресса с большим увлечением обсуждает новые данные ООН, согласно которым на мокшанских болотах развивается настоящая пандемия ВИЧ. Только официально инфицирован ВИЧ более чем каждый сотый, то есть 1.5 миллиона человек, а реально там  все, скорее всего, гораздо удивительнее:

На самом деле чего-то необычного в такой ситуации нет. Средний мордвин обладает словарным запасом 5-10 тысяч слов, и почти все слова, начиная от глаголов и заканчивая существительными вертятся вокруг акта совокупления, через него слабоумные познают этот мир:

А начальники этих мордвинов – все как один упыри и кровососы, кто побогаче так еще и ванны принимают из крови. Поскольку же СПИД передается через кровь, то совсем не удивительно, что он так начал косить именно мордву. 

 И вот, пока мировая общественность еще не успела, как следует, насладиться новостями про ВИЧ в стране слабоумных, приходит новость еще радостнее:

В РФ выявлен новый подвариант омикрон-штамма COVID-19 “кракен”. 

Случай болезни зафиксирован в Пензенской области.

При этом в Роспотребнадзоре отметили, что в настоящее время в РФ установлена широкая линейка разновидностей штамма “омикрон”, но доминирующей остается линия ВА.5. Вариант “дельта”, который получил широкое распространение во второй половине 2021 года, в единичных случаях выявлялся осенью 2022 года.

“Иные штаммы в последние месяцы зафиксированы не были”, – уточнили в ведомстве.

У нас есть все основания полагать, что количество выявленных вариантов “кракена” от количества вариантов реальных отличается где-то в миллион раз.

Вирусное заболевание, а особенно с уточнением штамма вируса требует для диагностики дорого и сложного оборудования, которое на болотах не производили отродясь. COVID-19 удмурты еще как-то определяли, поскольку Запад поставлял для этого волшебного ритуала тесты, но с 24 февраля 2022-го года лавочка закрылась. Моноклональные антитела и прочие чудеса добыть негде, разве что попросить больного “кракеном” нагадить в пробирку и поставить это на центрифугу.

 Западная пресса пишет, что этот “кракен” не такой уж и страшный, поскольку в странах цивилизованного мира нормальная медицина, нормальное питание, люди живут в нормальных квартирах и не ходят на улицу на горшок. Но что будет, если эпидемия “кракена” придет на болота, то есть в страну, по сути, средневековья? 

К слову, нечто подобное московии давно предрекалось старцами и старицами. Например, вот что об этом говорила Евфросиния Почаевская, особо подчеркивая, что это будет наказание за блуд:

Старица покинула этот мир в 1993-м году и поэтому не знала ни про ковровые бомбардировки Грозного, ни про Сирию, ни про Бучу и Мариуполь. Поэтому она призывала мордву покаяться за содеянное до 1993-го года, на что у слабоумных было 30 лет.

Как жители мокшанских болот использовали время, отведенное им на покаяние мы видели и знаем, поэтому думаем, что по сравнению тем, что ждет мордву предсказания старицы будут легким сном и детским утренником, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tratatuj

Шото тут про нло докладывают Бигван, я не понял, там что, Америку атакуют? Говорит их полно в военном воздушном пространстве.
видео не перематывается, так что не могу концы с концами свести
https://youtube.com/watch?v=qEGJEaTxles&feature=share

Tratatuj

Странное видео вырвано из контекста.
вот тут.
пендагон докладывает, что дофига их становится.
https://www.youtube.com/watch?v=dWrCRLMbuBc

Tratatuj

Короче военные летчики за год доложили о 366 случаях наблюдений. Раз в день однако…

TTpoTToBeDHuK

Не одними снарядами для ствольной артиллерии. Оказалось что Иран так-же поставляет Украине реактивные снаряды для Градов. При чем, как и для ствольной артиллерии, – тоже новенькие 2022 года выпуска. Пока все говорят о сидящей на двух стульях Турции, вот он на самом деле чемпион в этом деле – Иран 🙂

photo_5334541955536897872_y.jpg
TTpoTToBeDHuK

ТТХ иранских ракет.

photo_5334541955536897873_x.jpg
TTpoTToBeDHuK

Украинский Град заряженный этими иранскими ракетами.

photo_5334541955536897871_y.jpg
No4noj Jazz

Кровь невакцинированных пользуется всё большим спросом Все больше людей, нуждающихся в переливании крови, запрашивают кровь невакцинированных от COVID-19. Патологоанатом доктор Райан Коул сравнил неизвестные на сегодняшний день аспекты “вакцинированной крови” с зараженной ВИЧ кровью, которая использовалась для переливания в 1980-х годах. Красный Крест организовал кампанию “Безопасная кровь” для подбора доноров и реципиентов, которым не делали прививки мрнк. Официально необъявлено, представляет ли кровь вакцинированных, риск для ресипиентов. Однако все большее число людей не хотят рисковать и запрашивают кровь только от невакцинированных. Один из громких случаев связан с 4-месячным ребенком Уиллом Сэвидж-Ривзом из Новой Зеландии, которому требуется операция по поводу порока сердечного… Read more »

Last edited 14 days ago by No4noj Jazz
Салим

интересно было бы узнать последствия от спутника)))
по моим наблюдениям – один почти ослеп, другие постоянно болели сильно, чуть ли не каждый месяц пластом вся семья…

Cooper

Вообще, вся эта тема с кровью крайне стремная, для меня лично
Душа тела в крови (с)
Я несколько раз хотел сдать кровь по просьбам людей, и всегда Бог ставил какое-то препятствие и выводил буквально из кабинета при всем моем желании

Салим

путин знаком со швабом с 92 года (сам говорил)

Sergio_Bazhani

БігВан сам то покаявся чи ні?

Cooper

Помните здоровенного чмоба, который пихнул руzzкого подполковника?
Получил 5,5 годков лагерей
Но, теперь может записаться в вагнеровцы и чморить любого подпола и даже начальника генштаба
Россея страна возможностей

Last edited 13 days ago by Cooper