На Ставрополье нашли крысиного короля. Теперь обеды из кузнечиков не за горами.

Сегодня наш читатель Vovhik57 поделился со всеми очень необычной новостью, на которую, скорее  всего, мало кто обратил внимание – находку на Ставрополье так называемого “крысиного короля”:

Оригинал видео  автор с великого ума запретил  показывать на других ресурсах, поэтому всю историю можно посмотреть ЗДЕСЬ. 

В ролике фигурируют не крысы, а мыши, которых добрый дядя Алибулат благополучно спас, тем не менее, термин в описании к видео он использовал правильно: связанные хвостами мыши и крысы называются “крысиный король”.  Это явление исключительно редкое, последний раз было обнаружено в Голландии в 1963-м году.  

“Крысиного короля” часто путают с так называемым “королем крыс” – специально выведенными крысами-каннибалами, которые с давних времен использовались на всех флотах.   Крыс бросали в бочку, не поили и не кормили, пока те не начинали друг друга жрать. В конечном итоге оставалась только одна, которая после этого другого меню, кроме собратьев не признавала и потом тащила службу на парусниках.  

“Крысиный король” – явление совершенно иного рода и почему оно случается никто не знает. Обычно их находят уже мертвыми, мумифицированными – как это и было в Голландии в 1963-м году. Мысля по аналогии с человеками народ решил, что крысы срастаются не только хвостами, но и нервной системой, превращаясь в монстра, который сидит как бы на троне и управляет другими крысами. Светлые адепты над этой идеей смеются, но на то они и светлые адепты. 

Поскольку “крысиные короли” находятся обычно мумифицированными, их тут же начинают препарировать и исследовать под микроскопом. И как показали эти исследования – крысы живут в таком связанном состоянии годами, на что указывают множественные переломы хвостов, которые ломались, срастались, снова ломались и так далее. В таком связанном состоянии крыса охотится не может. Это предполагает, что пучок крыс кто-то кормил. 

Крысам кормление слабых сородичей не свойственно, они их тут же сжирают. Но раз о связанных крысах заботились, значит у этого пучка если и нет королевской власти, то есть власть какая-то другая. Скорее всего власть телепатическая, поскольку крысы  очевидные телепаты, как, впрочем, и все прочие виды. Но крысиный эгрегор почему-то мощнее – навыки и умения крысы передают в экспериментах надежнее. А эксперименты проводились с ними самые разные. 

Например крыс, сидящих в лаборатории в Австралии начинали кормить каким-то узнаваемым лакомством, в которое в какой-то момент подмешивали яд.  Естественно, крысы переставали этот продукт есть, но к великому удивлению экспериментаторов переставала это есть и контрольная группа крыс, живущая в лаборатории в Северной Америке.  Поскольку спутниковой связи у крыс вроде нет, да еще и дело было в 1960-х, то телепатия очевидна. 

Однако, всё это научные детали, ставшие поводом для разных страшных сказок, примет и  других страшилок. Насколько эти приметы достоверны мы не проверяли, явление “крысиный король” очень редкое, но, как пишут все средневековые трактаты по суевериям: если кто-то узрел в поле крысиного короля – ждите голод, чуму и мор.

Голод сегодня уже очевиден – цены на продовольствие ползут вверх со страшной силой, в некоторых местах пошли даже дефициты. При этом вести с полей не радуют – с урожаем 2021-го года в мире будет совсем плохо, а 2022-й год по всем климатическим прогнозам станет еще хуже. Когда голод станет уже конкретным и будем кушать кузнечиков – климатологи-футулоги понятия не имеют, однако мыши, как видим, что-то чуют – на то они и телепаты, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Вселенная, дуальность и сакральная троица.

Три пространственных измерения: высота, длина, ширина. Три среды волновых колебаний: газовая (атмосфера), вода, эфир. Три разновидности преобразования: созидание, сохранение и разрушение. И их персонализация в индуизме Рама (создатель), Вишну (хранитель), Шива (разрушитель). О христианской троице напишу под спойлером в конце этого комментария.
Сакральные троицы . . .
1) Земля, 2) Солнце, 3) Луна.

Новая модель Вселенной.
1https://alexandr-k3.livejournal.com/496.html
2) https://cont.ws/@alexandrkushnirtshuk/2067052comment image

Христианская троица.

“Отец, Сын, Дух Святой” – искажение в угоду патриархальной эпохи (все три слова мужского рода). Женское начало невозможно полностью игнорировать и/или исключить, поэтому в христианстве есть образ “Пресвятой Богородицы” – по-сути являющийся примерным инкубатором полностью подчиняющимся мужскому началу. Это во всех авраамических религиях, и хуже всего искажение в исламе. Но это формальная условность не меняющая сути равноправности полов как двух равных по значению противоположностей одного целого.

Когда-то был матриархат, отголоски которого можно найти как в официальной истории, так и в ведической культуре: “Мать Земля”, “Мать Природа” . . . “Мать, Дочь, Душа Святая.” Патриархальная эпоха – это “отместка” или уравновешивающая противоположность матриархата.

Основная разница в полномочиях (власти) и ответственности.
При патриархате у мужчин больше полномочий (власти) и ответственности.
При матриархате у женщин больше полномочий (власти) и ответственности.
Но сути равнозначности мужского и женского начал эти формальности не меняют.


Мировоззренческое дополнение.

Важное дополнение касательно мировоззрения.

Знание, понимание, осознание – три уровня постижения смысла чего-либо. Динамическое равновесие противоположностей: +- в конкретный момент времени, и строго 50/50 на бесконечности (по времени). Очень важный критерий истинности многих вещей и феноменов, одно из фундаментальных свойств Вселенной, осознание которого является ключом к пониманию очень много чего – Закон Сохранения Энергии – он же какой-то там (вроде третий) Закон Термодинамики. В моей интерпретации выглядит так: Ничего не появляется из ниоткуда, и не пропадает в никуда, а только перераспределяется, и/или трансформируется из одного состояния в другое.

Очень важное следствие Закона Сохранения Энергии. Разрушение, сохранение и созидание – разновидности преобразования. Что-то “создать” можно только из чего-то, это значит не создать в полном смысле слова, а преобразовать что-то во что-то. Короче. Вселенную никто не создавал, и создателей не существует как таковых в принципе, есть преобразователи разных уровней, порядков, возможностей и ответственностей.

Никто никогда ничего не создавал.

Созидание, сохранение и разрушение – разновидности преобразования. В индуизме Рама (создатель), Вишну (хранитель), Шива (разрушитель) – это персонализация разновидностей преобразования. Христианские “Отец, Сын и Дух Святой” – это просто набор слов мужского рода, слоган патриархальной эпохи. Придать значение и вес можно чему угодно посредством привлечения внимания. Энергия устремляется вслед за вниманием (Хуна, гавайская мудрость).

Last edited 9 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Образование солнечного пятна и необычная вспышка.
Обе анимации за 1 сентября 2021.
https://sdo.gsfc.nasa.gov/data/aiahmi/
comment imagecomment image

Last edited 9 months ago by Fifth_account
Justakitten

А как каклистам понравилась Укрусь “якобы” от Машки ЗайХарьевой?
UnitedKingdom℗UnitedStates да и просто скрысить чего при неодолимой необходимости. Почейму нет?

Rain Lee

Как то он слишком быстро их хвосты распутал.

POTTER

В РФ крысиный король живёт в Москве по традиции 🙂

POTTER

comment image

POTTER
Misteryo

Исторически сложилось, что крысиные короли считались крайне плохим предзнаменованием, в частности, связанным с болезнями. Это естественный и разумный вывод, так как большие популяции крыс на небольшой территории обычно приносят с собой болезни и мор. С увеличением крысиной популяции возрастает вероятность вспышки заболеваний — например чёрной смерти, которая распространялась крысиными блохами. Одна из последних ссылок на «крысиного короля» дана в фильме Ларса фон Триера «Эпидемия», где он был предзнаменованием болезни. Эта же концепция формируется в детективном романе «Крысиный король» Майкла Дибдина. Эпидемия 1987 (трейлер) Режиссер Ларс фон Триер https://youtu.be/_LhRagRg3no Компьютерный вирус уничтожает сценарий фильма «Полицейский и шлюха». Несмотря на то, что… Read more »

Misteryo

Эпидемия / Outbreak (1995) – Дублированный трейлер https://youtu.be/E9O-fy1reNs

Laraperl

Ну вот, а я на Ставрополье живу. И у нас ужасы начнутся. Может с эпидемиями. Но вообще странно: всеобщую вакцинации не объявляли, но почему-то вот пол дома провакцинировано и даже больше, а почему-то пишут статистику по Ставрополью 20 с чем-то процентов. Что-то численность населения неправильная. Они пишут процент провакцинированных по мифический численности по которой в России проживает более 140 миллионов.