На Флориду надвигается еще один ураган. Он будет гораздо сильнее, чем Дориан.

После прохождения по Багамам урагана Дориан несчастные острова еще не скоро придут в себя: фотографии произведенных циклоном  разрушений всю прошлую неделю копировала друг у друга вся пресса мира:

Как видно из подобных изображений Багамы в настоящий момент представляют из себя сплошную помойку, в которой лежат вперемешку обломки строений, моторные лодки, поломанные пальмы и, скорее всего, множество погибших. 

Официальная цифра говорит о 70 000 потерявших жилье и порядка 50-ти погибших, но из масштабов разрушений понятно, что всё это чушь собачья. Смотрим на фото:

На картинке запечатлен дяденька в полицейской форме с автоматической винтовкой. Обычно копы с таким оружием не ходят и раз винтовки раздали – значит ситуация на Багамах вышла из под контроля. 

«Это просто полное опустошение. В большей части Марш-Харбора ничего не осталось – ни зданий,  ни банков, ни бензоколонок, ни хозяйственных магазинов. Это просто тотальное ничего, всё смыло. Люди начинают паниковать, везде мародерство и грабежи, люди стреляют друг в друга за еду и воду», – пишет о ситуации местная жительница

Скорее всего счет погибших идет на тысячи – смытых водой, похороненных заживо под руинами и пропавших без вести. Но кто и как будет вести эти подсчеты, если вся инфраструктура для этих подсчетов разрушена?  А дальше начнутся всевозможные болезни, поскольку климат тёплый и для микробов такая помойка рай. 

Тем временем Дориан, пройдя вдоль побережья США, достиг Канады, обрушил там пару кранов и рассосался:

Флорида, после недели шока и трепета, наконец  вздохнула спокойно и занялась своими делами, но как показывают компьютерные климатические  модели – со вздохом облегчения Флорида погорячилась и сейчас к полуострову движется новый ураган, который уже обозвали Умберто:

 По предварительным прогнозам он достигнет Флорида 21-го сентября, при этом он будет значительно больше, чем Дориан – больше и по площади, и по скорости ветра. Меньше там будет только атмосферное давление в эпицентре, причем меньше настолько, что американцы уже сейчас начинают бояться.

Насколько прогноз окажется верным по дате никто не знает, но в плане силы урагана и его пути климатологи вряд ли ошиблись, поскольку модель основана на статистике по сотням ураганов в Атлантике. Поэтому ждем 21-го сентября и следим за развитием событий.    

https://twitter.com/OrgPhysics/status/1169880444961050625

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Serge.

Этот ураган так же остановят над Багамами.

Serge.

Американцы должны понять подсказки, что есть сила в мире, способная остановить силы хаоса и разрушения. Если они не поймут этого и не обратятся к Богу, раскаявшись в делах и взглядах своих, то не найдётся в будущем иной силы, способной их уберечь в дальнейшем от ожидающих их бед и катастроф. Активная и владеющая английская языком Алина, да и не только она, – могли бы распространить эту информацию в американском секторе сети, и возможно, смогли бы изменить будущее этого континента.. – если бы американцы увидели протянутую им руку доброй воли от Бога. И даже если бы не вняли, всё равно было бы… Read more »

Serge.

Это верное изречение, дано ангелом Божьим.
Но оно касается угадываний и мудрствований людских, я же пишу не от себя такие вещи, но – от Бога.

Розовый бобр

Первый ураган был пристрелочным.

rutmol

Бигваныч – прости упустил момент по подсчету 47 дней или как там типа 188 дней – случайно там по этим срокам может совпадает на 21е? Может как раз 21го и бахнет и кстати самое интересное 21е это суббота! подскажи пожалуйста! если получиться что совпадет – значит всем нам ждать то чего ожидаем! но пока настроен на 13 и 14 сентября – как было сказано – Машиах придет до выборов = а в Израиле 17 сентября во вторник выборы!

Alina

Cat, вот для вас (и не только для вас) новое видео: “Схиигумен Сергий – Начертание зверя”
https://vk.com/otrok_slava?z=video-179678191_456239104%2F74ca7d8f88051f669b%2Fpl_post_-31832035_295014

Viva888

Кто из экстрасенсов угадает какие “слова” Алины вызвали смех. Шутка тонкого юмора, подумайте.

AvatarRA

Смотрел как то домики сферические, кроме того что смотрятся красиво они как раз и намного устойчивее к таким ураганам.
И Жак Фреско помнится предлагал что конусовидного типа, устойчивое к ураганам.
Но теперешней потреблятской системе это ненужно.
Будет как в “Часе Быка” Ефремова , сначало неуемное потреблядство , потом ограничение и Храмы “нежной смерти” в 25 лет)

Alina

Bigone, новая статья на http://endtimesforecaster.blogspot.com
Нетаньяху говорит, что мирный план Трампа будет опубликован «сразу» после выборов.
Статья говорит “этот мирный план Трампа, «сделка века», если он будет принят, может стать планом мира конца времен, о котором говорится в Библии”:
“Когда будут говорить “мир и безопасность”, тогда их постигнет пагуба”

Viva888

Всё сходится, будем говорить православно БП и последует мир и безопасность.
Пишут восхищение (там 144000 или первые тысячи пойдут) это 70-ая неделя, когда будет подписано мирное соглашение и раскрыт миру антихрист, потом 7 лет, из них правление антихриста последние 3.5 лет.

Alina

“Паковский министр помните что про начало войны говорил?” – напомните, пожалуйста. Паковский – это какой?

good.rv

Пакистанский министр транспорту.
https://youtu.be/-OATZ-Pnolw?t=99

denis1914

Нету ни какого урагана.

proxi

еще ж и не 21-е сентября