На 88-й день взятия Киева слабоумные просят закрыть небо над Курском.

22 мая 2022-г года, в 88-й день вторжения одичалых в Украину, глобальная пресса продолжает потешаться над мокшанскими обделенными умственно. Так, хитом для многих таблоидов стало внесение московитами в свой санкционный список сенатора Джона Маккейна:

Мокшане уже много кому запретили въезд на свои болота, в большинстве своем людям, которые знают где эти болота только в самых общих чертах, делегировав более точное целеуказание своим военным. Но с сенатором проблема в том, что он умер в 2018-м году и запрет его въезда на балалайню выглядит странно. И теперь все ломают голову, пытаются понять логику слабоумных. 

А тем временем в самой балалайне набирает силу другой хит:

И снова заграничные журналисты снова ломают голову над проблемой, поскольку кричалка непереводимая и предлагаемые таблоидами английские варианты  вообще ни о чем. А между тем, чтобы дело сдвинулось – кричать нужно на понятном всем языке: 

Еще лучше кричалок работают активные действия. Так в Удмуртии, говорят, сгорел уже уже какой-то 33-й по счету военкомат, а под Пензой пылает элеватор:

https://twitter.com/KyivOperativ/status/1528446497796276227

Таким образом совершенно очевидно, что поджег элеваторов и военкоматов работает гораздо лучше кричалок, однако – это смотря что кричать и кому.

Как сообщает в видеообращении эта жительница Курской области она запарилась уже жить в подвале и просит закрыть небо над своими Великими Ебенями:

https://twitter.com/_A_Vit_/status/1528303149206863874

Направление мысли гражданки совершенно правильное, но адресат не тот. Просить закрыть небо над московией нужно Джо Байдена, а товарища Си нужно просить ввести войска. Если обращений от граждан будет достаточно много, то это непременно сработает, может даже одновременно, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Журнал Playboy показал арт фото нового выпуска, на одном из них модель журнала сфоткана с газетой “New York Times” на главной странице которой заголовок – “Путин отравлен” . Странные намёки от журнала который не занимается политическими прогнозами.
https://www.unian.net/lite/stars/putin-otravlen-zvezda-playboy-astafeva-zaintrigovala-set-predskazaniem-o-smerti-foto-11836185.html

zh.jpg
Last edited 1 month ago by Lans
jn-han

Моя знакомая гадалка сказала (..ей 90 лет), что путин УЖЕ мёртв”(…

jn-han

..мольфар Нечай всю правду сказал”/.. всё сбывается(

fima

Вчера, 22 мая 2022 года, сразу после 16:00, с 16:02 по 16:04 включительно, человек, сидевший на стуле за столом в кабинете президента рф в кремле упал с этого стула и через непродолжительное время скончался. В кабинете он был один.

Cooper

В газете ж написано

Салим

да вряд-ли, рынок – лучший индикатор
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub-commentary

Fenrir

Насчёт рынка… Ну Вы там на Али Экспресс (к примеру) купите что-нибудь по такому курсу, тогда можно будет утверждать, что это рыночный курс.

Fenrir

Предиктивное программирование, как показывает опыт, работает не всегда.
Например, после выборов Дональда Трампа, Marilyn Manson снял клип SAY10.
В конце клипа показан обезглавленный труп человека, одетого в стиле Трампа: в костюм с красным галстуком. Ссылка с таймкодом, но там урезанная версия, тогда подробностей было намного больше. Тогда считалось, что демократы готовят устранение Трампа, но что-то пошло не так… Ни на что не намекаю, просто подмечаю занятные аналогии.

Салим

немного не по теме, но думаю это важно знать..
я уже тут писал о пситерроре и психотронном оружие на новых физических принципах которое было изобретено ещё в СССР, так вот оно было в первую очередь для ВОЙНЫ, но пока обкатывался на гражданских. В Украине думаю то же есть но наверное не в таких масштабах. Уверен оно уже применяется, поэтому будьте готовы к этому, если люди начнут себя вести неадекватно, сходить с ума, это оно..
Документ о применение пситеррора в СССР Психотронные биогенераторы всех видов – YouTube

Fenrir

Самое мощное психотронное оружие, которое я знаю: Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым. Это оружие вызывает настоящую шизофрению в мозгах людей, которые меня окружают. Многократно пытался их лечить, но ничего не помогает.

jn-han

..даже родные люди поддаются колдовству”/