Недостаток кислорода приводит к старению, а избыток – к бессмертию.

jpost.com: Израильские ученые утверждают, что, используя только кислород, им удалось успешно обратить процесс биологического старения вспять.

Недавние исследования, проведенные профессором Тель-Авивского университета Шаи Эфрати совместно с командой медицинского центра “Шамир”, показали, что когда здоровых взрослых людей старше 64 лет помещали в камеру под давлением и давали чистый кислород в течение 90 минут в день, пять дней в неделю и в течение трех месяцев, процесс старения не только замедлялся, но и фактически менялся в обратную сторону.

В частности, в исследовании, опубликованном в рецензируемом журнале “Aging”, основное внимание было уделено тому, может ли этот процесс обогащения кислородом обратить вспять два ключевых индикатора биологического старения: сокращение теломер ДНК и накопление в тканях  стареющих клеток.

Теломеры находятся на концах хромосомы, состоят из повторяющихся последовательностей некодирующей ДНК и служат как бы  колпачками для защиты хромосомы от повреждений во время репликации. 

Каждый раз, когда происходит репликация, эти бамперы принимают удар, делая хромосомы  все короче и короче. Как только теломер достигает определенной длины, клетка больше не может реплицироваться, что приводит к старению: неправильному функционированию клеток, что в конечном итоге приводит к когнитивным или другим возрастным нарушениям и даже таким болезням, как рак.

Около 35 взрослых людей в возрасте старше 64 лет принимали участие в исследовании и применяли гипербарическую кислородную терапию, используя 100% кислород под давлением окружающей среды, превышающим одну абсолютную атмосферу, для увеличения количества кислорода, растворенного в тканях организма.

Каждые 20 минут участникам предлагалось снимать маски в течение пяти минут, возвращая кислород к нормальному уровню. Однако, в этот период исследователи увидели, что колебания концентрации свободного кислорода интерпретируются на клеточном уровне как недостаток кислорода – вместо того, чтобы интерпретировать абсолютный уровень кислорода.

Иными словами, повторяющиеся прерывистые гипероксические (повышенный уровень кислорода) воздействия индуцировали многие медиаторы и клеточные механизмы, которые обычно индуцируются во время гипоксии (пониженный уровень кислорода). Доктор  Эфрати  называет это  гипероксическо-гипоксическим парадоксом.

“Колебания уровня кислорода, которые мы создали – вот что важно”, – сказал он The Jerusalem Post. “Во время этого процесса возникает как бы  нехватка кислорода, которая и вызывает регенерацию клеток”.

К практическим последствиям терапии относятся повышение внимания, скорости обработки информации и исполнительных функций, которые обычно снижаются с возрастом и по поводу которых более 50% людей в возрасте старше 60 лет выражают озабоченность. Согласно исследованию, изменения были эквивалентны тому, как будто тела участников на клеточном уровне вернулись на 25 лет назад.

“Мы не [просто] замедляем старение – мы движемся назад во времени”, – говорит доктор Эфрати.

Эфрати уже десять лет изучает процесс старения и руководит клиниками Авива во Флориде. Это исследование, по его словам, является доказательством того, что клеточная основа процесса старения может быть обращена вспять, добавив, что оно “дает надежду и открывает возможность многим молодым ученым нацелиться на старение как на обратимое заболевание”. Это также может позволить врачам и ученым найти способ контролировать длину теломер и разрабатывать лекарства, которые помогут им расти снова, когда это необходимо. Но заставит ли это людей жить дольше?

Длительность эффекта еще предстоит определить в долгосрочной перспективе, говорит Эфрати. Но “вероятно, да”. Мы знаем, что люди с более короткими теломерами умирают раньше, так что это имеет смысл”.

На данный момент единственным недостатков исследования является  ограниченный размер выборки, то есть пока относительно мало людей принимало участие в эксперимента, но со временем ученые решат и эту проблему. 

Комментарий Редакции The Big The One: Хотя исследование израильских ученых интересно само по себе, смысл внимания к нему конспирологов в другом. Дело в том, что среди 33-х теорий о причине всеобщего ношения масок (которые от вирусов защищают не больше, чем от спасают от радиации семейные трусы) конспирологами очень часто высказывается теория навязанного кислородного голодания. Согласно этой теории кто-то хочет, чтобы люди дышали меньше, для начала загадив атмосферу парниковыми и прочими газами, потом добавив химтрейлом и поджигая леса, а в довершение – напялив людям на головы маски и устроив “изоляции”, что тоже, по сути, кислородное голодание. 

И вот теперь, посмотрев на проблему в свете открытия израильских медиков можно думать, что кто-то реально намерен заняться сокращением продолжительности жизни – чтобы люди жили не до 100, а, допустим, до 50-ти лет.

Возможно, что нечто подобное какие-то “марсиане” уже проворачивали, поскольку Адам, если верить Библии, жил 800 лет. Потом время подсократили до 50-ти, как было в средневековье – чтобы человек так и умирал безмозглым. Ближе к XXI-му веку возрастные тиски народам ослабили, поскольку со средней продолжительностью жизни средневековья строительство постиндустриального общества туземцы не потянут  –  на изучение программирования человеку нужно несколько больше времени, чем чтобы научиться шить ботинки и ковать мечи. Однако сейчас, когда появились 3D-принтеры, надобность в работниках-человеках отпала, вполне возможна реализация знаменитой антиутопии «Бегство Логана».

По сюжету фильма после ядерной войны люди поселились в городах, защищённых от наземной радиации сверхгерметичными куполами. Вся жизнь под куполом регулировалась ИИ, который выращивал людей в инкубаторах и платил социальное пособие, чтобы никто не работал – народ занимался только спортом и сексом.  Однако, рай длился до 30 лет, после чего овец подвергали «преображению в огненной карусели» в специальном лазерном крематории.

В этом свете теперь можно думать, что мировое правительство состоит сплошь из фанатов фильма, который они решили реализовать на практике. То есть, чтобы люди, постоянно недополучая кислород жили лет 30 и отправлялись на цугундер, не допуская перенаселения планеты. При этом элиты, получая кислород в достаточном количестве будут жить лет 300 и чувствовать себя на фоне овец, как горцы. Не знаем, насколько такие догадки близки к реальности, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Новый режим в Вашингтоне намерен форсировать демонтаж Израиля

Байден в телефонном разговоре с королем Иордании Абдаллой: Будем рады работать с вами над способами поддержки достижения решения израильско-палестинского конфликта на основе сосуществования двух государств
https://twitter.com/BarakRavid/status/1330991375807025152

Очень символично что в родословной Хашимитской династии королей Иордании фигурирует очень много королей с иминем Хусейн.
Хусейн на иврите пишится “חוסין” что в перестановке букв выдаёт имя духовного корня династии “סיחון” – Сихон, библейский царь владыка Ханаана.
Власть потмков Сихона над Землёй Обетованной до сих пор остаётся в силе, птому что Хашимитская династия официально продолжает контролировать Храмовую Гору.

Last edited 3 months ago by Jash
Alina

форсировать демонтаж Израиля” – Т.е. Израиль подлежит уничтожению согласно их же собственному плану?

Jash

Как говорится – “Они” и Израиль это две большие разницы с разными целями в этом Мире. “Они” это NWO. 10 лет тому назад сказал Киссинджер – через 10 лет (сейчас) Израиля не станет. И это то что изо всех сил, всё это время делают евреи-предатели. George Soros Funds Progressive War on Israel So, the emergence of documentation showing how Soros funds those whose goal is to destroy the Jewish character of Israel—if not the Jewish state itself—is in keeping with the very essence of a man who as a child so identified with the aggressor that he relished the experience… Read more »

Last edited 3 months ago by Jash
Alina

Jash, а почему “Они” (NWO) хотят демонтировать Израиль?

Jash

В “ИХНИЕ” основные планы входит взять под свой контроль Храмовую Гору. Поэтому “они” обратились к Сихону, потомку падшего ангела Шамхазая,  который контролирует Храмовую Гору Но вопрос в другом: Каковы планы Всевышнего, который подталкивает всех этих персонажей делать то что (яко-бы) они планируют? Псалом 2 2:1 Почему волнуются народы и племена замышляют тщетное? 2:2 Встают цари земли и властелины совещаются вместе — против Господа и против помазанника Его: 2:3 «Разорвем узы их и сбросим с себя путы их!” 2:4 Сидящий в небесах усмехается, Господь насмехается над ними. 2:5 Тогда заговорит Он с ними в гневе Своем и в ярости Своей напугает… Read more »

Last edited 3 months ago by Jash
Alina

“взять под свой контроль Храмовую Гору” – чтобы 3-й храм Соломона там построить? Или есть и другие причины (какие-то архифакты (арка), зарытые под горой, которыми они хотят завладеть)?

Last edited 3 months ago by Alina
Jash

Наоборот, чтобы не допустить строительство 3-го Храма.
Потому что тогда “будет Господь царем на всей земле, в день тот будет Господь один (для всех), и имя Его — одно.” (Захария 14, 9)

ООН (NWO) приняла резолюцию, где о Храмовой горе говориться как об исключительно мусульманском святом месте, игнорируя ее связь с еврейством
https://lechaim.ru/news/oon-prinyala-rezolyutsiyu-gde-o-hramovoj-gore-govoritsya-kak-ob-isklyuchitelno-musulmanskom-svyatom-meste-ignoriruya-ee-svyaz-s-evrejstvom/

Last edited 3 months ago by Jash
Alina

А разве ОНИ не за пришествие машиаха? У них же религия иудаизм?

Jash

Нет не иудаизм. Ни Сороса, ни ни Киссинджера или кого-то в ООН в практиковании иудаизма заподозрить ни как нельзя.

Я подозреваю что их религия это Бахаи
Бахаи это как-раз глобальная искусственная вера, смешанная из всех других религий.
Ихний центральный Храм находится в Израиле, в Хайфе, на горе Кармель – как раз там, где пророк Илияу боролся с жрецами Баала. И это недалеко от Армагедона.
https://www.google.com/maps/place/Megiddo+National+Park+-+%D7%92%D7%9F+%D7%9C%D7%90%D7%95%D7%9E%D7%99+%D7%AA%D7%9C+%D7%9E%D7%92%D7%99%D7%93%D7%95%E2%80%AD/@32.5676624,35.4977321,8.75z/data=!4m5!3m4!1s0x151dab1b9e4304a9:0x3fc230509ccb949e!8m2!3d32.5852727!4d35.1844781

Last edited 3 months ago by Jash
Alina

Вы не ответили на вопрос “А разве ОНИ не за пришествие машиаха?”.

Что касается религии, ОНИ, я думаю, практикуют каббалу (что является течением в иудаизме).

Last edited 3 months ago by Alina
Jash

Вы не ответили на вопрос “А разве ОНИ не за пришествие машиаха?”. Ответ на этот вопрос находится в псалме 2, который я вам привёл выше. В этом псалме описывается паническая и агресивная реакция всего мирового и объединенного сообщества на пришествие Машиаха. Продолжение войны NWO против Машиаха описано в псалме 83. Особое внимание на стих 6 “Ибо единодушны они в совещаниях, против Тебя заключают союз.” В оригинале на иврите “Ибо единодушны они в совещаниях” – כִּי נוֹעֲצוּ לֵב יַחְדָּו – ки ноацу лев яхдав = дословно “ибо в совещаниях их серце объединено”. То есть весь мир централизован.  Что касается религии, ОНИ,… Read more »

Last edited 3 months ago by Jash
Alina

К тому же Каббала это учение а не течение” – вот что говорит

Wikipedia: “Каббала́ — религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке”.

BaaL.ver.2.0

Каббала это только низшая ступень для лохов типа Грефа
Иллюминаты типа Сороса практикуют герметизм, это более развитая каббала
Подробно про герметизм и его искажения тут
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_972.html?m=1

BaaL.ver.2.0

ООН это организация типа мирового парламента.
NWO – это новое мироустройство основанное на тотальном полном подчинении и рабстве через электронный концлагерь.
Ставить знак равенства между ними значит изрядно натягивать сову на глобус.
Типа 2=3. Это так по еврейски)
Если где и можно поставить знак равенства так это между ВОЗ и NWO

Jash

ну уж извини Бааль-звув
тебе, как их холопу, виднее

Last edited 3 months ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Просто читать научись что-то чуть более сложное чем религиозные тексты
Open your mind))

Arab

Я то думаю чего они так затихли. израиль.

AvatarRA

Та ничего страшного с ними не произойдет после ликвидации Исраиля. Перевезут на(в) Украину.
Им там сейчас кайфово (как они думают)))
В крупных городах Украины уже стоит множество пустых новых многоэтажек.
Идет ускоренная зачистка территории от гоев и скупка за гроши обесцененной собственности.
А на счет Третьего Храма Вас дезинформируют усиленно.)
Он уже давно в Днепре стоит и называется “Минора” )

BaaL.ver.2.0

Я знаю что долгожители обычно испытывают много положительных эмоций и мало отрицательных.
Они вообще ни о чём не парятся а наслаждаются мелочами жизни.

KeksShpeks

Бутейко , в 50тых разработавший дыхательную гимнастику основанную на кислородном голодании 80 лет прожил и людей лечил своей системой 🙂 А израильские учёные из плохого слова печёные почему именно сейчас в 2020 году додумались до этих своих экспериментов с кислородом ??? Вот в чём вопрос , почему именно сейчас ??? Скармливают фейки, чтобы толпы недалёких принялись в условиях современной окружающей среды насыщать в полную силу на якобы свежем воздухе свои тела отравленным химтрейлами с затваркой на жертвенной крови воздухом ??? Но для чего ? Для скорейшего прибытия Машиаха ( в смысле Молоха , )??? Тогда всё сходится 🙂 Почему именно… Read more »

PhildeFer

Если средняя продолжительность жизни увеличилась с 50 до 80 лет, то это только благодаря улучшенной гигиене! В частности, очистка сточных вод, а также снабжение питьевой водой. В этом усовершенствовании обвиняют фиктивность вакцин. Доказательство тому, что все эти болезни, «якобы» искорененные кампаниями вакцинации, спонтанно появляются снова в местах массового содержания, где уровень гигиены сильно нарушен (особенно с точки зрения удаления фекалий) и наблюдается значительная распущенность.

alva

ну, загадили питьевую воду тоже не марсиане)) потом научились чистить.. ))
нормально.
Кстати, по лунному календарю, где год ака месяц = 800 (лет) лунных месяцев /12 = 66,66 обычных лет.

KeksShpeks

Вода это не просто н2о , вода ещё и хранитель информации…
Энергетику воды не очистить фильтром …

alva

не) только новую информацию внести)) ну или как в церквях делают ))) крестик на воде нарисовал, в кружок обвел. Сказал: святая вода, мертвая. И готово.) С живой так же) .. но, думаю, символ другой должен быть.. проще поблагодарить )) В принципе, раньше было принято молиться перед едой.. по сути это то же вношение благодарения воде и программирование её))
А ещё можно на хлорке экономить для бассейна)) пришел, крестик в кружок, сказал че конкретно надо: мертвая вода. И все бацилы сдохли)))

karamergen

хм..удивили..израильские учёные по скорости равны эстонским.
ещё Виктор Шаубергер ( австрийский учёный времён 3 Рейха ) доказал, что обогащение воды кислородом продлевает жизнь, обогатить можно простым вращением воды с получением водяной воронки. Сегодня в Швейцарии и Австрии оживляют заросшие озёрца водой через воронки установленными на их поверхности , вода пропущенная через воронки становиться похоже на воду из горных речек, а как известно долгожители как правило живут в горах, совпадение?

alva

https://vk.com/video-65745003_456239532 легкая цигунская зарядка для дыхания)

Leo

я заметила это еще 2 года назад и хотела приобрести кислород для дыхания
в нашем городе не нашла, было только в актобе , но у меня не было возможности закупить его там
слышала , что в аптеках бывают кислородные коктейли, но нам это не светитcomment imagecomment image

Last edited 3 months ago by Leo
Geka

Опять вы с этими масками.
Что мешает носить респираторы с клапанами, которые и углекислым газом не отравляют и фильтруют воздух от чего только можно? И менять их не надо каждые 4 часа.
Я после того, как стал носить респиратор, то теперь задумываюсь о том, чтоб делать это на постоянке.
Хоть и ношу его только в общ. транспорте и магазинах, меняю раз в месяц, но за этот месяц белый респиратор становится буквально черным от количества грязи и пыли которую мы вдыхаем.

Пропала заложенность в носу, которая возникала иногда по вечерам.

Geka

Ключевой момент, что камера была под давлением.
Если верить официалам, то на Земле раньше всё было гигантским из-за высокого атмосферного давления, так же была атмосфера очень сильно насыщена кислородом.
А если мы добавим к этому идею того, что раньше была цивилизация гигантов, которые жили сотни лет, а человек мог жить все 300, но после катаклизма давление и кислород упали, то всё сходится.

Израильские ученые как настоящие евреи сказали только половину правды.
Либо в статье что-то упустили.

Laraperl

Вообще зависимость есть не с кислородом, а углекислым газом. Фрагмент: “Существует три закономерности: – больше 6% концентрация СО2 в крови – хорошее здоровье, молодость и долголетие – от 3,5 до 6% – болезни, старение – меньше 3,5% – смерть организма. По этой причине организм не даёт вымывать углекислым газ из крови полностью. Для организма это смерть. Поэтому если глубоко и часто дышать, можно потерять сознание – это защитный механизм нашего тела. Более того, если содержание углекислого газа в крови снижается до 5%, организм принимает защитные меры, чтобы не терять остатки СО2: – закладывает нос(чтобы поступало меньше кислорода и уходило меньше… Read more »

Kurt

Гы гы ыгы…. Сначала про влажные мечты о лишних людях….  Как утверждает М.Л. Хазин, для существования замкнутого самодостаточного воспроизводственного контура требуется 300 (лучше 500) миллионов потребителей. Тут правда есть вопрос эти 300 / 500 миллионов это общее число или только высококвалифицированные рабочие создающие счастье (сюда естественно попадают всякие там инженеры, конструкторы, изобретатели, новаторы и т.п. кузнецы…)???? Позволю себе наглость предположить, что для поддержания нынешней СУЩЕСТВУЮЩЕЙ инфраструктуры России (и производственной, и транспортной, и связи, и ЖКХ и производства еды) требуется 300 миллионов высококвалифицированных рабочих причём ооочень конкретной национальности – проклятые русские оккупанты (русский может быть любой национальности и русским и белорусом и украинцем… Read more »

Atarion

да вы что издеваетесь? холотропное дыхание (сомнительная штука кстати) уже десятки лет известно. это именно про данный парадокс.