Нибиру уже здесь и чем это закончится даже аннуннаки не знают.

На протяжении последних нескольких лет poleshift.ning.com регулярно делятся с публикой разными странными картинками, сделанными при помощи телескопов с той или иной сложной комбинацией фильтров. Как утверждают авторы фотографий – они снимают Нибиру, которая с каждым месяцем становится все больше и все ближе:

Подтвердить или опровергнуть подлинность таких снимков не все могут, поскольку для этого нужно иметь профессиональный телескоп, для начала. Плюс особые фильтры, которые тоже есть не у всех. 

Однако, некто James Coon из США решил повторить эксперимент и снял вчера следующее:

Источник света вверху кадра – это приглушенное Солнце. Внизу – Нибиру в инфракрасном свете: 

Еще более укрупненное изображение: 

На сегодняшний день в сети гуляет уже миллион картинок и видеороликов с двойными солнцами, но здесь видео совсем уже специфическое и на какие-то блики и чудеса преломления его не списать. Теперь, если будет еще хотя бы пара таких свидетельств, то можно уверено заявить, что в Солнечной системе присутствуют гости. 

Плохо это или хорошо? Наверное и плохо и хорошо отчасти. Хорошо то, что скептики Нибиру будут посрамлены и будут на всех углах визжать, что про Нибиру мы знали всегда. Хорошо так же то, что цирк, в который превратилась современная цивилизация скоро закончится. Наконец,  в церквях всех религиозных конфессий скоро будет аншлаг и попы обогатятся на продаже последних индульгенций, купят дорогие духи, чтобы втирать в вонючие бороды и построят новые храмы. 

Однако, есть во всем этом и довольно плохой момент который состоит в том, что увидев Нибиру и поняв, что Конец Света случится буквально вот-вот, страны и народы начнут нервничать и нажимать красные кнопки. В таком случае Апокалипсис не затянется, как по Библии, на несколько лет, а случится гораздо быстрее.

Надеемся, конечно,  что аннуннаки с держателями красных кнопок как-то человекам помогут, но кто их, этих аннуннаков знает, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

эта хреновина там летает минимум 10 лет, все кто хотел давно отбоялись)))
а зетам верить.. ну не знаю..
я думаю это не Нибиру, может что-то типа Чёрного Солнца из другого антипространства..

Лучше обратиться к первоисточнику Захарию Ситчину, он вычислял дату вроде в 30-х(кто хочет погуглите)..

Lans

Google начал вывозить своих сотрудников из России
Гугл что то знает? хм….

https://haqqin.az/news/246703

Last edited 2 months ago by Lans
ї

вчера раскрут в твитере бьіл на тему до 01.09 товарищам евреям рекомендуется покинуть балалайню

TTpoTToBeDHuK

Опять девятка и единица. Они бы еще сделали дату 11.09!!!

Салим

могу предложить 3.09))) для меня значимая дата

TTpoTToBeDHuK

Вчера вроде как объявляли, что представительство Гугла в РФ обанкротилось, вот и вывозят))).

bob dayler

Представители Пентагона подтвердили что неопознанные летающие объекты реальны и представляют потенциальную серьезную угрозу

https://youtu.be/Y3Vd3vqUU2M

INSURGENT

Финляндия и Швеция готовы вступить в НАТО, но этого не хочет Турция. Главное о возможном расширении Североатлантического Альянса. 18 мая Швеция и Финляндия подали заявки на вступление в НАТО. Швеция была нейтральной страной больше 200 лет, Финляндия — больше 75, но обе страны решили присоединится к Североатлантическому Альянсу после начала спецоперации на Украине. Их заявку должен рассмотреть Совет НАТО, после чего решение должны ратифицировать все 30 стран участников альянса. Судя по всему, как минимум Турция будет голосовать против. Об этом публично заявил глава страны Реджеп Эрдоган. По его словам, отказ Турции связан с тем, что Швеция и Финляндия поддерживают курдские… Read more »

thegreat

Новости эти уже..с бородой..)

thegreat

Пусть идет нах вместе с Ангелой Меркель, клявшейся , что 50-60 млн населения ФРГ, должны будут сыграть в ящик уже в том же 2020…))) Согласно ее басням по устрашению идиотов от марта 2020 .

Last edited 2 months ago by thegreat
T2K

The Economist

IMG_20220519_184051_579.jpg
Fenrir

Эта обложка лишнее подтверждение, что все инциденты с разграблением украинских элеваторов санкционированы сверху (с САМОГО верха!).

T2K

Як просто зняв відповідальність зі свого лідера.

“путин не причем, руководство ₚоссии не причем, это все сверху виноваты, проклятые англосаксы, нацисты жидомасоны, рептилоиды и вообще комент написал промытый зомбоящиком простак. Как он не замечает простейшего? “

Fenrir

Простые немцы не были признаны виновными на Нюрнбергском процессе. Что касается РФянцев, то те кто уехали, имеют проблемы с дискриминацией, а кто остался… Страна превратится в Сирию. Поэтому, Вы не беспокойтесь, коллективная ответственность будет для всех и гораздо жёстче чем для Германии. Потому что для Украины и Германии есть план Маршалла, а для РФ – нет. Поэтому Сомали покажется образцовой страной. Я понимаю, что Вам хотелось бы чтобы поскорее этот кошмар закончился… На мой взгляд, 80% поддержки президента и войны – это реальные цифры. Просто сужу по своему окружению. Другими словами: за тем чтобы руководство РФ понесло ответственность есть кому… Read more »

Last edited 2 months ago by Fenrir
Салим

Путешествие на Нибиру, во сне и наяву)))
https://www.youtube.com/watch?v=HkiTJsdIvQg

Салим

рептилоиды)))
я лично сомневаюсь в компетентности(и вменяемости)) самого Космача, что не значит что он лжёт, но уровень любителя…

тема галлюциногенов интересна, исследования идут, я считаю также это самый короткий(и опасный) Путь на сегодня.
Кстати на тему допинга, по любому сейчас используются войсками с обеих сторон, это сейчас стандарты войны. В Украине предполагаю модафинил(легален) в России скорее фенотропил, секретный препарат СССР)))

Салим

кстати не согласен, последние года СССР это прорывы во всех областях, это один из тех случаев..
гадости что сейчас делается, всё самое мерзкое, вредное, убийственное..
https://pasmi.ru/archive/158089/

Салим

https://www.youtube.com/watch?v=swque58i0Ak&t=1s

диагноз(по сути приговор) ставиться на основании субъективного мнения(я так вижу) и какого нибудь доноса, мило)))
о каких правах можно говорить???