Нибиру уже здесь. Новые подтверждения.

2 июля 2022-го года нибирологи, проживающие где-то на Алтае, используя какой-то особый фильтр, характеристиками которого со всеми поделились, сняли удивительный ролик, который уже неделю все обсуждают со страшной силой:

https://twitter.com/lunalunik135/status/1543739259865161730

И хотя с точки зрения свидетелей Нибиру всё выглядит идеально, скептики, в своей слепоте и невежестве, могут придраться и продолжить отрицать истину. Например сказать, что это так сложились облака. Поэтому все ждали нового ролика и 8 июля он пришел из Южного Полушария, где облака сложились следующим образом:

При использовании более хороших девайсов все выглядит так:

А это вид из мобильного телефона, поднявшегося выше химиотрасс:

https://twitter.com/SantosKlausz/status/1545896488441679874

В продолжении самолетной темы – свидетельство пилота гражданской авиации, которому в осознанном сне было показано нечто, похожее на Восхищение и там фигурировало несколько лун:

И подобных свидетельств сейчас очень много, практически в 2/3 из них фигурирует или какое-то новое небесное тело, появившееся на небе, или как бы наша Луна, но приблизившаяся на невероятно близкое расстояние и занимающая половину неба. 

Сопоставляя участившиеся наблюдения каких-то новых объектов возле Солнца и  челенджи верующих о приближении неких сверхъестественных событий, сопровождающихся новой небесной иллюминацией, можно думать, что или Нибиру, из Звезда Качина, или два в одном уже на прибыла  и спектакль скоро начнется. 

При этом международная обстановка тоже как-то неожиданно обострилась и буквально на ровном месте возникли угрозы голода, пандемии и даже ядерной войны. И что удивительно: если в 2/3 челенджей про Восхищение фигурирует Нибиру, то оставшаяся треть – это ядерная война, которая тоже начнется вот-вот:

Не будем угадывать когда это все начнется и тем более когда оно все закончится, но ближайший критический период, отраженный во многих и многих пророчествах – это начало осени и конец августа, время, когда на улице еще очень тепло, но листья уже начинают желтеть. Включится всё в августе 2022-го, как многие думают, или в августе следующего года, или вообще через 10 лет – этого мы не знаем, так что продолжаем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash
Last edited 4 months ago by Jash
Салим

С Нибирой – мимо, имхо.. Насчёт сна – интересно, я писал что видел разноцветные шары поднимались из Земли в небо.. как души или духи природы.. 31 января.. трудно судить, возможно послышалось, мне говорили что я умер))) А вообще – не знаю, такое ощущение что всё уже было, и мы просто куски вспоминаем(а может воспоминание будущего).. Но по снам всё должно было произойти давно (не через 10 лет же)) Но конечно это может быть только моим личным, в принципе я действительно давно умер.. один сон – что я с командой возмущаемся что должны были уйти ещё 5 лет назад.. По ходу… Read more »