Никому и никогда Украину не победить.

29 марта 2022-го года идет 34-й день войны Украины с мокшанскими п-дарасами. П-дарасы свирепствуют и целенаправленно стирают с лица земли населенные пункты:

К несчастью для мокшанских зверолюдей, сейчас не 1999-год. Современные технологии распознавания голоса позволяют вычислить имена этих лихих командиров-артиллеристов и награда непременно найдет своих героев. Причем, когда очередной из таких п-дарасов попадает в плен и жопой ощущает наградной лист – выглядят они уже как-то жалко, хотя героя пока никто награждать еще и не начинал:

Жалости такие выродки не вызывают даже у очень сентиментальных и слезливых. Мир сегодня столкнулся с такими тварями, с такими нелюдями, что на их фоне меркнут даже товарищ Гимлер и иже с ним:

Украинцы продолжают всю эту мразь систематически уничтожать и накануне, в частности, был утилизирован очередной высокопоставленный мокшанский упырь по фамилии Курило:

Таких полканов и даже генералов с москалию отправлен уже целый рефрижератор, но этот упырь знаковый и явно намекает мокшанам, что скоро ведра с остатками генералов им придется собирать еще и на камнях Курильской гряды, что самураи уже точат сабельки, чтобы перейти границу у реки. И пока этот славный момент не наступил, украинцы не только утилизируют оккупантов, но и стебутся со слабоумных по всем фронтам:

https://twitter.com/ukrpravda_news/status/1508721100968108036

Вчера в сеть пришла благая весть про разгром очередной колонны московитов, приехавших на утилизацию в Чернобаевку. По этому поводу вышел прекрасный ролик, в отношении которого  ни добавить, ни убавить:

https://twitter.com/Eva61115667/status/1508018515642654721

В конце ролика сержант спрашивает: о чем ты думал, дебил? Этот вопрос мучает всех давно, поскольку речь шла о разгроме в 11-й раз. Но что возьмешь со слабоумных: сегодня генеральный штаб ВСУ сообщает, что лишнехромосомных накрыли в Чернобаевке в 12-й раз.  

А тем временем в Украине рождается, так сказать, українська народна пісня.

Каждая война традиционно привносит что-то новенькое в фольклор столкнувшихся с этой войной народов.  Для москалии это нытье под гитару про вертушки на Моздок, куда свозят лишнехромосомных, по Бамут, где их утилизируют ротами и так далее. После войны с Украиной подземные переходы москалии наполнятся новыми бардами, десятками тысяч. А вот какие песенки поет про эту войну Украина:

https://www.youtube.com/watch?v=eQZOqkwTZgc

Как показывает исторический опыт – народ, который поет такие песни, не победить, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
olafsens

Что-то мне кажется, что мирный договор будет подписан, активная война прекратиться. Ведь Китай уже перешёл к новой серии ковид-2022. Вот и у нас нужно всех снова переколоть, деньги отменить, вперёд к цифровому концлагерю.

Last edited 4 months ago by olafsens
Fenrir

Всё верно Вы пишете. А тут будет замороженный конфликт, который можно будет разморозить в любой момент (при необходимости).

TTpoTToBeDHuK

Ничего не прекратиться, не для того это все затевалось, чтобы вот так просто прекратиться! По самым скромным оценкам, война продлится еще как минимум до осени. Потом возможно относительное затишье, но так или иначе война будет идти еще года 2, пока Россия окончательно не разорится и не развалится. Переговоры это просто для отвода глаз, имитация бурной деятельности. Но сам факт что они идут это свидетельство того что Россия разгромлена и инициатива не на ее стороне. Война вошла в затяжную фазу и продлится еще очень долго.

Fenrir

Стильные бабушки и песни у них складные. Однако, у нас тоже богатый фольклор, выражающий национальный характер.

Салим

Предлагаю немного отвлечься, я сейчас изучаю тему пситеррора, тотального контроля на уровне мыслей компьютером и скалярными волнами, это не менее страшно чем что сейчас происходит, сейчас (скорее) – это просто последняя делёжка сфер влияния перед НМП, а ждёт нас.. трындец..
можете сами погуглить, но вот нашёл самые показательные..
(сорри что не по теме)

https://www.youtube.com/watch?v=cDbAYMRWq00

Салим

этот чувак в последних роликах уже ели говорит.. а был IT- ишником, вёл бизнес..
https://www.youtube.com/watch?v=oUFAvYrXKWc

TTpoTToBeDHuK

Говорят ордынцы заерзали. После месяца войны, до них наконец дошло, что их армия слишком немощна, чтобы атаковать сразу по-всем фронтам. Сейчас говорят, будут все стягивать на Донбасс. Хотя и Украина тогда тоже туда стянет и в чем смысл? Впрочем пока мокшанские дегенераты еще не до конца на это решились и не оставляют тупых попыток атаковать в направлении Киева. Это идиотизм просто, тут даже дауну понятно, что Киев им не взять! Но они с упорством баранов продолжают бессмысленные попытки наступления на киевском направлении, сливая свою уже итак сильно потрепанную армию.

Cooper

Орки должны лечь в эту землю
Земля очищается от крови только кровью того, кто ее пролил

TTpoTToBeDHuK

Что с тобой такое? Раньше вроде бы был нормальным, а сейчас такую ересь несешь, что даже дядюшка Геббельс бы перекрестился. Эти “профи” уже месяц не могут взять даже полностью окруженный Мариуполь! После первой недели войны фронт вообще встал и никак не двигается в пользу России. Все попытки атаковать Украину дальше, оказываются безуспешными. В тоже время ВСУ провели ряд успешных тактических контр-наступлений возле Николаева, Харькова и Сум. То что Россия гонит на войну уже даже бомжей из Южной Осетии – говорит о том что все совсем плохо. Дырляндцы это вообще тупо мясо. Оно ничего не может и не умеет, его просто… Read more »