НЛО вокруг видят всё больше и прячутся они всё меньше.

10 июня 2022-го года хитом глобального уфологического интернета стал ролик, попавший в распоряжение господина MrMBB333. Видео снято в штате Миссури девушкой с красивым именем  Мелисса, 4-я минута на треке. 

Ролик начинается ни о чем – странное, похожее на огромный НЛО облако в окружении молний. То есть понаблюдать, конечно, такое интересно и наблюдают это довольно часто, но сказать, что в облаке спрятан крейсер из Звездных войн уверено нельзя. Но только не в этот раз:

Даже скептики, пересматривавшие этот шедевр, не смогли предложить внятного разумного объяснения явлению. Причем, эта похожая на палубную надстройку структура кажется даже генератором шторма – молнии приходят именно оттуда. 

Вторая мировая сенсация принадлежит камере господина @SugarmanSpeaks из Флориды. В конце мая в Майами было что-то типа военного парада, на котором прославленные американские асы показывали пляжницам чудеса высшего пилотажа. Господин @SugarmanSpeaks все это снимал, потом, как обычно, видео куда-то выкинул чтобы или потом стереть, или посмотреть через год. Но как-то так совпало, что на перемотке он узрел следующее:

Скорость объекта какая-то кошмарная, километры в секунду. Объект вылетает на этой скорости из-под воды, что еще больший нонсенс, чем космическая скорость в воздухе, после чего уносится в дальнюю даль. Объект круглый, отражает свет, как металлический. Диаметр объекта сопоставим с вертикальным  стабилизатором самолета:

Скептики могут, конечно, предположить, что это мокшанский диверсант-аквалангист попутал берега, когда плыл к Одессе. Как следствие не был нанизан на трезубец, а  подорвался на мине и в небо полетела башка в водолазном шлеме. Мы сами с радостью поддержали бы эту версию, но реально это похоже на БПЛА с каким-то фантастическим двигателем. И в последнее время их наворачивает круги как-то довольно много:

Еще один очень интересный ролик, где НЛО настолько четкий и явный, что можно даже рассмотреть его шестиугольную форму, хотя в профиль он смотрится как диск:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1534167757813690369

В общем,  зеленые человечки нас своей заботой не оставляют и похоже, что так было всегда:

Единственное, что непонятно – а к чему оно? Прошлый всплеск активности марсиан предшествовал пандемии, количество их наблюдений в среднем подпрыгнуло в разы, а в особых уфологических местах увеличение было на порядки. Но теперь пандемия как бы побеждена, ограничения отменяются, а марсиане всё еще трутся неподалеку и непонятно к чему готовятся. Надеемся, что ко второй волне пандемии, а не к ядерной войне, но кто его знает, что там за планы в их в пучеглазой башке, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

“Оспа обезьян – это сокрытие ущерба, нанесенного иммунной системе вакцинацией от COVID, приводящей к аутоиммунной болезни и инфекции герпеса”

jn-han

..обычные Зевсы”) — https://www.youtube.com/watch?v=qHRTSDpHDN0