НЛО начали массово похищать людей. Пока – в Латинской Америке.

С приближением Нового Года миллионы детишек по всему миру выглядывают вечером в окошко в ожидании узреть Санту в упряжке из северных оленей. Более взрослые и, естественно, намного более просветленные нибирологи, которых сейчас в мире уже не меньше, чем детишек, тоже выглядывают, отмечая в небе все больше все более странного: 

https://twitter.com/hermesisos/status/1608811879228649473

Даже NASA и ESA постепенно присоединяются к общей забаве и уже почти каждый день выкладывают на своих сервисах фото объектов, которых нет ни в каких космических атласах:

https://twitter.com/hermesisos/status/1608793380406059008

Природа тоже чудит с каждым днем все сильнее, начиная от круглых северных сияний и заканчивая спрайтами, которые уже лезут в кадры с метеоритами и фотографам приходится снимать сразу два в одном:

https://twitter.com/hermesisos/status/1608810551941165059

У просветленных уфологов к Новому Году тоже запарка и нет никаких выходных – шары  в небе летают постоянно. Но что интересно: в последнее время или шары спустились пониже, или шары стали значительно покрупнее:  

А в Японию пришла эпидемия “китайских фонариков” . Раньше они больше мотались над Южной Америкой, над Канадой и северными штатами США, но сейчас, похоже, у “китайских фонариков” акценты сместились:

А тем временем в Южной Америке народ стал наблюдать в небе каких-то прозрачных рыб, похожих на подводные лодки образца XIX века:

Появились зеленые человечки даже на мокшанских болотах, не побрезговали:

Судя по комментарием к видео, обделенным умственно шоу очень понравилось, некоторые даже узрели в этом стержне ангелов. Но должны мордвинов расстроить – все немного не так. 

Летающие километровые и более стержни не являются чем-то новым и замечательным, но их назначение было доселе неизвестным. Однако, благодаря стараниям народных следопытов  славной Венесуэлы – над стержнями, похоже, приоткрылась завеса тайны. 

Все начало с того, что где-то в конце августа 2022-го года одну из таких штук видело много местных людей в общине Ла-Грита, штат Тачира и фотографии чуда потом облетели весь мир:

Потом появились новые фото и видео, вытеснили из массового сознания старые и все про Венесуэлу благополучно забыли. Но не забыли местные уфологи, которые продолжали мотаться по деревням и опрашивать крестьян и старейшин на предмет что они видели.

И  как выяснилось в ходе этого путешествия там человек 30 как корова языком слизала – только что они вроде были и вот людей уже нет. И хотя власти штата все отрицают, наняв для этого толпу эспердов, момент исчезновения точно совпал с появлением в небе это длинной штуки, поэтому провести простую логическую связь оказалось возможным даже для пускающих слюни слабоумных. 

Таким образом очень похоже на то, что стержни как раз и предназначены для того, чтобы людей с планеты выдергивать. Причем, не по одному или по два, как это наблюдали агенты Малдер и Скалли, а сразу пачками. Поэтому мы бы на месте лаптеногих уфологов вели бы себя со стержнями поосторожнее. Пока им грозит только повестка в военкомат и героическая смерть во славу кремлевских п-доров, но если их человек 30 заберут на борт – то дальше фиг его знает, Бамут Бахмут им покажется раем и детским утренником

 В общем, судя по тому, что люди люди все чаще видят в небе, что все чаще и чаще вангуют разного рода телепаты и пасторы, судя по чудесам с природой и метаниям планетарных начальников – Земля сейчас на пороге каких-то космических перемен, может быть даже планета этот порог переступила. Но чем эти перемены в конечном итоге закончатся – тут мы не знаем, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments