НЛО рвутся в прямые эфиры?

Как сообщает в недавнем материале тайваньский уфолог Скотт К. Уоринг, при просмотре эфира RT News за 13 февраля 2021-го года, он обратил внимание на появление двух странных объектов в окне студии, откуда вещала гражданка из Москвы. Скотт К. Уоринг пишет:

Если вы посмотрите эту передачу , вы заметите, что фоном пролетают два темных овальных объекта. Кажется, что объекты летят так близко, что почти наложены друг на друга. Они движутся невероятно быстро, и в конце видео я замедлил их, чтобы лучше  рассмотреть.  Честно говоря, похоже, что инопланетяне пытаются появиться в новостях. 

Не очень понятно, когда снимали эту заставку с МИДом, но скорость объекта реально очень высокая и на какой-то артефакт оно не похоже. Тем не менее, тезис Скоттапохоже, что инопланетяне пытаются появиться в новостях” нас слегка улыбнул и улыбались мы где-то до 16-го февраля:

На видео запечатлен сюжет телевидения Бразилии, который сейчас копирует друг у друга и постит вся Южная Америка.  Съемка велась с вертолета и в намерение оператора входило показать красоты города Сан-Паулу, но в этот момент из облаков вылетел здоровенный пепелац и двинулся куда-то по своим делам. 

Программа, в которой это все показали называется Brasil Urgente – совершенно официальный бразильский новостной канал. Оригинал в сети в разрешении 720p, что вполне достаточно для увеличения картинки, но особо деталей там мало. Похоже на классический НЛО типа Tic Tac, но только несколько побольше, чем те, что терроризируют американские истребители. 

Время от времени НЛО, конечно, появляются в прямых эфирах выпусков новостей и даже на съемках художественных фильмов

однако, в данном случае хронологическое совпадение двух таких презентаций выглядит довольно странно. Возможно, что Скотт в чем-то и прав – НЛО появились намеренно. В таком случае речь может идти о том, что их как бы “прибытие” мы как раз и увидим в новостях.

То есть в один прекрасный день в некий час Ч такие пепелацы зависнут за окнами всех   телестудий, всех телеканалов, вещающих в прямом эфире. Будут ли они при этом сами транслировать какой-то сигнал, например “Achtung! Achtung! Глюпый землян, сдафайся! Ми обещаем хороший отношений и тёплий чай!”? Или это будет что-то типа сигнала Морфеуса извне Матрицы? Ответа на этот вопрос  мы, конечно, пока не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

облачные струи. Померещилось.

rutmol

ответ знаю Я! когда придет первый (которые был среди людей и которого предал иудейский народ и его распяли праведника но выкупили убийцу вараву) он заберет своих 144 000 которые живут по всей планете для того что бы их увести от страшной скорби – об этом написано еще в писаниях! придет Альфа и Омега (ОСИРИС) – снимет шестую печать и следом после ухода седьмую – после которой во царица как бы на пол часа тишина и затем грянет град и огонь смешанной с кровью…… И после будут трубить семь труб – которые будут даны ангелам (инопланетяне) – каждая труба это событие… Read more »

Last edited 4 months ago by rutmol
rutmol

Осирис и будет тем самым царем в западной сибири – китайцы в панике уйдут от туда и пойдут к евреям для последней битвы – ГОГА и МАГОГА!!! ядерное оружие применяться уже не будет!

Last edited 4 months ago by rutmol
Sunson

Лучше объясните что там к солнцу летит ? https://www.facebook.com/alex.guide.7/posts/10222455418245591

atlast

Вы ставите невозможные задачи с нулем известных величин.

Sunson

Ну, если кто в теме, наверное может что-то сказать. примерное расстояние, угловые размеры. орбиты спутников ведь известны

2021 неизвестный

Вторые сутки за ним наблюдаю, летит очень медленно для нас.

Sunson

сейчас так просматривается

kOctRoma

Все эти НЛО – просто аппараты контролирующих структур, т.к. Земля (раньше ТерРа – терем света) – обычная тюрьма. Здесь загрузка людей от разных цивилизаций (уровень 3.5D), вот и разные контролёры. Добавим сюда разного типа пиратов, халявщиков и т.д. – вот и получается большой количество присутствующих НЛО. Когда цивилизация перестает выдавать нужное число исправившихся, то её просто перезагружают, т.е. уничтожают и на обломки загружают новые партии зэков. До нашей цивилизации (с 1200 год) была античность (туда и загружали Христа в попытке исправить), до неё другая, до неё другая и т.д.

atlast

Ещё немного и вот-вот уже комментарии будут выглядеть как-то так:

Spoiler

Слушай, ну какой ты бог? Ты лох просто. Я бог, а тебя светлые сдеанонили ещё на прошлом цикле контрольных обходов!

Валентина Павловна возглавила миссию вознесения даров до поваров, твоя шайка серых прихлебателей черного входа сдулась!

Вы все больные. Это я, ваш лечащий врач. В коридорах не гадить, полет на Тау Кита в субботу. Не забываем мыло, ксеноморфы не любят немытых.

Поднятый из вибрирующих, лучащихся инфранизкими всплесками глубин, благословенный напиток оказался кефиром. Близость с элеватором не нанесла урона колониям священных микроорганизмов.

Я знаю всё, все зню я. Даже видела. Да что там! Слышала даже… но я не такая, как они, я лучше, я – пони!

и тут, наконец-таки, что-нибудь рванет, разбрасывая недосушенные рубашки и кальсоны по обломкам хозблока. Сцена плача врача о зарплате и харчах, подмигивающий голубым глазом провизор и погибший от удара чьего-то зада телевизор

рубите кабель! рубиии! да не этот, это труба! руби оптический! вон, марсиане на фотонах верхом проникают в скрепы! режь!

наступила тьма. дня на три. потом опять водки нашли и ещё глубже в тыл врага зашли. пока не вышли. единомышленников там нашли. теплый, ламповый совок, или лопаты кусок… пока не разобрали, грелись и дырку в светлое будущее копали!

Last edited 4 months ago by atlast
atlast

Я бы сказал, прах этого мира. Этот форум это мы сами, такие-сякие, дядьки с усами, дамы под полными парусами. Все что-то ищем, руками шарим. Не так-то просто на всё смотреть. Смотреть и видеть как есть, глазами.

avanturist

Здравствуйте. Готовятся к битве…. Блин, вопрос такой интересный. Когда то давно, во время “срача” с Кавказом, у него промелькнула фраза, что в определенный момент у нас откроется родовая память и мы вспомним , зачем мы пришли на землю в определенное время. Вот ловлю себя на мысли, что помимо того что мы готовимся, контролируем изменения, еще и что то или кто то помогает нам готовится. Звонит товарищ (работает в оружейном магазине), говорит в магазин завезли акционные патроны по 15 р, хорошего качества, распродают между своими. Взял еще 300 штук, в добавок к уже имеющимся. На 23, жена подарит мультитул, ни разу… Read more »

atlast

Замолчали те, кто готовится к битве.
Продолжают болтать те, кто обречён

Рубашка чистая одета, почищен старый автомат, сидим с друзьями на скамейке и смотрим вместе на закат.

Last edited 4 months ago by atlast
Leo

2021 неизвестный

Так классно придумал. Плюс однознозначно.

Lux

Идиотия – это дело сугубо добровольное.
Какой смысл искать инопланетян – если это технологии, которые здесь оставлены и прекрасно воплощены этим стадом( его верхушкой), и находясь в конкретном ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЯЙЦА- КУПОЛА- за которое ни один из вас выйти не может – мечтать о «пришельцах» с экрана голограммы- иллюзии, которую вы наблюдаете.
Не надоело????
Времена уже не те, чтобы опять играть в эти игры!
Уже и так все и всем ясно!

Lux

Теория эфира. Что объединяет Менделеева, Теслу и фон Брауна?

https://zen.yandex.ru/media/id/5f71b0f23c6fc748885bae81/teoriia-efira-chto-obediniaet-mendeleeva-teslu-i-fon-brauna-6012e3711dce1b4b96eadb91

Razvitie

нло ufo вторжение 2021 год
https://www.youtube.com/watch?v=LdMMLVIZreY