Новая психоделическая обложка TIME показывает скорое будущее мира?

28 октября 2021-го года журнал TIME выпустил номер с очередной обложкой-ребусом, официально как бы посвященной слету климатических активистов COP26, который проходит в Шотландии в период 31 октября – 12 ноября:

Обычно такого рода месседжи все конспирологи бросаются сломя голову разгадывать, однако, на фоне борьбы с пандемией сейчас даже The Economist прошел почти незамеченным, вокруг куда не посмотри – сплошные ребусы.

Сам по себе COP26 тоже возможный ребус, на который мог ссылаться Джо Байден, рассказывая про 6 минут, 6 дней и 6 недель. С момента, когда эта загадочная фраза была озвучена 6 недель пройдет 12 ноября – в день окончания COP26:

Однако, перейдем к главному – картинке самой обложки, на которой Джо Байден как бы центральная фигура. Но так ли это на самом деле?

Как знают все люди, так или иначе интересующиеся живописью, хороший художник никогда не начинает рисовать портрет с головы, поскольку лицо в портрете – это как бы  объект второго плана, поскольку первый план – это ПОЗА, в которой стоит или сидит персонаж. У каждого человека она своя, поэтому именно на основании моторики люди узнают друг друга издалека, на основании характерных движений распознает людей и Искусственный Интеллект. Хороший художник это видит, поэтому часто рисует персонаж совершенно не так, как он сидит или стоит, позируя. А потом, когда персонаж рассматривает итог, он открывает рот и говорит: Ну надо же! Ведь это моя любимая поза, я всегда сижу именно так! 

И теперь посмотрим, как сидит господин Байден:

Если мы откроем поиск Google и забьет туда “сидящий Байден” – даже ИИ не найдет подобной картинки, хотя в его распоряжении их довольно много:

Для Джо Байдена совершенно не характерны барьеры из рук: строит он, или сидит – руками Байден размахивает, а если и складывает их лодочкой, то не проталкивает между коленей, а сдвигает куда-то в сторону, как на картинке выше. А так, чтобы свести руки перед собой, выпрямить спину и задрать лицо вверх – это Барак Обама:

Поэтому, если на картинке TIME закрасить Байдену лицо и попросить угадать, кто там сидит из известных политиков – любой, наверное, скажет, что это прикатил на саммит Обама.

Какой-то ошибки или случайности тут быть не может. Уж кто-кто, а TIME работают с позами четко. Когда журнал хотел постебаться над Трампом и сравнить его с Гитлером, Редакция откопала кавер 1930-какого-то года с Адольфом Алоизовичем, после чего нарисовала Трампа в том же кресле и в той же позе:

В свете этих соображений, а так же учитывая предположение американских конспирологов, что Байден и Камала являются как бы декоративными фигурами, которыми управляет сидящий в тени Обама, можно  думать, что на картинке TIME изображен определено не Байден. 

 Второй странный персонаж – это картонная фигура, изображающая Елизавету II. Официальное объяснение картона – королева не приехала на саммит повидаться с Гретой, хотя от Лондона до Шотландии всего ничего. Но так ли это на самом деле? Или может это намек, что королева в телевизоре не настоящая, а продукт компьютерной графики?

Третий персонаж первого плана – это табуретка товарища Си. Не очень понятно: она для него зарезервирована, товарища Си ждут, или он уже не приедет никогда-никогда и Китаем будет скоро руководить какой-то другой товарищ?

Еще один пустующий стул принадлежит господину Жаиру Болсонару, президенту Бразилии. Пустая табуретка китайской стороны формально объяснима: товарищ Си не нашел времени переться через всю планету, чтобы в живую послушать Грету. Но Бразилия вроде на саммите будет представлена, а табуретка пустая. И еще присыпана сугробом снега. 

Далее начинаются фигуры третьего плана, такие как Мохаммад Бухари,  верховный лидер Нигерии. Он сидит за персонажем, изображающий президента США. Понятно, конечно, что Нигерия – это великая и славная страна, как же без неё, но где другие верховые лидеры? Или это намек, что скоро, такие страны как Франция переместятся в каменный век и на планете останутся только Америка, Индия и Нигерия? Или это намек на раздел мира при Новом Мировом Порядке, где стран не будет, а организуются Америка 1,2,3 и так далее, Европа 1,2,3 и так далее, Азия 1,2,3 и так далее? И Африка. А возглавит эту планетарную агломерацию господин Обама. 

Фигуры третьего плана распознать конспирологам не удалось в виду размытости, а вот четвертый план всех напряг – он очень похож на толпу зомби, бродящую где-то среди снегов, огня  тумана. Неужели именно такое ждет мир, если верховным лидерам на COP26 не удастся договорится? Или они договариваются как раз об этом? Точного ответа на этот вопрос конспирологи пока не знают, но – следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
50 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Власти Москвы подготовят план полного отказа от мигрантов на стройках

Процесс строительства должен требовать в 3 раза меньше людей, а зарплата у них должна быть в 2-3 раза больше.
Глазам своим не верю!

https://www.vedomosti.ru/realty/news/2021/11/01/893834-vlasti-moskvi-gotovyat-plan-po-otkazu-ot-truda-migrantov-na-stroikah

POTTER

А может быть просто шизофрения?

alva

это мочилово хуснулина с патрушевым. Патрушев явно побеждает. https://journalchik.ru/blog/kto-kogo/

alva

надежда на толпы безработных и безголовых мигрантов? .. это пздц. И они по одному не ходят, ссут… А толпой лишаются последнего разума.

alva

у меня столько оптимизма нет)) тц/ фуд-сити всякие.. отнять и поделить между немигрантами?.. ну да.. ну да.. цены взлетят на жратву, толпы агрессивных макак бродить станут.. смогут ли /захотят ли силовики этим заниматься? .. ооочень сильно сомневаюсь. Смена “крыши”, обычно, приводит к ещё большему бардаку. Все это уже было в 90х.

alva

в принципе с ТЦ они уже начали.
Добивают остатки арендаторов.. экономят деньги людям.. )
https://youtu.be/_Jf5OxtShYA

RusSpy

А мне Трамп видится на месте Бидона. Прям вылитый.

POTTER

Цвет указывает на происхождение. Синий – синтетическая генетика биороботов. Красный – местный вид. Белый – пришелец. Смешанный цвет указывает на гибридов.

Tarchun Hyn

Все таки да, вот фотка. Поза как на обложке и на фото один в один.

RTX7BK53-pic4_zoom-1500x1500-22043.jpg
RusSpy

Ну вот что-то типа)

Tarchun Hyn

Кстати да. Это его типичная поза. Заметно еще что голова Байдена будто прифотошопили, неестественно смотрится.

Lessa

Да, тоже хотела это сказать, что лицо Байдена как маска на чужом теле, а вы и фото нашли.
Я думаю, на Обаму лишь худощавая фигура может намекать, но вот поза точно типично Трамповская.

Lora

я тоже сразу Трампа увидела, на Байдена даже не подумала, а что это за дама в правом углу. рядом с Гретой?

Misteryo

Путин не выступит на саммите по климату в Глазго. Возможность участия президента России Владимира Путина в саммите по климату в Глазго в формате видеоконференции не предусмотрена. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617facd69a794758e0ff5810

POTTER

Место Бидона возле параши 😉

Tarchun Hyn

Выглядит так будто это манекены стоят на выставке)

RusSpy

Тоже кстати странное фото, политики без намордников, врачи же в них.

POTTER

Намордники для показухи
https://youtu.be/AQnxJxrvGpM

Helgahelgah

Обложка 2016 года (https://www.nationalgeographic.com/magazines/pdf/101716_int/indexROW1.html?utm_source=NatGeocom&utm_medium=Email&utm_content=ngmintlcirc_20161109&utm_campaign=Magazines-NGM&utm_rd=17766096)

Сегодня в топе французского твиттера хэштэг #grandremplacement, про то, что популяция европейцев заменяется арабами

32B0644B-A790-4228-9D59-416DE031DA04.jpeg
Zorg

Может без войны хотят Европы в каменный век загнать. Эти ребята даже биологию происками сатаны считают, вот они постепенно всех и вернут к кибиткам, базарам и коврам на стенах…

Igon

Почитайте о графе Куденхове-Калерги Австрийского аристократа называют отцом Евросоюза. Ратовал за ликвидацию границ в Европе и растворение наций, единую валюту и единое гражданство. Этакий анти-Гитлер. Тот боролся за чистоту расы и уничтожение евреев. Калерги, напротив, считал, что европейскую расу необходимо разбавить другими народами. Он мечтал о том, что «будущая евразийско-негроидная раса, похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей». А руководящей элитой Европы станут как раз евреи. Сейчас ЕС чеканит почетную медаль в честь Куденхове-Калерги, которой, кстати, награждена Меркель. Так что – все идет по плану. Нашествие мигрантов фактически растворяет европейские нации. Дети цвета кофе, и немецкие женщины, которые ждут… Read more »

Helgahelgah

Интересно! Спасибо, да, с удовольствием поищу что почитать

Zorg

Из-за локальной безработицы, преимущественно дома нахожусь и смотрю кино и сериалы и вот, что я хочу сказать, что не кино то про какие-то нарушения в крови, уколы, вирусы… я честно не выбираю по этому критерию. Начал “Ве 100” смотреть, оказалось, кровь чёрная рулит, Звёздный крейсер Галактика тоже сайлоны, кровь все дела, сейча “Герои” смотрю… такая же батва. Ещё несколько фильмов было, в описании и слова нет по уколы, кровь и так далее, а по факту всё про одно и тоже… Случайно типа… Посмотрел несколько старых фильмов про НЛО, блин какие-же мы наивные 15 лет назад были ))) просто смех разбирает,… Read more »

Tarchun Hyn

Если не смотрели, то посмотрите новый фильм про Бонда. Там если кратко вот такая история главной злодейской программы: “Project Heracles, биологическое оружие, содержащее наноботов, которые распространяются как вирус при прикосновении и закодированы в определенных цепях ДНК, поэтому они опасны только в том случае, если они запрограммированы на генетический код человека” Фильм должен был выйти на экраны раньше пандемии, и он в принципе о том что злодей по имени Люцифер! (опять совпадение?) хотел заразить людей наноботами, чтобы они могли выбирать, кого и когда убить. Они упоминают несколько раз, что если вы инфицированы, то это на всю жизнь. Аналогия 5G из реального… Read more »

Zorg

По логике, всё что можно отобрать у человека ему не нужно. Какой смысл наделять человека способностями, если они зависят от массы факторов? Вышки 5G, электричество, технологии … Если уж и делать, что-то то оно должно существовать автономно, ну или при воздействии естественных фактов: солнце, луна, ночь, вода… всё, что есть доступе. А за фильм спасибо, но специально, я смотреть его не буду, у меня нет цели и желания про эти вакцины смотреть, так просто получается, что я скачиваю фильм или сериал, а там про вакцину или с кровью, что-то не то… НО, я сам не хочу про это смотреть )))… Read more »

Misteryo

Heпpивитым предлагают ЗА ДЕНЬГИ сходить для них в магазин https://youtu.be/f88BjpchqOw

kOctRoma

Зомби – это вакцинированные, т.к. прививка и превращает в это человека.

BB2

Барышня справа, в первом ряду, сидит именно так как, типа, ну-ну, давай рассказывай, как ты на рыбалке три дня был, а трусы задом на перёд и перегар на полтора метра.
Тем более у нее под стулом листики с ля-ля-ля валяются.

Lessa

Урсула фон дер Ляйен это, глава ЕС.
Табличка ей полностью соответствует))
Сначала остатки оборонки Германии окончательно развалила, потом за два миллиарда бюджетных денег было президенство в ЕС куплено.
Журналисты было начали поднимать скандал, но там пришла корона и все на новую тему перекинулись.

Last edited 7 months ago by Lessa
karamergen

считаю нужным поделится, спрей для носа за 16евро показал свою эффективность против короны на 99,9%
https://www.presseportal.de/pm/155566/4914636

ї

интересно что там за состав. обьічно есть главное действующее вещество и вкусовіе добавки

Склад:
вода, гіпохлорит натрію <0,08% (електрохімічно активований розчин мінеральної солі), літій-магній-натрій-силікат

alva

раствор соли на гелевой основе. 16 евро. Гениальное решение)

RusSpy

Там на обложке, Лизаветка типа туфлю снимет, может знак какой? Типа коньки отбросила))

ї

угу, кстати видео с масясей намедни передали:
https://www.youtube.com/watch?v=40a5S4UMZJU

ї

тебе следует прочитать роман пелевина числа
тебя отпустит

YAGA

От снежного бурана через наводнение к пожару и выжженной, безлюдной земле.Цепь в общем виде ясна. А спросите себя, бигдауны: “Почему на картинке Путина нет?” Даже стул для него не предусмотрен. Как так?

Fist

Народ, белые, кто в Германии живет. Отпишитесь, пож-та, субъективно какой там процент сейчас чурок и талибов? Сколько нормальных немцев-арийцев осталось? И пидрил сколько? По вашим наблюдениям…

Igon

не так давно писали – всех мигрантов около 20 миллионов, т.е четверть населения.

kakajraznica

Зимой нас покинет королева, весной вернется Обама, а вот лето будет жарким. Короче, корпорация рассыпается, опять на мелкие княжества.

wake_up

Люблю обложки Time и The Economist, за их большую смысловую нагрузку. Их долго и по-разному можно трактовать.
Но вот что меня больше напрягает, так это надпись. Last call в переводе с английского – последний звонок, но звонок в плане телефонный. А вот школьный последний звонок будет last bell. Тем более лидеры как раз сидят, будто родители на последнем звонке. Ещё есть вариант трактовки звоночка – какого-то последнего звоночка для мира. То есть присутствует какая-то игра слов, и скрытый смысл. Но вот что понятно сразу, так это то, что звонок ПОСЛЕДНИЙ…

Alina

Last call в переводе с английского не обязательно последний телефонный звонок. Это также может значить “Последнее предупреждение” (что более подходит в данном случае). Или когда кто-то кого-то зовет в последний раз.

wake_up

Ну и это тоже, зависит от интерпретации. В любом случае все расклады какие-то не очень. И такое ощущение, что этот саммит последний перед чем-то.

BaaL.ver.2.0

И без всяких Нибир кстати

alva

“время последнего предупреждения”
или ..”вызова”..

Last edited 7 months ago by alva
alva

так вот чего китайца и бразильца нет.. трамвай сломался)))

kortykan

Путин есть на обложке. Контур головы, уши, линия плеч (левое плечо выше). Сидит в самом дальнем ряду, в него бьют молнии. В его сторону двигается девушка с явно очерченной грудью.

kortykan

.

49410368_303.jpg
kortykan

Screenshot_20211109-010439_Chrome.jpg