Новое землетрясение в Турции может быть предвестником эпической катастрофы.

5 декабря 2020 года на побережье Турции, где-то на полпути между Кипром и Антальей, произошло землетрясение магнитудой 5.5 баллов. Эпицентр был на глубине порядка 80 километров:

 

Когда дело касается землетрясений не в Америке, то USGS не сильно подробно освещает эти сейсмические события. В USGS Россиюшку, наверное, ненавидят и потому не предоставляют странам и народам подробных данных о сейсмической ситуации  и люди в РФ никогда даже не знают, где и что долбануло. Однако, к большому счастью для турок  у них есть не только Байрактары, но и отличные сейсмические сервисы, лучшие в Восточном полушарии. И там показывают все четко:

 Как можно видеть, у землетрясения, на которое мы обращаем внимание читателей, на было ни форшока, ни афтершока, НИЧЕГО. Приведенная выше карта демонстрирует, что турецкий сервис пишет всё до мельчайших деталей и будь там хоть М 0.5 – все было бы отражено на карте. Но ничего нет!

Так не то чтобы не бывает, а бывает довольно редко, обычно по краям мелких плит типа Хуана-де-Фука. Но Турция стоит не на мелкой плите, поэтому такое внезапное сильное землетрясение на ровном месте – это даже не форшок, а как бы форшок перед форшоком. То есть там скоро бахнет еще и из магнитуды того, что бахнет, можно будет строить прогноз на силу главного сейсмического события. Не исключаем даже, что оно будет где-то в районе 20 декабря. Почему?

Каких-то сейсмических данных на этот счет у нас нет, да и быть не может, поскольку у геологов ничего подобного не бывает. Однако, 21 декабря Юпитер и Сатурн, две самые тяжелые планеты Солнечной системы выстроятся в линию, что даст на Земле некоторый всплеск гравитации. Где-то бахнет обязательно и Турция вполне может быть.

В частности, на Турцию и Италию вангуют индийские астрологи, которые время от времени выдвигают на самые передний край какого-то мелкого и вундеркинд обещает потом разные не очень хорошие события: 

Кроме того, какие-то проблемы в Турции видел в середине декабря известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский. По его словам там будет что-то связанное с военными и огнем. Может быть там случится какой-то конфликт, но может быть и землетрясение, кто знает. 

Наконец, есть еще один источник – греческие пророчества. Так, после того как Эрдоган издал приказ вернуть статус мечети собору Святой Софии, греки очень расстроились и отправились за вангванием к старцам. И старцы сообщили им, что Турцию ждет что-то типа М 12.0 или даже больше – Мраморное море перестанет быть судоходным, поскольку фарватер заполнится трупами и обломками зданий, а в самой Турции не останется камня на камня. Якобы это произойдет уже после начала  военного конфликта с Грецией. 

Вообще греки ребята довольно странные. К примеру, Армения отжала у Азербайджан Карабах в начале 1990-х, когда силы стран были приблизительно равны, то тогда за армян впрягся Ельцин. После этого Азербайджан стал готовится к войне – покупал оружие, посылал военных учиться в приличные учебные заведения, заключал военные союзы. А 27 сентября 2020 год азербайджанские мужики  взяли в руки стволы и вернули все взад, потратив на это месяц. Отсюда вопрос: а что мешает вернуть Стамбул грекам, ведь его отжали у них в 1453-м году?  А они все плачут и стенают, надеясь то на землетрясение, то на русского царя, то еще непонятно на что. 

Причем, что еще интересно. Если взять историю завоеваний, которым по 500 и более лет – там даже памяти о каком-то завоевании не оставляют.  150 лет назад Америка воевала с Мексикой, отжала там какие-то штаты. Ну и что? В Мексике все уж почти про это забыли. А мексиканские индейцы забыли, что испанцы – ребята определенно не местные и прибыли в Мексику с другого материка, устроив индейцам геноцид. А в Европе так вообще границы с 1453-го года шатало, как волны морские. И никто не вякает. А тут прошло столько лет и греки все требуют что-то вернуть. Это, безусловно, их законное право, но это же и пример доброты турецких султанов, которые не вырезали под корень всех носителей памяти о том, что София когда-то была греческой. А могли бы это сделать легко, как поступал после 1453-го года весь “цивилизованный мир”.

Но это так, общее замечание по теме. Само по себе греческое пророчество все это не отменяет и раз старцы что-то такое видели – оно как-то реализуется. Возможно, это землетрясение как раз и является предвестником грядущего катаклизма, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Здравствуйте Бигван, я там статью оформил и отправил на рассмотрение (Submit for Review), гляньте, может опубликуете? “Новая астрономическая закономерность и новая модель Вселенной.”
. . . исправил проблему “headings” (выделил разделы статьи) читабельность улучшилась, но кнопки “Save Draft” уже нет, не знаю сохранилось ли, на всякий случай нажал ещё раз “Submit for Review”.

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account

Меня за эту статью навечно забанили на форуме NASA.
Внимательно всё перевёл, аккуратно оформил, разместил, набралось около 200 просмотров, появился один какой-то короткий гневный комментарий, статья пропала и вечный бан . . . за что? Там ведь было только подробное описание новой астрономической закономерности на основе анимаций фотографий SOHO Lasco C2/C3 и моя интерпретация этой закономерности (как минимум небезосновательная гипотеза).

Скриншот бана.
comment image
На форуме ESA (европейское космическое агентство) статья почему-то не прошла модерацию.
Вот пример той статьи на английском на каком-то ресурсе, где её не удалили:
https://4chan-science.fandom.com/wiki/New_astronomical_regularity_and_new_model_of_the_Universe.

Last edited 1 year ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

У тебя ноль логики в статье.
Если бы тебя забанили за обнаружение космических станций инопланетян – я бы тебя поддержал.
А так нечего обсуждать, та же плоская земля, вид сбоку

Asursi

У Меня сон был.
Я плыл на корабле. Через Босфорский пролив.
Смотрю в воду а там трупы плавают. Я их вылавливаю и забираю все ценное с них.
А на берегу Турции пожары и разрушения. А у меня экипаж корабля – одержимые упыри. Корабль был военным. Я знал что украл его из порта.
По пути в Басфор – вообще не было почти кораблей. Зато было радиация в самом Басфоре. Я искал турецкий авианосец TCG Anadolu. Который уже готов где-то на 90%. Что-бы его тоже взять себе.

Короче – постапокалипсис.

Asursi

comment image

Спижу себе турецкий авианосец. Хи хи хи.

Warrior

такое корявое корыто могло приглянуться только демону с испорченным вкусом.
на хрен не будут востребованы авианосцы в наступающем Тысячелетнем Царстве Христовом.
А вот некоторым демонам свезёт перейти вместе со светлыми ратями из иллюзии в реальный Эдем, откуда они будут совершать экспансии в различные галактики Вселенной, но уже в статусе тёмной элиты.
Изучайте Новое Духовное Учение, господа рикшасы демонов и аватары ангелов: это поможет вам сделать правильный выбор.
КНИГА за Семью Печатями (снято Пять Печатей – pdf файл 17стр. 1.1Mb) выложена на файлообменнике: https://dropmefiles.com/NKt3d

Laraperl

Ну Бигваныч, не в бровь, а в глаз. Нас на Кавминводах только что шатнуло, балла 3.Может быть отзвуком землетряса в Турции, или Грузии и на прочем Кавказе.

Laraperl

Да, оно чувствовалось, что трясти будет. 3 дня назад водоканальщики весь двор перекапали, протечку в трубе искали, а трубы не старые. Откопают участок, нету и закапают, другой откопают и закапают и где-то ниже по улице нашли. Когда кора поднимается перед землетрясом, то трубы трескаются. Они раскапывали где неглубоко закрыто, думали, что от мороза треснула, а нет прорвало глубоко закрытую трубу, значит из-за процесса поднятия коры.

kerosin

если все пророчества говорят правду – про 21-е = день зимнего солнцестояния. То до этой даты будет наблюдаться арифметический рост землятрясов, как по частоте так и по амплитуде, Финалом которому будет мега бада бум.
поэтому, любителям попкорна, как только оное наметится на горизонте. Следует к нему, не забыть прикупить памперсы и антидепрессанты, так как попкорна в его нынешнем виде они больше не увидят

Atarion

вопрос. почему землетрясение не может быть просто землетрясением. а именно предвестником?