Новой глобальной повесткой станет превращение Земли в игровой мир Fallout?

Во второй половине дня вторника, 5 июля, на штат Южная Дакота обрушился штор и здоровенный град, к которому люди уже начали постепенно привыкать. Но вместе с градом пришло и нечто, от чего даже видавшие виды климатологи сейчас сидят и тупо моргают перед экранами своих мониторов, пребывая в шоке от происходящего:

И хотя цвет неба очевиден даже из видео, фото получились еще более впечатляющие:

https://twitter.com/BeagleDaddyy/status/1545051470076121089

https://twitter.com/IntermariumNews/status/1544595031759245317

За последние годы мир познакомился с разными атмосферными чудесами. Так, время от времени небо становится лиловым, что официалы объясняют особым преломлением атмосферы. Иногда небо становится красным, на что официалы рассказывают про дым от пожаров. Наконец, иногда небо желтеет – и тогда в головы масс загружают рассказ про пыль из Сахары. Но ЗЕЛЕНЫЙ!

Причем, что особо удивительно, зеленым накрыло не только Южную Дакоту, но и Небраску, и другие соседние штаты – ширина зеленного коридора была аж 250 миль! Обычно, когда народ начинает спрашивать дяденек в халатах про что это было, у дяденек тут же есть в кармане готовый ответ на вопрос. А сейчас все в растерянности и мямлят, что “надо еще обсудить и подумать”.

Тем временем народ начал все обсуждать уже сам и первым делом вспомнил игровой мир Fallout, где все тоже как-то так:

Причиной позеленения неба в Fallout является радиационный шторм, то есть именно радиация заставляет небо зеленеть. Естественно, народ забегал с дозиметрами но ничего, к частью, не обнаружил, хотя на самом деле радиацию это не отменяет. 

Так, как рассказывали очевидцы тех событий, во время аварии Чернобыльской АЭС над станцией многие видели НЛО, после метаний которых радиация спала на порядок меньше. Аналогичное наблюдение было сделано при аварии на Фукусиме, есть даже видео процесса.

Таким образом похоже, что марсиане могут как-то манипулировать с радиационным фоном и пришли Южной Дакоте на помощь. Например, помощь понадобилась после того,  как там вошел в атмосферу поврежденный космический корабль больших размеров – что-то вроде этого:

Поврежденную “сигару” загнали куда-то в подземный ангар, радиацию почистили, но зелень в небе осталась. Ну или как-то так. 

Второе предлагаемое объяснение – это эффект смешивания цветов. Желтым и оранжевым небо, как мы знаем, теперь бывает. Синим и лиловым бывает тоже. В месте пересечения синего и желтого получается зеленый. 

Каждый официал всегда уверенно объясняет, что с атмосферой происходит и почему, словно он каждую ночь летает по небу, как Бэтмен. За нами такого не наблюдается, поэтому что-то утверждать ничего не будем и честно признаемся, что не знаем, почему небо вдруг стало зеленое. Но что мы знаем и в чем мы уверены на 100% – скоро в небе будет и не такое, так что следим за развитием событий.

 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Осталось недолго

1554843377165148747.jpg
INSURGENT

Бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ подвергся нападению во время выступления в городе Нара.

Как сообщают местные СМИ, политик получил огнестрельное ранение и не подаёт признаков жизни. Нападавший задержан.

https://youtu.be/MFqgSyUf0Ls

Fenrir

Что ж, пришла пора проверить прогностические способности местных пророков. Уважаемые (я-)сновидящие: каков Ваш прогноз? АстанаНяш или всё-таки выразим очередную озабоченность? Я считаю, что Токаев заручился поддержкой Императора Си, прежде чем устроить праздник непослушания.
А Вы как думаете?

Jash

Сомневаюсь в китайской поддержке.  Поскольку на август запланирован Карибский Кризис №2 с участием Китая.  Россия, Иран и Китай проведут военные учения под боком у США – новости политики: ruposters.ru Осмелюсь предположить, что Казахстан, как доминирующая центрально-азиатская страна, затеял собственую игру исторического масштаба. Результат которой, при поддержки США, создать военно-политический альянс всех стран региона. То-есть, создание мини-империи, на подобии Австро-Венгрии и Речи Посполиты. Что бы выйти из под влияния России и Китая. Такой же процес сейчас происходит на Ближнем востоке. И то же самое должно произойти в Восточной Европе – Междуморье. Потому что, пока Междуморье не будет создано, вся Восточная Европа будет продолжать… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Lans

В Великобритании девушка умерла после того, как ее укусил комар прямо в лоб. Оказалось, он переносил смертельную инфекцию.

21-летнюю британку из Бери-Сент-Эдмундс, графство Саффолк укусил комар, переносивший смертельную инфекцию – возбудитель болезни попал в кровь и очень быстро добрался до мозга.

Умершую звали Ориана Пеппер, она была пилотом-стажером. Девушка отправилась в Антверпен, чтобы сдать экзамены и там ее в лоб укусил комар, сообщает Independent

Last edited 1 month ago by Lans