Новые страшные твари живут уже даже в конфетах!

В наше совсем непростое и очень сложное время у людей на каждом шагу появляются миллионы проблем, о которых нельзя было и помыслить 30-40 лет назад. И одной из таких проблем стал выбор продуктов, которые можно относительно безопасно употреблять в пищу.

Проблемы с продуктами сейчас самые разные: ГМО, какие-то новые “консерванты”, отсутствие должного контроля государства за производителями,  подделки, переклейка этикеток с датой выпуска, нарушения технологии транспортировки и хранения, какие-то жуки, которые сжирают забытую на месяц пачку крупы и так далее.

И вот, как пишут гурманы, появилась проблема за номером 33:

Проблема видится в следующем. 

Во-первых, шоколад и продукты на основе шоколада всегда рассматривались в качестве надежных и долгоиграющих. Даже если недобросовестный производитель снимет штаны и нагадит в емкость, в которой замешивают шоколадную пасту – большими проблемами это не грозит, поскольку шоколад сам по себе паразитов убивает. Но, оказывается, появились какие-то новые червячки, которые жрут шоколадки за обе щеки. 

Во-вторых, если бы это был ролик про мокшанскую конфетную фабрику, то мы бы расценили это как наезд на скрепную Россиюшку. Если  в мокшанских консервах не вздута банка, если там нет камней, металла и оттуда не выползают черви –  их можно рассматривать как  продукт высшего качества, поскольку другие мордва не умела делать отродясь. Но Ferrero SpA – это итальянская фирма с почти столетней историей, и надо же такие дела. 

На предмет, что это за твари живут в конфетах мнения конспирологов разделились.

Есть мнение, что Ferrero SpA тайно выкупила фирма Pfizer и черви представляют собой роботов, которые самособрались из частиц графена.  Есть  версия CERN, который неподалеку от кондитерской фабрики и червей, прибывающих из червоточины в пространстве-времени. Есть мнение, что просто у червей появилась какая-то новая мутация, которая живет в конфетах. Есть версия намеренного добавления в пищу насекомых, которых столько пропагандируют на всех углах. 

В общем, сколько людей, столько и мнений. Но что все эти мнения объединяет – так это вывод о том, что конфетки стали сегодня довольно небезопасны и скоро единственным продуктом, в котором ничего не обитает окажется каменная соль, хотя и в соль в последнее время что-то скорее всего добавляют. Что в этой ситуации останется кушать не очень понятно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Есть кстати хорошая кондитерская фирма в Днепропетровске “Millennium” – наверное только у них самый настоящий шоколад и я только их шоколадки покупаю уже много лет. Потому что, например, везде насованный пороховский Рошен это сплошная пальма, чистый яд, которой опасно есть.

redbiker

Давно видел этот ролик. Оно то и так понятно что шоколад это инсулин и смерть, но честно говоря в червей поверить сложно, есть тут кто с микроскопом проверить ?
Если правда это пздц. Но пока совсем не верится ..

No4noj Jazz

Это коммунистическо-китайский фейк на китайском канале. В шоколад подсыпают порошки зависимости, как и во многие популярные продукты. В совке уже давным-давно (впереди планеты всей) разработаны методики добавления в пищу всякого рода гадостей, вызывающих осложнения со здоровьем. В ссср бумага в колбасе – была нормой, это навскидку, а вспомнить можно много чего. Гинзбург (министр здравозахоронения РФ), чуть больше года назад, открыто говорил о добавлении вакцины от ковид в молочные продукты. Возвращаясь в далекте 60-е, уже тогда, “великая савецкая наука” по гноблению населения, вакцинировала граждан от полимиелита через сладости, в частности, детей через конфеты. У меня была где то обширная статья на… Read more »

Last edited 3 days ago by No4noj Jazz