Новый вирус COVID-23 появится в июле 2023-го года.

В декабре 2020-го года вышел на экраны очень необычный, очень реалистичный на тот момент и потому популярный фильмчик Songbird, с названием которого долго не могли определиться сами авторы и потому в прокат он пошел как «Птица в клетке. Заражение»: 

Действие фильма происходит в 2024 году, по достижении которого вирус круто мутировал до летальности выше 50%. Народ, понятное дело, посадили в карантинные лагеря, официально  называемые «Q-зоны», а всех остальных космонавты в желтых скафандрах подвергли пыткам и страшным ограничениям. 

На 2020-й год было еще не очень понятно, чем закончится  пандемия и закончится ли вообще, поэтому многими высказывалась идея, что фильм на самом деле пророческий. Поэтому, раз по сценарию фильма страшный мутантный вирус обозвали COVID-23, то и реализации событий фильма нужно ожидать как раз где-то на то время. 

Однако, наступил 2021- год и корона отошла как-то на второй план, поскольку на первый вышли чудо-прививки и легальные способы лечения как-то избежать. А в 2022-м началась война в Украине, по ходу которой кремлевские п-дорасы стали махать ядерной пиписькой и все снова испугались. А тем временем 2023-й год приближается и… просветленные эксперты снова решили вспомнить обложки  The Economist, которые в свое время очень многие трактовали, особенно на мокшанских болотах. 

Вообще конспирология как наука родилась, развивалась и существует на Западе, то есть в относительно нормальном демократическом обществе. Поэтому знакомя наших читателей с передовыми рубежами мировой конспирологической мысли мы чаще всего пользуемся исключительно западными источниками и нам всегда было очень забавно читать опусы конпиролухов с мокшанских болот, которые, собственно, открыли для себя конспирологический  мир всего где как лет пять (то есть как только на болота провели интернет) и сразу полезли выдавать свои трактовки всего и вся. 

Коснулись они и The Economist, в пазлах которого слабоумные всегда почему-то видели вставание с колен, мощь и величие Россиюшки и прочий навеянный абстинентным синдромом бред. А между тем там еще в 2019-м году был показан поход на Запад лаптеногого орочья:

А в прошлом году картинка была следующей:

Лишнехромосомные по давней своей традиции и там усмотрели триумф своей балалайни в составе братского китайского королевства, однако как и обычно смотрели они не туда, точнее – не в том разрешении.

А тем временем люди, которые КУПИЛИ журнал, а не сп-дели, как обычно поступают на мокшанских болотах, в микропечати на узоре коронавируса возле товарища Си увидели не сильно и спрятанную дату – июль 2023-го года:

Хотя обычно с толкованиями The Economist почти все попадают пальцем в небо, мало что сбывается, обложка от 2019-го как-то показала все вполне очевидно. Поэтому надо думать, что и с обложкой про 2022 все тоже будет как-то так. Почему?

Во-первых, мы имеем странный фильм, где вирус прямо так и назван COVID-23.

Во-вторых мы имеем странный  “конец пандемии” в Китае, где страдающих от изоляции психов выпустили из палат побегать по миру вдоволь. Вследствие этой политики в КНР сами официалы прогнозируют 800 миллионов заболевших месяца через три, при этом отсрочка волны в Европе будет тоже где-то три месяца. Складывая январь, февраль, март + апрель, май, июнь – мы как раз и получаем июль. 

В свете вышеизложенного предположение господина Теслы и иже с ним кажется нам очень и очень вероятным, то есть как бы к июлю с короной чего не вышло, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ratsi-Klatsi

но если посмотреть I pet goat 2, то скорее всего новый штамм будет уже через месяц

Alina

А где конкретно это в I pet goat 2?
Похоже на правду, что это будет раньше июля 2023-го года.

Ratsi-Klatsi

San-sue, которая является россией. Она думает что против нацистов воюет, но появляется скелет, который развеивает ложь. Он же появляется вместе с феерверками, которые сильно напоминают частички вирусов. Феерверки как новый год + в Китае сейчас снимают ограничения, из-за чего идёт большое распространение ковида. Cкелет как ссылка на культ предков в Китае и предыдущую власть капиталистов республиканцев Гоминдаан. Вывод: новые штаммы ковида остановят россию и войну на китайский новый год новыми штаммами ковида.
Это лично моё мнение и вывод именно из личного анализа.

Alina

Не думаю, что San-sue является Россией в мультфильме.
Но спорить не буду.

Last edited 28 days ago by Alina
Ratsi-Klatsi

Также есть теория, что на самом деле скелет – это Байден. Во политике 52 года + там ромашка не полным количеством листочек, что показывает, что его время уже уходит. Как и жизнь.
Не знаю, просто процитирую Зеленского “белый флаг не наш флаг” + фраза “нет войне” именно в россии.
Вот на 99% уверен, что россия будет подавлена через ковид. И пусть путлер обьявляет новую мобилизацию. Там условия плохие и они все вместе там один на другом, что прям идеально под вирус подходит.

Dimaxa2006

Единственные кто остановил россию и гонит ее обратно в болота , это ВСУ, все остальное это отмазки.

TTpoTToBeDHuK

Скрепцы долго выли, чтобы были какие-то последствия для тех кто разворовал скрепную армию и проведены какие-то работы над ошибками. Пыня их услышал. Свежим указом Пыньчик запретил публиковать декларации о доходах и имуществе чиновников, членов МО РФ и предоставлять их СМИ. Так-же вывел чинуш, генералиссимусов, и даже российских командиров рангом пониже, из под действия законов об анти-коррупционных расследованиях. Так работает Союз Исламских Нацреспублик. Кафирообразующие урусы должны знать свое место и без лишних вопросов толпами дохнуть под Бахмутом. Никаких выводов не будет, мобилизации экономики и возрождения военной промышленности в стиле 1941-1945 годов не будет. Все российские генералиссимусы, которые совершали провал за провалом… Read more »

Fenrir

В этой связи, любопытно как сменился дискурс у Гиркина: если раньше он жёстко критиковал Пыню, то теперь он критикует бояр и армейское руководство. Ему явно поменяли методички. Но, этого мало: они все (пропагандисты) стали гнать на Казахстан. Риторика та же, что и с Украиной: Казахстан – абсолютно враждебное РФ государство. Обещают открытие второго фронта в 2023-м году.
Интересно, как такое проглотит лохторат? С Украиной была всё таки многолетняя пропагандистская артподготовка…

Cooper

Население РФ имеет мощную внутреннюю подпитку от своего эгрегора. Уже мм не свернуть со своего пути
Пропаганда это просто целеуказание

Fenrir

“Население РФ имеет мощную внутреннюю подпитку от своего эгрегора. Уже мм не свернуть со своего пути”

Такой некрофильский прямо эгрегор…
Похоже, сдувать его будут потихоньку, вон Ленина не просто так собрались перезахоронить.

Last edited 27 days ago by Fenrir
Cooper

К сожалению, не получится сдуть
Получится испить до дна чашу
Люди почему-то считают, что эгрегоры творятся, но все ровно наоборот, эгрегоры творят все вокруг себя по своим лекалам, подминая волю людей их призывавших

Rain

Эгрегоры живут за счет энергии питающих их людей. Чтобы поток энергии не спадал, жрецами создается особое пространство, куда входят многие факторы, включая и информационное поле.
Если коротко, то на что направлена мысль, туда и направлена энергия. А мысли умело направляются в нужное русло с помощью внешних манипуляций.

Поэтому нужно всегда мыслить не прилагая эмоций, оставляя разум спокойным.))

Last edited 27 days ago by Rain
Cooper

Абсолютно верно, эмоции это ключевое слово

Dimaxa2006

Сей час ходит много слухов о всеобщей мобилизации на россии сразу после новогодних праздников, вообще не удивлюсь если хватит ума дебилам и туда вляпаться.

Fenrir

Уже Резников (МО Украины) выступил с обращением к россиянам. Говорит: мобилизация будет в январе, инфа 146%.
Тут люди странные: не верят или говорят “а что я могу сделать?”.

Last edited 27 days ago by Fenrir
Салим

Говорит: мобилизация будет в январе, инфа 146%. ко мне менты во сне уже приходили))) идёт охота на лохов, идёт охота… да я писал сто раз, людей не осталось тут, о чём жалеть, все достойные давно вымерли, мир(страна) не для жизни, это как после ядерной войны – заражённая (ментально) территория на века.. некоторые и сами не хотят особо жить, поэтому и пойдут, убьют – хорошо, не убьют – надеются срубить бабок.. обречённое население. обречённая страна, это реально дьявольский эксперимент который мир наверное ещё не знал + учитывая что готовиться психотронный концлагерь для выживших – то нет, я лучше зайду к вам… Read more »

Салим