Новый знак для мокшанских попов – кровавый и страшный.

glavcom.ua: Сегодня, 9 декабря, во время литургии в Киево-Печерской Лавре произошел инцидент, который привлек внимание духовенства и прихожан Московской церкви: митрополиту Питириму стало плохо, он пошатнулся и подтолкнул Онуфрия, когда тот держал чашу со святыми дарами. Чаша перевернулась прямо на Онуфрия.

Разлить чашу с кровью Христа считается очень плохим знаком. Религиовед Дмитрий Горевой считает, что «уже Господь подсказывает попам РПЦ в Украине, что они что-то делают не так».

«Для верующих это очень мощный и серьезный знак. Фактически главный московский поп в Украине стоял в Крови Господней, что очень символично. Обычно околоцерковная передача трактует это как отвлечение Бога от человека, оставление благодати и все прочее», – пишет Горевой.

Журналистка Соня Кошкина пишет, что из-за этого инцидента народ был в шоке. Особенно сам Онуфрий.

«Разлить чашу с кровью Христа – ничего хуже быть не может. Да еще в такой день. Вот что о пролитии Святой Крови говорит нам Служебник: «необходимо быть очень внимательным к себе, когда это произойдет при какой-то небрежности и усердно плакать ради этого», – пишет журналистка.

Комментарий Редакции The Big The One: В первую очередь хотим поблагодарить нашего читателя Omant за ссылку на важный материал, поскольку сами мы сейчас из-за блэкаутов все мониторить не успеваем. Однако,  выводы журналистов glavcom.ua надо бы слегка подправить и посмотреть на ситуацию более масштабно:  

Мы приводим только несколько заголовков, которые твиттер поднимает в топ  запроса, но на самом деле таких заголовков очень и очень много. Понятно, что храмы время от времени горят, что молнии попадают в кресты, что кресты падают от ветра, однако частота, с которой сейчас все это случается у мокшанских попов просто беспрецедентна – чаще на болотах горят только лесопилки.   

Еще один знаменательный случай с попом:

Тоже и в общем и в целом очень хреновый знак. И знак это не для попов РПЦ в Украине, а знак вообще для всех попов РПЦ.

Какие-то единицы среди них есть, конечно, кто отказался от чудо-вакцины, кто проклял мокшанские власти за войну в Украине, но таких очень мало и надеемся, что надвигающаяся на гэбистскую “церковь” кара небесная их не коснется. Кара будет страшная и будет она, судя по приметам, уже  очень скоро, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Drinkins

Бигваныч, заезжай в гости. У меня конечно срачь, и незаконченный ремонт, зато блекаутов нет. Точнее есть, но мне на них пох. Акумы, гена, спутниковый инет…

MadCat

Drinkins, ты на стране крови был под этим ником?

Drinkins

Я не знаю, что это за страна крови. Так что то был не я.

Cooper

Прошу прощения, что не по теме, но в рамках консперолохии в продолжении беседы с треплом Jaшей краткое исследование открытых источников об убиении украинскими националистами 1,5 миллионов евреев Итак Перепись УССР, евреи 1939 год, – 3 028 538 1959 год – 2 266 334 Разница 762 204 Прирост за 20 лет возьмём большую аж 200 000, за предыдущие 13 лет от переписи 1926 года было 300 000, кстате Забудем про естественную убыль Забудем на некоторое время про невозвращенцем, например из солнечного Узбекистана, где попереписи 39 года евреев было 17 тысяч, а 59 стало 72 тысячи ( о, где была рождаемость) Забудем… Read more »

Last edited 1 month ago by Cooper
Cooper

Перепись в Узбекистане отут
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Перепись в Украине отут
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%A1%D0%A0%D0%A1%D0%A0_(1939)
Ну, а любимую яшину страничку по холокост со знаковым предлогом НА Украине, написанную кацапами, найдете сами

Jash

Талмуд, трактат Эрувин 19, а сказал Рабби Шимон бен Лакиш: грешники не раскаиваются даже у входа в ад Честно говоря, более точного подтверждения этим словам чем ты ТРУПер, я еще не встречал.  В то время, когда весь твой мир, с каждым днём все больше подвергается систематическому уничтожению. Ты, вместо того что бы совершить покаяние и проявить сожаление за 300 лет содеяния самых страшных смертных грехов. В место этого, каждым своим каментом ты еще глубже роешь себе могилу. Читая твой шлак, возникает стойкое ощущение что не только два фараона Владимира, котрые гонят вас в бездну, лишены Небесами права выбора. Но и ты… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Cooper

Можешь цифры опровергнуть? Ссылки я дал. Нет? Тогда утрись и покайся, пропагандон лживый Вас конечно, можно понять, все бы так поступили, если выгодно, почему бы не воспользоваться ложью? Какая разница между евреями и гоим? Никакой Все согрешили и лишены славы Божьей Нужно каяться а обмане По поводу не писать тебе, так ты лично мне не интересен, хотя о тебе я ещё позже напишу кое что Не клевещи, не лги, и я тебя не потроллю Глянь а мои комменты,иесли ты пишешь по Писанию, всегда одобряю или ставлю плюс Правды ищи иудей, и спасёшься и в Писания вникай, а не в талмудя,… Read more »

asscold

да он уже слился – такие персонажи постоянно начинают съезжать с темы, переводить стрелки, переходить на личности, когда начинаешь им тыкать фактами в рыло.

Cooper

Скрепа, священная корова, его можно понять, бо больше у них ничего нет

olafsens

Був у Бабиному яру, обходив його повністю 15 років тому. Великий пам’ятник стояв всім замученим і гниле задрипане жидівське капище. Там аж ніяк ні сто ні триста тисяч не поміститься навіть якщо поставити людей стоячи тісно один біля одного і в три яруси. Вже коли почали до влади прилазити яшкині смердючі однотабунники і за Державні гроші ставити жидам пам’ятники от тоді стало Видно що там є джевіши, які розмовляли на юдіше шпрахе. По сучасному – ідіш. Не плутайте тільки жидів і євреїв (хоча різниці ніякої, справа в мімікрії)

Cooper

Пане, з під Умані.м
Ви не за адресою, я не антисеміт, просто правду шукаю
Мені байдуже, якою хто мовою розмовляє
Я за підказкою однієї розумної людини, тут на сайті, зрозумів, що Ящик пропагандон, а не конспіролог, тому я його і виводжу на чисту воду.
Щодо Яру, то там багато людей поховано, але українців, якіх розстрілювали євреї і росіяни разом, плюс українські зрадники, звичайно
Тому його і намагались залити пісчаною пульпою , щоб замести усі сліди, всупереч практиці тих же американців, та й німців, що робили ексгумації, що призвело до додаткових жертв після війни