Новый и Дивный мир начнется с Бельгии и Голландии.

За последние 10-15 лет мир познакомили с десятками амбициозных проектов городов будущего, некоторые из которых пытались даже начинать строить. Так арабские страны сделали упор на гигантские стеклянные города посреди пустыни, японцы и китайцы планируют строить в море, а мексиканцы вообще решили залезть под землю и уже строят в Мехико первый 65-ти этажный подземный небоскреб.

И на этом фоне старушка Европа с её красивыми, тем не менее, старыми обваливающими фасадами выглядела как-то печально. Однако, похоже, что европейцы взялись за ум и от маниловских планов перешли к практике. Речь идет о проекте так называемого  Тристейт Сити – города, который полностью поглотит Голландию, Бельгию и хороший кусок Германии. Проживать там будут 45 миллионов человек:

Проект это не новый, ему как минимум 10 лет, но этим летом голландцы и бельгийцы уже начали сгонять с земли  фермеров, у которых поля неудачно оказались в городской черте. Фермеры, конечно, возмущаются и все это, конечно, несправедливо, но что же поделаешь – так строились все города и в Европе, и в Америке, и вообще везде. 

Каких-то супер-детальных планов города в сети пока нет, но, насколько можно понять из обсуждения проектов – там будет как бы два полукольца небоскребов вокруг  единого центра, а промежутки засадят деревьями, нароют новых каналов и все такое. Собственно, Голландия уже сегодня выглядит как счастливая страна далекого будущего и база как бы есть, но теперь там уже все будут ваять и копать по взрослому. 

 

Проект сейчас частью гневно обсуждается в голландской оппозиционной прессе,  частью в футурологических изданиях, однако нас, как и других конспирологов интересуют не столько детали проекта, сколько его причины и следствия. 

Так, первое, о чем все пишут это  то, что Тристейт Сити будет первый в мире умный город – с умными вещами, с электрическими судьями, электрической полицией,  электрическими такси,  сборочными линиями, где на 99.99% будут работать роботы и так далее. То есть это будет первый городок Нового и Дивного мира.

Второе, о чем тоже пишут – город будет как бы оппозицией таким агломерациям как Шанхай, только там все будет построено все цивильно, а не из говна и палок:

Очевидно, что конкуренцию Тристейт Сити все проиграют – это уже как бы заложено в проекте. Даже не представляем себе, что туда будут таскать китайцы по своему шелковому пути кроме орехов, кассет в фильмами про Шаолинь и других бесценных уникальных продуктов. 

 Наконец, о чем никто, конечно, не пишет, но что очевидно – в город будут инвестировать не Билл Гейтс, а гораздо более серьезные дяди и тети, у которых Билли играет роль лакея. То есть речь идет о мегапроекте каких-то сверхэлит, персоналий которых никто даже не знает. И раз эти люди вкладываются в такой   гигантский проект как построение мегаполиса на месте двух с половиной стран – очевидно, что  ядерной войны они не планируют, ударов по Европе перепуганным бункерным дедом не будет, все под контролем. 

Взрыва Запорожской АЭС не будет тоже и от мокшанских болот останется только  Северный поток, качающий  в Тристейт Сити бесплатный газок, а на трубе будет ударно трудится мордва под присмотром украинских освободителей. Дальнейшие её перспективы туманны и скорее всего печальны. Хотя, конечно, они выглядят значительно лучше перспектив скрепцов, проживающих на Дальнем Востоке – работа на трубе по сравнением с работой под руководством  китайской коммунистической партии покажется им просто раем.

Однако, по настоящему классные  перспективы сейчас у жителей Европы, имеющих какие-то сбережения, масло в голове  и читающих The Big The One.  Об официальном начале строительства Тристейт Сити речь еще  не идет, пока только освобождают землю от фермеров и всячески отрицают это со строительством города. Но когда город провозгласят официально – стоимость земли  и недвижимости вырастет там в десять, как минимум раз. Поэтому рекомендуем нашим читателям, у кого есть возможность,  начать подумывать про переезд в Амстердам уже прямо сейчас, чтобы где-то оттуда потом следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Концепция мегаполисов противоречит Б-жественому замыслу, о том как в идеале человечество должно со существовать с природой. Бытие 1, 25 И благословил их Бог, и сказал им Бог: Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте землю, и покоряйте ее, и властвуйте над рыбой морской и над птицей небесной, и над всяким животным, что ползает по земле!  А именно, люди должны жить в маленьких аграрных поселениях, с частной собственностью. разбросаных по всей земле.  Миха 4, 4 И будут они сидеть — каждый под лозой виноградной своей и под смоковницей своей, и никто не устрашит (их), ибо уста Господа Цваота изрекли (это). Микро-модель будущего мира… Read more »

Last edited 14 days ago by Jash
Jash

Мы её (НМП) не строили.  Мы её сломали. Евер (библейский персонаж) — Википедия (wikipedia.org) Евер — единственный из потомков Сима, кто не участвовал в постройке Вавилонской башни. Некоторые толкователи Танаха (Кузари, Седер а-дорот) заключают, что язык Евера и его семьи поэтому не был смешан, как у прочих, и потомки Евера сохранили первоязык. Возможно, сохранение первоязыка служило дополнительным подкреплением для признания Евера эпонимом евреев Эвер бен Шелах | Еврейская история в датах и лицах | Толдот Йешурун (toldot.com) Когда в 1788 году /1972 г. до н.э./ воцарился Нимрод, который склонил большинство людей к идолослужению и магии, Эвер остался с Ноахом (см.) и Шемом,… Read more »

Last edited 14 days ago by Jash
Jash

С вашим двузначным iq, это непостижимая задача. 
Единственно что вы умеете, это переводить стрелки на сионские заговоры. За 100 лет, со времен царской охранки, вы ни до чего более замысловатого таки не смогли додуматся. Потому что для быдла большего и не надо.

Jash

Это всего лиш парафраз Сократа
«Каждый народ достоин своего правителя» 
Каббала, по своему и более глубоко объяснят то, что чевидно интуитивно – ваше правительство, это ваше точное отражение. Ваш духовный и интелектуальный уровень объясняет почему Россией упровляеют №1 отдел КГБ с криминалом.

Jash

О.К, оказывается про двузначный iq, это был комплимент…

Phil de fer

Джаш, ты подаешь здесь прекрасный пример извращенных практик, которые твои народные писцы используют, чтобы исказить Истину Библии! “иври” означает не “еврей”, а “ЕВРЕЙ”! Слово «ЕВРЕЙ» было создано из ГРЕЧЕСКОГО термина: «JUDEOS» и дало, например, «JUDE» на немецком языке или «JUDAÏSME» на французском языке. Теперь JUDEOS означает: «ИЗ КОЛЕНА ИУДА». Так что вы всегда можете, вы и ваш народец, утверждать, что вы произошли от колена Иуды… И чтобы подкрепить эту иллюзию, вы одеваетесь и ведете себя так, как повествует фольклор этой древней эпохи… Но это как я носить парик из орлиных перьев и претендовать на Америку…

Jash

Еще один имбецил…
Филя, иди учи арабский. 
Твоих господ ты должен понимать с полуслова 
The new and improved La Marseillaise – YouTube

Last edited 14 days ago by Jash
brig

Почему только арабский, Марсель например исконно армянский город. Да и Дартанян судя по фамилии явно армянином біьл.

Jash

Кстати да, Луи де Фюнес и Азнавур то же армяне 

Last edited 14 days ago by Jash
brig

Французіь очень молодая нация начавшая формироваться чуть более 300 лет назад. До етого біьли франки, бургундціь, нормандціь и много других галльских народностей.
Так что мое мнение, французская идентичность только формируется.

Phil de fer

Я открою вам секрет: это скрытое благословение! Потому что именно эти 7 миллионов североафриканцев выгонят все еврейство из Франции, как только наша полиция и наше внедрившееся правосудие больше не смогут его защищать… Потому что, если многие презирают французов, это факт, вы забываете, что ВСЕ больше всего ненавижу ЕВРЕЕВ.. и поскольку они подчиняются приказам ЭРДОГАНА для одних и ИРАНА для других… скоро вы сможете радоваться этим сотням тысяч евреев, которые совершат свою алию.. 😉

T2K

Глубинный скрепный народ. Можно подробней, в чем еще виноваты евреи?

brig

Если в кране нет водіь, то кацапіь всегда не ЖЕКи обвиняют а евреев.

Cooper

Все так, все так

brig

Через 50 лет уровень океана поднимется. Так что на етот город прийдьотся дополнительно тратится на дамбіь и водоотвод. Ну или уже сейчас поднимать уровень почвіь.

Vovhik57

И в случае катаклизма не надо будет тратить пакеты собирая на поверхности. Это же какая экономия .

Vovhik57

Это что какой то Тристан может отменить 19.09 ?

Dimaxa2006

Как обычно ниКуя.

Rain

Отстает Европа.))
“Саудовская Аравия создала авиакомпанию для полетов в город будущего.
Казалось бы, ничего необычного в создании очередного авиаперевозчика нет. Но рейсы компании будут осуществляться в город будущего Neom, а из него – во все азиатские и европейские столицы.”
https://ru.oxu.az/world/644362

Но дело не в этом, тенденция и стремление строить такие города, настораживает.

Rain

Я думаю такие города обхватят некоторые части мира.

brig

Саудовская Аравия очень враждебна для иностранцев. Два года назад мой друг по ней путешествовал. Треть времени провел в полиции. В каждом населенном пункте задерживали и ждали какого то централизованного подтверждения о праве находится на территории. Паспорта с туристической визой им недостаточно біьло.

brig

В полицейских участках намекали на дачу взяток за немедленное освобождение. Но друг біл принципиален и спустя несколько часов проведенніьх в полиции, полицейские ничего не дождавшись туристов отпускали. И так во всех мелких городишках.

Rain

В Саудии очень тяжелое наказание за взятки. В некоторых случаях даже смертная казнь. Потому что это запрещено в Коране. Полицейские сильно рисковали, видимо из-за того что туристы.

«Не присваивайте незаконно имущества друг друга и не подкупайте этим [имуществом] судей, чтобы намеренно присвоить часть собственности [других] людей грешным путем», – говорит Всевышний Аллах в Священном Коране (2/188).

brig

За намек на взятку ето предположение, может что другое хотели. Но задержания в глубинке носили именно системніьй характер. Друг приехал в Саудию через три месяца как саудіь вообще разрешили посещать страну туристам (а не только паломникам). Возможно в глубинке местніье ментіь еще не перестроились.

Rain

Не думаю что это системный случай.)
Когда такие города станут реальностью, мир тоже другим будет. Все меняется так быстро.

Rain

Наконец, о чем никто, конечно, не пишет, но что очевидно – в город будут инвестировать не Билл Гейтс, а гораздо более серьезные дяди и тети, у которых Билли играет роль лакея.

Гейтс обиделся.)))
“Мы в худшем положении, чем я ожидал. Последствия пандемии, а теперь и войны в Украине очень резкие, и по всем этим показателям есть огромные отставания.”
“Дело в том, что война в Украине отвлекает нас от помощи бедным странам и достижения прогресса в адаптации к изменению климата и смягчении его последствий.”
https://www.nytimes.com/es/2022/09/18/espanol/opinion/bill-gates-cambio-climatico.html

Dimaxa2006

Вот же гад, отвлекли его понимаешь)))

Lans

Гроб на переговорах Путина и дядюшки СИ. Китайцы похоже что то знают
Президент РФ Владимир Путин в узбекском Самарканде встретился с главой Китая Си Цзиньпином. Однако все внимание сети было приковано к украшению из цветов в центре комнаты, в форме гроба

https://news.obozrevatel.com/abroad/uzbeki-na-chto-to-namekayut-set-vzbudorazhil-grob-na-peregovorah-putina-i

10.jpg
Last edited 14 days ago by Lans
Fenrir

Возможно, что гроб – это не единственная подходящая интерпретация. Другие варианты: ковчег, ладья. Соответственно и смысл послания меняется.

brig

Викинги своих предводителей хоронили в ладьях.

1111011

Ну вот и города-ульи начинают строить.

VM

нашли саме опасное и природозависимое место в Европе, где зависимость от природных катаклизмов будет самая высокая, чтобы люди, живущие там, прочувствовали хорошенько глобальное потепления и, или что там еще, и боролись с ним до своего конца. один из последних городов в Европе