Ночное небо над миром вдруг стало кровавым.

Красное небо, периодически возникающее в том или ином районе мира, традиционно становится главной темой всех таблоидов, поскольку людям, внезапно оказавшимся на Марсе, становится страшно, а всем остальным при этом страшно интересно. 

Традиционным объяснением происходящего официалы предлагают задымление атмосферы пожарами или прямо в районе покраснения, или неподалеку. Однако, накануне в Бразилии пожаров никаких не было:

В Сальвадоре после заката была  приблизительно такая же картина:

https://twitter.com/hurre_sultana/status/1639093000268554241

Точные даты наблюдения феномена авторы, как обычно, не указывают, поэтому можно думать, что речь идет о 24-м марта, когда в ночь на 25-е случилось какое-то эпическое северное сияние, докатившееся аж до Флориды, Техаса и Мексики.

В южных штатах США было так:

Штат Юта:

Как сообщает spaceweather.com, ничего необычного не произошло – просто это было такое сильное северное сияние. Однако, есть некоторые нюансы. 

Например 18 марта, когда не было никаких магнитных бурь, в Австралии было так:

А это Мексика, где вроде бы и закат, но какой-то странно красный и неравномерный:

Таким образом мир снова столкнулся с новым необычным феноменом, который все пытаются объяснить. Так, если это было северное сияние, накрывшее всю Северную Америку и докатившееся аж до Бразилии, то почему в Европе такого не было? Почему в Сальвадоре небо окрасилось только в одной стороне? Почему в Мексике аврору было видно еще при остатках дня?

Сторонники теории скорого сдвига полюсов предполагают, что в магнитном щите появились пробоины, куда сейчас и устремились испускаемые Солнцем частицы. Нибирологи видят в этом всем свет Нибиру, антиваксеры – 5G, Blue Beam и новый рецепт химтрейлов, а уфологи вообще склоняются к проискам инопланетян. Другими словами – каждый пытается истолковать явление с наиболее близкой ему точки зрения и в понятиях, которыми он лучше всего оперирует. 

В свою очередь мы трактовать это не будем пытаться никак, поскольку нас, как эсхатологов, официальное объяснение вполне устраивает.

Так, еще в ноябре-декабре 2022-го года мы обращали внимание читателей на участившиеся челенджи про то, что скоро авроры в Северном полушарии сменят свет с зеленого на невозможный красный, при этом видеть их будут аж в Мексике. И это будет знаком приближения каких-то эпических катаклизмов, которые затронут всю планету и перевернут мир с ног на голову.

Поэтому, раз красные авроры появились – значит до упомянутого момента времени осталось от силы 2-3 месяца (отталкиваясь от времени появления челенджей 2 месяца назад), так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justin

Вечером 27 марта в столице Беларуси прогремели взрывы в районе Минского автомобильного завода. Над предприятием поднялось облако дыма.

https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2023-03-27/vzryivyi-v-minske-gorit-rayon-avtozavoda—video/293947

olafsens

Червоне небо – до похолодання, таке небо бачу вже ого-го скільки років. А полярне сяйво в центральній Україні ще не бачив

Салим

что то слишком сложно для кремля, учитывая как ещё мир не отошёл от ржаки от “петрова и васечкина”)))
причём путин сам их пытался отмазывать, наверное в будущем напишут не одну книгу по таким ляпам..
большинство шпионов в европе вычислили тупо по номерам паспорта. у них фсб-шные серии, которые шли подряд)))

Салим

да я же не спорю, жаль по Петрову и Боширову не сделали песенку, получился бы хит)))

https://www.youtube.com/watch?v=SkCKNdqkjbA

Fenrir

жаль по Петрову и Боширову не сделали песенку, получился бы хит)))

Песня есть, но её всё время удаляют отовсюду, поэтому остался только ЧБ вариант.

Last edited 10 months ago by Fenrir
1234

Я когда то засейвил оригинал в приличном качестве 🙂

1234

Ничего сложного в описанных схемах нет, они очень простые: всего то нужно коррумпировать человека который уберёт свидетельство о смерти и выдаст тебе свидетельство о рождении. Дальше все остальные документы относительно легко получить: типа родители тебя в детстве увезли в другую страну и ты там жил, потому государство о тебе ничего не знает. Всё. Идёшь получаешь свой паспорт и прочие документы, можешь голосовать и избираться. Есть и более простые схемы без коррупции: репатриация. Берём любую страну где есть репатриация, ищем в базе РФ кто от туда приехал и уже помер (не обязательно), рисуем на агента свидетельство о рождении где отцом будет… Read more »

Салим

Ночное небо над миром вдруг стало кровавым

у меня заставка в Майкрософт эйдж со вчерашнего дня то же – красный закат на фоне красного озера, ужасный знак)))