Нужно ли московитов изгнать из ООН за покушение на Генерального секретаря?

28 апреля 2022-го года, на фоне и без того множества драматических вещей, в мире произошли два события знаковых, первое из которых случилось в Киеве, который в очередной раз был обстрелян мокшанскими сракетами: 

К обстрелам жилых кварталов киевлянам не привыкать, суть события в другом – в том, что в этот момент в Киеве с визитом находился  Антониу Гутерриш. Две ракеты прилетели по центру, упав не прямо на Генерального секретаря ООН, но очень неподалеку.

Такого уровня дипломатического скандала в мире не было. Подобное не пришло бы в голову ни Ирану, ни Северной Корее, но для мокшанских безмозглых оно, очевидно, само собой разумеющееся. Тем не менее для мира это нонсенс и московию в самое ближайшее время посетит тот или иной привет. 

В качестве вариантов ответа наблюдатели чаще всего видят изгнание мокшан из ООН, что, несомненно, будет правильным решением, однако и скорее всего ответ на мокшанские преступления будет таким, что и изгонять никого не потребуется. 

Одной из часто  обсуждаемых на мировом блогодроме тем  является карта возможного раздела мокшанской педерации. Один из возможных вариантов выглядит так:

Карта, конечно, довольно глупая, поскольку на самом деле исторически Украина немного поменьше и земли мордвы украинцам не нужны:

Кроме того, на карте нет государства Московия, где будут жить лишнехромосомные п-дарасы. Сами они, конечно, хотят уничтожить весь мир, но мир не такой как они, поэтому для мокшан нужно выделить отдельное государство. Построить вокруг бетонную стену, огородить колючей проволокой и свозить туда всех любителей социализма, сильной руки, завоевания территорий и прочего, что традиционно нравится московитам. И пусть живут счастливо – крепят скрепы, играют на балалайке, жрут водку и пляшут с медведем.

Идеально было бы построить Московию на территории Новой Земли, но мокшанские болота лучше подойдут, поскольку туда будет много туристов – постоять на стене, пообщаться с дозорными  и  посцать на головы одичалых. На Новой Земле писать со стены туристам будет холодно. 

И, похоже, именно к такому шагу в туристической индустрии склоняется руководство родной китайской коммунистической партии, поскольку 28 апреля в китайском телевизоре была такая вот познавательная программа:

Как выше мы уже заметили – карта не идеальная, тем не менее она вполне подойдет, чтобы взять её за основу. Возможно, что к следующей весне вопрос уже даже решится, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Карта не идеальная. Я думаю, что сначала будет сирийский сценарий: Дамаск и окрестности, который периодически бомбит Израиль, остальную территорию контролируют какие-то Курды и прочие племена. В Дамаске сидит Асад на российских штыках. Тут полезно вспомнить Римскую империю. Современная Италия – это всё что от неё осталось.

TTpoTToBeDHuK

Конечно, это просто грубый черновой набросок смеха ради, ведь Монголии и Казахстану точно вообще ничего не дадут, что они там делают?))) Россию ждет сирийский сценарий, не иначе. Вот только в отличии от Сирии, у РФ много ядерного оружия. Но я думаю что уже разработан план как все это обезопасить и вывезти, когда начнется развал РФ, а вместе с тем полный хаос и бардак.

ї

америкосьі откроют пунктьі приема урана, по килобаксу за кило, одичавшие прапорщики со всей балалайни в очередь вьістроятся на сдачу боеголовок

Jash

Прошу прощения за крохоборство, но Римская империя больше связана с Грецией чем с Италией. Точнее да же с Малой Азией.
Римская империя была основана беженцами из Трои, которая контролировала Черноморские проливы. И точно там-же, в 15 веке, почти 2000 лет спустя. Римская империя в лице Византии, со столицей Константинополь – он же бывшая Троя, прекратила своё существование.
Раздел Римской империи — Википедия (wikipedia.org)

Last edited 7 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Как я уже писал тут раньше, один человек, из города где я раньше жил и пророчества которого всегда сбывались, потому к нему ходили за советами даже бизнесмены, говорил еще в 2008 году, что Китай присоединит к себе Владивосток в 2025 году. Однако он не уточнил: это год когда китайские войска зайдут в город или это год, когда его просто юридически и официально присоединят к Китаю, а китайские солдаты будут там гораздо раньше??? Потому что судя с того что творится в РФ, Китай может начать оккупировать Сибирь уже в 2023 году, если даже не в 2022!!!

Fenrir

РФ ждёт денуклеаризация и Китай первый, кто её поддержит. А после денуклеаризации дерибан территории РФ просто неизбежен. Современные затупинцы не хотят понять, что США могли забрать ЯО у РФ при Ельцине без проблем. Но, они не сделали этого, чтобы иметь буфер для сдерживания КНР. Теперь, когда бункерный дед стал махать ядерной дубиной направо и налево, у него эту дубину заберут.

TTpoTToBeDHuK

Для того и оставили ядерку, чтобы скрепцы возомнили себя неприкосновенными и натворили делов, в итоге чтобы сами-же и уничтожили Россию… Сдерживание Китая тут не при чем, Китай в 90-е годы еще был ничтожен. Нельзя просто так взять и разрушить страну, нужно чтобы весь мир увидел необходимость этого. Нужно было чтобы россияне дискредитировали себя так, чтобы все станы мира желали гибели РФ. Запад ведь всегда хочет выглядеть потерпевшим, который вынужден защищаться – так это работает.