Обнаружен супер-COVID, объединивший в себе 18 вариантов.

cityam.com: Новый супервариант вируса Covid-19 в Бразилии представляет собой комбинацию из 18 различных мутаций, включая так называемые бразильские, британские и южноафриканские штаммы. Согласно сообщениям местных СМИ, ученые из южноамериканской страны подтвердили, что новый штамм, впервые обнаруженный в городе Белу-Оризонти, содержит несколько уже известных мутаций.

«Штамм имеет общие характеристики с вариантами, которые уже были распространены в Бразилии, но у него также есть новые характеристики. Всё это выглядит так, как будто все известные варианты слились в один», – говорит Ренато Сантана, вирусолог из Федерального университета Минас-Жерайс в интервью местной ежедневной газете G1.

Хотя Ренато Сантана подчеркивает, что еще слишком рано говорить о том, что новый штамм более заразен или смертоносен, тем не менее он говорит, что новый штамм обладает характеристиками всех тех вариантов, которые уже связаны с более высоким риском смертности.

В последние недели в Бразилии наблюдался быстрый рост инфекций Covid-19, и по мнению бразильских вирусологов быстро растущее число тяжело больных людей может быть связано с различными мутациями, которые в настоящее время циркулируют в Бразилии и за ее пределами.

Сообщается так же, что относительно медленное внедрение вакцины ускоряет появление новых вариантов, поскольку продолжающееся распространение вируса позволяет ему  обучиться  обходить антитела, поскольку иммунная система просто следит за исходным штаммом.

Комментарий Редакции The Big The One: Ситуация, когда в популяции начинает циркулировать вирус с маркерами всех известных штаммов выглядит очень странно.  Это как если бы кто-то выбрал 19 разделенных океаном островов, поселил там людей из представителей 19-ти этносов  и явился с обходом через несколько столетий проверить языковые модификации в ходе чего обнаружил: люди на 18-ти островах  общаются уже на диалектах языка своих предков, а на 19-м островке народ шпарит на эсперанто и понимает всех. Таких примеров лингвистика не знает, но корона, похоже, совершила эволюционный прорыв. И он не один.

Читаем, что пишет о прорывах Fox News: Новое исследование, проведенное в Израиле, показывает, что южноафриканский вариант коронавируса может в некоторой степени «прорываться» через вакцину Pfizer / BioNTech.

Команда из Тель-Авивского университета и Службы здравоохранения «Клалит» обнаружила, что распространенность южноафриканского варианта среди пациентов, получивших обе дозы вакцины, была примерно в восемь раз выше, чем среди невакцинированных – 5,4% против 0,7%. В исследовании сравнивали более 400 человек, получивших хотя бы одну прививку и заразившихся коронавирусом с таким же числом инфицированных и непривитых.

«Мы обнаружили непропорционально высокий уровень распространения южноафриканского варианта среди людей, вакцинированных второй дозой, по сравнению с группой невакцинированных», – сказал Ади Стерн из Тель-Авивского университета. «Это означает, что южноафриканский вариант в некоторой степени способен пробить защиту вакцины».

Таким образом с короной получается еще один парадокс: привитые болеют в 8 раз чаще, чем не привитые. Понятно было бы, если бы получилось наоборот – вакцина как бы не очень надежная и привитые все равно болеют, но реже и в легкой форме. А тут не просто чаще, а чаще на 800%, что несколько больше любой возможной статистической погрешности. И это прошел всего один пандемии и всемирной борьбы с ней! Какие чудесные открытия ждут светлых адептов впереди нам сложно даже вообразить, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POLKOVNIK

И наконец-то вакцины станут бесполезны, а анальные мазки в Израиле и Этой стране обязательны?

Last edited 1 month ago by POLKOVNIK
Laraperl

“Европейское агентство по лекарственным средствам подтвердило связь между вакциной AstraZeneca и тромбозами. В ближайшее время оно намерено заявить об этом официально. А вакциной Спутник V можно привиться лишь однократно. И, хотя глава Института Гамалеи не видит препятствий для повторной вакцинации другим препаратом в случае необходимости, все же до конца нет уверенности в том, что «Спутник-V» это позволяет. Почему, мне объяснил ученый, руководитель научного направления Института Чумакова (ФНЦ исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН) Евгений Ткаченко. Насколько я поняла, дело тут в антителах. Пока никто не может сказать точно, на сколь долгий срок будет защищать вакцинированного любая… Read more »

Last edited 1 month ago by Laraperl
POLKOVNIK

У Вектора самая многообещающая вакцина, пептидная (ЭпиВакКорона), но на всех её не хватает. Из-за того, что она, видимо, реально хорошая и безопасная, её будут свои же душить и никуда не пускать, а втюхивать всем будут то, что быстро по франшизе продаётся вместе с техпроцессом. А сами главари, так именно ей ширяются.

Laraperl

Новосибирск это фирма, а как там Спутник изобретали, что после него возможно, что ничем больше от короны прививаться нельзя, в том числе и этим Спутником и почему это умалчивает, когда ковидные мутации одна за другой лезут. И классическую вакцину от центра Чумакова тоже задвинули. Правду пишут, что прививаться нельзя, чревато. Копеечные маски и средства дезинфекции никто бесплатно не раздавал, а дорогущие вакцины нате забесплатно. Сами знаете, где бесплатный сыр бывает. Кто выживет от вакцинации – всю оставшуюся жизнь будет на фарм компании работать.

Misteryo

1) Из чего состоит вакцина «ЭпиВакКорона»? Список веществ, входящих в состав вакцины «ЭпиВакКорона» 0,5 мл (1 доза) вакцины содержит: Действующие вещества: – пептидный антиген № 1 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок- носитель – (75 ±15) мкг; – пептидный антиген № 2 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок- носитель – (75 ±15) мкг; – пептидный антиген № 3 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок- носитель – (75 ±15) мкг. Вспомогательные вещества: – алюминия гидроксид в пересчете на (А13+) – (0,60 ±0,10) мг; – калия дигидрофосфат – (0,12±0,01) мг; – калия хлорид – (0,10± 0,01) мг; – натрия… Read more »

IDatitan

цитокиновый
цито – клетка
кино – собака (кинолог)
Кина – китай.
И почему у них такие глазки – как у собачек?)))
Кстати, у фараонов-то, если грим стереть – плоские китайские лица!

Des

Анальные мазки привилегия США в Китае. Их таким образом приучают к дипломатии. Ну как еще быкующих коровопасцев приучать к этикету

Last edited 1 month ago by Des
POLKOVNIK

Не меньше, чем лабораторий Этой страны в США и КНР, из-за чего, собственно, и весь сыр-бор. Эта страна, кстати, довольно неиллюзорно вмешивается в дела других государств, при том, достаточно профессионально, что те, как бы, протестуют, но доказать мало что могут.

KeksShpeks

В рамках профилактики от супер-COVID вулкан Гелдингадалур приглашает всех желающих на оздоровительную процедуру омовения лавой.
Омовение лавой – избавься от всех своих недугов навсегда !comment image

POLKOVNIK

Здорово! Из ада, оказывается, тоже можно сделать популярный курорт с аттракционами. Потекут реки крови, польётся отовсюду лава, начнут лягушки с неба падать, а народ будет делать селфи. При том, с счастливыми лицами. Ибо стабильность достала, а так, хоть какая-то движуха.

KeksShpeks

Главное не упустить шанс , я даже прикинул небольшой бизнес план для аттракциона на таком курорте : ” распятие тёщи ” ( вложения минимальные – гвозди , молоток и кресты … с постоянным потоком желающих я думаю проблем тоже не будет )

POLKOVNIK

Пельмени в принципе нерусские. Слово удмуртское, от “пельнянь” (хлебное ухо).

Shurup

Если уж взялись цитировать педивикию, то цитируйте по делу: “Согласно точке зрения многих историков, дамплинги берут своё начало в Китае начала эпохи Трехцарствия (их непосредственный «предок» — мантоу). В дальнейшем они получили большое распространение в самом Китае, откуда попали в Японию, Корею, страны Юго-Восточной АзииМонголиюСреднюю Азию, в Сибирь, на Урал, и затем распространились по всему мирhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8

POLKOVNIK

Дежавю какое-то. Он уже несколько раз обещал. Появляются сомнения в его национальной принадлежности. Прощается, и не уходит…

AvatarRA

А не один ли хрен в этих двух национальностях )
Ах да как раз разница в Хрене и есть,
один обрезанный, а другой нет )))

atlast

Я давно заметил, что современные “исследования” проводятся очень странными методами, когда результат известен заранее, но вывод из очевидного совершенно неадекватный. То ли с “учёными” что-то не так, то ли это не исследование, а нечто другое… (риторический вопрос)

atlast

Тренируются в топке полевых печек, навыки сего священнодействия утрачены, восстанавливают.

Misteryo

Катынь-2. Почему Ту-154 с президентом Польши разбился под Смоленском ? https://youtu.be/cAEAI_CO9e0

Akronim

Америка не является полноценной страной это искусственное объединение, созданное под задачу мирового жандарма.

Советский союз разрушили (переформатировали) по плану мирового правительства. По плану его должны были заново собрать. Сохранили Беларусь как ядро а Лукашенко растил наследника в качестве императора будущего объединения. (план временно заморожен)

Страновая элита Америки так охренела от халявы ,что решила что они победуны над всеми и никто им не указ. Но в планы мирового правительства не входит данное положение дел. Поэтому следующим будет разрушен США.

IDatitan

Если Западу интересно было-бы закрыть “красный проект”, ему достаточно было бы ввести эмбарго на поставки любого сырья из совка и любого оборудования и продовольствия в совок. Всё. Этого-то как раз ни в коем случае нельзя было допустить!!! В результате “окукливания” СССР железным занавесом, тот, имея все ресурсы, “умчался” вперёд непозволительно далеко, практически оторвавшись в своём эволюционном развитии от Запада! За это время в СССР выросли “мозги” – научно-технический потенциал, которые в первую очередь и “отсосал” Запад. И теперь, всё что эти “мозги” создали – преподносят нам уже как “американский продукт”. А “любого сырья” нам и самим не хватает, но вынуждены вывозить – за… Read more »

IDatitan

А вы уже нашли обходной путь?) Я так рассудила, что Система будет народ сортировать. По разным параметрам, но я выделила бы пару главных – степени разумности и пассионарности. Я думаю, все уже догадываются, что мы все уже давно под колпаком. ИИ собирает о нас всю, даже мельчайшую информацию. Система – есть сис-тема. Ей нужно, что бы винтики и шпунтики , коими мы являемся чётко следовали её разнарядкам. Однако со временем в системе появляются ошибки – баги. Они появляются потому, что становятся не согласны с законами, установленными Системой. Её начинает лихорадить. Поэтому она будет выявлять нарушителей спокойствия. Таким местом, например, является… Read more »

Leo

прям сюжет сериала колония. ии отбирает тех кто полезен обществу.
отстальных в утиль на фабрику смерти

IDatitan

Я не смотрела этот сериал. Но достаточно просто посмотреть вокруг – “выживает сильнейший”, “пищевые цепочки”… жернова какие-то… Хотя сейчас жизнь хоть какой-то вес имеет, не то, что раньше…

Vis

Привет, Бигван… всё забывал спросить, наверное сейчас время… почему ты этих пидаров, ты сам знаешь каких, “космомольцами” зовёшь?…. Эти самые ёбаные “комсомольцы ” всё и просрали простым бандитам… без кавычек….во главе с решалой “хуйлишко-ботоксом”… хотя и он там никто… вывеска….

Misteryo

Странные экспонаты и символика на православной выставке в Феодоровском соборе Санкт-Петербурга https://youtu.be/DYK5E_IzWcM

POLKOVNIK

А чего тут странного? Вся церковщина и есть бесноватые. У них даже идол распятого самый феншуйный тот, который с Весёлым Роджером.

Des

Кто не привился, то сам себе злобный Буратино
А у незалежных просто бабла нет на вакцины, вот и бесятся 🙂

Last edited 1 month ago by Des
IDatitan

У меня была такая мысль, когда всё началось, что covid19 – содержит в себе наноботов, которые в нашем организме соберёт воедино все ранее введённые в виде прививок “ослабленные вирусы”, коих – 19, являющиеся на деле ни чем иным как фрагментами чужеродной ДНК. Т.е. этот план реализуется уже … со времён первой мировой. И мы все являемся носителями всех “спящих вирусов”. Это и будет трансмутация. Программа “сборки” должна передаваться по сети 5G. Но, похоже идёт отчаянная борьба между вакцинами из-за того, что они трансмутируют нас в разных существ. Может мы после этого станем приспособлены для жизни на планетах Звезды Зенеки или… Read more »

Leo

ммм
covid -18
пошел обратный отсчет времени.