Океан возле Новой Зеландии уже кипит, а в космосе новый Big One.

Как мы сообщали ранее,  26 декабря 2019 года в 0:31 UT спутники NASA зафиксировали гамма-всплеск в околоземном пространстве, который был какой-то рекордной силы и многие даже высказывали подозрение, что спутник после такой волны сломался. 

А 27 декабря 2019 года в 01:39 случилась ситуация в стиле “никогда такого не было, и вот опять”:

Как видим, это второй Big One,  причем на этот раз вспышек было несколько разной силы с очень высокой плотностью, в результате чего они слились как бы в один пик на графике. Такой частоты мы что-то не припомним и потому немедленно возникает вопрос причины.

На данный момент самой очевидной причиной кажется Бетельгейзе – звезда в созвездии Ориона, которая всю осень беспокоит астрономов падением яркости, причем в декабре она вообще почти потухла. На этом основании многие думают, что Бетельгейзе превращается в сверхновую и поэтому поток гамма-лучей может идти оттуда.

Пока детекторы гамма-излучения регистрируют только начало процессов в плотном ядре звезды и это мы наблюдаем как гамма-всплески. Но когда процесс перейдет на завершающую стадию всплеск оттуда будет БОЛЬШОЙ и не только детекторы излучения, но и вообще все приборы и спутники сгорят. Подробнее о Бетельгейзе мы рассказывали в материале Бетельгейзе внезапно потухла и готовится стать сверхновой. 

Вторым возможным кандидатом на источник излучения может быть Нибиру. Есть она или нет мы  уверенно знаем, но если там, как предполагается, нейтронная звезда – выбросы гамма-излучения для неё типичны. Точно то же самое касается версии небольшой черной дыры, которую никто никогда не увидит ни в какой телескоп пока она не подойдет к той или иной планете и не начнется втягивать в себя её атмосферу. 

Если теория Нибиру правильная, то сейчас она где-то глубоко внутри Солнечной системы и поэтому излучение от неё приходит не раз в 47 дней, как было несколько лет назад, а очень часто и с разных сторон – в зависимости от положения её спутников. 

Рано или поздно ситуация с этим всем разъяснится, поэтому пока не будем гадать и сразу перейдем ко второму вопросу: ГДЕ? То есть где будет землетрясение?  Причем, скорее всего  землетрясение будет там очень необычной силы, поскольку гамма-всплески пошли подряд и литосфера не успела даже отреагировать на первый.   

В качестве зоны риска номер один мы видим Италию-Новую Зеландию. Почему? 

Как сообщили 27-го декабря все СМИ Новой Зеландии, там происходит какая-то немыслимая аномалия с океаном, в котором появилась исполинская капля воды с резко повышенной температурой:

Ученые Новой Зеландии сообщают, что их спутники сейчас показывают в Тихом океане очень большой участок поверхности воды размером в десятки тысяч квадратных километров, где температура воды на 4 ° С выше средней температуры от 10 ° С до 15 ° С.

В центре пятна температура выше средней на 6 ° С. При этом речь идет о температуре на поверхности, поскольку померить воду в глубине местные водолазы только поехали и теперь можно гадать: успеют или не успеют? 

Смотрим, где у нас находится геологический антипод Италии:

Как-то удивительно так совпало, что антипод Италии  в зоне теплового пятна, которое, скорее всего, имеет геологическое происхождение. Следовательно что-то подобное сейчас должны переживать и Флегрейские поля, но температуру воды/грунта итальянцы скорее всего не меряют в виду большой занятости. А между тем ситуация того требует, поскольку она очень нехорошая.  

И эта ситуация отягощается странными звуками, которое издает Средиземное море и которые слышит с 20-го декабря не только всё побережье Ливии, но и все побережье Египта и Алжира, то есть весь берег Африки!

Всё вышеизложенное позволяет считать землетрясение по оси Италия-Новая Зеландия очень вероятным. Не факт, что после реакции мантии на гамма-всплески разгрузка литосферы произойдет именно там, но раз вода нагревается (на дне она скорее всего кипит)  – в этом районе что-то готовится грандиозное, это очевидно, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Des

Думаю тут вам помогут научные труды Греты Тунберг. Она ведь стала ученым года не просто так 🙂
Всякие там квантовые физики, нейробиологи херней маются. Нужно просто школу прогуливать

good.rv

Ото всей души хочется поздравить лохов. понакупивших бункеры в Новой Зеландии. Шарики, вы – бал_бесы.

kerosin

по моему у Кейси было что то по поводу огненного кольца и “начнется на юге”??

zlobnyi karlik

Поддерживаю. ДВ в теме.

Iceman

Согласен c Котофеичем. Дело не в деньгах. Какую идеологию несет сюда Fifth_account? Далеко не светлую (напоминает того самого на каяке в мутфильме “Я домашний козел”). Вы это хотите поддерживать? Мне приходилось несколько раз писать в ответ на его постоянный спам:
“Санька рано по утру
порет людям ерунду”
Все равно не унялся со спамом.

Fifth_account

“Благовидное невежество” – запомни это словосочетание.
Возможно когда-то осознаешь его смысл и значение.

AvatarRA

Вот инструкция по приобретению каяка за 1$ )
Достаточно только вытянуть руки из Дупы, и пойти по Луцку, насобирать и сдать бутылок )))
https://youtu.be/esQpDI1CO_0

Fifth_account

Это, грубо говоря, одноразовый каяк, на изготовление которого нужно потратить немало времени, сил и плёнки. Он очень не безопасен. Время его службы будет +- равно времени потраченному на его изготовление.

nadezda

вот то , что всем всЁ обьяснит.https://www.youtube.com/watch?v=NIZRIKdBliA&feature=emb_logo

Consigliere

закрой рот, баклан

Shrai

Прежде, чем кого-то обзывать, поинтересуйся, надо ли тому, для кого просишь, такой пиар и тд и есть ли у людей, которых просишь, возможность. Возможно, ты там на бэхе рассекаешь просторы родного города, а кто-то из присутствующих по рублю на хлеб собирает. Если хотел всех обосрать- молодец, возьми с полочки пирожок.

zlobnyi karlik

Только увидели что ли. Эстонцы. У них над головами на 10 гпа мишень целая висит с июля примерно. В температуре. Очень мощный волновой процесс. Кстати эти вещи , в виде кругов на метеосайтах, здесь называют гигантскими НЛО.

zlobnyi karlik

Чем больше плотность населения, тем больше пофигизма окружающих. Поэтому не понять им что такое отзывчивость и взаимопомощь. Это у нас правило на трассе остановиться и помощь предложить нуждающемуся, потому что до следующего нп 100 км, и когда следующая машина поедет – хрен его знает. А у них по принципу кого любит чужое горе. Вот такая фигня. Так в 91-93 чехи наших рубили матыгами и разматывали кишки по забору, а страна встречала новый год. Так в чемодановке, 300 цыган 10000 поселок раком поставили. Примеров куча. Моя хата с краю. Так что ты хочешь в интернете ?

zlobnyi karlik

Радует то, что когда наступит то, чего здесь каждый день ждут – они все сожрут друг друга первыми. Как ни крути у нас шансов немного побольше.

zlobnyi karlik

Недавно гостил у человека. Он во вьетнамо-китайскую снайпером там побегал. Мысль после 2 литров шила. С одной стороны дикая, но зерно в ней есть. Пацаны должны воевать. Да, жалко детей, но должны воевать. Только через войну познается цена жизни, братство, взаимопомощь, честь и отвага. А посмотри на этих. Которые “можем повторить”. Едет за рулём, мальчик или девочка, не понятно. Руки нежные, пальчики тонкие. Зато может повторить. Что он может повторить? Да он в полном боевом на марше через 3 минуты собьет ноги в кровь и будет к мамочке просится, через 10 минут это тело придется на себе тащить. Так что… Read more »

zlobnyi karlik

Я прямой , и за это платился и не раз.

“Но не сломало нас и не согнуло,
Видно люди крепче, чем броня”.

Вообще maiklerm глубокий вопрос зацепил. Это все говно я вижу каждый день.
Вопрос не в том, для чего каяк в Луцке. Может он его поставит и лысого гонять по вечерам глядя на него будет. Вопрос не в том, что у кого то нет возможности. Каждый сам решает. Может или не может. Но, в целом, реакция ещё раз показала что человек человеку волк, и хуже зверя на планете нет.

zlobnyi karlik

Да не жалко мне денег. Вопрос гораздо глубже стоит. А вывод из него простой. Не способное к мобилизации общество – обречено. Способность к мобилизации обуславливается идеей. Вот и получается, что если общество ставит во главу приоритеты личности , то это общество будет уничтожено. Так уже было и не раз. Так происходит и сейчас.

nadezda

посмотрите видео. все понятно- что зачем и почему

zlobnyi karlik

Нет. Основное заблуждение это в том, что сжигается кислород. Он сжигается, но только открытым горением. Огненных факелов с неба никто не заснял ещё. Поэтому пожары природные имеют другую причину. Опять таки , конвекция имеет место быть, но не до тех высот о которых он говорит. Чувак на верном пути, но не в том направлении свернул.. Но, неплохо.
Но брать это видео за основу – не рекомендую, не туда уйдете.

zlobnyi karlik

Заезжай в гости. С миром если, то и мы с миром. Крабов и икры не обещаю, этот год хреновый был. Но настоек разных, ляжку оленя приготовлю.

zlobnyi karlik

Слава богу, этого не произойдет никогда.

Yurik70
Fifth_account

Да будет у меня когда-то каяк. А не будет, то и хрен с ним. Не в каяке счастье. Тем более холодно, до весны терпеть легче. К такого рода вещам я по-другому отношусь – это не первостепенно и не принципиально. Я умею обходится тем что есть. Короче говоря, без каяка жить можно.
. . . всё это как бы “слегка” неадекватный повод разозлиться или обидеться на весь мир.

Fifth_account

Спасибо, но не надо. В деньгах настолько острой нужды нет. Алкоголь не употребляю по той причине, что он не приносит мне удовольствия, а кроме того сильно затуманивает сознание, понижает координацию движений и мышечный тонус. Иногда могу выпить немного пива или вина, но не помню когда уже последний раз пил и не тянет (не хочется). Зубы спиртом лечу. Ну как лечу – нерв убываю, боль уходит и порядок. Сигареты курю, это уже как потребность . . . короче много курю и ем и пью сладкого . . . дерьмовое, грубо говоря, тут у меня окружение и по-другому просто никак . .… Read more »

Fifth_account

Правильно!
Хрен с ними!

Fifth_account

Каждому мудрому изречению найдётся не менее мудрое, но противоположное по сути (смыслу), и тем не менее правильное при определённых (других) обстоятельствах.
Не буду комментировать мысль Дидахе – потому что это очень неоднозначная и провокативная хрень.

Fifth_account

Всё намного сложнее. Очень непросто понять парадоксальную суть фундаментальных вещей, парадоксальную составляющую Мироздания. Надо уметь внимательно оценивать с разных позиций, аспектов и точек зрения, уметь “смотреть глазами” оппонента, адекватно оценивать силы и возможности как свои так и “всех этих мразей” и всю ситуацию в целом. Главное – сохранять более менее уравновешенное состояние, здравомыслие, покой . . . чем сильнее злишься, обижаешься и/или суетишься – тем выше вероятность ошибок и глупостей.comment image