Опрос показал, что не уколотые немцы колоться даже не собираются.

zerohedge.com: 90 процентов немцев, которые не получали вакцину от COVID-19, заявляют, что они не собираются её делать. И только оставшиеся 10 процентов говорят, что они «вероятно» получат вакцину, или пока не определились с выбором.

Недавний опрос, проведенный Forsa по заказу Министерства здравоохранения Германии, показал, что 65% не привитых  немцев говорят, что у них «нет возможности» получить вакцину от COVID в течение следующих двух месяцев.

Еще 23 процента заявили, что «вероятно, не получат» укол от COVID в ближайшем будущем, а 2 процента заявили, что они «определенно не получат» укол никогда.

Из 3000 респондентов только 10 процентов все еще не определились или сказали, что «вероятно» сделают вакцинацию в ближайшем будущем.

По данным Local, результаты опроса подчеркивают, что «людей, которые до сих пор предпочитали не вакцинироваться от Covid, вряд ли что-либо убедит сделать укол».

Опрос противоречит Томасу Мертенсу из Постоянного комитета по вакцинациям (STIKO), который накануне утверждал, что не привитые немцы не были «сторонниками жесткой линии», а просто сидели на грани и их можно было убедить. Но, как показывают результаты опроса оно на то не сильно похоже. 

Лишь 5 процентов респондентов заявили, что получат укол, если вдруг так случится, что больницы будут «переполнены пациентами», а 89 процентов заявили, что не передумают, даже если в отделениях интенсивной терапии больных будут складывать в штабеля.

Подчеркивая, что паспорта вакцины на самом деле только лишь укрепляют сопротивление людей вакцинации, 27 процентов заявили, что введение ограничений для не привитых сделает их еще более решительными, чтобы не подвергаться уколам. И только  5 процентов заявили, что ограничения побудят их сделать укол.

Также стоит отметить, что 10% респондентов, которые говорят, что получат укол или не определились, скорее всего тоже сомнительная цифра. Люди ведут себя осторожно  и наверняка некоторые респонденты будут говорить опросчикам то, что, по их мнению, от них желают услышать. Но на самом деле мало кто из этих 10%  планирует вакцинацию.

Как мы подчеркивали еще в январе, власти Германии объявили, что нарушители правил карантина COVID будут арестованы и помещены в лагеря беженцев, расположенные по всей стране. Ранее этим летом было также подтверждено, что не привитые будут лишены элементарной возможности передвижения, посещения  кинотеатров и ресторанов. Но, похоже, эти меры не помогают.

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RusSpy

Да тут и меры не нужны, немцы как зомбаки, уже все укололись. Не знаю что за опрос такой, но тут в кого не ткни, все привитые.

karamergen

Это не так, много непривитых и прививатся не собираемся.
Короной переболел.

RusSpy

Я тоже не привит и не собираюсь, но много с кем общаюсь и 90 % привиты. Из разговоров тоже понятно, что основная масса ширнулась.

Lessa

Это у вас просто регион такой))
У нас, вокруг известного своими протестными настроениями Штуттгарта, в кого ни ткни, ярый антипрививочник.
И да, опросам никто честно о своих настроениях не говорит, кроме совсем уж ярых революционеров.
Как и о пути получения сертификатов, ведь врачи тут тоже… штуттгартовские))
Сопротивление поставлено на хорошую ногу, народ запретами не парится.

Last edited 8 months ago by Lessa
karamergen

Привет соседям из Баварии.

Lessa

Обратный привет в Баварию от швабов))
Держитесь, мы заодно 🙂

karamergen

Вот, считаю нужным поделится, спрей для носа за 16евро показал свою эффективность против короны на 99,9%
https://www.presseportal.de/pm/155566/4914636

karamergen

заболтать не получится, речь о том что копеечный спрей побеждает корону, о какой зависимости речь?

BlasterGolem

Не смотря на то, что я за добровольную вакцинацию и сам давно “ширнулся” – но я не понимаю почему даже в “свободной” Европе такая дичь с принудиловкрй, паспортами и ограничениями. Всё должно быть абсолютно добровольно. И никакой сегрегации – в противном случае это не борьба с пандемий, а что то совсем другое.

Rudra

Ага, да, прекрасно, колотите армию от 300К человек для начала, это чтобы с росгвардией только пообщаться, дальше больше

BlasterGolem

И возможности легально протестовать нет – надо за 10 дней просить разрешения и может быть если его дадут, то где ни будь на пустыре у кладбища. Но из за эпидемиологической ситуации не разрешат. Так что будем ругать власть на кухнях и в интернете.

Zorg

Вот именно, люди, каждый человек делает свой выбор каждый день.
Брать кредиты, ипотеки и так далее.
Покупать химическую еду в магазине
Покупать вещи, которые не нужны
И много чего ещё.
К примеру, я не хожу в магазины, которые принадлежат гостям из горных республик. Не потому, что они плохие, а потому, что это мой дом, где я родился и хочу, чтобы мои сограждане имели возможность вести бизнес. А как ведут бизнес пацаны с горных хребтов, я знаю и мне это не нравится.

Rudra

Ну вот зачем вот запостили, а? Сидел нормально, теперь вот плохо себя чувствую)))
На самом деле ахтунг вчера весь день был, сегодня норм

Rudra

Ирония жеж.

На улице ночь, а голова пока светла. В любом случае спасибо

Drinkins

Вот блин, а я вчера 4 куба дубовых дров перетаскал, наверное на меня оно как-то не так влияет. Хотя мож это из-за того, что я пефка наебнул…

Rudra

Дальше успокоилась

Screenshot_2021-10-31-23-07-52-034_com.android.chrome.jpg
Rudra

Планета сама прекрасно справится, а алчные персонажи ей помогут

Wezen

Шутки в сторону. Я думаю, Генотек Волошина давно их ищет. Когда они их найдут , то будут соблазнять деньгами. Кто не будет соглашаться, то будут соблазнять дулом автомата. Вы должны быть готовы к ЭТОМУ. Что за международная группа- непонятно. ♦ 12:57, 29 октября 2021 Генетически устойчивых к COVID-19 людей ищут ученые Фото: ® UfacityNews.ru Международная исследовательская группа заявила о планах найти людей, имеющих генетическую устойчивость к коронавирусной инфекции SARS-CoV-2, и рассказала о цели этого,со ссылкой на Nature. По словам ученых, они надеются, что определение защищающих этих людей генов может привести к разработке антивирусных препаратов, не только защищающих от коронавируса, но и… Read more »

Last edited 8 months ago by Wezen
Monami

Вот вам современная медицина. Уж лучше отваром ромашки всю жизнь лечиться, чем насильно получать помощь от этих гестаповцев.

Monami

О чём тут речь, я не понимаю. Но кому-то грустно и тяжко, а мне вроде норм. Выходные отличные.

Bondo

Система взбесилась. Прислуге даны очень жесткие команды. Сроки горят. Судя по безумной, дьявольской ярости ей (системе) недолго осталось. Мое мнение – считанные месяцы. Мое мнение – до события Х, то есть, начала 2-го, активного этапа массовой утилизации населения осталось всего ничего. Это та самая, теперь уже реальная пандемия и последующая массовая эвакуация-утилизация населения. У меня только один вопрос – дадут ли людям провести Рождество. Скорее всего, нет. Как максимум, даю время до начала февраля, если у них там что-то не заладится или захотят понадежнее накинуть удавку. Непривитые – молитесь Богу, если верите. Никогда не любил запасаться гречкой, но, наверное, пришло… Read more »

Rain Lee

Если не будут давать из дома выходить, то что им помешает отключить газ и свет? В таком случае гречка не спасет, потому что ее не на чем варить будет.))
Думаю запасаться стоит тем, что не требует готовки.

Rain Lee

Это если воду еще не отключат.))

Bondo

то что им помешает отключить газ и свет? То же, что вам мешает охотится за зайчиком в большом лесу. Зайчик маленький, лес большой и нельзя обшарить каждый куст и каждую елку. Ибо сегодня суббота, а вам в понедельник надо быть уже на работе, за 200 км отсюда. Запретить выходить из дому можно одним указом, в один момент. А вот отключать людям свет и газ крайне проблематично. Во-первых, это придется как-то законодательно оформлять. Не совсем понятно как. Во-вторых, нужно знать, что в квартире кто-то живет. И этот кто-то не вакцинирован. И как быть со “смешанным” вакцинированно-невакцинированными семьями? Где взять столько бригад… Read more »

Last edited 8 months ago by Bondo
Drinkins

Ну мне из дома никто не запретит выходить. Кто попытается – тому не завидую. Газ и свет – пох. Дровяная печь, лес рядом и ЧЗО, куда можно съебать в случае ПОЛНОГО ахтунга – вот это оно.

Bondo

Вы правы. Нельзя сражаться с тем, кого не видишь. Для начала нужно увидеть врага. Но весь вопрос в том, что для того, чтобы увидеть этого самого врага, за спинами холуев-чиновников, продавшихся глав государств, политиков и банальных медиков, нужен другой уровень духовного, системного развития общества и конкретного человека. А его нет. И этот невидимый враг делает все, чтобы он (уровень) не появился даже в зародыше. Куча информационного шума и репрессии. Песни, пляски, Петросяны и куэр коды.

Last edited 8 months ago by Bondo
Drinkins

Да не, камрад, в том то и дело, что стреляют. Но есть два очень важных момента:

  1. 99% не раздупляется, что в них стреляют
  2. КАК ВОЕВАТЬ ССУКА С ГОСУДАРСТВОМ? Даже не с одним, а вообще со всеми? Для этого надо чтоб 99% из первого пункта раздуплилисвь. А это – нереально, т.к. оболванены они этим самым государством чуть более чем полностью.
miliun69@gmail.com

Ребята,новости из Великобритании, там говорят началась какая то “страшная простуда” ,это называют так,потому что тест на ковид,якобы ничего не показывает. Уж не антитело зависимое усиление инфекции это,после вакцины?

Justakitten

А пойчему Ви не дойпускаете, что аденовирус шиймпанзе-резус5 таки прийспособился к гоям? Дуймаете бриты их всех (айданавирусов) уйспешно перекайстрировали?

karamergen

Щас как раз на больничном из-за этой простуды, по признакам как корона, но экспресс тест отрицательный, какая-то необычная простуда, долго тянется, 2 недели уже дома.

Ann

Вспомним метод по Кастанеде.
Кратко: простуда или типа – это перезагрузка организма, усталость от накопленных не отработанных человеком эмоций.
Надо: проводить очищение самостоятельно, вспомнить пережитые отрицательные эмоции. Не надо анализировать ситуации и, главное, не впадать в переживание эмоции снова! Просто вспоминать и отдавать себе отчёт о конкретной эмоции в ситуации.
В более глобальном плане – это уход от хроники и прочих болезней, ведь “простуда” – это типа предупреждение.
Успехов Вам!

Last edited 8 months ago by Ann
karamergen

Просто странная простуда, сквозняк избегал, кондёр в машине не включаю, неделю до этого из Турции вернулись, где в день отъезда турки вокруг отеля что-то с машины распыляли, странным показалось это.

karamergen

У нас при короне сопли были.

miliun69@gmail.com

Кстати,у нас в Литве,без паспорта вакцинации,можешь зайти лишь в про дуктовый магазин. И то,если это не супермаркет. А какой нить маленький гастроном.В строительные,автодетали,и прочие прочие магазины ,где продаются вещи не первой потребности,вход только с паспортом вакцинации. Даже на бензоколонках,вроде сделали,что не можешь зайти во внутрь,рассчитаться только через окошко с улицы… И понятно,никаких ресторанов,кино,и прочих развлечений. Все это лишь для вакцинированных.

Last edited 8 months ago by [email protected]
Lessa

Да, забавляюсь тоже вторую неделю уже наблюдением, как журналисты этот флаг с надеждой таскают “супермаркеты только для 2G (привитый/переболевший).
Но как статью не откроешь – там только подтверждение, что очередная сеть это “великолепное предложение” властей вежливо…. отклонила))

Ну у входа в супермаркеты,стоят охрана со сканерами,и сканируют qR код с экрана телефона. магазинчики по меньше, которые обслуживают антиваксов,запускают лишь по несколько,человек,строго контролируя поток покупателей,в результате чего,люди стоят в очереди на улице,как во времена дефицита. А многие и того решили не заморачиваться и просто вывесили у входа таблички,ВХОД ТОЛЬКО С ПАСПОРТОМ ВАКЦИНАЦИИ!

Keka-Chebura

Три пишу, два в уме….

Keka-Chebura

Я своих соседей по дому и без очков вижу, воюйте плиз. Администрация нигде не прячется, банки тоже, гиперхуяркеты….вперед

Keka-Chebura

Они и сегодня то ли против фашизма , то ли против нацизма воевали – типичные Дон Кихоты, у нас сейчас в дурках лежат под антипсихотиками…Сегодня их потомки в коронавирус верят- при том что у нас в Русском языке О или Е в соеденительная гласная…Вот что значит хуевые гены…шизофрения – генетически наследуется…