От людей скрывают небо. Но кто, зачем и почему?

С приближением Рождества 2022-го года нибирологи начинают особенно радовать друг друга фотками чудесного и удивительного, появляющегося сейчас на каждом углу. Так 17 декабря всех порадовал доблестный крановщик из Хорватии, который сидит высоко-высоко и потому видит далеко-далеко: 

А это какая-то девчушка из Польши, у которой  или открылся на лбу третий глаз, или в камере, наверное, сразу три объектива, которые снимают одновременно и разнесены на дистанцию километров под сто:

https://twitter.com/hermesisos/status/1603866326358818816

Еще одно чудо сняли американцы, очень удивившиеся восходу Луны – она, по их словам, какая-то крупная:

https://twitter.com/hermesisos/status/1603674372807577600

А из Африки пишут, что наоборот, что Луна как-то обмельчала и выглядит меньше Венеры:

https://twitter.com/hermesisos/status/1603657078962282501

Однако, самый крутой рождественский подарочек  конспирологам пришел из Бишкека, где народ решил немного поснимать с дрона:

Мы, конечно, сами живем в городе и все понимаем – смог, туман и все такое. Но НЕ МОЖЕТ быть никакой смог, никакой туман с такой четкой демаркационной линией: вот смог вроде есть, а метром выше его уже нет. Это как если бы на 33-м этаже небоскреба была ночь, а на 34-м уже день, яркий и  солнечный.

С песком и пылью из пустыни тоже ситуация аналогичная. Пыль  не летает сама по себе – она тяжелее воздуха и ее гонит ветер. Ветра нет – и пыль падает.  А пока ветер есть – пыль размазывает по вертикали на сотни метров, без резкой границы с чистым воздухом. 

Кроме того, город Бишкек, при всем уважении к его славным жителям, которых никак не хотим обидеть – это большой Мухосранск с населением около миллион человек, которые живут бедно и в семье нет по три-четыре грузовика. Из производств там только  кондитерская фабрика Кока-колы и заброшенный торпедный завод, работающий на 20% мощности, причем производство отверточное. То есть это не Норильск и не Москва, где 10 миллионов скрепцов смотрят новости из Украины и пердят так, что небо темнеет. 

Таким образом на примере Бишкека мы точно видим и знаем, что в воздухе что-то распыляют, причем накрывает очень качественно, без перерасхода активного вещества, толщина слоя которого управляется, возможно, какими-то секретными электрическими полями – например с линий электропередач или сотовых вышек.

И такая же ситуация с этой странной мглой, которой нет объяснения, скорее всего и над другими городами, где люди месяцами не видят неба.  А это значит, что от  народа в небе что-то прячут. И очень вряд ли это просто восход какой-то слишком здоровой Луны. Скорее всего там есть и нечто еще – может Нибиру, может висящие на орбите ударные крейсера, выпавшие из варпа:

Сенситивы и пасторы-астропаты в один голос сейчас вангуют, что довольно скоро ситуация со всем этим как-то прояснится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Viva888

Франция победит? Думали всё пропало? Не тут то было. … Сейчас уже 3:3… Ярчайшее зрелище!
Много знаков. Астрологи-хорарщики вроде за Францию, но один налепил целую статью за Аргентину.
Начал я на пустом месте обсуждать Марокко. Через пару суток новость – Марокко даёт Украине запчасти танков, первая на всю Африку. Медведев начесал, что Марокко и Аргентина могут войти в финал.. и как же круто, что они обе не поддерживают Украину, ага..
По ТВ вчера показали Люди в чёрном – Интернешнл.
События происходят во Франции и Марокко, которые круто себя показали на ЧМ (финалист и 4-место).
Ярчайший фильм, рекомендую к прочтению.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Люди_в_чёрном:_Интернэшнл
comment image
comment image

Last edited 1 month ago by Viva888
Viva888

Пиплу показали много бисера из настоящего. Магнито-левитационный поезд доставил героиню с Нью-Йорка в Лондон. Похожими поездами сейчас летают подземными туннелями со скоростью 15 000 миль в час разные элиты с высокими градусами, свои туннели есть и у жителей Внутренней Земли. Сюжет переносится в г. Марракеш (Марокко), какие-то 2 аннунака вылезают из порталов, управляют материей как хотят, воруют образы тел, не сильно боятся разных лазеров (хотя реальные умеют вызывать порталы и бегать ними, но энергетического оружия боятся). Герои спасаются на летающем чуде марокканской мототехники, которое, как я предвидел, в итоге телепортировалось в пустыню и сломалось. Если Марокко даст Украине запчасти для… Read more »

Last edited 1 month ago by Viva888
TTpoTToBeDHuK

Итак, Мусульманская Конфедерация приступает к строительству Нового Херсона. Понятно, что главная цель это под этим предлогом завезти в РФ побольше братьев по-вере из Средней Азии и по-пилить несколько миллиардов долларов, но все-же. Давайте разберемся почему это мощный сигнал западным партнерам о новом сливе. Самое важное: где его строят. Новый Херсон построят, ВНЕЗАПНО, на тоненькой ниточке суши под названием Арабатская Стрелка. Зачем, Херсонщина это огромные просторы, надо строить город на более логичном и экономически выгодном западном побережье области, где находятся Скадовск и Железный Порт. Но нет, потому что это все скоро будет возвращено Украине. А Арабатская стрелка не имеет сухопутной связи… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Хочу еще обратится к Яше по поводу его слов, о недопустимости для Запада ликвидации России. Так я про это и не говорю, никакой ликвидации РФ, в плане ее раздела между США и Китаем не будет! Вы наверное никогда не были на Дальнем Востоке, а я да. Так вот, еще 10 лет назад там уже был Багдад. Сейчас мне сообщают, что муслимы там уже осели совсем конкретно. Недавняя активочка о захвате Китаем Сибири и ДВ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА! Пыня внаглую перестал давать китайцам колонизировать эти земли. Теперь во Владивостоке очень мало китайцев и с каждым годом все меньше, их активно вытесняет… Read more »

Jash

В продолжении темы:

18 декабря 2022 начинается Ханука.

и тд..

18 декабря в Катаре начнется Война будущего?

Похоже, 18 декабря черт из табакерки таки вылез

свастика в The New York Times

«Это – кроссворд NYTimes, опубликованный сегодня, в первый день Хануки, что за черт?»

***

день назад редакция The New York Times опубликовала статью с предупреждением против нового израильского правительства во главе с Биньямином Нетаньяху

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

В фильме сказано, что через 11 месяцев начнётся война с пришельцами. Которые на самом деле находились на земле ещё до людей. Это обитатели Мира «хаоса» (Тоху). Который был создан до нашего Мира. А наш Мир, на самом деле, является его исправлением. Из обломков первотворения — мира «хаоса» (тоху) — созидается вторичный мир «исправления» (тиккун). Светы в нем горят не так ярко, а сосуды оказываются более прочными. Горние светы тоху вернулись в Айн Соф, а осколки сосудов-сефирот пали в сотворенные миры. Но в этих осколках остались искры изначального света, пребывающие ныне в изгнании, и мессианская задача заключается в том, чтобы «искупить»… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Итак, я в очередной раз убедился в своих идеях о необходимости депопуляции Донбасса. Слежу тут за одним зет-чатиком аккумулирующим в себе скрепцов из Донецка и окружающих его нп., в том числе тех, что под ВСУ. Давно уже слежу и охреневаю. Но сегодня был совсем уж трешак. Но немного предыстории: Как известно, скрепцы уже 10 месяцев штурмуют Марьинку под Донецком, которая уже стала мемом, так как не счесть сколько там полегло российского быдла в лобовых атаках на этот маленький городок. Сталинград нервно курит в сторонке, таких длительных битв за один дом, как в Марьинке – еще не было нигде. И вот… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Про нелюдей это я имел ввиду навезенный в Донбасс московитский быдляк. А там таких очень много, во многих городах большинство. Потому что как иначе Донбасс сделали таким населенным регионом за столь короткое время? Буквально с нуля там в 20-м веке возводили в полях города и заселялись они скрепцами, потому что украинцев, в том числе с Западной Украины, депортировали не на Донбасс, а в Сибирь и ДВ. Тот-же Мариуполь, – там большинство понаехавшие! Война вскрыла то, что оказывается у “народа Донбасса, жившего тут тысячелетия” все родственники находятся в РФ, и их в этот Мариуполь оттуда же из РФ и привезли в… Read more »

Fenrir

Такими темпами тут уж всю РФ перезаселять придётся. И наши китайские братья уже работают над этим.

Салим

думаю всё намного хуже и прямо сейчас..
пропаганда уже генерируется ИИ, причём прямо в мозг)))
типа – нужно заслужить жить в рф, украина враг и хочет уничтожить нас…
кто против – крыса, предатель, террорист..
есть разные программы типа диссидент, бомж-хиппи..

информация не 100% конечно но я склоняюсь верить..

https://www.youtube.com/watch?v=ue6Y_sTS5fs

Fenrir

“Но НЕ МОЖЕТ быть никакой смог, никакой туман с такой четкой демаркационной линией: вот смог вроде есть, а метром выше его уже нет.”

Вероятно, Вы никогда не были в горах. Там такое запросто бывает. И “по колено в облаках” – это не фигура речи, а буквальное описание ситуации.

brig

Я как то ехал по трассе в горах. Так на протяжении 7 км, граница тумана проходила ровно по середине дороги. С левой стороніь дороги ясніьй день и солнце, с правой темнота и видимось меньше метра.