Официалы говорят, что черная дыра в Солнечной системе может вызвать «ужасные последствия».

Express.co.uk: ЧЕРНАЯ ДЫРА, проходящая мимо Нептуна, может вызвать «ужасные последствия» для жизни на Земле, «значительно изменив» ее орбиту, говорят астрофизики.

Эти области пространства-времени образуются, когда массивные звезды коллапсируют в конце своих жизненных циклов и могут продолжать расти, поглощая звезды и сливаясь с другими черными дырами. Подобные процессы на протяжении десятилетий очаровывали ученых, а сам процесс поглощения черной дырой вещества стал для астрономов детектором присутствия черных дыр, поскольку света они не испускают. 

Со времени открытия черных дыр как космического явления астрономы обнаружили множество таких объектов в двойных звездных системах и установили, что радиоисточник, ранее известный как Стрелец A *, в центре галактики Млечный Путь, содержит сверхмассивную черную дыру с массой около 4,3 миллиона солнечных масс.

Эти два типа космических явлений, то есть гигантские черные дыры с массами в миллионы солнечных и черные дыры небольших размеров сильно различаются. По словам Фабио Пакуччи, астрофизика  Гарвардского университета, каждое из этих явлений несет свои уникальные риски. Доктор Пакуччи рассказывает: 

 «Большинство обнаруженных нами черных дыр можно рассматривать как представителей основного типа, то есть более мелкие, называемые черными дырами звездной массы. Они имеют массу в 100 раз больше, чем у нашего Солнца и образуются, когда массивная звезда исчерпывает свое ядерное топливо и  ​​коллапсирует. Мы наблюдали некоторые из этих объектов на расстоянии 3000 световых лет от нас, хотя только в Млечном Пути может быть до 100 миллионов маленьких черных дыр.

Второй тип черных дыр – это свермассивные черные дыры. Они имеют массу в миллионы или миллиарды раз больше, чем у нашего Солнца, и имеют горизонты событий, которые могут охватывать миллиарды километров. Эти гиганты выросли до огромных размеров, поглощая материю и сливаясь с другими черными дырами. В отличие от своих остальных звездных собратьев, сверхмассивные черные дыры не блуждают в космосе. Вместо этого они покоятся в центре галактик и сам космос вращается вокруг них.

Рано или поздно наша планета столкнется с такой черной дырой – скорее всего с черной дырой в центре туманности Андромеды.  Вследствие этого столкновения Солнце и всего планеты будут проглочены, но вряд ли об этом стоит волноваться, поскольку все это произойдет через миллиарды лет. В этом плане гораздо опаснее маленькие черные дыры. 

Несмотря на свою большую массу, звездные черные дыры имеют радиус всего около 300 км или меньше, поэтому шансы на прямое попадание в нас такого объекта очень малы. Однако, поскольку гравитационные поля черных дыр распространяются на колоссальные расстояния, подлетать на 300 километров к Земле черной дыре и не надо. Так, если бы  типичная черная дыра средней звездной массы прошла в районе Нептуна, орбита Земли была бы значительно изменена, последствия чего были бы ужасными». 

Доктор Пакуччи не думает, что этот сценарий может развернуться в ближайшее время, тем не менее о подобной космической аномалии он нас предупреждает. 

Комментарий Редакции The Big The One: Если предположить, что где-то в Солнечной системе сейчас болтается черная дыра, из-за которой происходят все наблюдаемые геологические и климатические  катаклизмы последних лет, прославленный доктор Фабио – это фигура слегка не того ранга, чтобы быть в курсе происходящего. И научный руководитель доктора, и босс босса этого научного руководителя тоже не в теме.  Однако, мы хорошо знаем принципы работы академических сообществ: сверху спускают какое-то задание – и все академики разных рангов начинают бегать вокруг этой темы и трындеть о ней на всех углах – даже когда выходят из кабинета пописать. 

Приблизительно то же самое происходит и с темой “черных дыр внутри Солнечной системы”  – официалы стали рассуждать на эту тему как-то излишне часто, даже в газеты бегают словить немного славы и хайпа.  Это обстоятельство наводит на мысль что, работающим в тёмную  астрономическим  верхам как раз и поставлена задача подобных расчетов. То есть что будет, если черная дыра/нейтронная звезда подойдет к Солнцу или к Юпитеру?  И все академики стали увлеченно обсчитывать новую задачку, поскольку у ботанов мозги работают только в направлении движения к славе.

А тем временем на Солнце происходит следующее:

https://twitter.com/nenecallas/status/1299131030331363332

Академики сейчас говорят, что это такой выброс солнечной массы. Такого они, конечно, никогда еще не видели, но все равно это выброс солнечной массы. А между тем для таких выбросов на большом расстоянии есть другой термин – аккреционный диск:

Он возникает, когда черная дыра приближается к звезде и начинает оттуда вытягивать струи вещества. Большая черная дыра вытягивает много вещества, а небольшая или даже нейтронная звезда организует относительно слабый выброс, который вполне можно перепутать с  обычной солнечной вспышкой. 

Поэтому, если из Солнца будут и дальше такие странные выбросы, если они будут нарастать  – можно думать, что черная дыра Солнечной системы уже где-то рядом и выкачивает вещество из Солнца, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

Бигван, хотелось бы 2 аналитик!

  1. по китайской плотине
  2. по этому ковиду! интеерсно будет ли закрытие городов осенью. в украине потихоньку закрывают.
shagrath86

Я с Черновцов, мы снова в красной зоне. Люди выходят на митинги и пока не дают ввести карантин. Местные власти пошли на уступки и приняли решение “пом’якшити’ меры. Но…. Полиция начала заводить дела против них, оправдываясь тем что они подчиняются Киеву… Как то так

Fifth_account

Такими понятиями как “чёрные дыры”, “тёмная материя”, “световые года” и т. п. учёные пытаются затыкать несостыковки официальной модели Вселенной.

Фактическое доказательство космического монтажа.
comment image

Новая модель Вселенной. Доказательства с иллюстрациями.
https://www.youtube.com/watch?v=UdTcVIP-ogk
Природа света и размер Вселенной.
https://www.youtube.com/watch?v=eysiMBZ6ZUE

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account
Last edited 1 year ago by Fifth_account
Arab

cnhfyyj
странно изменилась тактика. теперь закрывают границы от иностранцев! то венгрия с 1 сентября немного раньше украина. но именно к осени!

BaaL.ver.2.0

Наверное это связано с тем что составлен план вакцинации по странам.
Возможно маленькие страны типа Швейцарии, Новой Зеландии или Люксембурга получат относительно безопасную вакцину, которая будет просто стерилизовать население частично.
А остальные страны получат убойную вакцину, которая приводит к смерти в течении нескольких лет.
Хз в общем

Userus

Интересно, а умный и верующий смогут уклониться от “вакцинации” каким-либо образом?

BaaL.ver.2.0

Ум и вера ни при чём.
Главное здоровье. Если оно есть то пожалуйста, в глухие деревни на самопрокорм.
У меня здоровья нет, поэтому всё идёт к вакцине и смерти.
Впрочем и без вакцины мне и так хана, как я чувствую.

Userus

У меня похожая ситуация – но я всё равно уеду в посёлок, чтобы там отмучаться и очистить мысли перед концом своим.

Olg1

А где хранился, вот вопрос?

Inga

Золото ли вернул? Где хранил, это второе.

BaaL.ver.2.0

По-моему банальное отвлечение внимания от барановируса с баранокарантином и барановакцинацией с бараночипизацией, путём запуска в официальное поле разных вариантов страшных концов Светы)))
Ну а вдруг инопланетяне изменят орбиту Земли, так официалы сразу: а мы предупреждали! Черная дырка пролетела!

BaaL.ver.2.0

Ce ai vrut sa spui? N-am inteles)))

1111011

Nihil interesting. Ut solet.

wake_up

Только что наблюдал цепочку из двух НЛОшек, те что любили залетать к нам на огонёк по весне. И при чём улетают в том же направлении, что и в апреле – на восток. После ещё были каких-то две вспышки. Дальше пошёл кушать тортик. Как всегда медленно, но верно что-то под шумок происходит. Но как-то думается, что это “медленно, но верно” стремительно перерастает в “спектакль окончен”, а вот будет ли хеппи енд или нет это покажет время.

Arab

хел тоже пишет про астероиды!

Igorrr

Это совершенно ошибочное рассуждение.
На данный момент ЯО является ультиматом который как раз таки мешает устроить тотальную войну под фальшивым флагом. Победителей не будет.
А джентльмены хотят победить, выжить и приумножить свои богатство и власть.

В ином же случае сейчас бы велась третья мировая война классическими силовыми методами.
Кинохроники второй мировой для иллюстрации.

Last edited 1 year ago by Igorrr
Igorrr

Выходим на пенсию – мировая пандемия. Как вариант.
Доживаем век – (Полный ПЭ, на ваш вкус).

shagrath86

Ну не знаю, я 86 рождения и семью так и не завел. Видимо в постаппокалипсис лучше быть одиночкой)

Userus

У меня тоже детей нету. Может, если таки переживу кризис и дадут “подышать” – то смысл в семье появится – но пока нет.