Очень, очень серьезные люди вынесли московии приговор.

 28 апреля 2023-го года, в 9:00 по местному временем в Нью-Йорке начнется заключительный день форума “Новое Будущее Северной Евразии. Архитектура ПостРоссийского Пространства”. А всё мероприятие стартовало  25 апреля и приходящие оттуда картинки не могут не радовать глаз:

Ключевые тезисы ораторов приблизительно следующие:

Обращаясь к американским политикам и политикам всей Европы, мы хотим вас спросить: 
– Вы не устали вот уже в течении 100 лет находиться в состоянии холодной войны?
– Вы не устали вкладывать деньги в вооружение для сдерживания этого агрессивного монстра под названием Россия?
– Вы не устали выделять помощь странам которые постоянно подвергаются агрессии со стороны России?
Сколько вы ещё готовы это делать, 50-100 лет?

Россия – это империя которая всегда жила и до сих пор живёт за счет ограбления, подавления и геноцида других народов. Спросите у Польши, Финляндии, Балтийских стран, Украины, Чехии, Словакии, Грузии и многих других стран, каково это быть в зоне влияния России?
Россия-монстр = рашисты-шовинисты.
Это не страна такая, это сам народ такой.

Вы даже не представляете кто такие рашисты и что это за народ. Их за 70 лет советской власти и 30 лет власти Ельцина-Путина настолько вскормили злобой и ненавистью ко всему американскому и европейскому, что они вас просто ненавидят. Они ненавидят весь цивилизованный мир.
Для каждого народа они придумали обидные клички-прозвища. Пользуясь благами цивилизованного мира, они ненавидят цивилизованный мир.

Ни один либерал “хороший русский”, даже если вы его поставите во власти не способен ими управлять, потому что они ненавидят либералов. Ни один либерал не изменит состояние рашистов, не изменят уклад жизни этих людей.

Сменив Дракона, они, под воздействием этих масс сами перородятся в Дракона. Рашисты хотят, чтобы ими управлял тиран, и желательно жёсткой рукой. Поэтому, Россия должна прекратить свое существование, а населяющий её государствообразующий русский народ должен пройти через разделение и покаяние. Должна пройти неминуемая люстрация. Все колонизированные народы должны получить свободу и независимость. Только так можно навсегда избавиться от мировой угрозы под названием Россия! Иначе ещё 100 лет этого кошмарного круга

С тезисами можно и нужно поспорить, поскольку  не все делегаты, приехавшие на форум из той же Бешкирии образованные люди и потому слегка путаются в истории и географии. 

Московия – это государство, ставшее правопреемником улуса Джучи – области государства Большая Орда, основанного Чингисханом. После распада Большой Орды московия получила независимость и продолжила терзать находившиеся к западу страны и народы, в частности 1478-м году  московия завоевала Новгород, элиты которого совершили огромную историческую ошибку и не присоединились к союзу Великого княжества Литовского, куда после войны с монголами вошли почти все земли Руси.

Таким образом московия не имеет никакого отношения к Руси ибо это её исторический враг. Предки современных московитов участвовали в штурме Батыем Киева – слабоумные мордвины под ударами плетей лезли на стены города, пока татарское воинство курило в сторонке. Это исторический  факт, который есть в летописях.   

Слово “русские” происходит от слова “Русь”. Русские на московии – это маленький, раздробленный микроскопический этнос, представляющий собой потомков  выходцев из Руси – то есть новгородцев и киевлян, которые правили мокшанской мордвой до похода Чингисхана и некоторое время после. Например, с помощью донских казаков британский наместник на московии царь Николаша приводил московитов к согласию. Обычно московитам хватало порки, но иногда надо было применить и шашку. 

До 1917-го года Российская Империя была пусть не сильно демократическим, но более или менее справедливым государством, которое российские элиты, среди которых было много русских, вели в семью цивилизованных европейских народов. Однако, в 1917-м году случилась большевистская революция, по ходу которой всех приличных людей на московии вырезали, начиная от “басмачей” и заканчивая “белобандитами”.  Осталось большей частью крепостное быдло, которым теперь 100 лет управляет многонациональный многокофессиональный сброд, где каждой твари по паре.  

Поэтому, рассуждая о ликвидации государственного образования московия, необходимость которой назрела еще в 1918-м году, нужно назвать вещи своими именами. Русскими были каппелевцы.  

Русскими были  15-ти летние кадеты и гимназисты, погибшие в попытках вырвать из лап большевиков хотя бы Кубань. Называть русскими слабоумное  крепостное быдло, возглавляемое х-йлом, оленеводом и бандой гиркиных-дыркиных – это оскорбление памяти миллионов убитых в бою или замученных в лагерях и застенках людей. 

Так же неправильно называть “россией” государство, существующее на мокшанских болотах. Это государство создано бандой ВКП(б) и управляется сейчас потомками красножопых палачей. Поэтому улусу Джучи нужно вернуть его историческое название “московия”, причем сделать это немедленно.  А после этого приступить к реализации следующего замечательного и продуманного сценария:

Узрев эту карту скрепная мордва подняла вой до небес, волна дошла аж до армян, по недосмотру  ФБР временно проживающих в штате Нью-Джерси и пока не высланных на историческую родину. Однако, визжать скрепные п-дорасы могут сколько угодно ибо смотрим на архитектуру здания, где проходил форум   про будущее скрепцов: 

Как можно видеть – геополитической проблемой с кремлевскими п-дорасами озаботились очень, очень серьезные люди. А это значит, что пи-дец московии не за горами, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
DESHIFROVSHIK

Москва и москвичи

https://youtube.com/shorts/nvDJMBFcly8?feature=share

1234

И?
В первый раз чтоли?
Или думаете в токио лучше?

Dimaxa2006

везде лучше, где нет москвичей…

Drinkins

Очень бы хотелось в это верить. Правда они какие-то слишком милосердные. Этот мразотный народец надо просто уничтожить в ноль, лечению он не подлежит.

_Antonina_

все в этой жизни ОТНОСИТЕЛЬНО… китайцами азиатами заменят еще более идиотскими биороботами… чем дальше с запада на восток тем больше доля идиотов без совести… биороботы чистые в “цветных народах”…

Drinkins

Хуже кацапа быть ничего не может

1234

Вы предлагаете геноцид, а проблема не в людях а в управлении, и масштабе тоже.
США выстроил правильную систему управления, которая не позволяет епанафтам в капитолии нагибать всю страну как угодно, а в рф именно так – что региону скажут то и будет, будешь бунтовать – пришлют войска из соседних регионов и всё.

Grograrot

Тихо еда, мы убьем всех людей, все национальности. Потому всех и вакцинировали. Чтобы выживших народов не было. Ахахахаха .

Grograrot

Потому человечишка, увы, справедливость такова что ты курица на ферме а я работаю на хозяина этой фермы, Имя Ему Бог Машина.
А вы еда, источник гавваха.
Потому вы все будете ещё больше страдать, абсолютно все народы мира.

DESHIFROVSHIK

Плюсанул

Last edited 9 months ago by DESHIFROVSHIK
DESHIFROVSHIK

Нужно будет принимать Закон о реституции и вернуть всё имущество тем, кому оно принадлежало по праву до свержения царской власти.

atbor

А как же это “скрепоносное мокшанское быдло”, которое с елок не слезало, грызло еловые шишки и подтиралось мхом совершить все эти дела, которые описаны в вышеизложенном опусе?

Dimaxa2006

“если бы не бомбежка Хиросимы и Нагасаки – ссср-у был бы снова капут.”- че за бред я только прочитал. Как бы я не любил совков, но это уже не в какие ворота)

olafsens

Цей момент із фільму Чапаєва мій самий улюблений. Ким потрібно бути, щоб Без патронів іти на кулемети? То були справжні герої. Нажаль китайців, які більшовики закупили, виявилось більше. Китайців тільки в армії було 300 000, в гестапо/ЧК – 50 000.

Last edited 9 months ago by olafsens
Grograrot

Наивная вакцинированная еда, думает что это имеет значение. Всех вакцированных ждёт скотобойня на Луне, вне зависимости от национальности.

Салим

есть такой момент как проклятие, рф – проклята, имхо..
когда обычный человек проклинает – это одно, хотя тысячи – это вес уже
когда убивают посланников и тех кто в принципе должен защищать и гармонизировать территорию – это плевок пославшему, а это может быть очень больно))) волна давно поднята, вопрос времени когда всё(всех) накроет

Fenrir

волна давно поднята, вопрос времени когда всё(всех) накроет

Немцам как-то лайтово прилетело после ВМВ… Дали Германии объединиться, пусть не сразу. В случае РФ пока всё похоже на такой малобюджетный косплей Германии.
Наиболее странно для меня, что этого никто не замечает…
comment image

Салим

Немцам как-то лайтово прилетело после ВМВ… Дали Германии объединиться, пусть не сразу. В случае РФ пока всё похоже на такой малобюджетный косплей Германии. я немного о другом, тут сравнивать нечего, в Германии было всё “честно”, немцы в большинстве были довольны и поддерживали, и Гитлер на деле доказывал что всё ради Германии(шибки – это другой вопрос). В рф это трагическая клоунада с переодеванием))) тут всё ложь и подлость куда не плюнь, было бы просто противно если бы за этим не стояли судьбы миллионов. По сути это геноцид своего народа, разрушена самоидентификация нации, его эгрегора.. такое даже большевики не смогли сделать, самосознание… Read more »

Last edited 9 months ago by Салим
Fenrir

В рф это трагическая клоунада с переодеванием))) тут всё ложь и подлость куда не плюнь

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса

Салим

шаман – сопливый малолетка который отрабатывает деньги, к его сведению все русские националистические движения что начинались в новейшую историю были жестоко подавлены, лидеры – сидят. Их главный лозунг был – россия для русских, даже по европейским меркам это законно, так кто сейчас у власти и о каком “русском мире” они говорят?
это очередной тупой развод лохов (кто был все эти годы в танке))

Fenrir

так кто сейчас у власти и о каком “русском мире” они говорят?

Это очень непростой вопрос, но ответ на него довольно простой: у власти находятся имперцы. Империя – это не национальность, а идеология.
Поэтому за империю топят евреи Дугин, Гиркин и армянка Симонян.
Лось (Ночной Джаз) сказал бы, что это агенты Коминтерна.

Салим

у власти находятся имперцы. Империя – это не национальность, а идеология. нет в рф никакой идеологии, воры, убийцы, спецы по промывке мозгов, после которой не только об империи, о здравом рассудке населения не может идти речь. Гиркин просто истории перечитал и проникся, он то в фсб был, т.е. далёк от реальности, сейчас пытается всё осознать что произошло, но ошибку свою не хочет признавать пока империя – у них в больном воображении, в лучшем случае, а так – обычное зарабатывание бабла как и 20 лет до этого “русский мир” никогда бы не появился если бы путину не нужна была поддержка народа,… Read more »

Siver

Читаю публикации Кондратио в его живом журнале.

Статья по данной теме https://kondratio.livejournal.com/1715230.html “Рейх и Мордор”:

Рейх и Мордор

https://youtu.be/2zz0l3lzHNA

Вот информативное, правда длинное видео об аналогичных методах пропаганды в Рейхе и Санатории Сатаны.
Автор справедливо указывает на параллели между этими образованиями. И это не удивительно: отцы-основатели и Рейха и Уранового Могильника одни и те же – староевропейская аристократия.

Правда авторы ролика, предоставив прекрасный фактический материал, однако не заметили главного и принципиального различия между проектами.
Для того, чтобы добиться лояльности и даже верности общества в Германии режиму пришлось провести огромную РАБОТУ.
Подняли экономику, сделав Германию одним из лидеров экономического развития в мире. Создали целый конгломерат структур и организаций. Вывели культуру на особый уровень (про театр даже я тут впервые услышал). И при этом допускали ограниченную критику режима и даже саботаж.
И немцам все равно многое не нравилось, да и военные кампании Рейха они воспринимали без энтузиазма, а то и враждебно. Эту враждебность частично удалось снять только после оккупации Франции – мощнейшей мировой империи о которую Германия в 1915 сломала зубы.
Конечно, Геббельс гений пропаганды, но она играла тут второстепенную роль, роль огранки алмаза реальных фактических дел. Дедушка на 80% делал и только на 20% пиздел, и это при том, что немцы все равно были недовольны.

А в Санатории Сатаны ситуация иная. В активе у Пыни только краткосрочное повышение жизненного уровня черни и сомнительные победы в виде Крыма и Даунбасса. Общественной и государственной структуры нет, все на уровне феодальных бантустанов, культуры нет, науки нет, промышленности нет, значимых побед и достижений нет. Но телевизор и полсотни каналов в интернете сделали то, что даже ограниченного сопротивления и саботажа, как в Рейхе, в Кацапстане не наблюдается.

За внешней схожестью режимов, между ними историческая и фактическая пропасть. Рейх – это рациональная парадигма, а Мордор – это новая религия. Рейху нужны были логичность и подтверждение слов делами. Левиафанчик же – это лишь слепая религиозная вера. 

 

Last edited 9 months ago by Siver
Салим

качественное исследование, но то что в рф – это просто пародия, камеди клаб))) что там в головах не каждый психиатр разберёт, идти воевать со всем миром с голой жопой? единственное оружие – пропаганда, расчёт – что все поверят и испугаются – ок, возможно, а план Б на случай неудачи(как сейчас) ??? а об этом и не подумали, т.к. нет других вариантов, гениально ))) такое реально может прийти в голову только наркоману, скорее так и есть, власти и величия хочется, а мозгов нет, точнее что то делать для этого не хочется, а ведь если списывать опыт гитлера – то нужно было… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatan

А вам не кажется сие полнейшей ШИZO__ой в то время как ОНИ пытаются
установить мировое ЛЕВИтельство и в то же самое время дробить страны на ещё меньшие куски?

Last edited 9 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
PrometeiAsuraLokiSatan

китай здесь на правах беженцев, их мощь это мгновение в рамках изТОРии Земли
побуянят не много и отправятся в небытие, а ты Я так понял считаешь, что раз они далеко
то тебе жёлтый хрен в жопу не прилетит – ошибаешься

Last edited 9 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
_Antonina_

эти “серьезные” люди как раз и направили Россию на войну… в 2020 или в 2021 королева англии призывала своих вассалов России готовиться идти на войну

Салим

ЗБУЛОСЯ ПРОРОЦТВО про Севастополь. Гордон: ЗАБУДЬТЕ назавжди ЦЮ НАЗВУ – YouTube

хм, мне уже страшно свои сны озвучивать))) можно даже теперь период посчитать – где то за 3 года как окончательный вариант (если в этом году)