О чем предупреждает странная музыка в небе над Украиной?

По мере приближения 2012-го года очень многие люди в мире стали обращать внимание на странные, очень громкие  звуки, которые появлялись в районах их проживания. Одни называли их “трубами Апокалипсиса”, другие “гулом Земли” и так далее  – все понимают о чем идет речь

И вот, как сообщает владелец одноименного канала Вадим Кшецький, нечто подобное началось сейчас в Хмельницком: 

На теллурический гул это, конечно, совсем не похоже, скорее звук напоминает какую-то мелодию. Кроме того, он долгий, не пропадает через минуты после появления и длится несколько дней. Как считает Вадим – это какое-то знамение свыше, предвещающее скорее всего не очень радостные события. 

Возможно, это правильная точка зрения. Так, в конце 2021-го года в Почаевской лавре (это от Хмельницкого где-то 100+ километров) несколькими независимыми операторами было снято следующее:

Верующие в один голос назвали событие чудом, причем чудом, вряд ли предвещающим что-то хорошее. И через пару месяцев мордва косоглазая поперлась в Украину.

Возможно, что сейчас ситуация повторяется и мы имеем дело с новым знамением. Может быть слабоумные снова полезут или из Беларуси, или из Молдовы – Хмельницкий находится как раз на линии  приднестровского талибана. Или готовится какая-то очередная очень сильная ракетная атака. 

С другой стороны, у мокшанских слабоумных дела уже совсем плохи. Технически главная бункерная крыса, загнанная в угол может решиться на какие-то совсем немыслимые действия, но практически крысы среднего звена  уже побежали сдаваться, перед американскими посольствами стоит очередь мокшанских начальников, готовых присягнуть дядюшке Сэму в вечной верности и любви. А исполнение приказа о нажатии красной кнопки как раз от начальников среднего звена и зависит. 

Кроме того, протестанты продолжают получать очень обнадеживающие откровения о скорой победе Украины. Так, сегодня наш читатель Cooper поделился со всеми роликом с канала Капеллан UA Army Moadim, за что ему огромный респект. К сожалению, автор канала намудрил с настройками, на других сайтах кроме YouTube ролик не размещается  и его можно посмотреть только по ссылке.  

Исходя из очень, очень многих откровений подобного содержания, исходя из оценки общей ситуации в мире вообще и на мокшанских болотах в частности, мы не думаем, что Украину ждет новая серьезная военная эскалация. Более вероятно, что очень скоро мы увидим первые виселицы, торчащие из зубцов кремлевской стены и там будут развешаны в клетках самые одиозные военные преступники и первые враги народа, список которых будет ежемесячно пополнятся и обеспечивать регулярную смену кремлевских украшений.   

Поэтому скорее всего звуки в Хмельницком свидетельствуют не о военных событиях, а о чем-то другом, возможно о чем-то таком, что затронет не только Украину, но и вообще весь мир. Возможно, наши читатели тоже нечто подобное в своих местах проживания слышали, или просто не прислушивались и прислушаются только теперь. И когда соберется несколько больше информации, можно будет делать какие-то выводы, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Саудовская Аравия готовится стать ядерной державой
https://www.israeldefense.co.il/node/56599

Last edited 1 month ago by Jash
Cooper

Пророчество, как ни крути: “…Зазвонят колокола и оденутся русские люди в золотые одежды и начнут молиться за убийства. И начнется старое, давно известное всем ужасное дело. Засуетятся люди под видом патриотизма, засуетятся всякого рода чиновники, предвидя возможность украсть больше денег, засуетятся военные, получающие двойное жалованье за убийство людей. Они будут получать ленты, кресты, галуны и звезды. Будут заглушть свои души песнями, развратом, пошлостью и водкой. Они будут оторванны от мирного труда, от своих жен, матерей, детей. Будут зябнуть, голодать, болеть, умирать от болезней на полях битв, убивая людей которых они никогда не видали и не знали, которые им ничего дурного… Read more »

Dimaxa2006

Никогда такого не было и вот опять…

Салим

сейчас большинство “знамений” наводиться псигенераторами шары, лучи как от прожекторов, пролетающие белые образования которые обычно видны только на камере. В данном случае люди видят, поэтому трудно сказать что это, но если не фейк – похоже действительно на астрально-эфирные сущности. Сейчас за сны про Зеленского штрафуют, меня бы за сон про крым расстреляли наверное))) Вообще сравнение с Германией уместно, по тем же лекалам идут, точнее пытаются – ключевое отличие. Поэтому сон в 16 году про свастику на земле – может это и означать, но я надеюсь всё же другое, хотя реальность однозначно говорит – в мире везде устанавливается в той или… Read more »