Пандемия предотвратила сдвиг полюсов?

Как сообщает spaceweather.com в выпуске за 27-е февраля, накануне господин Эдуардо Шабергер Пупо, проживающий в Аргентине профессиональный фотограф и астроном-любитель, сделал такую странную фотографию Солнца:

Образование справа от Солнца (фото немного повернуто) напоминает протуберанец, однако, протуберанцы являются частью солнечной атмосферы и потому всегда с Солнцем связаны. Как только связь теряется, прекращается подпитка восходящими потоками газа и протуберанец размазывается. Но этот висит очень долго и ничего с ним не происходит. 

Светлые адепты согласились с автором снимка, что протуберанец странный, поэтому назвали его “нитевидным облаком водорода”, которое удерживается магнитным полем. Объяснение почему таких облаков не наблюдалось раньше в компетенцию экспертов не входит.

Не входит в их компетенцию и восход Солнца в Оклахоме, 19 февраля:

Понятно, конечно, что четырех Нибир не бывает, речь идет о каком-то преломлении в атмосфере, но почему таких преломлений не наблюдалось раньше?  

Еще одно оптическое чудо при наблюдении Солнца в телескоп:

Что происходит с атмосферой, что происходит с Землей, с Солнцем и вообще с солнечной системой никто не понимает. Аномалии множатся и растут, как снежный ком. Может быть речь идет о скором сдвиге полюсов, может быть речь идет о приближении Нибиру, которая представляет собой непонятно что – вплоть до образования из тёмной материи, которую никто не видит, но присутствие которой вызывает изменение физических законов привычного мира. Всей правды нам никто по телевизору не расскажет, поэтому люди начинают двигать идеи сами.

На фото отображена динамика площади озоновой дыры над Антарктикой по годам.  Что эта площадь значит мы не знаем. Экологи верещат, что озоновая дыра – это очень нехорошо, однако, как люди обратили внимание – в 2019-м эта дыра была какой-то аномально маленькой. Если верить экологам, то это было как бы хорошо.  Но, на исходе 2019-го, когда эта дыра вообще закрылась, случилась пандемия – с полным прекращением полетов, остановкой большей части транспорта и предприятий. И, как только это чудо произошло – площадь озоновой дыры восстановилась. 

Возможно, что все это просто как-то совпало хронологически, однако, так же возможно, что надвигающийся глобальный катаклизм и площадь озоновой дыры в Антарктиде как-то связаны. Не факт, конечно, что произойдет сдвиг полюсов сразу после и по причине закрытия озоновой дыры, но площадь этой дыры, очевидно, или какой-то  важный индикатор, или показатель некоего процесса, стоящего за всеобщими планетарными изменениями.

Поэтому, когда планетарные начальники получили данные из Антарктиды за октябрь 2019-го – они немедленно приняли меры и остановили мир, чтобы снова открыть над Антарктидой отверстие и как-то замедлить процесс.   О каком процессе идет речь мы не знаем, но что мы знаем – видеть Солнце пакетами  не есть нормально, а между тем это происходит и уже не первый год:

Чем и как это всё закончится мы тоже не можем сказать, но, возможно, индикатором приближения этого “окончания всего” служат процессы в атмосфере Антарктики, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
atlast

Я тоже не вижу особых аномалий, как и Солнца большую часть года не один год подряд. Нихрена не растет, даже картоха и яблоки, а так – да всё нормально, чотам… 😉

Как-то один мой знакомый., большой патриот и видный в узких кругах деятель, пожаловался на свою знакомую. Он ей – “… народ спивается, страна гибнет”, а она ему изящно так: ” а вот мой, Ванька-то, не пьёт, работящий. Вона и машину новаю купили”. И так – на любое утверждение “а я-то, а у нас…”. Чуть до инсульта не довела.

atlast

—– Возможно, это результат распыления химтрейлов.

Прямо в мозг?)

atlast

Ну это если ладан внутривенно колоть, наверное)

Тут вон, палочки с листьями, пропитанными мочей почти вся планета курит. Думаете, опасность меньше?)

А ладаном дымили с допотопных времен, марьиванна-то позабористей будет)

atlast

Ну почитайте хотя бы вот здесь (wiki), тут хоть ссылки на какие-то источники есть, или это теперь не модно?

А информация вашего оратора позаимствована без реквизитов вероятно отсюда ( заметка РИА), после чего переврана и втюхана широкой аудитории.

Стоит почитать внимательней и сразу виден и глобус и строптивая птица. Уже только потому, что слово “ладан” говорит о веществе не больше, чем слово “каша” о блюде.

Last edited 2 months ago by atlast
atlast

—–Википедия – истина в последней инстанции? Ржунимагу

При сравнении с голословными передергиваниями по вашей ссылке? Да, безусловно. 😉

Last edited 2 months ago by atlast
atlast

Так ваш жж-блогер это и использовал для своего вдохновения)

Или вы думаете, что он начитался FASEB Journal, которое РИА цитирует?

Главный редактор этого издания, Gerald Weissmann, наверняка был бы польщен, узнав что смог запустить свои щупальца в ваш мозг 😉

Last edited 2 months ago by atlast
BaaL.ver.2.0

Насчёт “четырех нибир не бывает” можно поспорить, их может быть много, сотни. Просто это космические корабли.
А насчёт пандемии – она стала результатом невозможности устроить мировую войну

atlast

Человечеству не выжить: репродуктологи предупредили о кризисе фертильности

Выживание человечества поставлено под угрозу из-за снижения количества сперматозоидов и изменений в половом развитии. Об этом заявила репродуктивный эпидемиолог из Медицинской школы Икана на Маунт-Синай в Нью-Йорке Шанна Свон, пишет Axios.
….
Свон ссылается на результаты недавнего исследования, которые показывают, что количество сперматозоидов у мужчин западного мира упало на 59% в период с 1973 по 2011 год. По прогнозам репродуктологов, среднее количество сперматозоидов у мужчин должно достичь нуля в 2045 году

rosbalt.ru

Last edited 2 months ago by atlast
BaaL.ver.2.0

Всё врут!
Если вакцинация пройдет успешно то ноль будет достигнут гораздо раньше, где-то в 2025-ом году.
Под успешной вакцинацией следует понимать три дозы вакцины (в смысле три разные вакцины, точнее под дозой вакцины следует понимать одно- и двухкомпонентные вакцины)

atlast

Значит, к 2045 упадет ниже нуля.

Шутка. Простите. 🙂

Да если бы это была единственная проблема. Там такой комплекс – и физиология и социология и фармакология и экология и психология и законодательство…

Над этим работали десятилетия и теперь отчитываются об успехах.

Короче, просто не понятно, откуда фертильность, почему до сих пор не в прошлом?

Last edited 2 months ago by atlast
atlast

Редакция! Почините статью пожалуйста, самой интересной части фоток нет 🙁

atlast

Вот здесь ещё удобно смотреть положение планет:

https://in-the-sky.org/solarsystem.php