Пандемия сместила границы реальности?

Начало великой пандемии и, особенно, последующее лечение от этой глобальной напасти ознаменовалось появлением ряда очень необычных феноменов, которым нет объяснения. Так, одни люди стали видеть какие-то странно-яркие сны, которых ранее не видели отродясь, другие стали жаловаться на потерю памяти, третьи начали вести себя как-то неадекватно, особенно за рулем, четвертые ударились в экстремальный нудизм, бегая голыми по улицам и так далее.

Однако, есть еще одна проблема, которую не разбирал особо никто и пока она время от времени всплывает только на форумах. В частности, вчера один перепуганный молодой человек написал следующее, прося у народа совета:

Я начал видеть очень странные вещи на краю поля зрения. Какие-то нечеткие формы, словно тени, иногда просто какое-то движение.  Но когда я смотрю в этом направлении, там ничего нет. Началось примерно неделю назад. Бывает дома и на работе. Также снятся плохие сны о змеях и ревущем, грязном наводнении, подступающая вода.Что это значит?

Мнения диванных экспертов по этому поводу разделились. Так, слабоумные порекомендовали человеку сходить в врачу, особенно тупые даже попытались поставить диагноз самостоятельно. Очень возбудились антиваксеры, видя в вакцинах корень проблемы. Однако, люди более взвешенные и умные, пишут следующее:

У меня приблизительно такая же проблема, но только я вижу не тени, а как бы маленькие вспышки света. 

То же самое. Я время от времени вижу нечто темное справа от меня.  Оно ведет себя словно поплавок, немедленно пропадая, когда я пытаюсь посмотреть в ту сторону. И началось это примерно в одно и то же время, когда вдруг нахлынули сны о змеях и о потопах!  Пару ночей назад мне приснился яркий сон о том, что ночью меня смыло потоком воды. Он шел вдоль улицы вровень со зданиями высотой около 7 этажей. Странное совпадение. 

У меня нечто подобное было с другом, который тяжело болел, прямо перед самой его смертью. Он говорил, что видит на краю поля зрения тени людей. Он не был уколотый. 

У меня такое годами, но я все еще с вами.  Я всегда вижу что-то в твоем коридоре, вроде белых фигур, а когда смотрю, их уже нет.

И у меня такое дерьмо с самого детства. Но я все еще очень даже живая! 

Однажды, не глядя прямо на знакомую мне женщину, я вдруг ясно увидел, что у нее под подбородком свисает очень ярко выраженное второе горло, какое бывает у некоторых видов ящериц.  Я посмотрел на неё прямо – второе горло пропало. Я снова посмотрел краем зрения – и снова увидел второе горло очень ясно.

Добро пожаловать в клуб! Я впервые увидел нечто подобное в баре 17 лет назад и думал, что выпил лишнего или рехнулся. Но потом я провел много времени, исследуя тему. И это оказались не шутки, а разновидность демонического обмана. 

У меня эти тени по углам уже несколько месяцев, как ни странно. И я все время спрашиваю себя: действительно ли я это видел или мне примерещилось?

Я вижу такое  иногда. В последний раз это было как пробежавшая сквозь дверь огромная дымчатая собака. 

У меня такие же симптомы, как и у моей сестры. Я не привит, она привита, но у нее было это до этого.

В последнее время краем глаза вижу движение, особенно часто, когда разговариваю по телефону. У меня нет проблем со зрением. Я не получал прививки. 

Это маленькая толика впечатлений людей, отписавшихся в ОДНОЙ теме на GLP. Темы такие бывают довольно часто и много на каких площадках, куда забредает не сильно много людей. Поэтому вполне можно говорить о некоей проблеме, причем проблеме довольно известной. 

Впервые эту проблему вынесли на публику исследователи в середине 1960-х. Об этом много писали разные хиппи, любителя расширять сознание с помощью лекарств и так далее. Есть на эту тему шикарный роман Колина Уилсона The Mind Parasites, то есть Паразиты сознания, которые лаптеногие советские переводчики  упорно переводили как Паразиты мозга. Кастанеда писал об этом тоже много чего, так что проблема периферийного зрения реально имеется. У людей среднего уровня восприятия периферическое зрение начинает работать только после сильных таблеток, но сенситивы видят это с пеленок и без лекарств. Пишут они про все это следующее:

Что такое теневые люди? Они появляются только украдкой, видимы краем глаза и исчезают из поля зрения, когда вы поворачиваетесь, чтобы посмотреть прямо на них. Вы тоже их видели? Не переживайте, вы такой не один. 

Вытряхнув странное впечатление  из головы, вы предполагаете, что это была какая -то аномалия вашего зрения, однако ощущение, что кто-то продолжает наблюдать за вами, все равно остается. Неделями, месяцами или годами быстрые темные движения в вашем периферийном зрении игнорируются, пока наконец не произойдет нечто: тень, скрывавшуюся годами вы вдруг увидите прямо перед собой! Перед вами, лицом к лицу будет стоять нечто чернее черного и темнее темноты, словно пустота, проделавшая дыру в чернильной ткани самой ночи.

Иногда это выглядит как простой силуэт человека, обычно мужчины, но, как правило, без каких-либо других признаков пола. Однако на этом описание никоим образом не заканчивается. Есть «шляпные» теневые существа, есть тени в капюшонах, закутанные в средневековые плащи, а также есть твердые или тонкие дымчатые типы. Некоторые видны исключительно выше пояса. У других явно есть ноги, которые убегают от наблюдателей. Они бросаются в углы, проходят сквозь стены,  шкафы или ныряют в телевизоры, в кусты или соседние здания. Иногда они просто исчезают в темных уголках ночи. В описании пришельцев есть один общий знаменатель, объединяющий множество различных типов теневых людей, которые входят в наш мир – все они очень, очень темные. Хотя бывают и исключения.

«Какова же их цель?» Что ж, одно можно сказать наверняка: личности и намерения теневых людей столь же разнообразны, как и намерения любого из  шести миллиардов людей, населяющих эту планету. В то время как ряд свидетелей считают, что люди-тени действуют как доброжелательные защитники, наблюдающие и направляющие нас, точно так же многие свидетели не сомневаются в злобном душераздирающем потенциале этих существ.

Первоначально я считала людей-теней призраками, но истории, полученные от свидетелей или где-то прочитанные убеждают меня, что мы имеем дело с образами неких многомерных межпространственных существ, для которых слово «призрак» — только одна из подкатегорий. Можно только надеяться, что серьезное исследование этого паранормального явления  поможет лучше понять природу и состав этих темных таинственных «людей». Но  день появления такого исследования еще не наступил.

Таким образом разного рода тени, появляющиеся на краю поля зрения – это не новый  феномен, природа которого известна уже куда меньше, точнее – неизвестная совсем. И судя по тому, что пишут сейчас люди на форумах, мир имеет дело с неким обновлением  загадочного явления, которое сводится к следующему: 

 По ходу пандемии или малочувствительные люди приобрели способности сенситивов, или же как-то сдвинулась грань между мирами, в результате чего даже далекие от всего этого индивидуумы стали крутыми экстрасенсами. Отсюда и такое огромное множество новых сообщений о наблюдениях теневых людей. 

Единственный вопрос – сохранится ли динамика этого процесса и если сохранится, то чем она закончится? Начнут ли поголовно все люди видеть то, что ранее видели только особо сильные маги и колдуны? Пока ответ на этот вопрос неизвестен, но – следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Таким образом разного рода тени, появляющиеся на краю поля зрения – это не новый феномен, природа которого известна уже куда меньше, точнее – неизвестная совсем.

просто люди не в теме, это известный феномен, когда расслабляют зрение фокус(сознания) смещается в тонкое тело и можно видеть эфир или астрал..
так учатся к примеру видеть ауру(вначале как беловатый туман, потом разложение на спектр) у развитых людей это естественно, у обычных людей может свидетельствовать о болезни и скорой смерти ..

Салим

ещё мысли (личные) – в принципе возможно и пандемия что то изменила в биохимии мозга, но скорее это тот процесс что ждут все эзотерики – переход в 4-е измерение, и видимо он не мгновенный а растянут на десятилетия.. и не все его переживут просто физически (нужен ген Адама)

Vic

Чёрный в капюшоне приходит где-то за пару-тройку недель, чтоб сказать дату , когда человека заберут. Не ко всем, вероятно, кто-то может промолчать об этом, кто-то забыть по болезни. Вымолить можно только несколько дней.
Это было до “пандемии”.

Салим

за мной до сих пор бегают)))
во снах утаскивают в места похожие на описание преисподней (церберы на цепях по периметру и пр..)
но сейчас отстали

Vovhik57

Ещё в старынные времена , ещё до изобретения колеса был способ борьбы с этим явлением. И я ещё помню наставление: когда видишь что-то, то креститься надо .

jn-han

Детки, особенно до 5ти лет часто видят и даже общаются с ними, но не крестятся и что?) …они не имеют власти без санкции Союзника-Ангела души”/

BuKeD

Ангелов-Хранителей сейчас нет.
Те ангелы которые пасут людей работают на дядю Яшу. Они выполняют программу заданную дирекцией фермы.
Ты ангелы которые свободны живут глубоко под землёй и их очень мало.
Они на поверхность не выходят сейчасошняя биосфера их убивает.

“Я начал видеть очень странные вещи на краю поля зрения” – изредка такое тоже бывает.
Ещё иногда перед сном слышу будто бы раскат грома или снаряд взрывается.
Каждый раз стрёмно___О, но боли никакой нет.
Имплантаты понапихали во все щели вот мы и мучаемся.
А что касаемо “весёлых” снов это немчура из Новой Швабии резвится – операторы сознания.

Last edited 1 month ago by PrometeiAsuraLokiSatan
jn-han

..) ..это Матрица”/ …вам показывают ваши же косяки”/

BuKeD

Зря ты так.
Чувак в теме и говорит дело.

thegreat

Какая там еще Великая Пландемия ? )))) Великая Афера Века Де_ Билла Гейтса, его хозяев и его сподручных превратить доход от инвестиций в 300 % прибыли от них. Плюс аферы с поставками : аппаратов иск. дыхания, перчаток ( Собякин ухитрился, к примеру, открыть свое произв. еще в мае 2000; Голикова с мужем и пр. аферисты ) , намордников разного типа, антибакт. средств и прочего.

Last edited 1 month ago by thegreat
thegreat

Откровения серого кардинала всего происх. со стороны Сруссии сейчас :
https://rus-bel.online/novosti/armiya/kirienko-rossiya-pobedit-nato-esli-stanet-narodnoj/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

TTpoTToBeDHuK

Во-первых, не Кириенко, а Израитель. Во-вторых, он один из главных виновников продвижения в РФ многонационалочки, которая развалит РФ.

Last edited 1 month ago by TTpoTToBeDHuK
jn-han

+ значимая новость) Всё так и прогнозировалось)

thegreat

https://mignews.com/news/politic/byudzhet-es-na-2023-god-dolzhen-uchityvat-ukrainu-energetiku-i-pandemiyu.html
А все это обязаны будут оплачить налогоплательщики из стран – ЧЛЕНОВ ЕС. Им сейсчас и так мало : неуклонного роста цен на : энергоносители, еду, услуги и пр. Роста кредитных ставок в банках, разорений и потерь работы, бизнеса из- за цен на энергоносителители, аренды и пр. (

Last edited 1 month ago by thegreat
Салим

Им сейсчас и так мало : неуклонного роста цен на : энергоносители, еду, услуги и пр. Роста кредитных ставок в банках, разорений и потерь работы, бизнеса из- за цен на энергоносителители, аренды и пр. ( они бы удивились что миллиарды людей в мире не имеют собственного жилья, стабильной работы, тем более счёта в банках.. вот такой эгоизм и привёл к неразрешимым противоречиям в мире, сейчас на кону даже не потеря денег а само ваше существование. Мир – это сообщающейся сосуд – где то богатые, за счёт бедных в другом месте.. путин делает на это ставку, и в чём-то он даже… Read more »

Rain

частью репараций будут территории — кубань, курск и белгород. украина вернется в границы 1918 года.

Это хороший пункт. И справедливый. 70 лет существования в составе ссср, для бывших союзных республик закончился давно. И почему демаркация границ должна проходить по картам ссср.

Салим

70 лет существования в составе ссср, для бывших союзных республик закончился давно. И почему демаркация границ должна проходить по картам ссср.

вы обижались что я назвал вас засланцем, но а что думать? вы реагируете только на национальные вопросы, не похоже на личное мнение..

насчёт демаркации — Украине справедливо, т.к. пострадавшая сторона, а остальные – с хера ли?))) чем это лучше претензий россии на Украину?
джаш тут то же претендует на всю территорию россии и её богатства))))

Rain

вы обижались что я назвал вас засланцем, но а что думать? вы реагируете только на национальные вопросы, не похоже на личное мнение..

Смотрите, многие бывшие союзные республики были не добровольно присоединены к будущему союзу.) Карты многих этих республик были другими. За годы существования в составе ссср территории их менялись не всегда по их доброй воле. Почему эти страны должны следовать картам 91-92 года?
Вы называете меня засланцем, но ваше мнение происходит от незнания. Естественно национальные вопросы будут меня интересовать. И для этого совсем не обязательно быть засланцем.))
Я знаю этот сайт с момента его основания кстати. Перешел сюда с инфомакса.

Салим

ходят слухи(злые языки) что Мишустин подписал план “эвакуации” населения с марта 23-29 (!!!) странные дела происходят..

NeoHistory

Прикол в том, что я также вижу боковым зрением иногда что-то странное – как бы силуэт чего-то, но поворачиваясь ничего не вижу на том месте…

TTpoTToBeDHuK

Еще давно, с войн в Ираке. Но символ перевернут, это не та вэшка что у РФ. Скорее мне кажется, что это символизирует пирамиду.

TTpoTToBeDHuK

🙂 Что-то из разряда: у Гитлера тоже было две руки и две ноги, делайте выводы))).

brig

Я как то проснулся одним полушарием мозга. Во тето треш біьл. Закріьваю правіьй глаз откріваю левіьй – вижу сон, закріьваю левіьй откріьваю правіьй – бодрствую.

BuKeD

Я начал видеть очень странные вещи на краю поля зрения. Какие-то нечеткие формы, словно тени, иногда просто какое-то движение. Но когда я смотрю в этом направлении, там ничего нет. ———————— Аналогичная шляпа. Началось лет 5 назад. Сейчас меньше но не легче. Они чтото сделали нам с головами. На эту тему могу много сказать. О том что мы являемся частью реальности (сшиты с ней в одном сплошном полотне) И если вырвать часть нашей реальности то у каждый из нас потеряет часть мозаики миравидения и самого себя собственно. Это как будто при жизни частично умереть. Это как потерять часть самосознания. В мозаике… Read more »

Last edited 1 month ago by BuKeD
BuKeD

Они каким-то образом вырвали кусок нашей реальности или сшили нашу реальность с другой или сделали обмен частями реальностей. Это я вам точно говорю.

BuKeD

Другими словами, подверженные влиянию люди верят, что их мышление соответствует их мыслям и их свободной воле.
____
Замечаю постоянно такие наводки.
Внезапное возникновение образов ебли.
При чём сознание было занято совсем другими мыслями и настроение ни каким образом не располагало к такой х..не..

Rain

Зикр у мусульман и исихазм у христиан. Принцип этих практик ставит заслон.