Пандемия 2.0, о которой столько все говорили, начинается.

19-20 декабря 2022-го года пресса Гонконга, Тайваня и других оказавшихся на самом переднем крае регионов взорвалась сообщениями о какой-то чудовищной новой эпидемии в Китае. Сообщают, что больницы переполнены и пациентов размещают чуть ли не на потолках:

https://twitter.com/DrEricDing/status/1604748747640119296

Морги и припаркованные к ним рефрижераторы тоже переполнены:

Тел настолько много, что мешки складывают прямо в приемных отделениях клиник:

Снова, как и в 2020-м году по всему Китаю задымили крематории, которые работают круглосуточно, но все равно очереди в бюро ритуальных услуг минимум 3 недели и срок постоянно растет. 

Китайцы, еще недавно толпившиеся в очередях за ковидными тестами ломанулись в аптеки, занимая очереди прямо возле фармацевтических фабрик:

Что сейчас происходит в Китае на самом деле извне до конца непонятно, но пока предположения следующие. 

Устав бороться с акциями массового неповиновения, охватившими весь Китай, устав бороться с экономическим и прочим кризисом, родная коммунистическая партия полностью открыла кингстоны, сняв все ограничения. Подход заключается в следующем: поскольку бороться с ковидом бессмысленно, то пусть все кто может, заболеют и если умрут, то что же поделаешь. Зато страна сможет вернуться к нормальной жизни. 

Предполагается, что в ближайшие 90 дней в Китае заболеют не менее 800 миллионов человек, где-то миллион умрет:

Сами китайцы, которые более всех знакомы с ситуацией, встали на лыжи и пытаются убежать за границу:

На данный момент мало понятно – что там происходит в Китае, действительно ли имеет место вспышка короны или речь идет о какой-то новой заразе? Так же для всех загадка тактика китайской власти: либо КПК действительно устало бороться с пандемией, либо китайцев намеренно держали два года как крыс в бочке, выводя в их среде новый убойный штамм и превратив тем самым свое население в биологическое оружие. И теперь, где только появится китаец с новым штаммом тут же могут образоваться целые штабеля трупов. 

Однако, что можно сказать уже прямо сейчас – похоже, что начинается новая пандемия, на фоне которой 2020-й год покажется миру детским утренником. О первой пандемии мы своих читателей предупредили, если память не изменяет, еще 1 января 2020-го года, поэтому предупреждаем снова. Ждем от китайской оппозиции больше информации о ситуации, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

А я вас предупреждал, чтобы не трогали кетайцов

Cooper

и меня все-таки терзают смутные сомнения
Одни и те же акки, снова мешки, крематории, очереди в больнички, шухер по социальным сетям
Или в этот раз все взаправду?
В общем, на всякий случай, кетайцов не трогайте пока

Cooper

Тем, кто минусует, можно трогать

Rudra

Опять повестка ВЭФ. Часть вторая, мутнейшая.

Как вариант штамм будет с большей летальностью, но все будут к этому уже легкомысленно относиться. Но вероятнее всего это отложенная (ограничениями) пандемия первого сезона

Fenrir

Моя версия: мрут именно проколотые. Тут уже в 2020-м обсуждалось отчего будут умирать проколотые. Напоминаю ключевые слова: ЦИТОКИНОВЫЙ ШТОРМ.

Fenrir

В Китае прокололи 90% населения. Тут интересно будет посмотреть на статистику по Швеции, которую не сильно кололи. И Африка тоже.
Помню, один из специалистов говорил: 60% проколотых умрут в течении 2-3-х лет. Все эти статьи и ссылки есть прямо здесь, на этом сайте.

Last edited 1 month ago by Fenrir
TTpoTToBeDHuK

Как же скрепцы смехотворны: “ракеты укронацистов регулярно прилетают по больнице им Калиниа, где лежат больные детки”. Почему-то во время фиксации разрушений, никаких деток там нет, хотя их бы явно показали, могли бы даже привести туда для показухи. Но в разбомбленных палатах вообще никого нет. Больница Калинина – самая большая в Донецкой области. Фронт от Угледара до Кременной кипит, у Пидерации и Лыдыныэрий на этом участке ежедневно сотни раненных. Даже идиоту понятно, что многих из них везут в Калинина. Именно поэтому после обстрелов там никого нет. Лежащих скрепцов перед съемками вытаскивают из этих руин, иначе эти украинские обстрелы даже в их… Read more »

Jash

Опять злобные НЛО разбушевались Не к добру всё это СМИ: Израиль уничтожил арсенал Хизбаллы и батарею ПВО в аэропорту Дамаска это уже 32-я израильская атака по Сирии с начала года. Кроме склада Хизбаллы уничтожена также (иранская) батарея ПВО (bavar 373), которая недавно была переброшена к аэропорту. Израиль готов парализовать аэропорты Сирии Breaking Defense утверждают, что до настоящего момента трансграничные удары ЦАХАЛ по дамасскому аэропорту были скорее символическим предупреждением, нежели попыткой реального уничтожения. Если командование всерьез решит вывести из строя объект, то, вероятно, нападению подвергнется не только полоса, но и системы управления и навигации, утверждают официальные лица. «У Израиля есть все… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Хватит на этих бомжах отыгрываться, пора уничтожать Иран. У аятолл там уже рекордное обогащение урана. Скоро они засунут его в свои ракеты и ничего тогда уже с Ираном не сделаешь, ибо ядерка прилетит.

Jash

У аятолл там уже рекордное обогащение урана  Нет никакой связи между уничтожением иранской атомной программы и демонтажем Ирана. Потому что иранская атомная программа базируется не на реакторах а на центрефугах. Которые разбросаны по всей стране и легко востанавливаются. Израиль уже дважды уничтожал их ядерную программу, Используя кибер оружие и ТЯО. см. обсуждение: В море возле Флориды упал крупный метеорит. – THE BIG THE ONE Режим аятол на столько устойчив, что для его свержения потребуется полноценая гражданская война. С отторжением провинций с корреным не иранским населениеем.  В первую очередь это Хузестан – арабский-сунитский эмират. Из которого Иран получает 80% нефти и… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Jash
Last edited 1 month ago by Jash
silberpfeile

В первый раз о короне вы вроде ещё в декабре 2021 предупредили.

Салим

https://www.youtube.com/watch?v=zu1hBWkpVeY

ещё сказочка на ночь, а также поздравляю всех ждунов 21 декабря с круглой датой – 10 лет развода лохов)))
да повелись почти все, и я, хотя мне говорили что смениться не одно поколение..
но каждый год верить.. это диагноз, просто медицинский факт, без обид..

Rudra

Ты гений!

Салим

шива, а ты видимо медицинский факт)))

Rudra

Человек позитив, абсолютно уверенный в себе, приятно с такими общаться, так держать. Мужчина.

Last edited 1 month ago by Rudra
Салим

напиши что ни будь умное, тогда и с тобой возможно можно будет общаться, а пока ты ведёшь себя как “непризнанный гуру” туманные многозначительные фразы-истины, без конкретики, и логических смыслов.