Парапсихолог Кшиштоф Яцковский: войну начнут в ноябре, после удара по какому-то зданию.

С наступлением осени 2021-го года внимание людей, всё лето дергавшихся от слухов то про вторую волну, то про ужасы вакцинации, переключилось на другую, более насущную, как оказалось проблему – инфляцию и нарушения поставок в магазины. И сейчас пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков и, в последнее время, даже всего мира, сбился с ног, отвечая на вопросы про рост цен, карточки и прочее, что или пока только вырисовывается, или  уже начинается в полный рост.

Вопросы задают большей частью поляки, поэтому и ответы, естественно, про будущее Польши, которая весь остальной мир как-то не очень интересует. Тем не менее, мир этот глобальный, где всё и со всем связано, поэтому сегодня пан Кшиштоф, читая мыслим по фотографии польского премьера, волей-неволей прошелся про глобалям, то есть каким-то всемирным событиям, которые затронут и Польшу.

...Мне кажется, что сейчас готовится какое-то действие в отношении не только Польши, но и всей Европы.  И это сильно беспокоит премьер-министра.   У меня сложилось впечатление, что премьер-министр знает, что наша страна будет играть очень важную роль в том, что скоро произойдет. Может быть, не только в премьер-министр, но и правители многих стран знают, что ситуация, которая в настоящее время сложилась в мире является переходной, а сам мир сейчас под серьезной угрозой. 

В ноябре будет великая тревога. Я вижу, как некое огромное здание рушится, как будто в него что-то ударило. Что это за здание я не знаю, может быть это будет здание какой-то администрации? И с этого момента мир перейдет состояние ожидания.

Многие международные маршруты будут закрыты по тревоге, после чего сразу возникнут проблемы с поставками и с сырьем. Не могу сказать, что всё это произойдет непосредственно в ноябре, издание законов и их выполнение затянутся, но в ноябре все начнется. Я вот сейчас смотрю на этого джентльмена (держит в руках потрет) и у меня складывается впечатление, что очень скоро  покупка определенных вещей может быть ограничена, или, по крайней мере, с этим будут трудности.

Будут дергать людей особых профессий – опытных военных, полицейских, медиков. Я вижу какие-то компенсации для таких людей, которым придется внезапно оставить семьи и работу. И потом случится какой-то очень большой конфликт. Он будет внезапный и очень большой – большой настолько, что все больницы везде будут переполнены.

Начнется великий хаос и будет великая тревога. Не вижу, чтобы Польша в этом прямо как-то участвовала, но нас, видимо, будут использовать как базу и как стратегический пункт.

В более раннем выпуске  с прогнозами, эфир был 30 сентября, господин Яцковский уже рассказывал о намечающемся конфликте в самых общих чертах. В частности, какая-то массовая социальная мобилизация военных специалистов будет, по его словам, в конце зимы. На тот же период выпадает и основная тяжесть локдаунов, дефицитов, инфляции и прочих радостей, сопутствующих борьбе с пандемией. Однако, если верить текущему сеансу чтения мыслей по фотографии, закрутится всё уже в ноябре 2021-го. Но где это будет и как пока неизвестно, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
43 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Говорю вам – зона Вранча активизируется.

BaaL.ver.2.0

Может и активизируется но тут речь скорее о войне.
И это связано с Турцией или где-то рядом.
Ну а там где Турция там и Россия

Last edited 13 days ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

В общем ситуация выглядит (в самом пессимистичном варианте) что в ближайшие полгода война, а к 23-му году – голод.
И всё это под постоянным прессом вакцинаторов.
Улетный сезон просто)

Wezen

Ещё лет 5 ничего не будет. Так, будут в ТРЦ то снимать куэр коды, то снова их обратно вводить . Вот и вся любовь. А магазины продуктовые так и будут без всяких куэр кодов. Это логично. Хаос никто не любит. Даже в Аду.

Last edited 12 days ago by Wezen
Alina

Бигван, а где Кшиштоф говорит “войну начнут в ноябре”? В вашем тексте этого нет, а только “В ноябре будет великая тревога. И с этого момента мир перейдет состояние ожидания”. Ваша прошлая статья называется “Ясновидящий Кшиштоф Яцковский обещает войну на 2022-й год”.

Last edited 13 days ago by Alina
POTTER

Мобилизация будет в связи с ЧС. Потому и учения МЧС по всей Европе проводят или планируют на ближайшее время.

hen

Ну вот и Кшиштов, нюхнув желтой пыли, ударился в очередные “предсказания”. У него снова сложилось впечатление, что Польша будет играть очень важную роль. Вот только не понятно в чем. Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать от вашего любимого “вещуна”, господа бигдауны.

hen

Последний раз, когда Польша “играла важную роль” было в 1939 году, когда она “злобно напала” на радиостанцию в маленьком немецком городке Гляйвице. Неужели поляки решили повторить что-то подобное?

POTTER

Жолнеры уже готовятся 🙂

kbi

Роль Польши сейчас вполне понятна и ясна даже не ясновидящим – это концептуальный конфликт с ЕС. Подробнее по ссылке: https://korrespondent.net/world/4406129-maidan-v-polshe-opasauitsia-vykhoda-yz-evrosouiza

serthera15

как то даже уже и неудобно над ним подтрунивать… каждый зарабатывает как может…

bob dayler

Астрономы поймали неизвестный сигнал из центра галактики
https://www.youtube.com/watch?v=gf3GmSy6Ihc

RusSpy

А пыль, где же жёлтая пыль?!!)) Бигваныч, если до 2022 мир не вздрогнет, не переводи его больше.

hen

comment image

hen

Есть у бигдаунов привычка, соскакивать с их же темы и начинать добавлять в посты что-то дерьмовое новое. Я могу конечно поискать в тырнете фото американских или украинских бомжей (какие вам больше нравятся?) и их копание в мусорных баках, но не буду этого делать. Лучше прокомментирую фото Твери. Стаби́льность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.

SIR

Прекрати уже себя унижать. Как маленький капризный мальчик, все соседи у него виноваты. Если вам пропагандой мозги залили, это еще не повод капризничать и искать виноватых, в том, что в ж*пе сидите. Ты так и не понял самого важного. Чтобы улучшать свою жизнь – надо объединяться друг с другом, а не искать виноватых. У нас есть своя голова на плечах, и надо хоть чуть-чуть приложить усилий ей подумать, чтобы понять очевидные вещи. И никакой запад, америкосы, или китайцы нам не помощник, т.к. никто не придет и не сделает нашу жизнь лучше. Это мы сами должны и можем делать. Да, вашу… Read more »

CiaoCacao

?

пу48.jpg
CiaoCacao

!

пу23.jpg
CiaoCacao

)

глупость ненависть.jpg
Fist

Жёлтая пыль – это хлор которым вас уже давно травят…
Давай бигван катай статью…

Last edited 13 days ago by Fist
Wezen

Кокс – черный. А кокс – белый.

Kenigsberger77

Лучше бы для всех пан водочку молча кушать продолжал……

StarNorth

Так в статье написано: “где находится ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире завод по переработке урановых отходов.” Какие вопросы ещё могут быть? Росатом на этом зарабатывает) Да, заработок этот сомнительный, но это уже другой разговор)

Last edited 12 days ago by StarNorth
Rudra

Про вулкан почему-то не говорит, странно

Last edited 13 days ago by Rudra
RusSpy

Он с похмелья ещё не все новости прочитал)) Упустил, но не страшно, будет тема для следующего предсказания)

Rudra

Ой ну всё, ноябрь покажет ху из ху

RusSpy

Согласен, время расставит всё по местам. Да и ждать не долго)

Mordecai

Я против войны!
Я за проведение расследований и публикацию материалов расследований.
По случаям превышения полномочий, антигуманным распоряжениям, случаям применения врачами протоколов “лечения”, которые приводили к смертям пациентов.
Предлагаю начать именно с врачей. Так как это они виновны и это доказуемо.
Нельзя произошедшее и происходящее покрыть войной! Скрыть следы их преступлений или дать им применить ещё более зверские “протоколы”.
Никаких “китайских летучих мышей!”.
Требуется провести расследование содержимого “вакцин”, деятельности фармкомпаний, которые производят эти вещества и политико-экономических сообществ, которые организовали происходящий акт геноцида.

Last edited 12 days ago by Mordecai
PhildeFer

Уважаемый BIGONE, мне кажется, что от вас и ваших читателей могла ускользнуть «деталь»: вечером 7 октября 2021 года Конституционный суд Польши объявил, что польское право превалирует над европейским …
На самом деле это бомба! Потому что это не что иное, как начало распада Европейского Союза …
Как вы говорите, нам остается только следить за развитием событий. 🙂

kbi

От читателей новость ускользнула, а от Кшиштофа – точно нет 🙂

PrometeiAsuraLokiSatan

Из Polexit вряд ли выйдет Brexit. Не тот уровень.

Drinkins

…Все же злая штука – димедрол и пиво.

Drinkins

А вообще хоть одно вангование этого дядьки сбылось?

RusSpy

Было что-то по началу….

Wezen

Удар по зданию пенсионного фонда в Москве.
А больше в голову ничего не пришло почему то. Подсознание, епта

Last edited 12 days ago by Wezen
BaaL.ver.2.0

Вангую удар по правительственному здании в Турции (или Украине что вряд ли)

Last edited 12 days ago by BaaL.ver.2.0
Fantomas

Астеройды летят, в октябре-ноябре должны жахнуть.

20211013_204220.jpg