Пентагон и Япония ждут от КНДР обещанный сюрприз.

В начале декабря 2019 года Северной Кореей было официально объявлено, что она отправит в Соединенные Штаты некий «Рождественский подарок». Но будет ли он хорошим или плохим – зависит от результатов  переговоров между Вашингтоном и Пхеньяном, которые определенно зашли в тупик.

В США проживает довольно значительная православная община, однако основная масса американских христиан празднует Рождество 25 декабря, до которого осталось 4 дня. И на этом фоне происходят следующие события, первая часть из которых разворачивается в воздухе:

Прошлой ночью RC-135S Cobra Ball 62-4128 прибыл в Кадену,  Окинава, при этом  RC-135S 61-2662 там уже развернут и нет никаких признаков того, что он вернется на базу.

E-8C 96-0042 RONIN34 выполняет задание  над Корейским полуостровом на высоте 31 000 футов.

RC-135S Cobra Ball – это разведывательный самолет США, который предназначен для мониторинга испытания баллистических ракет. Это очень специфический самолет и у Пентагона их всего несколько штук:

E-8C – это самолет радио-электронной разведки и целеуказания:

Таким образом из этих сообщений следует, что Пентагон сейчас не только вернулся к практике непрерывного мониторинга Северной Кореи, как это было в месяцы кризиса, но и усиливает группировку самолетов-разведчиков.  

Теперь вести с морей: 

Ожидая ракетных испытаний Северной Кореей Силы самообороны Японии разворачивают второй корабль, оборудованный системой Aegis (Иджис).  Разработанная в США система Aegis использует радиолокатор для отслеживания и перехвата ракет.

Один корабль с этой системой японское правительство отправило вести наблюдение еще в ноябре, но теперь к нему присоединяется второй. Они будут вести наблюдение  в Японском море и в Восточно-Китайском море.

Непрерывные полеты разведывательных самолетов, развертывание новых самолетов, отправка кораблей на патрулирование – это удовольствие очень дорогое, поскольку используется не только керосин, но и тратится ресурс. Поэтому, если США и Япония пошли на такие траты – они знают с очень большой гарантией, что сюрприз будет.

Причем, судя по тому, что именно развернуто – это будет испытание ракеты, а не атомной бомбы, скорее всего – ракеты морского базирования, запущенной с подводной лодки, поскольку в КНДР с начала осени в портах наблюдается активность, характерная для таких событий.

А сейчас там активность не только в портах, но и на всех улицах, где бродят военные патрули. 

Вероятной возможной датой “Рождественского сюрприза” называется  промежуток 21-22 декабря, так что следим за развитием событий. 

6
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Viva888KHadlerAndrey Dobroliubov Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Andrey Dobroliubov
Member

1) Добро пожаловать в 10 дней, которые потрясут мир в 2019: http://www.dropbox.com/s/62t5tg5hvzwd2h0/Письмо%20Ткаченко.docx?dl=0 , http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 . 2) Скотохамствующие глумливцы, http://www.dropbox.com/s/afe05k4xnac7xke/Глумливцы%2C%20будьте%20прокляты.mp4?dl=0, не изрыгайте здесь на экран свои злобные ответы, — я их всё равно не читаю.

adler
Member
adler

Ты думаешь кто то читает твою писанину ?

Viva888
Member
Viva888

Я раз прочитал, выделил часик. Вкратце: ядерные взрывы, астероиды по Антарктиде, вулканы, обледенение атлантики, по льду которой беженцы с Америки пойдут в процветающую Украину. Обама вернётся к власти (восстание зомби?) и пр. ахинея. Могу в деталях, но оно постоянно переписывается и толку там нет. Ещё и с матами.

KH
Member
KH

РеН ТВ перелогиньтесь вас узнали !!!

Viva888
Member
Viva888

https://ezoport.ru/kontaktery/tainyi-planetyi/jadernoe-oruzhie-zablokirovano.html Ядерное оружие заблокировано. После ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки, магический камень – ускоритель-катализатор во всех стоящих на вооружении ядерных устройствах был заблокирован Хранителями планеты в свойствах по созданию атомных взрывов. Исключение составили лишь устройства, предназначенные для проведения испытаний ядерного оружия, чтобы не вызывать подозрения. Ядерным потенциалом обладают 9 стран. Свои последние ядерные испытания они провели: США в 1992 г., Россия в 1990 г… Израиль в 1979 г., Сев. Корея осенью 2017 г. Все ядерные боеголовки и бомбы на планете в настоящее время заблокированы для произведения ядерных ударов. Взорваться в них может только тротил и цепной ядерной реакции не… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Можете считать это подарочком от Кима на фейковом коне апокалипсиса..

Многие считают, что в Йемене в 2015 было применено тактическое ядерное/нейтронное оружие, но:
В Йемене был фейк (не ЯО), видео взяли с авианалёта саудов, так с грибком красиво взорвался склад боеприпасов, очень показательное видео.
http://a.radikal.ru/a38/1912/22/b28200623980.jpg
https://factcheck.afp.com/no-video-does-not-show-nuclear-weapon-being-used-yemen