Пентагон строит на Гавайях военный склад эпического масштаба. Зачем?

Как сообщает 10 июня 2021-го года сайт worldbeyondwar.org, Пентагон застолбил на Гавайских островах строительную площадку каких-то исполинских размеров и будет строить там хранилище боеприпасов – хранилище настолько огромное, что даже Перл-Харбор будет выглядеть на его фоне, как прыщ. 

worldbeyondwar.org пишут:Армия Соединенных Штатов планирует построить огромный оружейный комплекс, где будут храниться запасы обычных боеголовок и взрывчатых веществ, рядом с жилыми комплексами Ewa Beach, Ewa Villages, West Loch Estates и Ewa Gentry, а также рядом с национальным заповедником дикой природы Перл-Харбор на Гавайях.

Этот райский остров в Тихом океане уже имеет самую большую концентрацию военных баз и комплексов в мире, что делает его одним из самых милитаризованных мест на земле. Если бы островок вышел из Союза, Гавайи стали бы крупнейшей военной державой в глобальном масштабе. А теперь на подходе еще больше оружия. Гораздо больше.

Необходимо учитывать размер, масштабы и стоимость этого масштабного строительного проекта, а также непосредственную опасность для жителей близлежащих населенных пунктов. Не менее важно, отвечает ли предварительное размещение такого огромного количества боевых боеголовок и боеприпасов интересам и безопасности американского общества.

Предварительное позиционирование означает готовность к использованию. Заблокировано и загружено. Мы идем на войну. Это сокращает время для дипломатии и увеличивает вероятность применения оружия. Неужели мы действительно хотим накопить еще больше оружия на этом чрезмерно милитаризованном острове в рамках подготовки к следующей большой войне? Это разумная стратегия или опрометчивое и опасное поведение?

Несмотря на этот масштабный строительный проект, ВМС заявляют об отсутствии значительного прямого, косвенного или совокупного воздействия на окружающую среду в этом районе. Затем военно-морской флот удваивает абсурд, заявляя, что предлагаемый объект на самом деле приведет к положительному воздействию на здоровье и безопасность населения, что является интересным аргументом в пользу хранения миллионов фунтов взрывчатых материалов не более чем в полумиле от жилых домов.

Отчет продолжает в том же духе, используя язык, который должен быть безобидным и разумным, но смертельно серьезным, утверждая, что массивный оружейный комплекс не окажет воздействия на культурные ресурсы, биологические ресурсы, социально-экономические условия и минимальное воздействие на землепользование. Министерство внутренних дел даже поддержало аргумент о воздействии на окружающую среду, тем самым доказав очевидное, что все ветви власти работают на Пентагон.

Взрывоопасные боеприпасы будут загружаться и выгружаться на этом месте с различных кораблей, перевозиться на грузовиках на склады, а затем транспортироваться обратно на другие корабли, готовые к войне. Случайный взрыв будет разрушительным для наших жилых кварталов, чреват смертью и ранением сотен людей. Дома, предприятия, парки и школы окажутся в зоне взрыва или «дуги взрыва».

В общем и в целом – обычные стенания экологов про то, как всё плохо и какие военные нехорошие люди.  Однако, немного мозгов есть и у экологов, которые смекнули, что, если Пентагон строит такую здоровенную базу в Тихом океане  – значит в этом районе предполагается какая-то серьезная военная активность. Но, поскольку противников в этом районе у американцев нет (не считая доблестных иранских шахидов-подводников, которые могут отправить в Тихий океан какой-то деревянный баркас) – противником видится только Китай, с которым, похоже, Пентагон и планирует какие-то трения в будущем. Но это только на первый взгляд все так просто. 

На самом деле военным строительством в США занимаются не глупые люди, которое смотрят на 50 лет вперед и все, что нужно уже давно построено – для любого военного конфликта, хоть с СССР, хоть с КНР, хоть со всем миром и инопланетянами в придачу.  Кроме того, если дело дойдет до Третьей мировой – большие военные склады  будут не актуальны. Во-первых это мишень. Во-вторых, в первые часы, максимум дни войны произойдет если не обнуление, то радикальное сокращение носителей  того или иного оружия. То есть корабли потопят, аэродромы сожгут и так далее. В итоге больших складов будет и не надо. Поэтому надо думать, что тут на повестке дня не война в Тихом океане, а что-то другое. 

Возможно, это гражданская война в США, в преддверии которой оружие свозят подальше от буйных голов. Или на территории США будет что-то вулканическое и оружие эвакуируют. Или речь идет о каком-то переформатировании мира, после которого столица Западного полушария переедет на Гавайи. В общем, что-то готовится, но что – мы пока не знаем, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
s.e.t.

Это всего лишь маленькие частички пазла из которого можно сложить что угодно, но 1. Учения против зомби в сша 2. Гавайи это остров до щубов вооруженный с отличным климатом 3. Прионная вспышка в канаде 4 . Предположения что вакцина способна вызваать прионные поражения 5. Прионы высывают деменцию по аналогии с бешенством. 6. Гипотетическая возможность появления у людей таких де симптомов как у животных. 7. С такими симптомами у зараженных у оставшихся людей не будет ни капли сомнения, что делать в данной ситуации 8. Самое главное. Давайте вспомним как много за последние 20 лет появилось фильмов про зомби. Может просто совпадение,… Read more »

Last edited 3 months ago by s.e.t.
Rudra

Сроки возведения интересны, так как не похоже, что до прямых конфликтов много времени осталось

proxi

А еще возможно это не склад боеприпасов, а Ноев Ковчег. Такая себе огромная база со всем необходимым для элит чтобы пережить БП

BaaL.ver.2.0

Звук СУ-57 напоминает звук имперских истребителей
https://youtu.be/PRMXGPYvP8Q

Klop

В Америке вся сила мира. Великий народ, великие ценности. Всё самое лучшее, светлое, умное – собрано в Америке.

BaaL.ver.2.0

Хайль Бидон!!

DmitrySD
Laraperl

Ну все. Штаты Тайвань Китаю проиграли, потому и полезли на Гавайи. Как они умудряются? Вроде и никаких конфликтов военных не было. Может какая-то микрочиповая война, а мы и не знаем? Вот только по таким перемещения и догадывается.

kOctRoma

Т.к. идет рост энергий, как следствие – распад массового сознания, то вероятнее всего, готовятся к бунтам в США.

omant

склад водных и подводных дронов 50 лет назад не предусмотрели, теперь наверстывают