Победа Украины наступит ВНЕЗАПНО.

10 апреля 2022-го года начался 46-й день вторжения орды одичалых в Украину, в ходе которых московиты умудрились потерять безвозвратно половину всей собранной для вторжения техники, порядка 20 000 личного состава и целый взвод прославленных генералов, рожи которых сейчас с большим интересом обсуждают зоологи и криминалисты. Например, это существо руководило захватом АЭС в Запорожье:

Рожа снимает все вопросы и нет ничего удивительного в том, что этот жопоголовый приказал стрелять из танка по корпусу с пультами управления станицей. Наверное, он отдавал и какие-то другие приказы, родившиеся в его микромозге, но сейчас украинские спецслужбы больше интересуют другие фигуранты. Например, командовавшие ордой на Харьковском направлении, где как и ранее в Буче находят все больше тел мирных жителей, которых запытали до смерти. И в свете таких находок все чаще и чаще возникает вопрос в том числе и на предмет разных прославленных социальных сетей типа «Твиттер».

В последние несколько лет в глобальных сетях появилась тенденция борьбы с так называемым “чувствительным контентом”, что в общем и целом правильно – не нужно шокировать публику картинками сгоревших людей. Однако, 24 февраля ситуация в мире как-то сильно переменилась и фотосвидетельств зверств лишнехромосомных каждый день собираются гигабайты. Мир должен это видеть, чтобы мир понимал, с кем имеет дело и принимал соответствующие решения. Как, например, работники трамвайных депо в Финляндии:

Однако, когда пользователи социальных сетей из Украины пытаются миру показать хотя бы небольшую часть творимых с украинцами зверств  – их аккаунты выключают, причем делая это много раз подряд.  Отсюда возникает вопрос к разным «твиттерам»: а не являются ли подобные действия соучастием в геноциде?  Или может прославленные социальные сети финансируют какие-то лишнехромосомные п-дарасы? Тут ведь речь идет не о блокировании контента, а в попытке сокрытия военных преступлений. Надеемся, что мировое сообщество однажды с этими борцами с картинками разберется. Хотя все может быть и гораздо хуже – плешивый сбросит атомную бомбу прямо на их главный офис. И тогда времени осознать свою ошибку у них будет до смешного мало. 

Надеемся, что до самого плохого варианта не дойдет, поскольку остальные влиятельные члены мирового сообщества, у кого есть масло в голове, каждый день завинчивают гайки на котле с лишнехромосомными. Как мы и предсказывали, заводы по производству лаптей один за другим останавливаются и московия вот-вот объявит, наконец,  дефолт по внешним выплатам. 

По прогнозам экономистов уже тех санкций, которые есть, достаточно для превращения московии в страну четвертого мира на ближайшие десять лет. Никто не сделает там и на доллар инвестиций, никто ничего не купит, никто не продаст какой-то хороший товар и носильщики для несения московии на цугундер уже готовы к приему заказов:

https://twitter.com/BackAndAlive/status/1512857389183209473

Ребята, конечно, надеялись, что их вызовут нести катафалк владимира вольфовича, но что-то не срослось, поэтому они теперь ждут, наверное, заказа от какого-то другого клиента. 

Когда это счастливое для всего мира во всем мире событие свершится никто точно не знает, поэтому все споры сейчас идут на предмет когда закончится война ибо как она закончится всем и так уже предельно понятно. 

По прогнозам военных экспертов, более глубоко знакомых с ситуацией, чем паблик, московиты сейчас намерены предпринять последний рывок, направлением которого будет или выход к границам лугандонии, или юг – с прицелом на соединение с талибами из так называемого “приднестровья”.  Как еще полгода назад предсказывал украинский пастор Василь Мурза, скорее всего выбрано будет южное направление с попыткой дальнейшего движения в сторону Умани. Но попытка будет очень короткой и все орки полягут, на чем война и закончится. Не окончательно, конечно и скорее всего, Крым у оккупантов придется еще отбирать, но до линии разграничения от 23 февраля им придется отползти немедленно. 

С пастором мы спорить не будем, поскольку откровение получил он и ему все оно виднее, однако 16 марта одной из протестантских церквей в Ровенской области было получено еще одно откровение, согласно которому война закончится не просто победой Украины, но еще и как-то ВНЕЗАПНО:

https://www.youtube.com/watch?v=G-aa1g1NdE0

Обычно у военных принято считать, что ВДРУГ начинается только настоящая война. Однако, так чтобы ВДРУГ наступила настоящая победа – такое бывает очень редко. Обычно такое случается после взятия в плен или ликвидации главного вражеского генералиссимуса, который эту войну замутил, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain

“Миротворцы в Карабахе идут на обострение.”https://caliber.az/ru/post/71352/
“миротворцы установили непосредственно в покинутом селе Фаррух Ходжалинского района Азербайджана российский флаг. То есть, не на БТР-ах, а именно в самом селе. Сама эта акция довольно глупая и бессмысленная, поскольку днями ранее мы сообщали о том, что все стратегические высоты вокруг Фарруха находятся под контролем нашей армии, и предоставляли вниманию подробный видеорепортаж из данного населенного пункта.”

Rain

Очищаем от сепаратистов потихоньку.)

“За прошедшие месяцы только с одного участка в Агдеринском направлении, сепаратисты были выдавлены с 13 постов, которые они в спешном порядке соорудили в ноябре 2020 года.”
Прячась за спиной “миротворцев”.
https://caliber.az/ru/post/71467/

TTpoTToBeDHuK

Ну по-факту непосредственно в Карабахе всегда было большинство армян. Но они в 90-е обнаглели и зачем-то захватили близлежащие азербайджанские территории… Это мне напоминает очень Украину. Крым как и Карабах, так-же в 20-м веке был передан Украине, но там было много русочков и политика Сысыре была такова, чтобы их там было только больше, а украинцев в Крым не допускать, как и татар. Но как и в Карабахе армяшки им не ограничились, так и в Украине русочки не ограничились Крымом. Но что для армяшек, что для русочков, завоевательные походы обернулись катастрофой. Теперь им придется уже отдать все!!! Сейчас еще очень надеюсь на… Read more »

Cooper

Я вам тару слов написал под постом, где по поводу Алины разговор был, в конце самом
Почитайте, если хотите ответить, ответьте там же. Спасибо

Cooper

Интересная тема, кстати с сетями вообще
Сети явно зачищают и по старому правилу делят пользователей на классы, чтобы разделяя властвовать
Правые собираются в одном месте, левые в другом, конспирологи в третьем. Не стоит и говорить, что все места сбора, скорее всего, заточены под слежку, сбор информации и выпас стад

1234

Если стадо тупое – то его приходится кому то выпасать, потому что само стадо не способно к самоорганизации. Кто выпасает – тот и устанавливает правила. Про мастодон, федерику и прочие федеральные платформы вы явно не слышали. У нас в семье собственный джаббер сервер поднят, со своим самподписным сертификатом, физически он у нас дома. Нас ни прослушать ни промодерировать невозможно, только маскишоу если устроить и получить физический доступ. При этом другие могут с нами общатся через него. Если бы остальные не регались как бараны в телеге, вацапе, вайбере и прочем они бы тоже могли сами за себя решать. https://fedi.life/ – вот… Read more »

Cooper

Данке шон
не, не слышал
Я ушел из всех соцсетей, когда понял. куда всех загоняют
Попробую разобраться, гуманитариям тяжеловато в такие вещи
Еще раз спасибо

1234

Всегда пожалуйста. Месенгеры которые привязываются или хотя бы как то требуют номер мобилы – зло в квадрате. Как и любой сервис который хочет номер мобилы. Я шлю в лес все скидочные программы лояльности и любое место где требуется номер мобилы. Ты вот боишься социалок, а по номеру мобилы тебя может много кто трекать. Там не только трекинг но и прослушка часто возможна. К этому прибавь гугл, производителя телефона и авторов кучи софта которые у тебя в мобиле. Нора там очень глубокая как в техническом так и политическом плане. У нас дома все мобилы и планшеты рутованы и зачищены, настолько что… Read more »

kameo

благодарю за ссылку выше…

1234

Бигон, у вас риторика на уровне РКН: те тоже хотят завалить чужую платформу своим контентом.
Хотите собирать материалы – заведите свою платформу со своими правилами.

olafsens

Кацап? В чужом доме права качаеш?

Cooper

Привет, портянка
А я думаю, где это блевоед запропастился?
Приходи уже завтра, я для тебя ишшо имею кой-какую историческую информацию (приходи всем отделением, материала на всех хватит)

Last edited 7 months ago by Cooper
1234

Разворачивайте у себя на серверах, проводите аудит кода и будут вам гарантии.

Я ИТ энтузиаст, который большую часть жизни жил тем что разбирался в технике и софте, делал что то для себя, а потом делал тоже самое остальным за деньги.

T2K

Агентство Associated Press утверждает, что Китай осуществляет полусекретную поставку ракет в Сербию. А наращивание вооружений на Балканах во время войны в Украине может угрожать хрупкому миру в регионе, опасается Запад.

По версии АР, вчера в гражданском аэропорту Белграда приземлились 6 транспортных самолетов китайских ВВС, которые якобы привезли зенитно-ракетные комплексы HQ-22 для сербских вооруженных сил. Пролет над территорией двух стран-членов НАТО, Турции и Болгарии, эксперты расценили как демонстрацию растущего влияния Китая.

Cooper

Предупреждал, помнится, пан Кшиштоф, про Балканы

TTpoTToBeDHuK

Че, сербы хотят чтобы НАТО повторило бомбежку Белграда?))) Хотят как Путя швыряться во всех соседей сракетами во имя вяличия и скреп?) Ну вполне вероятно, у них уже осенью было обострение в Косово. Сейчас скажут что албанцы распяли там мальчика в трусиках и пойдут войной).

1234

А не утка ли?
Чтобы летать военным транспортникам нужно вроде как отдельно согласования получать о воздушных корридорах.

T2K

Serbian President Aleksandar Vucic all but confirmed the delivery of the medium-range system that was agreed in 2019, saying on Saturday that he will present “the newest pride” of the Serbian military on Tuesday or Wednesday.
He had earlier complained that NATO countries, which represent most of Serbia’s neighbors, are refusing to allow the system’s delivery flights over their territories amid tensions over Russia’s aggression on Ukraine.

TTpoTToBeDHuK

Ну российский транспортник-же как-то летал в марте через территорию Польши и Словакии пару раз, несмотря на войну и закрытие неба ЕС для России! А для Китая никто небо не закрывал!

Cooper

Врут, что недавно Тушка пролетіла вглубь Ойропы, и там и упала по замыслу командования с пустыми баками

Tvet

Может кто помнит… наверное на этом сайте давно было пророчество или предсказание, в статье или в комментариях, о том, что, мол, видится в будущем, как на территории ордло идет совместный патруль, украинский и местный. И они спокойно проходят по территории, это нормально. Какие там ещё были обстоятельства, кто вспомнит?