Повторяется 2019-й год: сенситивы хором кричат о приближении новой чумы.

В преддверии пандемии 2020-го года очень много людей по всему миру получали пророческие видения о приближении какой-то болезни, которая будет глобальной и от которой так же глобально всех будут как-то лечить. Видения были совершенно разные, начиная от наката трех или четырех метафорических волн, каждая из которых была сильнее и темнее, чем предыдущая, и заканчивая как бы кадрами из фильмов про зомби-апокалипис. 

Так чтобы совершенно детально большинство из увиденного не сбылось, хотя бывали, конечно, и совершенно феноменальные примеры предвидения грядущих событий. Однако, как мы обращали внимание читателей еще три года назад – в пророчествах нужно смотреть не столько на детали, сколько на  количество сообщений и их общий смысл.

Например, накануне похода одичалых на Киев протестанты и в Украине,  и далеко за её пределами  буквально кричали хором, что грядет война, грядет война, хотя военные аналитики и политики совершено справедливо предполагали, что большая война в XXI веке невозможна, разве что какая-нибудь плешивая крыса в бункере внезапно сойдет с ума. И так собственно, и получилось. 

И вот, с наступлением осени-зимы 2022-го года мы отмечаем непропорциональное нарастание  пророческих откровений о приближении какой-то новой, очень серьезной болезни, которая захватит весь мир и будет много хуже ковида. Вот что сегодня пишет об этом одна дама из Кении: 

12.12.22 я проснулась в 5:15 от  видения в полусне, на грани сна и бодрствования. Я была как бы у себя в городе, где  было объявлено, что вот-вот произойдет нечто ужасное.  Все мы выбежали на улицу, где сообщали, что какая-то штука должна  взорваться с минуты на минуту.

Я спросила стоявшую рядом женщину: «Что это было?». Женщина оказалась медсестрой и разъяснила мне тревожные сообщения телевидения. Оказывается, человечество во-вот поразит странная новая болезнь . Единственная информация, которой располагала медсестра заключалась в том, что болезнь как-то повлияет на кожу.

И в этот момент я вспомнила, что это уже мое третье на самом деле видение об этой болезни. 

В начале года я пережила видение, в котором у меня было что-то похожее на фурункулы по всему лицу. Эта вспышка была очень заразной и смертельной, в отличие от любой известной нам кожной болезни. В конце сна я видела, как люди выстраивались в очереди и их кожу проверяли перед входом в каждое здание.  И, наконец, я почему-то увидела лужу с водой. Я думаю теперь, что это могло быть заболевание, передающееся через воду.

А второе видение у меня было буквально недавно. В нем я видела офис нашего президента, где проходила какая-то кризисная встреча. Все были страшно напуганы и пребывали в растерянности. И речь шла на совещании о появлении какого-то нового страшного заболевания.

В первую очередь обращает на себя внимание определенная корреляция сообщения тетеньки из Кении с вангами Кшиштофа Яцковского, который обещал на 2023-й год появление какой-то болезни, первые признаки которой будут связаны с кожей и эту кожу у всех будут проверять. Но на самом деле нечто подобное люди видят время от времени уже лет пять:

Придет болезнь, при которой у ее жертв появляются зеленоватые, бледные отметины на теле. Начинаться все будет с появления пятен на задней стороны голени. Потом болезнь будет прогрессировать, а её жертвы падать и умирать. Болезнь будет передаваться через воду, зараженную мертвыми гниющими животными. Их будут  миллиарды и триллионы, плавающих на поверхности всех рек, морей и даже океанов. Имя болезни называлось примерно так: Гванджи.

Не знаем, конечно, по какой причине вся рыба в море может вплыть и умереть, скорее всего это уже какие-то личные интерпретации автора сообщения, но, как выше уже было замечено – не следует концентрироваться на деталях, поскольку  детализация у всех  сенситивов разная.

Даже совершенно реальные вещи каждый человек видит немного по-своему, а здесь речь идет о трактовке каких-то метафизических посланий от сил,  стоящих или далеко вверху по лестнице эволюции, или еще выше, то есть где-то над самой эволюцией.  Главное, что подобного рода посланий стало с приближением зимы как-то подозрительно много, поэтому что-то намечается.

Судя по сходству нарастания плотности пандемических видений как в 2019-м году, когда у пасторов началось просто умопомрачение ближе к осени,  скорее всего речь  действительно идет про 2023-й год и новый карантин мы увидим с началом весны, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Тора состоит из 5845 стихов. По еврейскому летоисчеслению, Мир должен существовать 6000 лет. Из этих 6000 лет, последние 200 лет являются переходным периодом в следущее мироздание. Напоминание:   “Один только непонятный вопрос, который давно мучит многих: начнется это КОГДА?”Когда ЭТО начнётся не известно. Но зато точно известно что когда ЭТО наконец начнётся, то следующий мучителный вопрос будет когда ЭТО наконец закончится?Ответ: На всё про всё отведено до 2040Начнём из далека…Песнь песней8:12 Виноградник мой предо мной; эта тысяча — тебе, Шломо, а двести — стерегущим плоды его.* эта тысяча — тебе *29 сентября начнётся 5780 год от сотворения этого мира –… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Салим

https://www.youtube.com/watch?v=z7YzDB-lwtg

очередная сказка на ночь)))

да, кстати сегодня 18, где наш друг неизвестный 2012???
очередной облом, о чём я постоянно говорю, и не надо на меня обижаться, на факты не обижаются

Ratsi-Klatsi

Короче, у меня есть доказательства что пандемия будет большая.
в 2019 году вышел прогноз в the economist, что в 2020 году половина мира будет онлайн. И вот чудо, так и случилось. А теперь же они на 2023 год написали, что населения Китая станет меньше чем в Индии. Также хочу обратить внимание снова на мультик I pet goat 2, где мы видим на 3:35 Китай и протесты сейчас, а на новый год возвращение-появление новых вирусов.