Под Тель-Авивом просыпается вулкан?

Как сообщает израильская газета Haaretz, на Новый Год в Тель-Авиве  сложилась очень неоднозначная ситуация – небольшая муниципальная проблема, переходящая в большую проблему геологическую.

Всё началась с того, что в минувший четверг  жители многоквартирного дома на северном конце улицы Ибн Габироля заметили пар, выходящий из-под земли. Тесты показали, что пар, температура которого достигает 60 градусов по Цельсию (140 градусов по Фаренгейту), был на водной основе. Жителей соседних домов, а также детские учреждения во всем районе эвакуировали, район оцепили военные, приехали работники муниципальной службы и начали копать:

https://twitter.com/bar_peleg/status/1345748904265084934

Если бы все это происходило где-то в Москве в середине января, то никто бы на ситуацию не обратил никакого внимания – она нормальная для зимы, лопнула труба отопления. Но в Израиле труб отопления под землей нет, страна очень теплая. Поэтому мог быть другой вариант: нарушение изоляции подземных проводов, которые замкнули, нагрелись и превратили грунтовые воды в пар. Однако, когда экскаватор добрался до коробки с проводами – никакого кипятильника там обнаружено не было:

https://twitter.com/bar_peleg/status/1345032755470622724

Более того, когда стали выяснять историю ситуации, то оказалось, что где-то две недели назад один из местных жителей решил прогуляться по улице босиком и сильно обжег ноги – настолько бетон возле дома был горячий. И он греется даже во время раскопок, что заставляет рабочих поливать его из шланга:

Таким образом простая как бы проблема вдруг вылилась в проблему совершенно непонятную. Если подходящий к зданию  кабель  замыкает, то в здании начинаются проблемы с электричеством. Но проблем с током там никаких нет.

Далее, когда с кабелем возникает проблема и его начинают выкапывать – подачу энергии на него прекращают. Но как при отключенном питании почва в яме продолжает истекать паром? А именно это происходит. 

Еще один непонятный вопрос – эвакуация  людей из района и оцепление места работ, да еще и строительство забора?! Когда это при рытье ямы людей вывозили подальше? Наконец, там копают уже четыре дня и ничего не могут понять. С проводами так не бывает и единственное возможное объяснение ситуации – какая-то геологическая проблема, то есть появление в городе чего-то типа гейзера. Власти об этом что-то знают и потому вывезли подальше людей. 

И на эту мысль наводит еще и определенный шок израильских метеорологов. Оказывается, в эти дни над Тель-Авивом стоит какой-то беспрецедентный туман, какого они сроду не видели:

Такой туман может неделями висеть над Питером или где-то в Тибете, но для Израиля это нонсенс. Поэтому можно думать, что основная часть пара поступает из-под земли и там нечто наподобие сети гейзеров сейчас ползет к поверхности повсеместно. Возможно, что будет даже землетрясение и пробуждение в центре города вулкана, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
SERG

У меня только вопрос, это связано с деятельностью человека или природное явление?
Мир меняется на глазах, я уже не ищу стабильности. Все будет хаос во всех сферах. Трудно себя перестроить на новые рельсы современности.

Qwerty_Uiop

Природа все помнит. Вот теперь и расплата. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

kOctRoma

Страшного ничего не происходит. Просто растут частоты как самой вселенной (все лены, все земли), так и нашей Земли. Ну, а каждая форма имеет свой предел частоты, потом распадается. Ну, типа как форма льда распадается и превращается в воду, а потом и форма воды тоже распадется, становясь паром. Частоты, разумеется, действуют и на массовое сознание. А оно распадется (имеется ввиду воплощенное “Я”, здесь остается только биоробот или обезьяна – Образ БЕЗ “Я”). Как следствие – хаос в социуме. Для нормальных людей, у кого нормально с Душой, совестью, порядочностью… ничего особого не происходит. Просто меняется декорации, к которым, разумеется, придется адаптироваться. Но… Read more »

Last edited 5 months ago by kOctRoma
Lux

Имеются ввиду герцы.
Раньше частотность земли была около 7,8 Гц- что соответствовало частотности мозга.
Теперь их « повысили» до 30Гц- на самом деле ничто не росло- было дикое понижение реальности до уровня самого дна. В этих частотах воздействовать на энергию и программировать реальность было легче.
Старались обрести власть над энергией!
И только теперь с конца декабря пошла энергия рости.
Ой, боюсь пока эту тему полностью поднимать и раскрывать.
Происходит сейчас очень много, буквально вообще все меняется, да так- что с трудом успеваю за этим следовать!
Ничего пока не понятно или наоборот понятно – но настолько все неожиданно!

Qwerty_Uiop

Трайдиционная Хайва Найгила в тему 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=vHSNZK4Je-Y

Last edited 5 months ago by Qwerty_Uiop
Qwerty_Uiop

Уже 1 минуснул 🙂

naw

Не дремлют хвостатые)))

Qwerty_Uiop

Как говорил Генри Форд : “Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся”

Природа видимо сама взялась за это дело 🙂

good.rv

Шестой день кручу Nicola Bascha con Danielle Milocchi – La Baldoria не отпускает чудо трайва ;(((

good.rv

Не держит Св. Земля содоймитов.

Jash

Тель-Авив это государство внутри государства.
2\3 населения Тель-Авива (центр и север города) это ультралиберальные пост\анти-сионисты – электорат левых и арабских(!) партий.
Остальная 1\3 населения этого города живет в южном Тель-Авиве (почти No-Go Zone), их протеже инфильтранты из Судана и Эритреи.

Last edited 5 months ago by Jash
good.rv

Познайвательно. Тогда про то, что значит словечко “чао”: https://youtu.be/bKRBnbaOX_Q спойлер: венецианское “я вам раб” трансформировалось в “пока”, но и в “привет” тоже. Таким образом, Ургант как бы прод_лил 2020 год на 2021. И без тени намёка на 2800 гоев-райбов не обошлось…

good.rv

“Итальянцы” – понятие растяжимое, как учит нас гуголь. Это не только официоз тосканского диалекта, но и… впрочем, латынь тойже каролинги себе придуймали. Вместо эсперанто.

BaaL.ver.2.0

Этруски – борейское племя пелазгов от Скивы Сколота.
Вождь этого племени, женился на Расенушке, дочери Тарха Перуновича, поэтому племя это, в её честь называли себя “расенами”
https://shambavedi.blogspot.com/2019/05/blog-post_5.html?m=1
Слово этруски произошло от слияния слов “расены” и “туски”(тосканцы)
В статье есть куда более интересные моменты, оказывается Рим был построен ещё Ромулом, потомком каких-то родов древнеславянских, а потом был захвачен латинянами которые по сути представляют из себя народы Центральной Америки, индейцы

Last edited 5 months ago by BaaL.ver.2.0
atlast

Технически безупречно. Стиль, музыка, оператор, сценарий…

Но почему же такое ощущение, что говна поел?

good.rv

Может Вам агрессии в этом ванильном медиа-продукте не хватает? https://youtu.be/RDvUzqn5FaI

Lexx

От того, что халтура и безвкусица сделаны профессионалами, оно всё равно останется халтурой и безвкусицей… Потому и привкус соответствующий. Талантливое и без блесток оставляет приятные эмоции, а это…

SIR

Как я и говорил, иуды будут вплавлены в гранит.
И чекист тоже скоро уйдет.

Lexx

Всему свой срок. Еще много идиотов ему доверяют, даже вопреки здравому смыслу… Хотя, какой у них смысл?… Вата в голове…

Vic

Пришло время Тель-Авив переименовать в Йеллоустоун ? 😉

Last edited 5 months ago by Vic
Laraperl

У нас тоже какая-то хрень. Ну пара нет, но туман, который за ночь в иней превращается. На Новый год гаражей в 20 метрах от дома видно не было и фейерверков тоже. Снизу когда палят ещё видно и все… Тоже в последнее время дергаюсь по этому поводу. Боюсь что хорошее землетрясение, как долбанет. Почти весь декабрь холод стоял. Откуда туману взяться? Что-то подогревает землю. И вчера туман был. На кошку просматриваю. Она перед землетрясением обычно мявкает, мечется и под кровать прячется. Чую, что нас скоро так долбанет, что мало не покажется.

atlast

Ну, тогда уж “два мужика” в тумане, а руки-то там четыре. Хотя, целых два мужика тоже не мало. И что они в тумане делают?? Эммм… дак рыбу же ловят! Рыба – river…. мы же помним, бета это вита, вита это бета. А альфа? Почему нет альфы? Она же не просто так с кентавром, центавром-бром…. или с центавры? ride the lighting… и туман.

Чур меня, чур…

Last edited 5 months ago by atlast
YNG

Интересная идея с вулканом, хотя у вас там США тоже, можно сказать, практически один вулкан, а Содом и Гоморра – это Калифорния. Так что чья бы корова мычала, а американская точно бы помолчала. Кого ненавидит весь мир? Америку и Израиль. Израиль Бог возненавидел первым. Он дал обещание Аврааму, что из его потомков придет Спаситель Мира, поэтому с ними нянчился, но с самого начала хотел всех истребить, вы Ветхий Завет почитайте. Те, кто распяли Сына Бога, не смешно ли – вознестись захотели теперь? Его пророком просто считают, поклоняются точно непонятно кому уже, сидят на жерле вулкана, вот и “вознесутся”, когда извержение… Read more »

Lexx

Редкостное дерьмо…

umkaeee

я из ришон ле циона . такой же туман и у нас и в реховоте и в рамат гане .
погода такая .
а на горе хермон снеговиков лепят снежных .

Akronim

Это черти котлы для пейсатых растапливают.
Говорят пора за грехи платить!!!

Misteryo

В центре Петербурга взрывается асфальт. https://youtu.be/piE1-8zsL4g

Misteryo

В Санкт-Петербурге взорвался тротуар — видео https://life.ru/p/1361660
3 Января 2021 года.

Qwerty_Uiop

У меня вообще с телефона невозможно на свой аккаунт зайти. Только с компа и то з оперы заходит норм.

Qwerty_Uiop

А если зайдет с телефона, то только как захожу на статью выходит из аккаунта.

Vic

На Slimjet пока работает даже винегрет из древнего железа.

Last edited 5 months ago by Vic
mimorakodil

Ну очевидно же что это мошиах проснулся и из ада ползёт править землёю, а раввины получили приказ и направили группу поддержки встречать нового хозяина земли, а чтобы легче ползлось наружу – копают как могут.