Под Храмовой горой найден Ковчег Завета?

30 августа 2020 года в социальных сетях Израиля появилась очень интересная для всех эсхатологов информация, на которую общее внимание обратил наш читатель Jash. Суть события сводится к тому, что на Храмовой горе появился очень непонятный провал, ведущий в какую-то необычно большую полость:

תעלומה: בור חדש נפער בהר הביתבור חדש נחשף היום בהר הבית תחת מרצפת גדולה שנפלה לתוכו. במטה ארגוני המקדש דורשים לערוך חפירת הצלה מסודרת, ולפרסם את המימצאים לציבור.הבור נמצא בצידו הדרומי של הר הבית, קרוב לכותל הדרומי מבפנים.משטרת ישראל עירבה באופן מיידי את רשות העתיקות במימצא החריג, כדי שתבדוק את הממצאים שבתוך הבור, ואת סיבת פתיחתו.דובר מטה ארגוני המקדש אסף פריד קורא שלא לאפשר לוואקף המוסלמי לאטום את הפתח החדש בשפיכת בטון וולגרי ומשחית, כפי שעשה במקרים דומים בעבר. על רשות העתיקות לערוך במקום חפירת הצלה מסודרת, לחפור את המימצא, ולגלות את תוכנה לציבור הרחב."הר הבית הוא המיקרוקוסמוס של עולם העתיקות. לכל מטר בהר הבית ישנו חשיבות לאומית ממדרגה ראשונה. המימצאים בהר משקפים 3000 שנות פעילות יהודית במקום, ויש בכדי כל בור חפור במקום כדי לשפוך אור על אלפי שנות ההיסטוריה היהודית. בין אם הוא בור מים מימי הורדוס, או פתח של מחילה מימי שלמה המלך, ממחילות המילוט שבנה בתחתיות ההר, בין היתר בכדי להחביא את ארון הברית בשעת הסתערות עויינת.

Gepostet von ‎מטה ארגוני המקדש‎ am Sonntag, 30. August 2020

Храмовая гора – место очень древнее, представляющее собой многоэтажное наслоение самых разных эпох и культур, причем, в основании там вообще лежат как-то мегалитические конструкции, возведение которых не по силам даже современным строителям.  

Вследствие такой структуры в районе Храмовой горы постоянно происходят какие-то провалы грунта, за чем следит специальная бригада. Обычно, как только где-то что-то проваливается или проседает – туда выдвигаются рабочие и все бетонируют, восстанавливая существующее покрытие. 

Однако, на этот раз провалом вдруг резко заинтересовалось  Управление древностей Израиля и на место события была отправлена полиция, чтобы не допустить там какие-то “ремонтные работы”.  И причина тут очевидна из ролика, поскольку речь идет не об обычном провале, а о проходе в какую-то очень крупную полость. Как предполагают комментаторы ролика – ход вполне может вести в тайник, где спрятан  Ковчег Завета.

Согласно Библии Ковчег Завета представляет собой как бы  переносной ящик, в котором хранились каменные Скрижали Завета с Десятью заповедями, однако, на самом деле там всё так серьезно, что не снилось даже инженерам Зоны 51 с высшим уровнем допуска. 

Так по преданию, когда Ковчег передвигали на большие расстояния за ним всегда следовало облако, а холмы, встречающиеся на пути, сравнивались с землей и становились плоскими, как стол.Так же Ковчег, как упоминают древние тексты,  был «очень, очень тяжелым», но при попытке перемещения он «сам нёс тех, кто нёс его».

Наконец в Талмуде написано, что «Место Ковчега не имеет измерений». Как это понимать даже просветленные астрофизики не имеют понятия.  В общем, если Ковчег действительно там и его найдут – Храмовая гора немедленно превратится в Зону 51 и там начнутся такие чудеса, что не снились создателям голливудских блокбастеров. Хотя, конечно же, не это главное.

Главное, что находка Ковчега Завета автоматически поставит вопрос строительства Третьего Храма и, очевидно, демонтажа всех существующих на Храмовой горе более поздних зданий и сооружений. Кроме того, согласно ряду эсхатологических текстов находка Ковчега Завета станет как бы последним знамением скорого наступления Конца Света, поэтому, если на Храмовой горе сейчас что-то действительно найдут – можно сказать, что Конец света уже практически  наступил. 

На предмет найдут или не найдут мы точно и достоверно не знаем, но пару лет назад Стив Бэнон приглашал к себе в эфир одного известного американского пастора, который рассказал там одну очень удивительную вещь. Ролик за давностью времени найти уже сложно, но если у кого-то есть сомнения – ссылка на канал выше. 

По словам пастора, основанным или на его личном видении, или на видении кого-то из уважаемых им медиумов, на Ближнем Востоке все завертится с находки и предъявления обломков иранского F-4 Phantom II, который притащит в Израиль что-то в стиле ОМП – или атомную бомбу, или химическое оружие. Сразу после этого начнется война с Ираном, в котором Израилю придется довольно туго, поскольку помогать муллам подтянутся армии со всего мира.

И в этом момент израильские археологи где-то в подземельях внутри Храмовой горы найдут как-то штуку из “вложенных друг в друга колец” – пастор говорил,  что, по его мнению,  оно было ни на что не похоже, разве что на гипердвигатель  из фильмов про путешествия в космосе:

 И когда эту штуку включат, то осадившие Иерусалим войска втрамбует в грунт или превратит в пыль – в зависимости от удаления от эпицентра и кому как повезет.

Пастор, конечно, не знал когда это произойдет, но первым должен быть сбит иранский самолет.  Сам артефакт найдут уже в ходе войны, но проход к нему вполне может быть обнаружен как раз сейчас, так что следим за развитием событий: если Ковчег найдут – Третья мировая не заставит себя долго ждать.  

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1111011

Магос Дариок-Гренд’ал использовал нечто похожее что бы запустить Регулятор связей.

passerby

Если бы там был Ковчег Завета, то чудеса должны были иметь место быть и до того, как нашлась дырка в земле. Другое дело, что для того, чтобы враз все пророчества заработали, уже можно объявлять новую Зону 51, даже если там ничего и нет. Как минимум, движуха в направлении третьего храма пойдет.

Dosch

passerby, группа Склярова снимала фильм про Храмовую гору, исследовали эти мегалиты, но такие обработанные сверх-технологиями древних, мегалиты, есть во многих культовых местах, более там ничего выдающегося нет, кроме этих громадных блоков, и лежат они там не один десяток тыщ лет, и к библейским событиям касания не имели. А вот “Ковчег Завета”, эта группа учёных под руководством Склярова, предварительно хорошо изучив вопрос, поехали искать совсем в другое место…Тоже фильм сделали интересный… Где действительно много артефактов и библейских, и христианских, и породистые сефардские физиономии там только и остались, и это отнюдь не Израиль..! 😉 Потому что настоящие знатоки вопроса знают, что современный… Read more »

Warrior

А.Склярова (выпускник МФТИ; ФАЛТ) убили несколько лет назад…

Last edited 7 months ago by Warrior
passerby

Именно это я и имел в виду

Изида

Нас отвлекают от чего то более важного

Warrior

На GLP (godlikeproductions.com) открыто несколько тем, в которых предупреждается о знаменательных событиях, которые произойдут в сентябре и октябре.

Warrior

В ноябре с КНИГИ за Семью Печатями будет снята Пятая Печать и настанет период описанный в гл.6 Откровения И.Богослова.

Warrior

Кто открыл КНИГУ и снимает с неё Семь Печатей?
В Израиле он известен под именем Машиах [бен Давид], мусульмане называют его Махди, буддисты – Майтрейя.
В России он станет царём, который в Духе Истины пришёл приготовить путь второму пришествию Иисуса.

Warrior

В 2009г. побывал на экскурсии в “Подземном Иерусалиме”. Проложенный под современным городом акведук построен не людьми: там установлены гранитные желоба метров 5 в ширину и около 3 в высоту (длина каждого сегмента пропорциональна бетонным изделиям, используемым в современных уличных водосборниках).

Last edited 7 months ago by Warrior
Realpredator

Прочитав Библию, думаю каждому станет понятно что не людьми, там всё написано кто.

Warrior

Ковчег Завета был похищен 11.11.14 из катакомб эфиопского православного монастыря. В этой стране Ковчег находился со времени воцарения в Эфиопии сына ц.Соломона и ц.Савской, вернувшегося на родину матери после её смерти (с рождения принц воспитывался при отце).
Весьма интересно, что дата события была заранее указана в Круге на Поле, появившемся в Калифорнии 30.12.13. В том же КП было отмечено ещё несколько дат, совпавших по времени с инцидентами Боингов малазийской компании (рейсы МН370 и МН17), а также даты открытия Вторых Врат из мира иллюзии в реальный Эдем (Первые Врата открыл Иисус, взойдя на Голгофу).

zz

вообще интересно, спасибочки. это прям сюжет для фильма

Warrior

Так мы (люди-актёры) в этом Фильме (точнее Спектакле) живём.
Некоторые даже сценарий просматривали (и запомнили) перед своим выходом на сцену земного Театра.

Realpredator

Ковчег находится в Антарктиде.