Пожар во дворце Павла I – новый отличный мистический знак для московии.

Лето 2022-го года, как и все летние сезоны прошлого, постоянно радовало публику непрерывными пожарами на мокшанских болотах, где у скрепных сама земля горит под ногами. Не успеет человечек за какие-то кармические долги родиться в Мордоре – а вокруг всё уже начинает гореть и пылать, чтобы маленький человечек сразу понял, куда попал и не расслаблялся:

Традиционно после рождения следующая помывка новоприбывшего в Мордор происходит в церкви, где осуществляется обряд крещения. Но даже церкви Мордора опасны: само Небо мордву ненавидит и регулярно посылает на попов громы и молнии:

Леса, элеваторы, заводы и нефтебазы горят само собой, для косоглазой мордвы это естественное состояние. Однако, иногда пожары в московии случаются не простые, а знаковые.

В частности, 26 июля 2022-го года загорелся Павловский дворец, летняя резиденция императора Павла I:

К большому для всех сожалению дворец не выгорел полностью, как это уже было в начале XIX века, поэтому СМИ уделили событию мало внимания – быстро прибежали пожарные и все потушили. Но сам факт, несомненно, несет  глубокий оккультный и символический смысл. Возможно, что возгорание случилось самостоятельно, но может быть огню и слегка помогли, устроив небольшое камлание в преддверии более важного мероприятия, но в любом случае сути дела это не меняет – об этом говорит вся история загоревшегося сооружения. 

Дворец начали строить где-то в 1780-х, задолго до воцарения Павла. Местом была выбрана  долина реки  в 30 километрах от Санкт-Петербурга. Место было живописное, там веками жили финны, но финнов прогнали, за что, несомненно, местные ведьмы это место прокляли. 

Потом на место древнего финского капища  привезли  шотландского архитектора Чарльза Камерона, который до этого и после этого застроил если не половину улуса Джучи, то немалую его часть. Лет через пятьдесят после смерти архитектора, изгнанного за крутой нрав в оккупированную Украину, мордва обозвала его проекты “русским классицизмом”, хотя ни господин Камерон, ни тем более мордва косоглазая, к русским отношения не имели. 

В общем, как бы то ни было Камерон дворец построил, но Павлу, который уже к тому времени воцарился, не понравились кривые зеркала и он решил построить что-то новенькое, где зеркала будут правильные и оттуда не будут выглядывать покойники. Так появился Михайловский (Инженерный) замок, который тоже строили британцы и итальянцы.  В этом замке Павла и убили выходцы с Кавказа, поскольку у местного дворянства был мандраж и кто врежет царю по куполу первым тянули жребий. 

История правления Павла I хранит много загадок и по всем признакам он обещал быть хорошим царем, под властью которого улус Джучи скорее всего смог бы стать нормальной европейской страной, по образцу Германии. За что, собственно, Павла и грохнули, изобразив потом для истории как полудурка и идиота. Однако, что история сохранила – это огромные мистический шлейф, связанный с его правлением. 

Павел был, как сейчас говорят, крутым экстрасенсом и время от времени видел призраков, с которыми разговаривал. Он очень увлекался мистикой и оккультизмом, много времени проводя в библиотеках и штудируя всякие запрещенные книги. Говорят, что он откуда-то точно знал дату своей смерти и всеми силами старался её избежать. Но не смог, причем, убили его, как и было предсказано ему при рождении, в Михайловском дворце, который был построен на месте Летнего дворца императрицы Елизаветы Петровны, где Павел I и появился на свет. Старый дворец разрушили, чтобы пророчество не сбылось, но….

Обстоятельства смерти императора как и всегда в улусе Джучи правящая династия держала под грифом “совершенно секретно”, для всех Павел умер от ковида или как-то так. И рассекретили все только после революции. 

В конце XIX века  Романовы решили все-таки почтить память убитого предка и поставили ему перед Павловским дворцом памятник. Но при открытии случился очень мрачные инцидент: когда с памятника сняли полотно оказалось, что на шее Павла осталась использованная для монтажа статуи веревка и он выглядел, как снятый с виселицы. На всех присутствующих это произвело жуткое впечатление, а сам император зарыдал, узрев в этом знаке скорый конец всей династии.  

И такой мрачной мистики вокруг Павла было довольно много. Обычно, перед всякими потрясениями призрак Павла I являлся кому-то или в Инженерном замке, или в его летнем дворце, после чего туда направляли отряд попов с кадильницами для камланий. Но как-то это не помогало. 

И вот надо же так совпало – дворец Павла I  снова загорелся, как и в канун войны с Наполеоном, как и в канун Второй мировой войны. Поэтому надо думать, что теперь скоро  будет какой-то очередной инцидент, связанный или с Михайловским замком, или с Кремлем, поскольку мистические предупреждения всегда парные. Ну а немедленно после этого замечательная мечта всей Украины немедленно воплотится в жизнь, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Шаломов – реинкарнация Павла. В начале своего правления тоже правильно всё делал, а потом всё пошло не так. То ли деньги и власть его испортили, то ли влияние Кабанихи, то ли вообще не он уже правит – в данный момент мне не известно с достоверностью.

Last edited 14 days ago by INSURGENT
Fenrir

Тем более интересный этот пожар…
Вообще, может и специально подожгли, но обычно у нас пожар используется для прикрытия кражи. А всякие там ценности исторические всегда разворовывают перед сменой власти.

INSURGENT

Горела подсобка в результате короткого замыкания, так что ценности не пострадали, если конечно какой-нибудь бравый пожарный под шумок что-нибудь не стянул.

Fenrir

Тогда знак. Просто Знак.

INSURGENT

Знак однозначно.

Rain Lee

Россия строит на территории Армении вторую базу. На границе с Азербайджаном. Примечательно это тем, что база строится в непосредственной близости от экспортных азербайджанских трубопроводов. Баку-Тбилиси-Джейхан и Южный Газовый коридор. Тут же рядом проходит железнодорожная магистраль Баку-Тбилиси-Карс.
https://minval.az/news/124265666

Rain Lee

Эта возня на границе связана с этим возможно.
“Брюссель видит в Баку важнейшего партнера в обеспечении безопасности газовых поставок. По словам главы Еврокомиссии фон дер Ляйен, ЕС намерен в течение нескольких лет удвоить объем газового импорта из Азербайджана.”
https://www.dw.com/ru/es-planiruet-za-neskolko-let-udvoit-import-gaza-iz-azerbajdzhana/a-62508527

Last edited 14 days ago by Rain Lee