Полиция Индии приказала невакцинированным носить специальные нагрудные знаки.

news.yahoo.com: Полиция в сельских районах Индии заставила некоторых граждан, которые не были вакцинированы от коронавируса, носить знаки с черепом и скрещенными костями, универсальным символом опасности. Это вызвало огромное возмущение в стране, где и так не хватает уколов.

Офицеры округа Нивари в центральном штате Мадхья-Прадеш заявили, что они ввели политику поощрения большего числа вакцинаций.

«Наблюдая за низким уровнем вакцинации в нашем районе, мы решили отдать дань уважения людям, которые были вакцинированы. Однако, вскоре мы также обнаружили большое количество людей, которые не были вакцинированы», – сказал Сантош Патель, полицейский из подразделения, размещенного в районе Притвипур. 

«Поэтому, чтобы преподать им урок и побудить их пройти вакцинацию, мы дали клятву сделать им прививку как можно скорее», – цитирует полицейского агентство Reuters.

Тем, кто был вакцинирован, полицейские дали табличку с изображением цвета индийского флага с надписью «Я –  патриот».

Тем, кто не был вакцинирован, дали знак с черепом и скрещенными костями, на котором написано: «Не подходите ко мне, я не вакцинирован. Пожалуйста, держитесь от меня подальше». С подобными наклейками журналистами были замечены некоторые люди.

 

Политика вызвала гневную реакцию в Интернете, где пользователи социальных сетей назвали ее «оскорблением» и «стигматизацией».

Около 14% жителей Мадхья-Прадеша сделали одну прививку от коронавируса, при этом показатели вакцинации в сельских районах, таких как Нивари, где все и происходит, являются одними из самых низких в стране.

Индия, крупнейший в мире производитель вакцин, страдает от проблем с поставками после экспорта десятков миллионов прививок, включая пожертвования в более мелкие страны.

Комментарий Редакции The Big The One: Ситуация с нехваткой вакцин в Индии выглядит довольно странно, поскольку Индия производит половину, если не две трети всех флакончиков в мире.  Хотя, чего тут удивляться – такая же приблизительно ситуация и с местами, где люди добывают алмазы – на улицах алмазной тротуарной плитки нет:

https://twitter.com/A_Vit_/status/1402646241113214980

Очевидно, добывать алмазы совершенно не выгодно. Выгоднее учиться в институте – главное уметь институт выбирать:

Однако, речь не о нехватке вакцин в индии, а о тенденциях. Сегодня, например, на одном из американских форумов появился вот такой пост:

Те, кто отказывается от прививки, должны быть помещены в лагеря FEMA. Наша безопасность слишком важна. В победу над covid-19 были вложены миллиарды долларов, а теперь люди отказываются от джеба? Отправляйтесь в тюрьму с антиваксерами !!

Индия, конечно, весьма специфическая страна, где  могут забить палками или вообще растерзать человека за то, что “он неправильной веры”, но тенденция, похоже, гораздо шире Индии и это только начало, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lessa

“Я опять не понял” (с).
Безопасность им важна – понимаю.
Почему они не чувствуют себя в безопасности после вакцины – НЕТ.

Хоть кто-нибудь из журналистов пробовал задать такой вопрос?
Что за массовая слепота…

Mordecai

Социальное программирование.
Не ведитесь, пипл.
Обычная ковидная пропаганда.

Lessa

А можно ссылку, где Путин такое говорит?

Coka

Спрашивается- Если ты привитый ,какое дело тебе до не привитых.Ты ведь защищён прививкой.Или ?В том то и дело.

DmitrySD

На основании чего вы делаете такие вывода касательно посторонних людей?

DmitrySD

В тайгу поехать и всё бросить вы не решитесь ,вам или придётся испить водицы или выпасть из общества

DmitrySD

Тайга от меня далековато. Но полесскую глушь и околочернобыльские зоны отселения мониторю с начала прошлого года в том числе и для того чтобы “поехать жить” в случае необходимости. Хотя за себя лично особо не волнуюсь, я и в городе могу спрятаться так что не найти будет. В основном детские вопросы напрягают.

DmitrySD

Ваше нюнюню выдает не очень взрослого персонажа.

DmitrySD

Найти одного человека в промзоне на сотне гектаров гораздо сложнее чем в тайге. Ну и еще много вариантов прокачивается, но дети все осложняют на порядки.

YNG

Нет, Дмитрий, это вы из детсадика. Несерьезно, честно.

DmitrySD

К слову, много кто готов. Десятки семей с детьми в кругу общения с похожими взглядами. И знаю что люди готовят базы там сям в деревнях.

YNG

) Ну, на данном этапе предвариловки вы спрячетесь, 100%, пусть. Но, когда демоны сюда шлёпнутся, увы вам… И обязательно поругаются, особенно если женщина и мужчина… )

DmitrySD

Главное вообще не в этом.
Многие присутствующие тут вписаны в книгу жизни и смерть их вообще не пугает.
Пока не понятна личная цель. Может быть прятаться и не надо будет, а выйти и предпринять какието действия. Посмотрим, все доведут, может быть даже и на этом сайте.

DmitrySD

Каждого персонально.
Есть мнения что разворачивается плановый (типовый) сценарий но в игру попались те кто может поломать нахрен весь этот театр.
Или увести кукол от карабаса барабаса.
Сказка про Буратино блеать…

YNG

Какие умники ставят минусы? Очень дельный пост! Все вы вакцинируетесь. Никому не охота подыхать пока что. Не вопрос даже выпасть из общества, просто вопрос жизни и смерти будет стоять. Типа: смерть или /кошелек/ вакцина!

AviatoR

…дичЬ какая. Уж не знаю…успели бы убежать копы, если бы на кого то такое поцепили бы у нас? Вряд ли…запихали бы им эти бумажки куда то, ой запихали бы )))

SIR

Когда умрет множество, и все узнают что их правительства сознательно уничтожали свои народы вакцинацией, поднимется такой бунт, что камня на камне не останется от электората.
Люди будут мстить за убитых родных и близких.

Last edited 5 months ago by SIR
Tiana

кто будет мстить? когда начнется большая смертность, к тому времени уже 70% населения вакцинируют… из оставшихся 30% – 10% это сама элита и их шестерки… а остальные 20% рассеяны по всему миру… так что не обольщайтесь, мстить будет некому.

и кстати не в обиду, просто уточнение: форма построения предложения не правильная “…что камня на камне не останется от электората…”
может все-таки электорат камня на камне не оставит? 🙂

Alina

интересно, сколько дружинников трудятся на сайте Биг Уаныча” – да, действительно интересно. Некоторые товарищи, которые раньше здесь дневали и ночевали каждый день, целый день (как на работе), теперь бесследно пропали. Видно, более выгодную работу нашли, или контракт закончился и платить перестали. Интересно, сколько им платят? В России, наверно, невысокие расценки.

hen

“Пастухи” с пекельных миров, а точнее тролли-паразиты давно используют данный метод. Используя чужие аккаунты и ники пишут всякую дрянь, ставят всем подряд дизлайки, т.е. поднимают “мутную волну” в инете затем что-бы “похлебать” наши эмоции. Это один из методов “дойки” стада.

Laraperl

Ошибаетесь. Мстить будет некому. Обратили внимание, что власть в Израиле меняется? Прививки делали при одном, а ноги протягивать при другом будут. Также и в других странах будет, что правительства, президенты и Минздравы спешно сменят состав. И кому претензии предъявлять? Липовые “новые” у власти будут верещать:”Да мы против прививок, да мы ни в чем не виноваты, к этому отношения никакого не имеем и за народ”. Может даже парочку козлов отпущения посадят,чтобы население дохло спокойно и без бунта.

Laraperl

Вот-вот. А в штатах к власти Трамп голоса насчитает и придёт, выкатит глаза и скажет:”Да что, да я вообще пострадавшая сторона. Да какие вакцины? Да я бы никогда… У меня вообще голоса украли.”
Общий сценарий очень даже виден. А элитки пластику, новые документы и вообще скажутся скончавшимися.
Сейчас у тех кто у власти задача: быстренько провакцинировать и смыться. Вот Минздрав будет валить все на власти на местах, типа в Якутии, которые запаниковали и провакцинировали непршедшими испытания вакцинами, а оно вон как все вышло. Никто не знал и никто не подозревал.
Кстати сегодня 11.06 и вон какой всплеск заболеваемости устроили.

Last edited 5 months ago by Laraperl
YNG

Да зачем же всем умирать? Напротив, вперед, к бессмертию, чтобы мучиться и не сдохнуть )!

Alina

Италия. «Коро2нА». Летальность Покемонов больше не скрыть.https://www.youtube.com/watch?v=mrUw22qYEcM

В Италии приказали ребятам 18-19 лет вакцинироваться, иначе не допустят до сдачи выпускных экзаменов.

Mordecai

Простите мне сей эмоциональный “выплеск” (иногда перечитываю себя и страшно становится). Если у “индивида” отсутствуют свои мысли и способность к мыслительному процессу. Если этот “субъект” использует чужой “мозг” для того чтобы жить – является ли этот человек “живым”? Или это ходячая “пустота”? Недавно знакомая итальянка прислала 290 страничный файл со всеми “регламентирующими документами” по короне имени республики. Ни номеров, ни подписей ни должностей ни бланков, часть на английском языке. Пардон, конечно руководство пользователя к блендеру написано лучше. Мы указали ей на этот факт, бэсполезно. ПУСТОТА. Я так полагаю, что эту пустоту сейчас и заполняют “нужными паттернами поведения”. Ширнись и сделаешь… Read more »

Misteryo

В центре йеменского города Мариб прогремел взрыв https://www.vesti.ru/article/2573819

Misteryo

СМИ: йеменские мятежники обстреляли город Мариб баллистическими ракетами https://tass.ru/proisshestviya/11621915

Misteryo

Доктор Комаровский : Черная плесень — страшилка или реальная угроза? https://youtu.be/T8elC9Ba3qI

Черный грибок, черная плесень из Индии, мукормикоз – заморская страшилка или реальная угроза? Разъяснительное антиистерическое видео от Доктора Комаровского.

AviatoR

…ну и кстати вполне четко разъясняет. Норм. Спасибо за ссылку. Т.е…иными словами…у нас практически нет шансов подцепить такую дичь как эта т.н. “черная плесень”. Можно просто глянуть фото индийской глубинки, чтобы понять разницу. У нас такой жести как там нет даже в самом отсталом поселке ))) В общем…галактика в безопасности, расходимся )))

Leo

ООО, бенджамин спок. В юности не знаю откуда и по какой причине моей настольной книгой была его: ребёнок и уход за ним.
Так же как в 3 классе ею был декамерон по простой причине. Отцу дали квартиру а бывший хозяин оставил там кучу книг. Потом были лик земли, овод и жестокий век. И По, убийство на улице морг.

Misteryo

Если после сегодняшнего солнечного затмения вы вдруг вспомнили солнечное затмение 11 августа 1999 гола и вам показалось, что они связаны, то вам не показалось.

Misteryo

comment image

Банкнота в 2000 лей выпуска 2000-2003 годов с обозначением прохождения солнечного затмения.

Alexandra_L

сакральная банкота

Изида

Вспомнилось конечно, я как раз шла с работы, только после университета, в самом сердце Азии, машины кругом почему то стояли и можно было совершенно спокойно насладится затмением на улице, да тогда я даже и не подозревала, что придётся уехать в Россию. И ещё коридор затмений солнечного и лунного повторяют, ещё один такой же коридор, только ещё раньше)))

Misteryo

Солнечное затмение 10 июня 2021 // Solar eclipse of June 10, 2021. Прямой эфир
https://youtu.be/T5MDe2DzifU

Misteryo

Павел Глоба – Кольцевое затмение Солнца 10 июня 2021 года https://youtu.be/HTlJfwi9xqk

Leo

По поводу затмения ,даже не заметила) прошло то время , когда следила за солнечными и лунными затмениями.
Рано или поздно пресыщаешься зрелищами. Любыми. А вот гроза была знатная. Горизонтальные розовые молнии во все небо.

avanturist

Здравствуйте. Вот фантазия у меня есть одна))))) Мы уже здесь с Мариной обсуждали, но не сошлись во мнении, что вакцины блокируют или наоборот что то открывают в человеке. Если бы нужно было убить, они могли вакцинами от гриппа травить и ни кто бы не догадался. А тут прям какое то шапито. Так вот если связать андронный коллайдер, как ворота, вакцины, как возможность кого то или чего то свободно вселиться в человека. Причем вакцины, насильно ни кому не колят, они только создают условия для того чтобы человек был вынужден уколоться, тем самым проверяют волю человека. Легко ли сломать или нет… И… Read more »

Mordecai

Окей, гипотеза, не более:
впрыскиваете в тело “жидкость” и ждёте, пока хорошо изученная система кровообращения донесёт жидкость до нужного “органа”.

Включаете излучение нужно частоты и амплитуды, которое резонирует с впрыснутой жидкостью.

Получаемый телом с жидкостью электромагнитный импульс приводит требуемый “орган” к резонансу и “профит получен”.

Что вам нужно?
Эйфория? Одна частота.
Страх? Другая частота.
Апатия? Третья частота.
Агрессия. Пожалуйста.

avanturist

Да я не против, просто почему именно этой вакциной. Они могли вколоть тоже самое под предлогом вакцины от гриппа. А тут covID. То есть ID, для кого то… как метка

Al_maz

Об этом лет 5 назад в своих видео рассказывала Галина Царёва –

https://www.youtube.com/watch?v=xkRevSckFeU

Laraperl

Не знаю, что они открывают, но знаю что вакцинированные гоняют. Недавно, кстати до вакцинации вполне нормальная женщина, на посиделках во дворе доказывала нам, что женщины рано на пенсию выходят и выходить им на заслуженный отдых надо попозже, как мужчинам. Мы, то бишь невакцинированные аж офигели.
Может им такие “мудрые” идеи через интернет в башку загружают?

Last edited 5 months ago by Laraperl
kOctRoma

Проблема вовсе не в вирусе. Это всего лишь искусственно созданный предлог, чтобы приручить биомассу к подчинению местной власти, причем к подчинению сначала на бессознательно уровне, который должен перейти на генетический уровень. А вирус, созданный китайцами для завоевания лидерства в мире, самый удачный предлог для этого. Ведь власти остальных стран приняли эту игру, т.к. это очень удобный механизм по укреплению собственной власти. Процесс подчинения – достаточно длительный по времени, т.к. нужно сломать суть человека. Ломать очень легко у детей и подростков, т.к. они ещё не наработали самостоятельного мышления. Вторая уязвимая категория – люди в возрасте, типа пенсионеров. Большая часть вышла из… Read more »

Lessa

Ой, заберите тут еще партию.
А то таким ноющим никакие переезды не помогают – месяцок порадуются, а потом все также ходят и ноют, ходят и ноют…

Ибо нет места, где тебе все дадут и по головке еще по полчаса перед сном гладить будут.
Можно только выбрать то государство, которое наиболее отвечает именно твоим целям, вот и все.

А “возвратники” чаще всего просто переоценивают свои силы начинать все с полного нуля – особенно отсутствие друзей, родственников и просто “к кому можно обратиться”.
Как ни смешно, но это самое тяжкое.