Послание афонского старца Геокона: мир в преддверии страшных событий.

oimos-athina.blogspot.com: Послание, которое вы собираетесь прочитать, было передано мне старейшиной Геоконом 16 августа 2021-го года. Старец приказал мне не публиковать его, пока он не даст мне благословения. Благословение было дано только сейчас, поэтому я немедленно передаю это сообщение людям. 

Мои дети – место, где сейчас находится Талибан,  станет центром объединения джихадистов. Они  реорганизуются и будут сотрудничать с Ираном, с Саудовской Аравией и с Турцией.

Они нападут на курдов и это приведет к вовлечению в конфликт Соединенных Штатов и Израиля, после чего две страны будут сотрудничать для победы над Ираном и помощи курдам. 

Когда начнется война еще и против Турции, все криптохристиане придут в Грецию. Беженцев из Турции будет  более 20 миллионов, еще 20-30 миллионов придут из других стран, так что Греция будет переполненной чашей глобального Конфликта !!!

В Афинах и других крупных городах Греции мы увидим людей, спящих на тротуарах, людей, страдающих и голодных, стариков, детей, женщин, которые войдут в магазины, которые будут пустыми не для того, чтобы воровать, а для того, чтобы спать внутри, а не спать на тротуарах. Греки дадут им хлеб, воду и немного еды. После завершения страшных событий все они вернутся в свои страны.

Сейчас все завертится на огромной скорости, поскольку  Новый Мировой Порядок уже опаздывает с реализацией своих планов. Бог глобалистам слегка “помог” реализовать их великие  планы, как они и хотели, по этой причине они все делают очень поспешно, совершая одну ошибку за другой.

Когда Талибан двинется против Сирии и Асада, служа планам Турции, Россия буквально раскрошит талибские черепа, после чего в конфликт втянутся Америка, Турция, Афганистан, Иран и Израиль. Турция будет в конфликте как бы шестой страной, но на самом деле стран будет пять, поскольку после конфликта с Израилем от  Ирана не останется ничего. 

Однако, на место павших шиитов подтянутся  Англия и Франция, после чего начнется настоящая мясорубка. 

Греция будет сильно страдать, она будет голодать, но не умрет, она будет страдать, но она не будет «сожжена» войной, и она не пострадает. Более того. 

В Греции существующая государственная система падет и на её место придет Республика. Дети мои, когда я говорю о Греции, я говорю не только об Афинах, но и о Кипре, и обо всех греческих территориях, о свободных и оккупированных территориях, о том, что мы потеряли, что нас ждет. Все это вернется.

Есть вулкан, я не знаю, где он, он может быть на Крите, может быть между Родосом и Критом, может быть, на Санторини, но вулкан, безусловно, в Греции. Он вызовет у нас сильное землетрясение, после чего основной толчок  будет в Турции и он станет катастрофическим.

Однако, этот вулкан скоро покажется многим игрушечным, поскольку близится по настоящему ВЕЛИКАЯ КАТАСТРОФА, которая случится сразу везде и многие страны будут выжжены подземным огнем. 

Война турок в Греции не будет отдельной частью событий, но произойдет она вместе с другой войной, которая будет происходить в регионе. Так же будет война и в Греции, но она продлиться не более трех дней. Но перед этим мы увидим многие политические и государственные аномалии.

 

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Хм, опять играются с климатическим оружием…
Наверное в этот раз хотели Флориду потушить за антивакс, но промахнулись как обычно)

kOctRoma

Просто растут частоты, как следствие, меняется Солнце и Земля, здесь отражается изменением климата. Точно так же меняются люди, они упрощаются, а слабые вообще теряют воплощенное “Я”, правда не так быстро, как при прививке от covid. Как следствие, меняется мир, отношения в котором скоро будут подобны отношению между стаями бестолковых обезьян. Оружие, правда, технологическое, в отличии от палок.

POTTER

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: “кошка – 1000 рублей, её история – 10 000 рублей.” – Я могу купить кошку без истории? – спрашивает он продавца. – Конечно, – отвечает продавец, – Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все… Read more »

BaaL.ver.2.0

Фильм “Плоская земля” отлично выступил в прокате, был отмечен критиками и получил награду “Золотой глобус”))

POTTER

Рад помочь идеями 😉

Ann

И иголками их, иголками!

Fenrir

“маленький бронзовый
единоросс”
Интересно, почему в такие выигрышные темы не вписываются путриоты на зарплате (wigbig & Co)? Выходит, что в их методичке ЕР уже списали?

Fifth_account

Когда Талибан двинется против Сирии и Асада, служа планам Турции, Россия буквально раскрошит талибские черепа . . .

Россия сотрудничает с Талибаном на правительственном уровне.

Турция будет в конфликте как бы шестой страной, но на самом деле стран будет пять, поскольку после конфликта с Израилем от Ирана не останется ничего. Однако, на место павших шиитов подтянутся Англия и Франция, после чего начнется настоящая мясорубка.

Это знак равенства между Ираном (шиитами) и Англией с Францией.
Вы в своём уме публиковать такую ахинею?

Lexx

Вы серьезно думаете, что здесь можно рассуждать о логике и здравом смысле? Сайт заточен на сенсацию, а фейк это, чистая правда или последствия белой горячки, не имеет значения. Главное ляпнуть, обязательно лягнуть Союз и коммуняков, лизнуть Израиль и плюнуть в сторону РФ. Такой вот комплексный подход… Можно, примерно, даже содержание темника определить, выданного спонсорами…

Last edited 2 months ago by Lexx
Lexx

Ага, в думе сидят, о народе переживают…

ї

смотри бигван как зато растет кур сру бля!comment image

Tarchun Hyn

Кагбє байлалайня еще с времен австрапитекорусских похожая на извержейния своих же сойродичей. Даже сейчас делают такие чудныіе компойзиции.

20210828_234529.jpg
Lexx

Не стыдно такое фуфло выкладывать? Ольгинские ржут…

Сперва я натолкнулся в интернете на такую подпись к этому фото: “На фестивале челябинской “Единой России” юные умельцы соревновались в изготовлении торта “Родина”. Особенно удались флаги”.
Стал искать первоисточник. Нашел – http://besttoday.ru/postimage/917.html
Потом, правда, оказалось, что дети все-таки голландские. http://comeniusthesenses.wordpress.com/geuren/#jp-carousel-136
И стало еще смешнее. Вот ведь как бывает. Снимают Голландию, а выходит Россия. К тому же Единая )

369395_original.jpg
Vicmont

так было не всегда…

Stich

Ну почему же параллели можно провести определенные Страна победившего терроризма одна, бывшие бомберы которые взрывали царя и других государственных деятелей – Это бывший СССР Да там много армий полегло и британцев и немцев и своя гражданская война Да с этим руководством тоже начали сотрудничество и признание НО Второй мировой войны это не помогло избежать Идеи Талибов не остановятся на границе Афганистана по приказу идеи пойдут в Массы таджики там рядом, узбеки ,туркмены – вдохновитель и большую часть покровитель талибана все 20 лет это пакистан владеющий ЯО Так что основная история вся ещё впереди Плюс там происходит по чуть чуть единение… Read more »

Lexx

Как всё плохо… Ничего, что страна в которой взрывали царя и других государственных деятелей — это нихрена не бывший СССР, а царская Россия?
То что в Кремле сидят недоучки и творят черти-что, как во внутренней, так и во внешней политике, к СССР никакого отношения не имеет…
Не фанат я Советского Союза, особенно позднего. Но нафига всех собак на него вешать? Это, как все проблемы США валить на Рейгана, или Джефферсона… Или это что-то личное? Типа, в детстве пионер мороженное у тебя забрал, а ты за это весь Союз дерьмом мажешь?

Stich

Что значит плохо ? В 17 году террористы захватили власть и построили страну терроризма- Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами контрреволюционной деятельности.
и никуда эти террористы не делись, вырастили целые поколения обезумевших можем повторить и так далее
От взрывов домов в Москве ,сейчас вот всю Европу газом вроде начали шантажировать
Стана построенная на терроре останется такой на всегда

Fifth_account

Во-первых, для мировой войны недостаточно солнечной активности. Кто-то посчитает глупостью, но глобальные конфликты очень хорошо коррелируют с пиками солнечной активности. Напомню, что из пяти последних солнечных циклов каждый следующий слабее предыдущего. Один солнечный цикл длится около 11 лет.

Во-вторых, правительства стран слишком хорошо друг друга знают, слишком хорошо живут и хорошо понимают последствия глобального конфликта – это непрогнозируемая и неконтролируемая бойня, в ходе которой ядерная ракета может прилететь куда угодно в любую точку мира и никакой бункер не поможет.

Drinkins

Какая активность? Земля же плоская, накрыта кумполом, а солнце – ё#@нный фонарь, какая активность у фонаря то?

hidalgo

1. Некорректно говорить, что РФ «сотрудничает» с талибаном, скорее ищет точки соприкосновения и пытается наладить контакт.
2. «Потом можно дождаться участия Франции или Англии и тогда состоится большой «пир» — смысл в оригинале был таким, никакого «знака равенства» нет.

Lexx

Типа, все сдохнут, а хитровыделанные греки много чего поимеют… Евреи с армянами, заплакали…

Fenrir

Да, греческие пророчества часто попахивают заказухой. Но, наши заказчики тоже нанимают предсказателей.
Знакомьтесь: французская наследница Ванги – Каеде.
https://youtu.be/Nykq1RCBscM

BaaL.ver.2.0

Происходящее в Кабуле организовано ЦРУ для массового завоза моджахедов в США!
https://youtu.be/v3m_LD3bOPo
Моджахеды будут мочить антиваксеров?
Нужен ещё фальшфлаг, когда типа антиваксеры застрелят губернатора Гаваев, 11 сентября.
З.Ы. ожидается завоз в полмиллиона афганцев в США

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
VM

моджахеды концептуально не могут мочить антиваксеров, так как сами есть антиваксеры )

Drinkins

Та моджахедам по#@$ кого мочить, им главное мочить. И взрИвать во имя аллаха-бабаха.

Misteryo

Россияне закопали яму, опасаясь строительства вышки 5G. Оказалось, правда, что вырыли её не для установки вышки сотовой связи, а для проведения археологических работ. Однако жителей Ростовской области это не остановило, и они продолжили закидывать археологов землёй https://twitter.com/lentaruofficial/status/1431584948654387200

POTTER

​​Новое исследование, проведенное в Израиле, подтвердило, что люди с естественным иммунитетом имеют более лучшую защиту от дельта-варианта, чем полностью вакцинированные. Группа исследователей из Maccabi Healthcare и Тель-Авивского университета опубликовала свое исследование на этой неделе. «Это исследование показало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более надежную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2», – написала группа исследователей. И не только. Люди, принявшие обе дозы укола Pfizer, в 13 раз чаще подвержены прорывной инфекции и даже подвергаются «большему риску госпитализаций из-за Covid-19». Исследователи провели обширное исследование 800 000 человек, разделенных на три группы. Людей, получивших одну или две дозы вакцины… Read more »

Tarchun Hyn

Ейврейские яйцазыіческие корни как ни как тянут к родной тейрритории!

POTTER

Вы обижены?

Lessa

Вы можете дать ссылку на публикацию?

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Судя по нику вы все-таки сойблазнили Нейвзорова своей лойшадкой и он вам взаймен пойдарил свою койнюшню и в пойдарок сдейлал вас обрейзанным Абраймом Ийсааковичем? Уважаю, вот приймер для пойдражания, учийтесь гойи!

Tarchun Hyn

!

20210828_235627.jpg
Tarchun Hyn

Ну будет война вулканы и новий порядок ну і куй з ними 🙂

20210828_232142.jpg
Last edited 2 months ago by Tarchun Hyn
serthera15

Они нападут на курдов и это приведет к вовлечению в конфликт Соединенных Штатов и Израиля, после чего две страны будут сотрудничать для победы над Ираном и помощи курдам” пипец!

вобщем я и раньше то греческим старцам не доверял, а теперь точно знаю что это такой же мем как английские ученые))