Похоже, мир на пороге каких-то больших, больших перемен.

Как  стало известно американским журналистам,  Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей Конгресса США, несколько часов назад общалась в представителями администрации Белого дома по поводу протоколов преемственности власти. Она в списке третья, после вице-президента:

При этом сама спикер такой разговор отрицает:

Так же появилась информация о том, что в воздух подняты два самолета “судного дня:

При этом, как  ранее все сообщили, у президента США положительный тест на СOVID-19. Врач Трампа говорит, что у президента все замечательно и он даже не чихнул, а демократические пропагандисты пишут, что у Трампа температура и он кашляет, проявляет все признаки заболевания. Кому верить? 

Возможно, что кое-что проясняет это сообщение GLP за вчера:

Согласно этому сообщению в Азербайджан прибыли истребители ВВС Израиля, которые, как все понимают, будут бомбить не Ереван, а главарей в Тегеране. Однако, никаких документальных подтверждений этому заявлению сделано не было. То есть никаких фоток F-35  хотя бы издалека.

Тем не менее, наш читатель Jash, который в новостях по региону всегда на самом переднем крае, нашел вот такую интересную вещь:

В 2010 году Израиль находился в шаге от войны с Ираном. О многолетней подготовке еврейского государства к вооруженному конфликту с режимом аятолл почувствуется в обширном материале, который публикует американская газета The New York Times.

“Американские спутники-шпионы наблюдали за тем, как израильские беспилотники взлетали с баз в Азербайджане и направлялись на юг через иранскую границу. Они также вели фото- и видеосъемку ядерных объектов Ирана и выясняли, обнаружили ли иранские средства ПВО вторжение”, — говорится в статье.

Таким образом, никаких фактических доказательств присутствия израильских ВВС в Азербайджане как бы и нет, но все указывает на то, что они могут там быть. 

Приготовления к войне с Ираном давно идут – представители высших эшелонов командования NATO стали летать в Израиль очень часто, США и Иран двигают войска, эвакуируют какие-то объекты и так далее. Накануне премьер-министр Израиля сделал официальное заявление, что да – превентивный удар не исключен. Планы по нанесению удара по Ирану с территория Азербайджана тоже были, причем дроны летали – и никто их, кроме американцев, не видел. А теперь еще в регионе началась война, что заставило иранских зенитчиков включить радары на всю катушку и дать себя обнаружить.

То есть ситуация на южной границе Ирана идеальная и ей грех не воспользоваться. При этом системы РЭБ/ПВО производства РФ/СССР свою мощь в Карабахе в очередной раз показали и теперь Китай, очевидно, раздумывает: а не скопировать ли лучше что-то еще? Пусть какой-нибудь древний натовский вариант, но лишь бы хоть как-то работал? 

Наконец, на фоне этого всего у Трампа как бы ковид, он спрятан неизвестно где  и Америка поднимает самолеты судного дня. Что думать? 

Думать, конечно, можно всякое, поэтому мы думаем, что если удар по Ирану будет – то Тегераном дело не ограничится и война начнется сразу везде, журналисты ТВ будут жалеть, что у них не две и не три головы, чтобы можно было сразу обо всем говорить.  То есть Израиль возьмет на себя Иран, Пентагон врежет в Южно-Китайском море,  Китай врежет по Индии, Индия врежет по Пакистану, а турецкие каратисты-парашютисты за 24 часа возьмут Грецию. Попутно поляки приедут на танках в Минск, из Калининграда что-то прилетит по Парижу,  российские десантники снова возьмут Рейхстаг, а Украина тем временем обнулит Крым. Как-то так – утром мы проснемся на другой планете. 

Естественно,  если планируется подобный геополитический расклад, то лучше всего его наблюдать как Джон Коннор – сидя с бункере судного дня. И лучший пропуск в него – ковид, который ровно за 33 дня до выборов вдруг нашли  у президента США. В общем, не знаем что и сказать –  остается только ждать 3-го октября и следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
53 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
atlast

Видимо, COVID стало слишком тяжело навязывать и решили немного добавить с другой стороны. Военное положение – идеальные условия для карантина и полупринудительной вакцинации, помимо других плюсов, в виде очевидных и как бы легальных ограничений прав и свобод.

Userus

Да, в некоторых роликах на ЮТубе слышал, что именно для протаскивания “вакцинации” и пойдут на войнушку.

Mordecai

Пост о том, что вакцинация не понадобится

atlast

Пост о том, что вакцинация не понадобится

Увы. Это как раз об обратном. Вакцинация это то, что так долго подготавливалось. Сбор генномной информации обо всём населении планеты (через тесты) и модификация ДНК человека.

Поэтому война будет лишь удобым подспорьем для вакцинации, она (война) для того и нужна. Построить компактный мир рабов под тотальным контролем вернувшихся “со звёзд” падших, которые провозгласят себя богами.

Mordecai

Ах, сударь, бросьте!
Война готовилась давно.
Можно сказать, что с самого момента окончания второй мировой.
Про «падших» слушать не хотелось бы.
Библейский проект- немного другая сказка.
Однако, могу быть не прав. Время покажет ))
Опять же, кто знает в какой из версий реальности окажется каждый из нас

atlast

Да разве есть смысл спорить о пустом? Сейчас всё своими глазами увидим.

atlast

Интересная картина.

Mordecai

Так это же Блумберг ))

Andrey Dobroliubov

Мир на пороге чудовищных потрясений. Как я уже писал здесь: Вот уже понеслись более чем серьёзные вещи, о которых я говорю в своих текстах: 2.10.2020. Попытка №1 устранить Трампа, http://www.bbc.com/russian/news-54382669 . Остальные (ядерный теракт в США в декабре 2020; ликвидация Трампа) на подходе: http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/Предложение.docx , http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , — как я знал это в общих очертаниях ещё в 1970х-1980х. Вполне осознаю: Как это было и перед всеми предыдущими великими катастрофами этого бесовского зверо”человечества”, никакие живущие на крыше ада (по Евангелию — “врата ада”), – на внешней оболочке адской планеты Земля, в адской вселенной, – и называющие себя “людьми” скотобесы homo sapiens не заинтересуются моей информацией и не зачешутся,… Read more »

Last edited 1 year ago by Andrey Dobroliubov
atlast

Лично мне кажется, что сейчас наступил такой момент, когда уже нет чего-то основного, что двигает ситуацию, она уже сама двигается.

Подобно тому, как снежинки наверху лавинного пласта могут кружиться, сталкиваться, но уже никак не влияют на начало страгивания лавины вниз по склону.

Lexx

Полный бред, на уровне диагноза. Соловей и Соловьёв с Киселём корчатся от зависти…

atlast

Да, при этом ещё и воздушные КП подняты в воздух на фоне погружения первого лица в изоляцию.

BB2

Я как то читал на зерохейдже, насчёт этих командных пунктов. Короче, это такой протокол. А, вот, как он вскрылся. Когда Бушу младшему проводили обследование (по моему колоноскопию, за давностью лет уже и не припомню) то ему давали общий наркоз и по тому же протоколу исполнял обязанности вице-президент. Так, вот, сперва поднялись в воздух командные пункты, типа, ни с того, ни с сего и “пацаны в теме” обратили на это внимание и только потом, когда обследование прошло успешно и Буш-младший отошёл от наркоза до вменяемого, как для президента Буша младшего, состояния, только тогда объявили о том, что было. Но это было… Read more »

atlast

Спасибо за уточнение!

Olg1

ВКП периодически поднимают для проверки.Наши каждый месяц бороздят с Чкаловского.

atlast

ВКП периодически поднимают для проверки.Наши каждый месяц бороздят с Чкаловского.

Да, верно. Однако я только один раз видел ВКП над моей головой в моей местности, где их отродясь не летало. В тот день (пару лет назад, если память не именяет) как раз был очень серьёзный кризис в Сирии, так что впечатление осталось интересное.

Last edited 1 year ago by atlast
Astriar

02.10.2020 самолет ФСБ РФ RA-64523 провел разведку на Дальнем ВОстоке и вдоль границы с китаем! https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-64523comment image

Last edited 1 year ago by Astriar
Wezen

Он из Читы слетал в Челябу и уже вернулся в мск..

Wezen

Адд

SIR

Сейчас становится понятно, почему видел уничтоженную Турцию. И с израилем все ясно – не делай говна соседям и не бери в руки оружие, ибо все это приведет к уничтожению. Если турция уже со своей стороны будет утюжить Армению открыто (а в виду неосознанности и и узколобости как турции так и израиля сомнений нет), то вполне сойдёт за показательный акт порки со стороны России, после которого уже никакая гейропа даже смотреть в сторону России не будет, разберёт свое оружие на запчасти и выгонит америкосов со своих баз. И превентивно-обезглавливающий удар будет самое лучшее в этой ситуации. Но перед этим обязательно выждут… Read more »

Last edited 1 year ago by SIR
alva

да ладно. Погуглите “геноцид армян 1915” .. и что? Все ненавидят турков? ))

SIR

А здесь нет никакой защиты чьей либо стороны. )) Правители будут печься только о 2 вещах: бизнесе на оружии и своих торговых интересах. На Людей из Армении или Азербайджана, и тем более Турции, им вообще плевать, убивают их или они с голоду умирают. Торговые поставки энергоресурсов в Турцию из России уже на нуле. Остается открытым вопрос по продажам военной техники. Для того, чтобы оружие было для других интересно с точки зрения бизнеса – его надо демонстрировать с лучшей стороны. А данный момент беспилотники, собранные на коленке, уничтожают дорогущую военную технику не напрягаясь. Здесь конечно может быть ситуация с неподготовленным персоналом,… Read more »

L1mb

Помню, писали о нем. Сон в руку, как говорится. Но вот вы точно помните расклад сил на тот момент и уверены что мы не отхватим за применение ЯО?

Все это понимают и знают, но когда будет готовность? В ближайших месяцах или через год?

Ждут результаты выборов в США, наверное. Трамп хотел выйти из НАТО.

SIR

Да тогда акцент делал на этот сон, потому что очень явственно его показали. Да, сны такие редкость, последние месяцы либо муть, либо… личное. Вот буквально дня три назад был очень яркий, эмоциональный, природа, точно в России, лето, в лесу небольшая турбаза для проката электровелосипедов, электросамокатов и элекромотоциклов. Людей много, все радостные, счастливые, все чистенько очень, травка зеленая, лес красивый, рядом что-то типа озера, там берег песочный, люди загорают купаются. А у меня якобы какой-то юбилей, или праздник. В одном из зданий мы целый этаж заняли, алкоголя на столах не было, только какие-то торты, сладости, чай, морс клюквенный. И все такие… Read more »

SIR

Вот еще один такой же яркий сон. Тепло, лето или теплая осень. Мы с женой и сыном выходим из продуктового магазина и я вижу черное-черное облако, двигающееся как стена. И сильный ветер… Успеваем забежать в магазин, как затягивает все чернотой. Это как черная пылевая буря, и ощущение, что это было надолго.
Возможно, для этого нас негласно обязали носить с собой маски.

L1mb

Вот да, именно что бессвязная муть и личное. У меня в последний раз снилась встреча с какими-то неприятными типами и вроде я их даже знал в реале. Причем судя по специфике сна, он именно что вещий, но неизвестно через какой срок вообще реализуемый. И вместо типичного страха появилось внутреннее сопротивление и полуосознанное состояние, но этого хватило, чтобы рвануть назад, из этой локации. И тут рядом загремел голос, (похожий на мой, или так трансляция шла через мой разум, потому что во сне я воспринимаю в основном лишь картинки и очень редко звуки, и тем более тактильные ощущения, запахи) “ЧЕГО, БЛ6ТЬ?!” и… Read more »

Last edited 1 year ago by L1mb
L1mb

Не. Тем, что я запомнил только крайнюю сцену во сне, обычно все заканчивается страхом и моментальным пробуждением.
Вот эти сценки потом и реализуются в жизни.

Last edited 1 year ago by L1mb
atlast

Страх – от присутствия беса, это душа его чувствует. Сон не потому вещий, что сбылся, а потому, что бес не был отогнан – и сделал по плану сна.

Вы простите, что я всё время путаюсь у вас под ногами, но ваши высказывания меня никак не оставляют равнодушным 🙂

Надеюсь, что вы никогда не узнаете, что такое страх от беса. Однако, это не говорит о том, что сон не от Бога.

Сны дело индивидуальное. Они познаются по духу и только со временем, опытом и молитвой.

И с Иисусовой молитвой вы промахнулись, это не заклинание, любая молитва действует одинаково 🙂

Last edited 1 year ago by atlast
Shrai

Москва, сзао, сейчас пока курила наблюдала секунды 4 изумрудного цвета 2 летящих объекта примерно под углом 60 градусов. Серый шлейф был, быстро исчез. Исчезли без вспышек. Впервые такое вижу. Как метеоры, но яркость выше и зеленые. Не ракетница, звука не было и траектория не изогнутая.

Last edited 1 year ago by Shrai
adler

Вот видишь, до чего курение доводит ! Главное не вздумай, после очередной затяжки полетать.

Shrai

Если бы не написала, что курила, что бы придумал? И вообще, я это не для злорадства написала. Сейчас у нас мутное небо, как обычно. Получается сгорели в атмосфере ниже облаков и быстро. Такой цвет впервые видела. Сразу вспомнились старые статьи Бигвана про кометы с цианидом(((

atlast

А вы не поясните, они летели вниз или вверх под углом 60 градусов?

adler

Все равно догадался, подобные миражи просто так не приходят 🙂 Их нужно стимулировать. Мы тут как большая семья, каждый со своими сверх видениями и способностями 🙂

atlast

comment imagecomment image

Last edited 1 year ago by atlast
rmich

В принципе все верно, только одна поправка. Крым обнулит Украину и я не патриот Ирана и не буду орать, что Путин нагнет всех, но как бы не было у нас в РФ, уж кто-кто, а Украина и с Крымом не справится. Доказательства? Да были бы они такие могучие, давно бы выполнили свой план по возврату Луганска и Домбаса, территориально без людей. Плеваться слюной это их потолок и точка, и говорите, что хотите. А танки в Европе не для войны с нами, а для захвата америкой самой европы. Как говорила Тетчер? – А Россия… а что Россия? Мы с ней торговать… Read more »

Vovhik57

Ну вы смешной однако. Украина давно захватила могла захватить Донбасс . Но там не та война и не для этого. Когда останавливаться бой для того что б проехал состав с углем , когда на КПП за проезд гребут бабло ну и там схемы более денежные из тех что я перечислил мелочовку ,то захватывать просто экономически не выгодно для олигархата. Не смотрите телевизор .

rmich

Здесь смешны вы, вы даже не поняли смысл моего поста. В принципе я говорил почти тоже самое. Вот знаете, вы можете подойти ко льву и треснуть его по морде? Технически да, а воля и сила на это есть? Так и здесь. Технически Украина может закидать там бомбами и все такое… Но по настоящему воли такой нет. Так же и с Крымом. Украине Крым Российский приносит дивиденты, украинский – расходы. Ныть, что у них отжали территорию, дайте денег бедным проще, чем возьмут они этот крым и что дальше? Устроить геноцид и зачистку? Так хозяева их же и сожрут. Весь проект Украина… Read more »

atlast

BBC.com 03.10.2020 00:45 UTC+3

US President Donald Trump is being taken to hospital less than 24 hours after testing positive for coronavirus.

The White House said the decision to transport him to Walter Reed National Military Medical Centre was taken “out of an abundance of caution”.

Президент США Дональд Трамп был доставлен в госпиталь меньше чем через 24 часа после положительного теста на коронавирус.

Белый дом объяснил решение доставить его в Walter Reed Национальный Военный Медицинский Центр дополнительной предосторожностью.

Last edited 1 year ago by atlast
Justakitten

От чего умер? От короновируса. А почему зубов нет? Кашлять не хотел.

Justakitten

Эта матрица сломалась, несите следующую

 наш читатель Jash, который в новостях по региону всегда на самом переднем крае

Таки нашли лопоухий авторитет за моральный донат в полтора шекеля. Каббалист на словах, могильщик сионизма на деле. Небось у Яшки Казакова в секрейтариате ошивается.

Userus

Ну некоторые экстрасенсы барановирус чувствовали – но они были с ЮТуба. На помоешном официальном СМРАДе таких не пускают.

Mordecai

В общих чертах неплохой для Америки расклад:
– отправить наиболее экзальтированную часть населения в помощь союзникам, снизив напряжёнку внутри страны
– помогать союзникам всеми ресурсами, здорово нагрузив свою экономику и подняв занятость населения
– понести минимальные потери и в чудном новом мире быть лучше всех
– предложить новую концепцию мирового управления, дабы избежать грустного опыта.

Но, это уже было не так ли? ))

atlast

Нет, не так.

Америку уничтожают и сливают свои же. Внутренние силы, которые стоят не за идею “Сделаем Америку Снова Великой”, а за “Мы Новый Дивный Мир построим”. Вот этим ребятам она не нужна.

Китайские, иранские, российские, ячейки южноамериканских стран уже давно построили диверсионную сеть и ждут команду. Америка будет уничтожена быстро и окончательно, потому что она самое большое препятствие для NWO сейчас.

И Трам там играет одну партию с Обамой, как у нас тут Мендель имитировал самостоятельность и самобытность, пока Шаломов отдыхал. Они все играют одну партию.

Mordecai

Поживём – возможно увидим!
Возможно, потому что истину прийдётся добывать по крупицам.
В слив Америки не верю.
В прекрасный новый мир – да.
Всем стало понятно, что американский проект забуксовал и ему нужен новый вектор.

Кстати, лично встречался с людьми, которые заняты проектированием и планированием этого чудного мира.

Горизонт планирования 25-30 лет.

Не для красного словца.

alva

было разоблачение шоу)) 2-3 миллиона и ты в дамках гламный экстрасенс) лучше в “играх интеллекта и интуиции” у Драгунова поиграть )) проверить и потестить всякое про себя))

alva

бодренький )

KH

Россия вряд ли станет ввязываться в конфликт в Нагорном Карабахе, несмотря на то, что она связана с Арменией договором о коллективной безопасности. Мы уже видели шероховатости во взаимоотношениях Турции с РФ, когда Турция сбила российский боевой самолет на границе Сирии, видели, как турецкие наемники могут уничтожать российских в Сирии и Ливии. Но полномасштабная война не интересна ни Москве, ни Анкаре – они больше зарабатывают на торговле и совершенно не хотят воевать друг с другом. Россия продает Турции комплексы ПВО, Турция продает России помидоры, и она заинтересована в приезде российских туристов на свои курорты. Но рост напряженности в этом регионе выгоден… Read more »

Olg1

Вот, молодец! Пойду и я.)