Похоже, что в наблюдениях НЛО наступает какой-то новый и не очень хороший этап.

27 апреля 2021-го года в небе над Сирией в очередной раз наблюдалось следующее атмосферное явление:

Нечто подобное уже было в 2020-м году в Бразилии и в ряде стран Ближнего Востока, так что теперь сложилась классическая ситуация, когда  “никогда такого не было и вот опять”. 

Канада, 9 мая 2021-го года:

Объект снят тремя, как минимум, разными людьми с разных точек, поэтому о возможном фейке не может быть и речи. Но что это? 

Объект, похоже, летит на дистанции, с какой мы чаще всего видим самолеты, откуда можно прикинуть его размеры  (порядка сотни метров или более) и скорость (порядка 500 километров час или более). Какие-то дирижабли на таких скоростях не летают, поэтому речь идет о классическом стержневидном НЛО. 

Еще один большой пепелац замечен над морем возле Мадагаскара:

В морях такие штуки видят очень часто, иногда они прямо на глазах моряков вылетают из воды, поэтому ситуация как бы нормальная. Однако, учитывая близость Майотты, то есть острова-вулкана, вокруг которого уже давно невиданная сейсмическая активность, можно подумать на тему “как бы чего не вышло”. То есть может “марсиане” там как-то пытаются подпереть своими зелеными задами тектонические плиты или наоборот, снимают крепи в забоях, как это делают с закрываемыми шахтами. Отсюда и вулканическая активность. 

Еще одна сигара над морем. Конец апреля 2021-го года, место съемки не указано:

Относительно небольшая сигара над США. Похоже на воздушный баллон, но движения объекта невозможны для какого-то надутого воздухом аппарата:

Похожие цилиндры, но парой, над Мексикой:

Наблюдают и много “тарелочек” размером поменьше. Например, в Техасе частный БПЛА засек, как у него прямо по курсу материализовался БПЛА от какого-то более продвинутого производителя и понесся вверх, быстрее ракеты Элона Маска. Все произошло настолько быстро, что объект видно только при сильном замедлении, середина второй минуты ролика:

 Бразилия, классический танец мигающих огней: 

Алжир, еще один танец маленьких лебедей:

Лебединое озеро в исполнении для китайской аудитории:

И снова Бразилия, после кругосветного турне лебеди вернулись:

Наблюдая за “тарелочками” уже много лет, наблюдая за реакцией на “тарелочки” мирных землян, мы условно всегда выделяли в этих наблюдениях два этапа. 

Первый начался где-то в 1947-м году, когда люди что-то такое в небе видели время от времени, но не очень понимали, что оно такое и очень спорили на этот счет. Второй этап начался в начале 2000-х – то есть с развитием интернета и сетевых технологий. Люди, наблюдая НЛО и обмениваясь информацией уже хорошо понимали, что оно такое (имеются в виду только умные люди, немалая часть которых стала сегодня нашими читателями) и потому ванговали на блюдцах. Принцип был простой: раз тарелочек в небе россыпь – значит хозяева к чему-то готовятся, значит скоро что-то где-то будет: революция, война, пандемия, жатва и так далее. 

И вот сейчас, глядя на происходящее в мире, мы должны сообщить, что, похоже, начинается какой-то третий этап в исследовании темы НЛО. Пандемия уже произошла, революции пошли повсеместно и перманентно, на Ближнем Востоке разгорается Третья мировая война. То есть вангования на блюдцах сбылись и теперь как трактовать новые появления НЛО совершенно непонятно. Очевидно, нужно ждать приземления пепелацев и выхода оттуда хозяев в обтягивающих трико из блестящей космической фольги. И после этого торжественного прибытия они нас будут или бомбить, или дальше спасать, или начнут грузить получивших клеймо в звездолеты, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Смотря кто к нам спуститься. Анунаки наклонировали человеческих тел и ходят теперь в них, в высоких статных телах скандинавской внешности с белыми волосами. Хотя их родные тела очень похожи на серых по типу как в фильме “Пол: секретный материальчик”. Если к нам спустятся представители Альянса галактик Млечный Путь и Андромеды, которые реально являются нашими предками, то это сотни различных рас. Однако никто из них в костюмах из блестящей космической фольги не ходит, насколько мне известно. Зачастую одежда у них расшита разными древнеславянскими и прочими древними узорами и символами. Как я думаю, символы которые изображают вселенские энергии и законы – обладают… Read more »

alva

Вы отстали от моды) вышиванки из фольги – новый тренд сезона))))

BaaL.ver.2.0

Ну я бы хотел видеть что-то такого планаcomment image

BaaL.ver.2.0

А вот подземные наши отколовшиеся цивилизации, какими их описал Кори Гудcomment image
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=241

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

А вот Бастет, зарисовка из снаcomment image

alva

Первый видос клевый..))
“чуваки из небесной канцелярии топают на совещание к Абсолюту”))
Тема совещания: че станем делать с экипажам грузовоза “земля”. Расшалились, понимаИшь.

BaaL.ver.2.0

Аштарчик – анунак, очень переживает бедненький что ядерное оружие у некоторых стран не позволяет устроить очередную мировую бойню типа Второй Мировой.
Не хотят они терять всё стадо)
Хотят несколько сотен миллионов оставить обслуги

BaaL.ver.2.0

Ничего особенного, анунаки тут десятки тысяч лет тусуются уже.
Для них наш год как один день))

IDatitan

Это моя фотка:

UFO.JPG
passerby

“Еще одна сигара над морем. Конец апреля 2021-го года, место съемки не указано:”
Это, похоже, Manhattan Beach
https://www.shutterstock.com/image-photo/view-southern-california-beach-pier-on-1354316696

Last edited 1 month ago by passerby