Похоже, что Пентагон решил расчехлить свою секретную авиацию.

16 мая 2022-го года некий Trannabis Chi, веселый раскрепощенный барабанщик из штата Калифорния,  выложил у себя на канале очень интересное видео, которое уже несколько дней активно обсуждается на уфологическом блогодроме.

Как пишет мистер Траннабис, в субботу, 7 мая он отправился со своими друганами на пляж Лос-Анджелеса чтобы постучать по барабанам вволю и при этом соседи не били ломом и не вызывали полицию. Однако, подготовка к концерту не задалась когда в небе из облака выплыло кое-что необычное, что сначала было воспринято как дирижабль. 

 

 Пока объект снова не скрылся в облаке музыканты активно его рассматривали и спорили – дирижабль это или не дирижабль? В дирижабле у всех были большие сомнения, поскольку он явно был неправильной формы, блестел, как железный и висел на глиссаде, по которой летают вояки, что есть нарушение всех правил. Но когда запись просматривали уже с увеличением – все встало на свои места ибо в небе оказался явно какой-то подковообразный объект.

Далее, несколько дней спустя, тетенька из Калифорнии увидела примерно то же самое:

Место съемки находится где-то в 150 километрах от Лос-Анджелеса и место там не сильно населенное. То есть, если бы это был все тот же рекламный дирижабль, то рекламу в этом районе некому показывать. Поэтому скорее всего речь идет о каком-то НЛО-подобном объекте, то есть похожем на НЛО, но посланным в небо военными, которые, несмотря на близость этой штуки к аэродрому никак на визитера не реагировали. 

Что это был за аппарат никто из непосвященных не знает, поскольку  известная конспирологам Black Manta , более крупная разновидность TR-3B, моталась накануне над Аризоной и выглядела как-то так: 

Что заставило американских военных расчехлить свои пепелацы и летать над берегом настолько открыто можно только строить теории. Возможно, Ллойд Остин решил таким нехитрым образом передать привет мокшанским воителям, чтобы никого не пугали своей лазерной вундервафлей, а  сидели на жопах ровно и привязанной к швабре тактической боеголовкой удовлетворяли только друг друга. 

С другой стороны, вполне может быть, что Black Manta и TR-3B – это вообще какая-то отдельная фирма и даже на Ллойд Остина ей фиолетово – летает, где хочет и решает свои задачи.  Но что это за задачи никто, опять же, не знает. Тем не менее, когда глобальные начальники начнут решать свои глобальные задачи более активно, к чему все явно идет, все прояснится, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

Оспа обезьян уже в Израиле
https://haqqin.az/news/246962

Cooper

ну, за говядину понятно, коровки пукают и портят окружающую атмосферу
но, с такими сценариями и темпами банкстеры и до горохового супа доберутся

Cooper

Даже и не представляю
но, видимо грета тунберг представляет

Cooper

Сегодня узнал, что голландцы обозначают буквой Z места выгребных ям и канализационных коллекторов.
Учитывая, что голландцы, создали расею и даже подарили им свой флаг, то вроде все сходится.

Cooper

кстати по теме, как они летают, плюс теория всего-всего
https://chest-i-razym.livejournal.com/828283.html
очень круто, на мой взгляд

Siver

Ага, я прочитал эту и последующие за ней пару статей. Интересно, дякую.

Среди последних статей автора, но уже на политическую тему, глаз зацепила вот эта:
https://chest-i-razym.livejournal.com/897884.html

Запад саботирует военные поставки Украине

Вчера даже оптимистичный Арестович признал, что Германия и США морозят поставки вооружения. И даже слепые поклонники Байдена и Меркель должны уже прозреть. Германия и США вовсе не на стороне Украины.

То Байден тянет с подписанием лендлиза, то богом забытый сенатор останавливает всю помощь одним своим голосом (ой, не рассказывайте мне, что демократы не были в курсе этого, когда надо было Трампа сделать шпионом путина они это в СМИ очень быстро провернули, сейчас же явный саботаж в пользу России остается без внимания). Теперь уже и Германия не торопится передавать обещанные броневички. Тяжелого вооружения настолько мало, что генштаб Украины судя по всему практически не дает его на фронт, пытаясь из этих слез таки накопить ударную группировку для контрнаступления. Но если динамика будет такая, то никакого наступления не будет, а будет позиционная война с постепенным уничтожением молодого населения обеих стран.

А кто мешает США послать грузовой корабль в Одессу? Что русские начнут его бомбить в территориальных водах Украины? Хотел бы на это посмотреть. Так блокада и изоляция она с какой стороны? Сейчас де-факто запад присоединился к морской блокаде Украины. Порты России работают в штатном режиме.

И ватникам тоже стоит задуматься. Сейчас им вчехляют, что они воюют чуть ли не со всем консолидированным Западом. Если это было бы так, то Украина получила бы и танки и самолеты и джавелины задолго до начала войны. А уже почти 80 дней, а ни одного западного танка, ни одного самолета так и не получила страна жертва.

Все эти Лендлизы это для отвода глаз западного электората. И то, надо продержать эту повесточку пару недель, а потом люди переключатся на другие проблемы, если конечно Путин опять по своей дурости не разбомбит очередную Анджелину Джоли. А через месяц, если народ будет молчать вообще лавочку прикроют. Были слухи о начале серьёзного наступления РФ. Оно идет очень плохо, и разговоры о помощи резко снизились. А почему? Потому что Украина, надеясь на западное вооружение, планирует развернуть до миллиона бойцов. Тут уже не только Москва, тут и до Хабаровска с такой силой при западной поддержке дойти можно. Поэтому этого не будет, если только байдена или его заокеанских коллег не заменят на адекватных людей.

Да и Польшу очевидно останавливают от более активной помощи. Вот, как сейчас идет, вот, так запад и хочет, чтобы шло хоть годами. Да и вместо политической изоляции к Путину уже очереди из переговорщиков.

И для Запада это тоже плохо. Ваши элиты спровоцировали кровь и кишки в Украине, думаете, они не сделают то же самое на вашей территории или с вашими гражданами. Нет, если человек мразь, то он будет действовать так и в Афганистане, и в Украине и в Вашингтоне. Так что готовьтесь к новым уникальным катастрофам на территории Запада.

Образно размышляя, вот, США – это жандарм, мент с оружием, наручниками, и вот мент стоит на улице, а там урка, недавно вышедший из зоны и волею судьбы унаследовавший бензозаправку нападает с ножом на молодую фермершу, пытается её ограбить и изнасиловать.

Причем мент следит уже за этим уркой пару дней, вызывал его на беседы, а потом приходил домой к фермерше и рассказывал, что урка скоро на неё нападет, и фермерше лучше расслабиться и получить удовольствие. На вопросы о помощи, жандарм достал из кармана противозачаточные и вручил их бедной женщине. Но фермерша не верила менту, что такое возможно среди бела дня у всех на виду в 21 веке.

Несмотря на вероломность атаки и ранения, фермерша неожиданно для окружающих смачно ломает нос нападающему. Тот выхватывает пистолет, досылает пулю и размахивая пистолетом, продолжает бить женщину. Но урка то оказался не спортсмен. Спорт он давно забросил, спортивную форму потерял. жрал бургеры, растолстел, быстро выдыхается.

И вот накаченный и спортивный полицейский и возмущенные граждане собрались кружком вокруг потасовки и с беспокойством наблюдают за дерущимся клубком.

“Во, баба то бойкая попалась. Всю морду до крови расцарапала насильнику. Да, смелая женщина”. – Раздаются голоса в толпе. И тут выходит обвешенный оружием жандарм, внимание, успокаивает её, и на ушко говорит, что помощь как никогда близка. Встает, разворачивается спиной и отходит в сторонку. Другой прохожий поднимает упавшую сумочку женщины и кричит всем, чтоб слышали: “Подержу ка я сумочку этой леди у себя”. Да и барсетку бандита тоже забирают себе возмущенные очевидцы, обещая её выпотрошить и когда-нибудь помочь пострадавшей. Несколько человек даже кинули пару долларов в лежащую на асфальте фермерскую шапку. Сердобольная старушка обещает жертве после драки пригласить её к себе домой, накормить и отмыть, а может быть даже поселить в чулане.

Через час борьбы к насильнику один за одним подходят очевидцы и обещают больше не заправляться на его заправке, ну, там начиная с 2300 года. Хотя парочка наблюдателей открыто заявляют, что не поддерживают бойкот, и стоя в крови женщины прямо и четко говорят, что и впредь будут покупать бензин у этого человека. Ну, а раз нет консенсуса, то и остальные наблюдатели тоже решают продолжить пользоваться этой заправкой. “Раз эти два соседа будут заправляться, то и мы тоже будем, назло насильнику поддерживать его бизнес”. И всё в таком духе.

И тут один человек кричит: “Да вы что нелюди что ли?” Подбирает кирпич и бежит бить насильника по голове, но в полицейском вдруг просыпается бдительность: “Стоп-стоп-стопэ, мужчина, положите кирпич на землю, у насильника и пистолет заряженный, вдруг после удара кирпичом он начнет стрелять”. Говорит мент обвешанный электрошокером, дубинками, автоматом и наручниками. Примерно каждые десять минут борьбы мент подходит к жертве и спрашивает, что её беспокоит, как у неё дела, и напоминает, что помощь уже очень близка, вот-вот, ей помогут. Даже предлагает взять на вооружение поломанную ментовскую дубинку своего напарника.

Вот как в реальности выглядит эта спецоперация.

Last edited 6 months ago by Siver
TTpoTToBeDHuK

Между прочим, война к депопуляции не приводит, как бы это не было странно. После каждой кровопролитной войны, происходит стремительный прирост населения. И в то-же время жизнь в постоянном мире, при чем с современным стилем и при эпидемии наркомании и пьянства как-раз таки население сильнее всего и режет…

TTpoTToBeDHuK

Не могу не согласиться что Запад ведет себя крайне странно. Почему-то во Второй Мировой, они с СССР такой фигни не устраивали. Хотя СССР был прямым конкурентом и в будущем главным врагом США. Однако помощь для СССР от США шла огромная. А тут это просто какое-то издевательство. То что они сейчас присылают это ни о чем и годится разве что для обороны, но этого не хватит для стратегического наступления! Потому Зеленский сейчас сбавляет градус уверенности в полной победе с освобождением всех территорий, который уже во всю пошел от украинского общества и недавно сказал, что победой для Украины будет возвращение на границы… Read more »

Jash

Велком ту зе клаб реал политик. 
Нет ничего нового под луной.
Запад всегда пытался задобрить зверя, отдавая ему на растирзание жертву. 
При этом, пытаясь убедить жертву что её смерть это в её-же геополитических интересах.
Так это было с Чехословакией в 38-ом.
Так это происходит с Израилем все 74 года его существования.
Теперь настала очередь Украины.
NEWSru.com :: США и Израиль перестали понимать друг друга

Last edited 6 months ago by Jash
Cooper

Украину всегда предавали, это ее бремя и крест
Разочарование – хорошее лекарство
Моя страна учится уповать на Господа, Он нам прибежище и сила и Он защитит нас
А предающие нас будут опозорены перед всем миром

Салим

очень круто, на мой взгляд

таких теорий в инете тысячи, Боб Лазар подробно объяснил принцип действия аппаратов Серых – там используется гравитационная волна и антивещество из элемента 115(который образуется видимо в сверхмассивных звёздах)

в данном случае лень всё читать, чем больше слов..
там противоречие – нельзя двигаться выше скорости света, – можно, сворачиванием пространства-времени..