Похоже, что пришло время обновить кредитные карты в последний раз.

nypost.com:Согласно служебной записке, Morgan Stanley запретит сотрудникам и клиентам, не прошедшим полную вакцинацию от COVID-19, входить в офисы банка в Нью-Йорке.

«Начиная с 12 июля все сотрудники, клиенты и посетители должны будут подтвердить, что прошли полную вакцинацию для доступа к зданиям Morgan Stanley в Нью-Йорке и Вестчестере», – говорится в записке, полученной Financial Times от главного сотрудника отдела кадров Манделл Кроули. 

В меморандуме говорилось, что после 12 июля те, кто не подтвердит полную вакцинацию, потеряют доступ к зданию. Те, кто не был полностью вакцинирован, продолжат работать из дома.

По данным FT, «подавляющее большинство сотрудников» уже сообщили, что им делали прививки, отмечается в служебной записке.

По словам банка, эта политика позволит банку снять некоторые ограничения COVID в офисе, такие как требование масок и социальное дистанцирование.

FT сообщила, что Morgan Stanley уже развернул в некоторых подразделениях места «только для вакцинированных».

Жесткие требования банка к вакцинам вызваны тем, что его руководители стремятся к скорейшему и полному возвращению в офис. На прошлой неделе генеральный директор Джеймс Горман сделал суровое предупреждение своим сотрудникам, приказав им вернуться в офис до Дня труда, иначе им придется столкнуться с сокращением заработной платы.

Комментарий Редакции The Big The One: В таком решении Morgan Stanley нет ничего нового и неожиданного – оно было предсказуемо, причем еще 2 000 лет назад. Единственно, что было непонятно – когда начнут не пускать и в банки. 

Morgan Stanley – это крутейший банк, наверное, самый главный банк в мире, а офис в Нью-Йорке как бы  центральный, поэтому где еще начинать, если не там. 

Но если в одном офисе  Morgan Stanley начнут 12 июля, то когда на ту же тропу встанет последний банк уездного города Мухосранска? 

Это вопрос сложный, который наверняка интересует сейчас всех и даже Financial Times ответа на него не знают. Скорее всего нововведение затянется на многие месяцы, может быть даже на пару лет. Но могут включить всё и очень быстро. Поэтому рекомендуем нашим читателям заняться сменой кредиток. Все вопросы они не решат, но с ними хотя бы будут пускать к банкомату и еще какое-то небольшое время может получиться вести какой-никакой мелкий бизнес. 

Хотя, конечно, скоро кредитки могут и не понадобиться – их будут выдавать вместе с волшебным уколом. Может даже денег в привычном понимании не будет. Но тогда нужно не обновлять кредитки, а покупать воду и консервы. Ну и следить за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
57 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Принудительная вакханалия. Пророческие слова человека, прошедшего Аушвиц. https://youtu.be/j4rJCxBhIMY

Misteryo

Подтверждаю. Моя тетя (москвичка 75-ти лет) собрала все медицинские документы для плановой госпитализации (удаление кисты яичника (кстати, начавшей расти после осенней прививки от гриппа). Пришла в поликлинику. А ей сказали, что для операции нужно вакцинироваться. Она отказалась от вакцинации и спросила у врача, как можно ее избежать, но сделать операцию. Ответ был такой: есть два варианта. Заплатить у них за липовый сертификат 6000 руб. или вызвать неотложку в поликлинику, изобразив острую боль и при этом заплатить 2000 руб. Она только что мне позвонила, не смогла ей ничего толком посоветовать…

Ирина Павлова

ї

и не удивительно ниразу. смьісл существования лишнехромосомньіх = бесконечное страдание

Laraperl

А может, что Бог не делает…?
Пусть попьет фитосбор “Леди А”, вдруг и операция не понадобится? Что сразу резать?

Klop

Мне особенно приятно будет наблюдать, как воинствующие правдоискатели, едва их прижмут чуток по-настоящему, кинутся впереди собственного визга ставить себе QR-коды на любой части тушки.

Это сейчас, сверкая глазенками, они молотят по клавишам свободолюбивые вирши. А:

– недопуск на работу
– на транспорт
– на обслуживание в тёплом клозете

и где, где они все? Коровам хвосты крутить на северАх? Да ни разу. Очи долу потупят и закатают рукав. Жить-то надо.

Last edited 1 month ago by Klop
Misteryo

В России совсем скоро будет Царь, ничего этого не будет. Так говорят старцы, надо потерпеть до осени. Тем кто не примет , Господь поможет.

Klop

вы дадите мне хотя бы два доллара на кофе с круассаном, если этого не будет? Ну просто чтоб в памяти обещание удержалось. Ведь новую побасенку к осени сочините, а об этой вроде никто и не вспомнит.

YNG

Жопа тебе в помощь, а царь я скажу какой будет в России, равно как и на всей Земле – ниже ). Всё будет, не беспокойся, Козлодоеу, сядем ВСЕ! Что вакцины имеют днк нефилимов – потомков женщин и демонов в человеческих телах, об этом уже все забыли? Ну, как и “ковиды” различные. Демоны, сброшенные сюда, должны узреть отрадную картину вычеловеченных бывших людей, иначе “по образу Бога” – их очень сбесит! Так что рекомендую всем, кто выбрал себе Хозяина – Сатану – выбросить белый флаг и приготовиться приветствовать нового царя – ДЬЯВОЛА, которого вы выбрали. Ваш был выбор, кто после виноват? Что… Read more »

DmitrySD

Ггг не будет ни работы ни транспорта ни теплого клозета.
Не сочтите за грубость но может и к лучшему. Ибо боевая готовность вот вот будет на пределе.

YNG

Не поняла только, при чем тут клозет и боевая готовность? Из задницы заряды метать тогда можно будет по “врагам народа”, что ли? Раз долго копилось в отсутствии оного, то бишь, клозета.

PrometeiAsuraLokiSatan

С одной стороны обконченные фанатики яхвэ с другой бешенные трансгуманисты, когда же вы наконец друг друга трахнете =’DDD

Misteryo

Правда не все до него доживут. Старец об этом говаривал , арестован в прошлом году.

Akronim

Ваши сранные QR-коды легко подделать… Ты сделаешь себе прививку. Твой QR сфотографируют в ближайшем пункте проверки.
На первом этапе прямой дубликат.
После анализа алгоритма построения будут делать правдоподобные подделки.
Подкуп позволит редактировать базу данных. И делать полноценные записи.

DmitrySD

На уровне эгрегоров это очень плохо.
Вступаете в сделку с сатаной. Самим фактом стремления к “подделке” и ассоциацией её с собой.
Надо ставить вопрос ребром как можно скорее, потом будет не вырваться из паутины обманов.

Akronim

Ты себя слышал? тебя лишают заработка возможности купить еду, получить медицинскую помощь… Ты боишься тюрьмы?????? НЕУЖЕЛИ??? … Это война без правил тут уже НИКТО НИКОГО НЕ БУДЕТ ЩАДИТЬ!!!! И чем выше ты дотянешься тем чувствительней удар. А спецслужбы не способны отследить одиночек. Если ты при подготовке никому ничего не озвучивал, не покупал запрещёнку через бандитов то ты не попадёшь в фокус спецслужб. Ну а опасные в-ва достаются на производствах. Оружие делается знакомыми слесарями, порох и пули добываются у охотников… Да простой таран груженным грузовиком машины . Даже с бронированием сделает жизнь пассажира очень некомфортной вплоть до летального исхода… И таких… Read more »

ї

comment image

Last edited 1 month ago by ї
Misteryo

Это где такое ?

Coka

Идут бараны и бьют в барабаны,которые сделаны из шкур баранов.

Misteryo

Можно заказать курьером по интернету. На Тинькове только – это и практикуется, полностью интернет Банк с одним офисом и никаких тебе личных визитов.

Misteryo

Зря ты это сделала! Путин угрожает Меркель Третьей мировой и обстреливает британские корабли https://youtu.be/F_sPD3xf7NI

Mordecai

Уважаемая редакция, пробегая заголовки, которые вы издаёте мне вспомнился один анекдот. Сынишка приходит к папе, который работает в Макдаке (рэсторан, да). Уплетает сынишка “еду” в маке и спрашивает папу: – папа, а почему ты не кушаешь? – понимаешь, сынок – я такое г…но не ем. Ну или вроде старых советских анекдотов о том, что работники мясокомбинатов колбасы не едят (не могут, зная из чего это сделано). Ни сколько не ставлю под сомнение ваш творческий потенциал. Но, вам бы сменить заказчика )) Ну, или запустить позитивный (в хорошем смысле) проект. Про технологию, науку, образование. Поверьте, есть люди которых ждёт будущее ))… Read more »

Last edited 1 month ago by Mordecai
Mordecai

Вам мой ответ не понравится. Но, мне ваш труд видится не напрасным и потому, из уважения к проделанному- отвечу. Видите ли “болезнь” – это результат многолетнего отравления организма через экологию, питание, медикаменты и воду. Это и химия и “плесень” и “грибы” – микобактерии и прочая “хрень”. Это раз. Второе (и вы вносите свою лепту) – это информационное “отравление”. Масс-медиа, “кино”, в некоторых случаях “школа” и да – семья. Третье – безобразие в Душе. Повреждённые ценности. Последнее, но возможно самое ужасное – это ваш СТРАХ! Вы – творение!! Вы – реализация замысла Творца! Так чего вы боитесь?! )) Так вот “болезнь”… Read more »

Last edited 1 month ago by Mordecai
Mordecai

Вы таки шутите или таки не догоняете?
“Фирмы” защиту от “ковида” не выпускают.
Только средства для эвтаназии.

YNG

Ну, да нет! Большинство, напротив, выживут только благодаря печатям зверя или числу имени его и т. п. Только умереть не смогут, так к чему плыли, к тому и приплыли – вы же не хотите умирать ), Жрать ведь нечего будет и пить тоже. Вакцины помогут стать нелюдьми, а нелюдям не недо жрать и пить. КАК-то ТАК думается.

DmitrySD

Много букв.
Со страха если начать то кено вино и домино и питание просто чушь. Каждый должен показать клыки своему страху. Личный квест.
Ибо если вы без кено вино и даже сугубо супервеганосыроед но сцыте — грош вам цена.

Mordecai

Про страх там есть. Про сыкливых вегоносыроедов – поддерживаю.

karna

А что такое страх откуда он вообще берётся? Что является его глубинной причиной и как он связан с сыроедами?

Mordecai

Страх – это комплексные программы (паттерны) с помощью которых управляют людьми.
С сыроедами не связан. В контексте сказанного так: не важно сыроед ли ты или питаешься мясом животных, выращенных на ферме и убитых на скотобойне. Если ты “ссышь” по жизни – то твой удел предопределён.

kOctRoma
Mordecai

Не выйдет, дорогой! Поддерживаю вас!

kOctRoma

По большому счету, вакцина запускает в организме человека жуткие процессы. В энергетике это дыра. Она порождается ещё и постоянно нагнетаемым страхом. Происходит разрыв связи между воплощенным “Я” и земным телом. По сути, здесь остается только бiоробот, а вот воплощенное “Я” или упрощенно Душа соединяется с инферналом (система пространственно-временных слоев с мерностью пространства от 2.8D до 2.1D или проще говоря миры Ада). В обычном варианте туда после земной смерти отправляют из-за очень сильных искажений, полученных здесь, в данном игровом мире Земля (бывшая ТерРа – Терем Ра). В соседнем слое 2.8D темп времени отличается от нашего так, что целая жизнь там по… Read more »

Last edited 1 month ago by kOctRoma
Mordecai

Происходит разрыв связи между воплощенным “Я” и земным телом

Сударь, если именно так, как вы написали, то в чём разница между “телом” и “воплощённым”?
Вы имели в виду Душу и Тело?
В любом случае – не разделяю вашу точку зрения.
Скорее рассматриваю “вакцину” (чужеродное ДНК) как “подселенца”.
Который будет “жить” (если приживётся) за счёт ресурсов вашей Души и вашего тела.

Mordecai

Андрей, в Америке лучше? (ДВС на воде, например)
Робинсон тот же (дядька, который производит самые доступные вертолёты).
Обивал пороги в поисках инвестора. Ноль. Заложил дом и стал делать всё сам.

Вообще, тема авиадвигателей очень интересная. Как правило производитель летательного средства отделён от производителя двигателей. Да и производителей этих двигателей – единицы. И просто так “со стороны” нифига ты не купишь турбинный двигатель.

Так что)) Кому-то так надо ))

Last edited 1 month ago by Mordecai
Mordecai

Как только закончился первый “локдаун” (самозаключение) и стали открываться кафешечки – одному моем знакомому жутко засвербило новый бизнес. Причём, его бизнес идеи были все старые.
Пытался ему донести мысль о том, что мир поменялся и нужны новые бизнес идеи. Но, где там ))

Вот что хочу “донести”. Хорошо, если бизнес идея новая. Хорошо, если её пропустит регулятор (энергетику придушат в корне или нужно иметь такого размера инвестиции, что Билл – говорящая голова будет смотреть с завистью).

С другой стороны, мир меняют только “ненормальные” (в хорошем смысле). Нормальных всё устраивает.

Last edited 1 month ago by Mordecai
Laraperl

Выложи описание патентов. Заценим.

Misteryo

«Ждите в ближайшие годы тотального контроля над едой. Через несколько лет всем продовольствием будут владеть 25-30 семей. Еду будут выдавать порционно, пофамильно и по паспорту», — пугает фермер. Ох… https://www.znak.com/2021-06-23/fermer_melnichenko_o_kartoshke_po_100_rubley_gibeli_tysyach_sel_i_monopolii_na_proizvodstvo_edy

Misteryo

«Не допустите сегрегации общества на умных и глупых». Актер Егор Бероев выступил в защиту непривитых людей, прицепив к груди желтую звезду Я хочу сказать сегодня о том, что меня волнует в последние два дня. Я слышал, некоторые здесь уже высказывались по этому поводу. Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. И некоторые мои знакомые вакцинировались. И даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для наших ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете: «Мое тело — мое дело». Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты или будешь находиться в резервации, можно ли… Read more »

Misteryo

МОСКВА, 23 июн – РИА Новости. Президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрий Каннер выразил готовность лично провести актеру Егору Бероеву экскурсию по связанным с Холокостом местам в Москве, чтобы объяснить ему разницу между массовым уничтожением евреев во время Второй мировой войны и ограничительными мерами для непривитых от коронавируса людей.

https://ria.ru/20210623/kholokost-1738269463.html

Misteryo

Ну так Мессия им сказал…

Dorwald

Боюсь в скором времени прививок на всех не хватит. И будут чистые зоны и грязные зоны

Misteryo

В Вашингтоне обвалился пешеходный мост: https://ria.ru/20210623/most-1738338147.html

Misteryo

В Греции священник облил кислотой семерых митрополитов: https://ria.ru/20210623/kislota-1738331204.html

Misteryo

Основателя McAfee нашли мертвым в тюрьме в Испании: https://ria.ru/20210623/mcafee-1738337372.html

Misteryo

Ученые обнаружили последствие COVID-19, встречающееся только у мужчин: https://ria.ru/20210623/koronavirus-1738224931.html

Misteryo

Пользователи сообщили о сбоях в работе Facebook и Instagram: https://ria.ru/20210623/sboi-1738338504.html

Misteryo

Пользователи Android пожаловались на массовый сбой в работе смартфонов: https://ria.ru/20210622/smartfon-1738052101.html

На смартфонах стало постоянно появляться сообщение “В приложении Google снова произошел сбой”, что делает использование устройства невозможным.

Misteryo

В работе поисковой системы Google произошел сбой: https://ria.ru/20210622/google-1738021656.html

Изида

Звезда Матери Мира совсем близко

Shurup

Выйди на улицу – там уже 24 градуса.

Shurup

А сейчас уже 22 градуса.

Mihido

Души тех, кто принял печать.
Маэстро, туш!
Живым — это лишь остановка в пути,
Мёртвым — дом.

АЛИСА “Земля”

Alina

Jim Stone: “”Если тебя уколят, ты больше не считаешься человеком – скорее ИИ гибридом (ИИ – искуственный интеллект). Если вы технически не человек, у вас нет прав человека. Только у людей они есть. Никаких прав? Тогда ты в их власти. Они могут делать с вами все, что им заблагорассудится, и у вас не будет никакого выхода”.

Все кто получил вакцину – теперь технически “запатентованы” (смотри решение суда США от 2013 года на эту тему по ссылке внизу), те вами владеют те, кто запатентовал вакцину.

https://twitter.com/JacquiDeevoy1/status/1407249943744630788/photo/1

YNG

Сатана то есть. Всё ясно.

YNG

Потому что ты выбрал себе правителем Дьявола. Любишь кататься, люби и саночки возить. Его законы соблюдать придется, он не предоставляет выбора.
Вот почему ты выбрал Дьявола? А мог бы не выбирать. Выбор был у каждого. Я выбрала ДРУГОЕ. Кто знает в лучшем толк… Но теперь выбирать УЖЕ ПОЗДНОВАТО, как мне думается. Разве собака лает на себя? А люди лают.