Похоже, что следующим президентом Америки опять будет Рональд.

Пока в мире идет глобальная пандемия, которая непонятно чем закончится, некоторые граждане США, которые все еще продолжают смотреть в будущее с оптимизмом, задумались на предмет выборов президента 2024-го года, которые может быть будут, а может, что скорее всего, и нет. 

Однако, на данный момент не очень важно, что будет 2024-м году и с Соединенными Штатами, и с миром вообще, поскольку главное – это появившийся в американском обществе новый тренд. Тренд называется  Рональд Дион Десантис:

Автор темы с голосованием пишет в комментариях следующее:

Я люблю Трампа, но я считаю Десантиса более молодым Трампом с большим политическим опытом, смекалкой и сетью политических и вашингтонских умных людей для достижения повестки дня MAGA, отцом которой всегда будет Трамп.

Я также считаю, что избрание президентов старше 70 лет рискованно, хотя я не против этого во всех случаях.

Я не предпочитаю, чтобы Рон был вице-президентом Трампа, так как предпочел бы, чтобы Рон оставался губернатором Флориды до тех пор, пока он не выиграет президентство.

Кто такой этот Рон Десантис и почему среди аудитории GLP он с ходу выиграл президентские выборы 2024-го года? Рон – губернатор штата Флорида, о ситуации в которой местные люди пишут так:

Готов поспорить, что вы не увидите это в новостях, но должен вам сообщить, что несмотря на огромный процент пожилых людей, проживающих в штате Флорида, волна Дельты у нас почти стихла. И как же мы этого добились? С помощью чего?

* С блокировкой? Нет, с начала прошлого года у нас  не было никаких блокировок.
* С бустерами? Здесь про такое даже не слышали.
* С поголовным ношением масок? Нет, ДеСантис запретил им.
* С паспортами вакцинации? Нет, ДеСантис тоже выступил против этого.
* С закрытием школ? Нет, у нас их не было.
* С социальным дистанцированием? Хрена с два.  Пройдитесь по магазинам здесь и подумайте: «Что за такая странная пандемия?»

В таком случае, снова возникает вопрос: как же мы это сделали? Естественный иммунитет, детка. Поэтому сейчас жители штата Флорида только смеются над другими штатами, странами и народами. Поделитесь этим повсюду.

Таким образом этот господин Рон Десантис, про которого еще вчера нигде, кроме Флориды не слышали, вдруг завоевал всенародную любовь своим простым нежеланием выполнять ценные указания смуглого главного доктора из ВОЗ. Люди как жили себе спокойно, так и живут. 

Наверное, только такой позиции технически было бы все-таки мало чтобы идти на президентские выборы и конкурировать с Дональдом Трампом.  Но Трамп сильно расстроил своих сторонников – сначала обещанием того, что будет бороться за Белый дом, который тихо слил, а потом агитацией за вакцины, от которой у консерваторов глаза полезли на лоб. 

Понятно, конечно, что GLP – это еще не вся Америка, публика там специфическая, тем не менее 55% против 40% – это кое что значит, поэтому или у Южных штатов, или у Соединенных Штатов  Америки следующий президент будет, конечно, не Рейган, но скорее всего тоже Рональд, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
YNG

А про это умно было бы помолчать до трубного звука с небес в честь воцарения Царя царей и Господа господствующих.

Fenrir

Как насчёт пророчества Эдгара Кейси, что 44-й президент (Трамп) будет последним? Неужели Кейси облажался? Тогда может и его пророчества про РФ не стоит воспринимать всерьез?
https://culturavrn.ru/world/30042

alva

Байден 46й. так на секундочку) 44й кончился на Обаме. Кейси облажался.

padmasambhava

Развитые галактические инопланетяне апнули планетарную временную линию в качестве гуманитарной помощи. Поэтому старые пророчества и откровения уже не актуальны. Даже таких мэтров как Кейси, Скалион, Ванга и т.д.

Tiana

инсайдеры говорят что, в 1871 штаты из свободного государства стали английской корпорацией… этот захват прошел тихо и президенты продолжили нумерацию предшественников. сейчас пишут, что Трамп ликвидирует корпорацию сша и восстанавливает независимость Америки… и что следующий президент будет под номером 19 (18 был У С Грант 1869-1877)
и если учитывать, что Байдена в Белом доме нет, а снимают овальный кабинет с ним, где-то в студиях “голливуда”, то тогда Кейси прав, 45 кабинет пустой…

YNG

Библия Колбрина: 3600-летний манускрипт с альтернативной историей мира и пророчеством о появлении “небесного Разрушителя” Библия Колбрина — это монускрипт, написанный более 3600 лет назад. Эту книгу также называют Книгой Койла, Колбринская Библия, Манускрипт Колбрина. Манускрипт Колбрина, как его еще называют, был написан примерно 3600 лет назад, то есть за полторы тысячи лет до существования Иисуса Христа. Точнее, это целый сборник рукописей, состоящий из 11 древних текстов, которые были обнаружены во время пожара в аббатстве Гластонберри.  Вокруг этого манускрипта ходит множество легенд, например, считается, что пожар был устроен специально по приказу короля Англии Эдуарда I. Якобы книги хранили в себе информацию,… Read more »

padmasambhava

спасибо за труд перевода.

padmasambhava

сори, за копи-пэйст )

RusSpy

Будем посмотреть….

Rain Lee

Сообщается что российские войска взяли в Сирии под контроль границу с Израилем и Иорданией.
https://lenta.ru/news/2021/09/01/spetznaz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Rain Lee

Посмотрим. Если окажется правдой, то интересная ситуация будет, почти по Девятову.) Пока только они сообщили. Еще я увидел эту новость на израильском военном форуме, но опять же со ссылкой “весну”.
https://waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82-%D0%B2-%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8.15728/page-2056

POTTER

Весна полное фуфло.

Rain Lee

Дело в том что даже если эта новость – дезинформация, она тем не менее несет определенное знание. Демонстрирует тенденцию. Почему вдруг подобная новость вбрасывается сейчас, почему именно такая и так далее.))

Misteryo

Десантис вводит уроки коммунизма в школе https://yarmolinets.com/десантис-вводит-уроки-коммунизма-в-шк/

Last edited 9 months ago by Misteryo
POTTER

Есть более интересная тема – во многих странах запланировано строительство новых столиц поближе к горам. В РФ на Алтае, в Узбекистане в Кибрае и так далее.

Fenrir

Ковчег готовят? А наш Ной стало быть Сергей Шойгу?

Shurup

Дания отменяет все меры короны. 1 сентября 2021г. Датский парламент недавно принял решение в Копенгагене, что все меры по коронавирусу должны быть прекращены с 1 октября. Таким образом, больше не будет требования к маске, и режим тестирования будет отменен. Датчанам больше не нужно будет предоставлять доказательства того, вакцинированы они или не вакцинированы, а также положительный или отрицательный результат теста. Все меры Corona отменяются в связи с ростом числа случаев заболеваемости в Дании, сообщает RT Deutsch. С начала июля это значение выросло с 31 до 107,2 (на 8 августа). При этом верхние пределы этого индикатора Corona значительно выросли. В то же… Read more »

Jash

Ставки резко поднялись. 
И Ирано-Израильская тоннажная и диверсионная война планомерно перерастает в крупномасштабную и тотальную войну.

Военно-морские силы США и Израиля проводят учения, направленные на то, чтобы заблокировать путь иранским военным кораблям в залив Акаба

IRAN HAS TAKEN OVER SYRIAN GOLAN AND IS NOW AT ISRAEL’S BORDER

Last edited 9 months ago by Jash
RusSpy

https://www.youtube.com/watch?v=Y9sGLkiYsGo

Интересная версия, о том что сейчас происходит с нашим миром.