По американским железным дорогам куда-то в больших количествах едет бронетехника.

С началом декабря 2022-го года в социальных сетях началось своеобразное повторение ситуации декабря прошлого года, когда весь интернет заполонили ролики с мокшанской бронетехникой, поехавшей к границе:

https://twitter.com/worldnews24u/status/1605212451477524480

Правда, в отличие от декабря 2021-го года налицо явно не сильно большое количество техники, которая ранее рельсы просто затапливала. Танки тоже сильно другие: снятые с консервации Т-80 и такие же древние Т-72 – без дополнительной защиты хотя бы в виде мангала, то есть притащенные  откуда-то со стоянки, где гнили 30 или более лет:

Приблизительно та же ситуация с грузовиками, которые выглядят подозрительно новыми, хотя определено не вчера сошли с конвейера. А это значит, что грузовики представляют собой дрова, где дырки закрасили толстым слоем краски  и даже шины тоже скорее всего покрасили. 

Естественно, в ответ на очередное перемещение ордынских военных украинские войска тоже совершают какие-то движения, но об этих движениях мы ничего не знаем, поскольку военная тайна. Однако,  эта тайна не распространяется на танковые дивизии Пентагона: 

Как сообщает этот житель славных южных штатов, он узрел сразу 90 танков (бригадный комплект) на одном поезде, чего не видел отродясь. И танки поехали скорее всего в какой-то порт на восток. 

Аналогичные наблюдения делают и жители других, более северных штатов. Там в порт едут и танки, и гаубицы, и бронемашины,и много еще что:

Часть этого добра уже выгрузилась накануне в Европе:

И теперь, что-то нам подсказывает, в Европу едут новые американские силы. 

Как показали опыт и практика, для какого-то сдерживания тупорылой мордвы американцам сильно много двигать не надо – обычно достаточно пары телефонных звонков с выражением намерений, после чего кремлевские п-дорасы немедленно успокаиваются и начинают вести себя ровно.

Но в последнее время звонки, похоже, не сильно помогают и потому Пентагон, вероятно,  перешел к каким-то более решительным  действиям. Полагаем, что довольно скоро мы узрим все эти чудесные машинки в Москве, еще раньше в Минске. Когда наступит этот прекрасный момент мы пока точно не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Похоже, что американцы знают о встрече с Лукашеску чуть больше, чем официальные итоги. Возможно, Сипатый готовит удар, вероятно ядерный. Потом РФ скажет: это не мы, это бульбафюрер.

olafsens

Вчора десь читав, що пу приїхало до бульбомойши щоб умовитись про перекачку газу через білорусів. Нашу трубу уренгой-помари-Ужгород хочуть повністю закрити, щоб заморозити нас в самі зимні холоди. А судячи з того як почали слуги хасидів роздувати тему законів про дизертирство, то готують і тім і тут все для гігантських жертвоприношень.

TTpoTToBeDHuK

Про дезертирство это надо давно было уже принять. Ибо было несколько случаев, когда бросали свои позиции и потом еще и имели наглость записывать видео. Это теробороновцев “второй волны” в основном касается, которые пошли туда, думая что будут гребсти бабки, бухать и ничего не делать, а их на фронт отправили. И они при первой возможности, имея кучу вооружения, в том числе ПТРК, пулеметы, гранаты – чего и в помине нет у бомжей ЛДНР, бросали свои позиции под обманными предлогами, что их там якобы подставили, что у них не чем воевать и убегали в тыловые нп. Это нарушало целостность фронта, особенно учитывая… Read more »

olafsens

Ви в армії служили? Ви ходили тижнями в гнилих портянках? Ви їли картоплю на воді від якої пузо випинає а їсти хочеться ще більше? Знаєте як можна ходити більше доби в мокрих сапогах? У Вас були реально чорні розбухші ноги від носіння сапогів кілька днів? А це назвав тільки дитячі особливості служби

Last edited 1 month ago by olafsens
TTpoTToBeDHuK

При чем тут это? Разве я говорил что на фронте легко? Может тогда вообще его бросить нахер и сдать Пыне все что он хочет? Или чего вы хотите от украинского руководства? Чтобы в каждом окопе были тепличные условия, чтобы не было грязюки и не шел холодный ливень?
Тем более я привел пример с теми, кто всего пару дней побыл на фронте, при чем летом, и сбежал подставив других сослуживцев и командование.

olafsens

Ви ні грама не уявляєте, що таке життя в чоловічому колективі. Причому – в дитячому садку у вигляді армії. Про місця відбування покарання і мов немає – там все дико жорстко. До того ж переважна більшість пішля на фронт ЧИСТО для заробітку і для бажання “бєспрєдєла”. От коли такі одуванчики бачать те, що бачать, вони і тікають. Особливо коли комбат на “пішовших в края удачливого полювання” нараховує гроші, пишучи що вони десь поділись.

Не потрібно їх судити чи осуджувати сидячи біля піаніно…

Jash

Рейнметалл представил автомат заряжания для богомерзкой 130 мм танковой пухи. https://twitter.com/JonHawkes275/status/1603689292672520192?s=20&t=BenQcGv0fIFjBOe-EXGxhQ Этот 130 мм еретизм увеличивает танковую мощь только на 35% по сравнению с современным стандартным 120 мм НАТОвским орудием. Но при этом, из за большего габарита снаряда, требует переход с ручного заряжения на автоматический.  130 мм снаряд не слишком крупный, что по расчетам бюргеров, позволит НАТе сохранить ныне существующие платформы Абрамсов и Леопардов.  И это в место того что бы сваять нормальный человеческий танк предельных параметров. Со 140 мм пухой, которая сильнее на 75% нынешней 120 мм. И перейти, в качестве платформы танка на Намер. В котором все это крупнокалиберное… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash